Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 10301262)
С другой стороны, джедаями как-то скучно играть.
|
За темных джедаев довольно-таки весело играть, постоянно рвешь шаблоны окружающим, хотя диалоги все равно скучненткие, не хватает цинизма, присущего Империи. Унылее всего у труперов, там сплошные "есть, сэр! так точно, сэр!" Да и вообще республика мне как-то не вкатила, нету у них таких эпичных компаньонов как Калио у агента/Кхем Вал у инка, например. Да и вообще, там где у империи есть на выбор компаньоны для лайт-сайд и дарк-сайд персонажей(те же Ветте и Джесса у Ситха-Воина), у республики сплошное занудство и навязывание лайт-сайда
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 10300748)
Ага, только вот эти рекомендации собирать запаришься. Часа за 4 где-то штук 10 собирать. Оно мне надо? За это время иной раз подобный шмот становится не особо полезным, и лучше купить вещи для апгрейдов. В общем, система какая-то странная, переусложнённая. А если норм не одеваться, то героики не пройти... ну или уровней на 4-5 выше надо быть. Можно, конечно, их игнорировать, но как-то я не люблю, чтобы кв оставались не выполненными. Пати не собрать, потому что людей нет.
Мной за два дня игры ни разу не было замечено, чтобы хоть кто-то писал в чат. Никто ничего не продаёт, никто никуда пати не ищет, никто ни с кем не общается. Забавно.
|
Рекомендации достатчоно быстро собираются, как правило удается собрать необходимое количество для покупки понравившейся шмотки к уровню, когда ее надеть можно будет. А потом уже можно исключительно апгрейды докупать, так дешевле выйдет. Половину героиков можешь смело пропускать, они в большинстве не стоят ни времени ни усилий, затраченных на выполнение.
И судя по всему, ты выбрал не самый удачный сервер/не самое удачное время, так как на сервере где я играю народу прилично бегает(другое дело, что когда у меня уже вечер, у них еще утро, из-за чего бывает сложновато выцепить народ)
|