![]() |
|
Цитата:
|
Пацаны, есть какое-нибудь кино с напряженным годным сюжетом?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Искренне надеюсь на добродушие Гейба. ShadowJack, проинформируй, если что-то сдвинется с мертвой точки и что ответит на это Гейб. |
Bleach, не повезло, я же не забил, сейчас переписываю снова, стараюсь максимально дословно повторить себя. И всё таки это стрёмно, когда у тебя-то что-то хорошо получилось и оно пропадает, без возможности восстановления в прежнем виде, повтор уже никогда не будет первым разом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Bleach, я на то и надеялся, что у кого-то мог быть подобный опыт и ему удалось исправить ошибку. В итоге полетели сплошные "так тебе и надо". Мне это очень помогло, правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Vegeta, так там из нас злодеев сделали?
|
Цитата:
Подписал, впрочем, черт с ним. |
Цитата:
Все очень плохо там, очень Скрытый текст: |
Цитата:
|
Когда вышла Freedom Fighters, столько подгоревших не было. Хотя видать проблема куда глубже, пока ещё не читал о сути её происхождения.
|
Наконец то! (фанаты Грани оценят)
|
Цитата:
Даже льстит нам.) --- Цитата:
|
Bleach, а Company of Heroes 2 позиционировала себя, как игра серьёзно основанная на исторических событиях? Я конечно понимаю, что если уж берётся за основу история, будет не справедливо переврать её в пользу определённой стороны, но ведь это же игра, а не новое издание учебника по истории в России или в США. Не знаю, может я слишком просто отношусь к тому, что это сделано всего лишь в игре, но как ты сам уже сказал, я не особенный и найдётся народ, который воспримет это слишком близко.
|
Они издеваются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
|