![]() |
В магазине, где раньше покупал диски пиратские, продавец сказал, что больше в городе я нигде не смогу покупать игры, в том числе и у него (про пиратские имеется ввиду). На вопрос "Шзх?" он ответил: "Почитай в интернете". Я Всё перерыл, но не нашёл. Кто что знает про это?
|
[СХД]-Fredi, дело в том, что вышло скрытое обновление дашборда, которое делает невозможным воспроизведение пиратских дисков с XGD3-играми. Очень надеюсь, что в будущем появится какое-либо решение этой траблы, потому как сам на нее попался...
|
_HazarD_, это-то тут причём?
|
[СХД]-Fredi, ну я так понял, продавец имел в виду, что продажа пиратских дисков из-за этого обновления потеряла всякий смысл, но могу ошибаться.
|
[СХД]-Fredi, возможно тут ожидается ситуация, как при появлении защиты 2.5 - когда игры с выходом дашборда приходилось скачивать заного, уже пропатченные. Выйдет даш, выйдет прошивка, посмотрят совместимость со старыми образами - и там опять продавать начнут.
|
Рябят, такая проблема. Продавцы паленых поинтов пишут, что русских акков больше не будет, а у меня рус профиль. Мне нужно купить парочку онлайн пассов, для АC:Rеvelаtion, Сейс роу3 и Дерт3. Смогу ли по средствам американского акка их преобрести для своего русском?
|
Для всей консоли приобретается. Думаю будет работать
|
Dyukevic, Регион можно сменить на сайте в настройках аккаунта (с енг на рус)
И да,пассы итак работать будут |
Цитата:
|
Народ а щас все слимки прошиваютса?
|
Born1995, последние ревизии с новыми приводами вроде бы нет. Хотя скоро должна выйти новая прошивка возможна ее можно будет поставить.
|
У меня просто щас стоит прошивка LT+1.9 консоль выпущена 2010.10.11, мне интересно смогу ли я перепрошить консоль?(у меня мало опыта с приставками)
|
Я так понимаю,щас теперь уже нет смысла ЛТ 2.0 ставить и надо ждать новую прошу?
|
Born1995,
Почему нет? Хоть сколько Цитата:
|
Snork спс , а то я уж испугалса, тепер харошый гайд найти надо по прошивке слимок)
|
Цитата:
я просто что-то совсем отстал от жизни,с этими аттестациями и надвигающейся сессией) |
Denskiy, с поставлеными Тайтл апдейтами вроде большинство щас работает,не работает Рэйманы,потому что на них тайтл апдейта не было
|
Цитата:
Просто ниразу ими не пользовался:frown: |
Ребята у меня тут такой вопрос. у меня прошивка LT+1.9 и даш 12625. Я хочю поиграть WWE 12 там надо даш 13599 єсли я обновлю даш з етой игры у меня прошивка слетит, или можна спокойно обновлять?
|
А как обновить прошивку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |