![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно что спросить у издателей Обливиона сколько плагинов выйдет... Он тогда сказали "2"... А их вышло 5 официальных и много сотен неофициальных. Так что это как получится. Надеемся что их будет побольше и хороших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю оффициальные аддоны ко всем играм продаются за бабки. Взять карпак для ТДУ или те же плаги для Облы. Они продавались отдельно. Думаю Д3 не исключение.
|
любой труд должен оплачиваться, пусть аддон будет большой, красивый и платный - с удовольствием его куплю, но только после патча, ибо тормоза не в кайф. Жаль что нет тулзы для мододелов.. Мне очень не хватает черного петербилта терминатора :-) мододелы бы скорее всего сделали.. под 18 колес столько классных траков сделано умельцами..
|
Цитата:
|
А так?
Скрытый текст: Рука застряла в рычаге: Скрытый текст: Тут вроде графика лучше, чем раньше... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Sergei VP, это правда, что игра затачивалась под Нвидиа? |
Nikitakun,
Ты как будто с неродным разрешением играешь.Проверь. Цитата:
|
Цитата:
То есть, если исходить из того, что игре делают по тому, что видели, то можно предполагать, что больше двух штатов не предвидится в итоге. То есть дадут нам Лас-Вегас и может ещё за несколько лет оставшуюся территорию доделают. Конечно разрабы могут сейчас ещё куда-нибудь съездить в Америку, но это новое куда-нибудь в игру они засунут к моей пенсии, не раньше. |
пасмурное утро в юкайе..
Скрытый текст: хотела сделать скрин шоу.. и заметила интересную весчь.. даж не знаю проблема это или нет.. короче.. двигатель заведен с включеной передачей обороты 0.5 (в принципе верно) Скрытый текст: далее .. нейтраль, двиг работает , обороты 0.6 (тож нормально) Скрытый текст: но вот парадокс.. двиг выключен .. нейтраль ,а обороты 0.6..О__о.. эта как? Скрытый текст: пс.. приборы на панели кстати показывают нормально.. врет панель информации сверху... |
RASSOMAHA, Вообще все нормальные инженеры делают так, что тахометр, точнее шаговые двигатели, если система управления электронная, которые приводят в движение стрелку, возвращаются в 0 положение. Если во время работы двигателя отодрать клемму от АКБ, то не стрелка не упадет. А тут, полагаю, косяк разрабов. Если привод механический, то стрелка падает под действием пружинки.
|
[CCCP] Monster,
невнимательно смотрел скрины .. и читал тож .. на тахометре приборной панели все нормально.. а вот на панели информации (где заказ, время заказа, повреждение машины ,и тд..) ..вот там, при выключенном двигателе, обороты двигателя остаются 0.6х1000об\мин.. вот я про што.. Цитата:
|
Я только что успешно отвёз груз из-за багов:
Из-за этого я выиграл: Скрытый текст: Из-за этого чуть не проиграл: Скрытый текст: А тут вот он стал и перегородил дорогу всем и они так, и остались стоять в ступоре, а я вызвал аварийку, и победил(хи-хи): Скрытый текст: И у меня стоит правильное разрешение! Не знаю, что вам не нравится, но по-моему графика как у Рассомахи!!! |
Nikitakun,
ты хоть один груз целиком довез?:)).. с графикой у тебя щас более менее нормально.. просто ты кадры не "ставишь".. те нет в них ничего художественного.. и дело даж не в том что тебе нравится "мясо".. его тож можно художественно снять.. вот так например Скрытый текст: |
RASSOMAHA, вроде довёз...
А такой кадр хороший? Скрытый текст: Кстати, так у меня выглядит при 1280х1024... Скрытый текст: А так при 1024х768: Скрытый текст: Разница минимальна... |
Цитата:
|
ребят такой вопрос, мне позвонили попросили отвезти комбайн кудато, я подьехал к заправке на против неё стоит мужик, и накаких больше действий, ничего не могу сделать... помогите!)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Добавлена таблица тюнинга для фрайтлайнер классик
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |