![]() |
NuclearBAll, это должно помочь:
Цитата:
|
А можно перенести сохранения с одной пиратки на другую папкой storage?
|
VersuS, да, только нужно переносить файлы, в названии которых содержится "save".
|
У меня такая проблема, уже в конце надо найти последнею страницу кодекса, отправляюсь во Флоренцию, но не могу открыть оставшиюся часть города, где находится страница. Забираюсь на точку обзора нажимаю синхронизацию но карта не обновляется. (пиратка, values новый)
|
M@k$26, перезагружать игру пробовал?
попробуй выполнить другие задания, типо принеси то, побей того, за них тоже могут дать... |
Пробывал, но не помогает.
|
помагите!! почему игра вообще не сохраняеться!!! Win7x64! первый раз всю прошел без всяких проблем на XPx86! в чем дело ума не прилложу!
|
Цитата:
|
Киньте пожалуйста в личку карту, с расположением последней страницы кодекса. (со схемой как пройти от ближайшего моста)
|
Новая проблема. Когда ассассины открывают яблоко эдема, сразу после этого я должен пройти в горы. Но на экране горит восклицательный знак и я могу, в принципе, играть, но ваще ничего не видно, только если выйти из локации в другую. Потом снова захожу туда и по новой ролик про яблоко эдема.
|
Только начал играть и такой вопрос по боевой системе:
При выборе оружия выдвижной кинжал, он же Switch Blade, Эцио производит контратаку раз через два, а то и три. Т.е. во время того, как нужно во время нажать клавишу - он либо задвигает этот девайс и получает соответственно по щам, либо нормально контратакует ... не понимаю, что я делаю не так: Встаю в боевую стойку, жду замах врага, ну и нажимаю в этот самый момент. Тем не менее проблемы вышеизложенной с другим оружием - не наблюдается. Играю на геймпаде :) |
У меня такая же проблема была возможно надо нажимать чуть раньше все таки кинжал надо выдвинуть или делай как я туп много раз долбить по клавише=)))
|
Inhumate, у выкидного лезвия очень низкий рейтинг отражения (блокировки) именно поэтому контратаки срабатывают не каждый раз.
|
NuclearBAll, обнови values.db через эмулятор сервера.
|
Наконец-то добрался до глюков у Дезмонда перед Венецией - была та же проблема с балкой, на которую должен запрыгнуть Альтаир в Акре. F.A.Q. мне не помог - пытался нажимать предложенные там клавиши в том же порядке (нажми 2 раза пробел+ПКМ+D), но герой или падал в крепость, или улетал купаться в море.
Методом тыка одновременно зажал на секунду пробел и ПКМ. Альтаир просто подпрыгнул на месте. Сделал это еще раз и нажал в прыжке левый Shift - и герой повис на балке. предлагаю дополнить ответ из F.A.Q. следующим сочетанием клавиш: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift. |
Цитата:
Может кто кинуть файл с обновлением? |
NuclearBAll, Вот:
Скрытый текст: И... Скрытый текст: |
Такая история. На карте сокровищ Монтериджони отображается сокровище в месте, выделенном на карте. Опытным путем выяснено, что оно находится ниже уровня пола дома, где-то на уровне тренировочного круга. Как туда попасть?
Скрытый текст: |
Мастер Q, через колодец сбоку от коттеджа Эцио, если правильно помню.
|
FrAerOK
Ну я вроде как видел один, но он был досками закрыт. Или еще один есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |