Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Kriegheim 01.06.2012 10:37

Не советую покупать синие шмотки за кредиты.

Одевайся за квесты, а синие лучше за рекомендации планет. У вендоров есть ящики за баджи, правда они рандомные, но иногда на твой класс может выпасть что нибудь интересное.

На 25 по-моему, тебе предложат верховую езду. В смысле, управление гравициклом. Стоит это недешевое удовольствие 35к кредитов. Плюс 8к сам гравицикл.

В общем, как сказали выше - продавай все, что продается, и бери только квестовые или за баджи.

Или за квесты бери ящики, из них обычно мало что на класс сыплется. Только на другие, но продать вендору сойдет.

Я за кредиты беру только медпаки, так как они иногда очень помогают, и стимуляторы.

XXX-3 01.06.2012 11:46

Допустим сейчас игру скачаю, а потом будет локализация(как я понял будет не скоро) вобщем игру перекачивать придется или как обычный русификатор? как было с ВОВ я не знаю

СУМРАК 01.06.2012 12:05

А у меня с деньгами проблем нет... все, что можно стараюсь сбагрить в Галактик Маркет, неплохие деньги идут. А за Имперского агента выбрал скилл сбора Slicing, так теперь деньги просто так валяются. =3
Цитата:

Сообщение от Kriegheim (Сообщение 10299608)
Стоит это недешевое удовольствие 35к кредитов.Плюс 8к сам гравицикл.

В смысле чтобы смочь кататься, нужно деньгу выложить? У меня, кстати, есть уже какой-то цикл, так как делюксовую (или как там зовется) версию покупал.

Kriegheim 01.06.2012 12:10

Насчет люкса не знаю, может навык пойдет так, если просто выучить сам цикл.

Мне пришлось выложить 35. Особенно там, на Татуине за Империю, расстояния там приличные. За республику там можно и на своих двоих побегать, сравнивал.

Mr J0ker 01.06.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10299449)
Почему в игре такие проблемы с деньгами? У меня на 15 лвл было 6к, но стоило купить скиллы и одну (!) синюю шмотку, как денег не осталось. Как-то такой напряг с валютой кажется слишком странным для п2п игры -__-

Не сказал бы. В первый раз еще была проблемка по началу, но потом разобрался во всем и бабло стабильно пошло. Сейчас докачиваю второго перса и проблем никаких: сразу же беру все умения, спидеры и шмот. Единственное - жаба душит покупать за 30к сорку ненужные навыки, типа трэша.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 10299720)
В смысле чтобы смочь кататься, нужно деньгу выложить?

Цитата:

Сообщение от Kriegheim (Сообщение 10299728)
Насчет люкса не знаю, может навык пойдет так, если просто выучить сам цикл.

Мне пришлось выложить 35. Особенно там, на Татуине за Империю, расстояния там приличные. За республику там можно и на своих двоих побегать, сравнивал.

Покупаешь спидер и учишь умение на соответствующий уровень.
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 10299684)
Допустим сейчас игру скачаю, а потом будет локализация(как я понял будет не скоро) вобщем игру перекачивать придется или как обычный русификатор? как было с ВОВ я не знаю

Я особо в этот вопрос не вдавался, но вроде как пока о локализации даже речи нет.

Wolfsheim 01.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Kriegheim (Сообщение 10299608)
а синие лучше за рекомендации планет

Ага, только вот эти рекомендации собирать запаришься. Часа за 4 где-то штук 10 собирать. Оно мне надо? За это время иной раз подобный шмот становится не особо полезным, и лучше купить вещи для апгрейдов. В общем, система какая-то странная, переусложнённая. А если норм не одеваться, то героики не пройти... ну или уровней на 4-5 выше надо быть. Можно, конечно, их игнорировать, но как-то я не люблю, чтобы кв оставались не выполненными. Пати не собрать, потому что людей нет.
Мной за два дня игры ни разу не было замечено, чтобы хоть кто-то писал в чат. Никто ничего не продаёт, никто никуда пати не ищет, никто ни с кем не общается. Забавно.

Mr J0ker 01.06.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10300748)
Ага, только вот эти рекомендации собирать запаришься. Часа за 4 где-то штук 10 собирать.

Странно. Там за самые плевые квесты дают токены, они падают с мобов, дают по 3 штуки за бонусные задачи в несколько стадий.
Цитата:

А если норм не одеваться, то героики не пройти... ну или уровней на 4-5 выше надо быть. Можно, конечно, их игнорировать, но как-то я не люблю, чтобы кв оставались не выполненными. Пати не собрать, потому что людей нет.

Я вообще героики в первое прохождение не выполнял, да и сейчас тоже. Только вот недавно ради социал-ранга стал делать, да и лишнее бабло с оранжевым шмотом для красоты не помешает.
Цитата:

Мной за два дня игры ни разу не было замечено, чтобы хоть кто-то писал в чат. Никто ничего не продаёт, никто никуда пати не ищет, никто ни с кем не общается. Забавно.

Начни играть на тофне, это единственный выход.
Я на старый серв зашел - как после бомбежки. На Иллуме никого, на флоте я один, в гильде один. Отличная атмосфера пост-апокалиптического фильма.

Эмиель 01.06.2012 23:03

Цитата:

потому что людей нет.

Я тебе говорил на ТоФНе начинать? :3

Wolfsheim 02.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10301088)
Я тебе говорил на ТоФНе начинать? :3

Ну ладно, уговорили. Тем более что мне ещё парочку классов нужно опробовать: вот и проверю населённость серва. В крайнем случае буду ждать возможности перенести туда персов, потому что как-то ленно заново качать двух чаров до 15 лвл -__-

С другой стороны, джедаями как-то скучно играть. У имперцев очень много всякого забавного черного юмора в квестах и диалогах, а у джедаев кроме занудства мне пока ничего не встречалось.
И не нравится, что тут твилеки какие-то некрасивые(

Edzie 02.06.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10301262)
С другой стороны, джедаями как-то скучно играть.

За темных джедаев довольно-таки весело играть, постоянно рвешь шаблоны окружающим, хотя диалоги все равно скучненткие, не хватает цинизма, присущего Империи. Унылее всего у труперов, там сплошные "есть, сэр! так точно, сэр!" Да и вообще республика мне как-то не вкатила, нету у них таких эпичных компаньонов как Калио у агента/Кхем Вал у инка, например. Да и вообще, там где у империи есть на выбор компаньоны для лайт-сайд и дарк-сайд персонажей(те же Ветте и Джесса у Ситха-Воина), у республики сплошное занудство и навязывание лайт-сайда
Цитата:

Ага, только вот эти рекомендации собирать запаришься. Часа за 4 где-то штук 10 собирать. Оно мне надо? За это время иной раз подобный шмот становится не особо полезным, и лучше купить вещи для апгрейдов. В общем, система какая-то странная, переусложнённая. А если норм не одеваться, то героики не пройти... ну или уровней на 4-5 выше надо быть. Можно, конечно, их игнорировать, но как-то я не люблю, чтобы кв оставались не выполненными. Пати не собрать, потому что людей нет.

Рекомендации достатчоно быстро собираются, как правило удается собрать необходимое количество для покупки понравившейся шмотки к уровню, когда ее надеть можно будет. А потом уже можно исключительно апгрейды докупать, так дешевле выйдет. Половину героиков можешь смело пропускать, они в большинстве не стоят ни времени ни усилий, затраченных на выполнение.
И судя по всему, ты выбрал не самый удачный сервер/не самое удачное время, так как на сервере где я играю народу прилично бегает(другое дело, что когда у меня уже вечер, у них еще утро, из-за чего бывает сложновато выцепить народ)

Эмиель 02.06.2012 01:38

Цитата:

джедаями как-то скучно играть

У них просто ужасные первые планеты. Это садизм чистой воды - по сравнению с Имперскими планетами Республика отдыхает.
И вообще джедаи не очень, да.

Mr J0ker 02.06.2012 12:37

Цитата:

как-то ленно заново качать двух чаров до 15 лвл -__-

Дело нескольких часов.
Цитата:

С другой стороны, джедаями как-то скучно играть

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10301351)
За темных джедаев довольно-таки весело играть, постоянно рвешь шаблоны окружающим, хотя диалоги все равно скучненткие, не хватает цинизма, присущего Империи. Унылее всего у труперов, там сплошные "есть, сэр! так точно, сэр!" Да и вообще республика мне как-то не вкатила, нету у них таких эпичных компаньонов как Калио у агента/Кхем Вал у инка, например. Да и вообще, там где у империи есть на выбор компаньоны для лайт-сайд и дарк-сайд персонажей(те же Ветте и Джесса у Ситха-Воина), у республики сплошное занудство и навязывание лайт-сайда

Я за джедаев не играл и не собираюсь, но уже слышал, как там все нудно. С другой стороны, все имперские сюжеты описываются одним словом - предательство. Это тоже банально, хотя за вара было интересно играть. Сейчас уже просто в лом все читать у инка, хотя там тоже есть интересные моменты. Больше всего мне пока понравились 3 момента: бой с учителем Джессы с последующим перетаскиванием ее на Темную сторону, "заказ" нового ученика-калийца на Коррибане и финал сюжетки вара. Вот это был один из немногих моментов, когда озвучка получилась именно такой, какой и должна. Бараса озвучили не просто шикарно - это были настоящие эмоции. Взять тот же МЕ: там убили кого-то, Шепард или еще кто кричит "нет!", а ты не веришь. Понимаешь, что тут орать надо было и не чувствуешь эмоций персонажей. А тут были. А вместе с классической оркестровой музыкой эффект вышел бесподобным.
Да и вообще на Темной стороне всегда больше плюшек, начиная с того, что выборе дарк сайда меняется внешность.

LightSaber 02.06.2012 13:15

Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №14

Эмиель 02.06.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10301904)
что выборе дарк сайда меняется внешность.

В КотОРах было круто. Здесь смотрится, имхо, люто-бешено убого и некрасиво. И вызывает отвращение. Правда, никто не говорит, что злые дяди ситхи должны быть симпатичными, но, видимо, Биовары восприняли это слишком буквально.

СУМРАК 02.06.2012 14:27

Да только лицо то меняется, и то становится не видно, если шлем иль маска какая-нибудь висит...

Edzie 02.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10301904)
С другой стороны, все имперские сюжеты описываются одним словом - предательство.

Я даже больше скажу - ВСЕ сюжеты описываются словом "предательство". И за империю, и за республику. Такое ощущение, что у Биовар бзик на это просто

Mr J0ker 02.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10302021)
В КотОРах было круто. Здесь смотрится, имхо, люто-бешено убого и некрасиво. И вызывает отвращение. Правда, никто не говорит, что злые дяди ситхи должны быть симпатичными, но, видимо, Биовары восприняли это слишком буквально.

Ну, а как еще можно было стилизировать ситскую морду? Глаза и бледная кожа с выступающими венами - самое основное. Добавили еще впалые щеки и губы. Хотя последнее на моей телке-сорке смотрится, словно ей ботекса в губы накачали. Но опять же, возвращаемся к твоей фразе - с чего бы это должно быть красивым? В конце концов, это можно отключить.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 10302106)
Да только лицо то меняется, и то становится не видно, если шлем иль маска какая-нибудь висит...

А что еще нужно? Аура какая-нибудь, как в Фабле?
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10302292)
Я даже больше скажу - ВСЕ сюжеты описываются словом "предательство". И за империю, и за республику. Такое ощущение, что у Биовар бзик на это просто

Ничего удивительного. Вспоминая другие их игры, можно увидеть одинаковую систему. Причем, хаусовское "все лгут" подходит тут как нельзя лучше. Теперь вместо элемента неожиданности люди гадают, когда же их предадут или злодеем окажется совсем другой персонаж.

LightSaber 02.06.2012 18:25

Вся крафтовая кастомная броня из игры

Добавлено через 26 минут
Видеогайд по Датакронам: Корусант (Coruscant)

Wolfsheim 02.06.2012 18:58

А как некоторые челы имя с фамилией используют в нике? Ну или два слова через пробел.

LightSaber 02.06.2012 19:00

Wolfsheim, это Наследие. Станет доступно после прохождения первой главы истории. Ты только внимательно выбери фамилию, ибо ее нельзя будет измененить и она будет привязана ко всем персонажам на сервере

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.