Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 11.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 3115979)
Морр - не обливион, прокачаться то потяжелее будет

Зато интересней, и прокачка прочувствованная, а не тупая раздача бабла. Да и перс в итоге получается внятным, а не "прокачал что смог, других учителей не нашел, плак-плак"
Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 3115979)
Ну у тебя просто другой взгляд на раскачку - я то манчкин

Ужасно :(

гидроцветок 12.01.2008 02:58

Прочитал,мол Morrowind Graphics Extender работает тока если установлены блудмун и трибунал.
Есть ли в инете версия под морр?

Misteltein 12.01.2008 05:08

Irina
Ну вот почему все так относятся к манчкинам?
Ведь именно мы фактически находим большую часть хинтов, лазеек и недочетов разработчиков, после ими пользуются многие. И потом - если сразу в начале игры раскачаться. то потом на раскачку можно не обращать внимание а с чувством выполненного долга играться в свое удовольствие (за что очень люблю Обливион)

Инд 12.01.2008 05:21

Проблема при выполнении квеста за дом Редоран. Требуется найти некоего торговца, который направлялся в Альд'Рун и, как выясняется позже, попал в пепельную бурю и запропастился где-то на полпути.. Предлагается побродить по близрасположенным дорогам между поселениями, где и должен находиться горе-путник...

Но если б он там был! Обошёл вроде всё, и не могу никого найти... Плс, подскажите, откуда и в каком направлении надо двигать, чтобы этого кента найти?

Misteltein 12.01.2008 08:57

independence
По мойму точного местоположения нету (как и в случае с Сапогами Ослепительной Скорости). Зависит от времени, когда ты взял этот квест.

Irina 12.01.2008 09:32

Ничего подобного. И в случае с сапогами, и с торговцем места определены, это же не Обла)

independence, тебе нужно поговорить с людьми в Маар Ган, они расскажут, где видели торговца перед бурей. А дальше - карта в помощь, она есть в FAQ'е по игре.

Misteltein 12.01.2008 15:48

Irina
Вот именно - это не обла. Я ради интереса проверял с Сапогами Ослепетельной Скорости - в одном случае ее нашел вообще рядом с Балморой, в другом на полпути в Вивек (че она там забыла?)
И то же самое с околдованным нордом.

Инд 12.01.2008 16:09

Аррргх, никто ничего не знает, кароч))))

Irina
спасибо за совет, пожалуй, и впрямь вся надежда на интерактивную карту xD

Exile 12.01.2008 17:04

Ну не знаю, у меня они всегда в одном и том же месте. Сходил и проверил. Могу еще раз сходить.

Misteltein 12.01.2008 17:17

Еще раз проверил. Начал играть заново - нашел эту деваху с сапогами в одном месте. Загрузил свой сэйв недавней игры (ну как недавней - 32 лев по моей любимой схеме и почти ни одного квеста) - она уже за километры от предыдущего места.

Добавлено через 2 минуты
В общем считаю, что это можно списать на необыкновенную жизненность мира Морровинд и чрезвычайно умный ИИ нпс...

Irina 12.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от independence (Сообщение 3124837)

Просто по карте найти это место проще, чем читать на форуме указания типа "от Маар Ган все время прямо, а в четверг налево"

Elekid 12.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 3125569)
это можно списать на необыкновенную жизненность мира Морровинд

Так оно вообщето и есть - неписям свойственно прогуливаться по округе
Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 3125569)
чрезвычайно умный ИИ нпс...

Ну, чтобы путешествовать им особый интеллект ненужен

Volfram 12.01.2008 19:27

Здрасте, люди. Вот, обзавелся лептопом с Вистой и решил продолжить играть в Морровинд. А он, нахал, начал тормозить и запарывать сейвы!!! Я придумал целую систему сохранений, при которой у меня набралось под две сотни сейвов, но потом я подумал, что теряю две трети удовольствия от игры... Можете посоветовать комплекс мер по борьбе с такими безобразиями? А то никакие патчи не помогают... Благодарностью обеспечу.

И учтите, что у меня опер. система не дает доступа к конфигам. Типа, "Уважаемый юзер, ты слишком тупой, чтобы сюда залезать". Кстати, хотелось бы и с этой досадой справиться

Karno 12.01.2008 19:41

Volfram Это скорее всего из-за Висты, в XP подобных проблем нет.
Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 3126982)
И учтите, что у меня опер. система не дает доступа к конфигам. Типа, "Уважаемый юзер, ты слишком тупой, чтобы сюда залезать". Кстати, хотелось бы и с этой досадой справиться

Измени тип своей учетной записи на администратора.

∙KuPeR∙ 12.01.2008 19:56

Volfram
На EXEшнике щёлкаешь правой кнопкой мыши--->свойства, там находишь строку(если есть) Запустить от имени администратора, и потом ещё одну строку: запустить в совместимости с Виндоуз ХР, так же поставь Директ Х 9.0, если проделанные операции не помогут, то.....

M.S.-1 12.01.2008 19:57

Volfram
у меня у друга стоит виста и подобных косяков не наблюдается.
Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 3126982)

PS:а по этому вопросу сходи в соответствующую тему, там навернека помогут1

Misteltein 13.01.2008 10:23

Mastrius
Отлично играю на Висте уже как 2 месяца...

Karno 13.01.2008 10:35

ASPIRIN
Я и неговорил что на Висте невозможна работа игры, я сказал что эти проблемы скорее всего из-за нее.

O.M. 13.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Инд (Сообщение 3124837)

Irina
спасибо за совет, пожалуй, и впрямь вся надежда на интерактивную карту xD

Иди от Маар гана на юг,по дороге.Справа увидишь пещеру.Там он и сидит.
P.S. По одному не суди о всех

maldavan4ik 13.01.2008 13:31

Кст, по поводу запарывания сейвов. У меня время от времени вместо quicksave.ess создается quiksave.tes. Мне приходиться сворачивать игру и переименовывать файл в изначальный. То же самое бывает и с автосейвом. Почему это происходит? Или просто пропатчить нужно?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.