Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

CyCJIuK 12.11.2011 19:50

Ребят, всем доброго вечера.
Подскажите, есть ли надежный источник, у кого брать слим коробку прошитую (желательно полный набор). Я живу, к сож. не в Москве, так что желательно почтой + наложка.
Сейчас приглядываюсь на gamebaza.net, но думаю может кто-что лучше посоветует.
Заранее благодарю за ответ!

3r@4oK 15.11.2011 13:20

CyCJIuK, я брал тут тоже почтой , все быстро пришло , хороший магазин!

Apatitchanin 17.11.2011 23:23

Слышали новости про скрытое обновление через лайв. Короче у кого прошитая в лайв не ногой,обновление автоматом без предупреждения ставится и все АР 2.5 и XGD3 игры перестают запускаться + пометка на бан.

Добавлено через 2 минуты
Короче вот полная инфа:
Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3.
Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live – без обновлений System Update и Title Update.
Т.е. пользователь никак не заметит этого.

В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан.

Также плохая новость, что dae.bin в разных консолях отличается, что может привести к необходимости создавать образ диска для каждой конктретной консоли.

Общая рекомендация – до решения проблемы не заходить в Live и не играть в AP25/XGD3 копии игр.

BraVo_1997 19.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Apatitchanin (Сообщение 9875930)
Слышали новости про скрытое обновление через лайв. Короче у кого прошитая в лайв не ногой,обновление автоматом без предупреждения ставится и все АР 2.5 и XGD3 игры перестают запускаться + пометка на бан.

Добавлено через 2 минуты
Короче вот полная инфа:
Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3.
Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live – без обновлений System Update и Title Update.

В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан.

Также плохая новость, что dae.bin в разных консолях отличается, что может привести к необходимости создавать образ диска для каждой конктретной консоли.

Общая рекомендация – до решения проблемы не заходить в Live и не играть в AP25/XGD3 копии игр.

Ссылочку лучше скинь. И проверен ли источник? Я тоже могу напридумывать.

LiNKitron 19.11.2011 20:08

http://c4evaspeaks.com/

И читай снизу новости. Информация из проверенного источника.

Apatitchanin 19.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от BraVo_1997 (Сообщение 9881025)
Ссылочку лучше скинь. И проверен ли источник? Я тоже могу напридумывать.

Ну что? Как я придумал?

sava.5 20.11.2011 20:37

Скачал Call Of Duty Modern Warfare 3.iso размером 8,3 ГБ. При попытке записи чрез ImgBurn на двухслойный диск Verbatium (8,5 ГБ) выдает что на диске не хватает места. В чем проблема?

12ALTruist94 21.11.2011 06:27

sava.5, Если ты про имгб макс то странно,если с недописывания то да,оно и будет не хватать

Snork. 21.11.2011 10:11

Интресно сколько раз еще будут писать про это "недописывание диска". Пол года еще точно.

redicon 21.11.2011 14:33

Новейшая прошивка iXtreme LT+ 2.0 для Xbox 360 со всем в комплекте качаем токо скачал идут все диски
http://depositfiles.com/files/sz4km2dm0

sava.5 23.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9886229)
Интресно сколько раз еще будут писать про это "недописывание диска". Пол года еще точно.

Если знаешь как записать, то подскажи или укажи где можно почитать.

Я уже записал диск с правильными настройками ImgBurn 2.5.6.0, однако все равно консоль диск не видит? Прошивка LT+2.0, пишу на диск Verbatim DVD+R DL.

The Worm 24.11.2011 11:07

ребят хочу прошить консоль, но напрягает
Цитата:

Сообщение от Apatitchanin (Сообщение 9875930)

так вот на лайв мне плевать а вот с копиями игр это проблема т.к. сейчас почти все игры в этом формате! дайте совет прошивать или нет!?

Snork. 24.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от sava.5
однако все равно консоль диск не видит

Вообще не видит? Или видит но не запускается? Если в лайв выходил, может быть что консоль диск видит, но не запускается, тогда надо апдейт ставить, если вообще не видит значит криво записалось.

Цитата:

Сообщение от The Worm
так вот на лайв мне плевать а вот с копиями игр это проблема т.к. сейчас почти все игры в этом формате! дайте совет прошивать или нет!?

В чем проблема? Они не записываются или что? У меня не одного диска не запоролось с этим форматом. Тем более если тебе на лайв пофиг. Прошивай.

Монстр32 24.11.2011 12:10

Здарова парни есть такой вопрос .
Покупаю XBOX 360 S ревизии Valhalla c HDMI в комплектации Elite с HDD 250GB.
Смогу ли я играть в него без дискав с закачкой на жесткий диск ? если нет то что для этого нада =)

Snork. 24.11.2011 12:19

Монстр32, только если купить в геймс оф деманде игру. А так диск должен быть всегда в приводе.

Монстр32 24.11.2011 12:24

Ну эт всеравно придется записывать диски с компа правильно? А проги есть какие нибуть чтоб можно было играть без диска ? я просто еще толком не чего не понел про приставку =) 1 раз покупаю .

Snork. 24.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Монстр32
Ну эт всеравно придется записывать диски с компа правильно?

Нет, это как стим, только на боксе. В стиме игры покупаешь и играешь без диска. Там так же. Кстати можно сделать гетаг с консоли, там по фтп закидываешь, диски прожигать не надо. Но думаю нафига оно надо. Лайва там сам понимаешь не будет, по сети не поиграть. Во всех остальных случаях надо прожигать диск, и чтобы он в каждый момент игры был в консоли.

Монстр32 24.11.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9896556)
Кстати можно сделать гетаг с консоли, там по фтп закидываешь, диски прожигать не надо. Но думаю нафига оно надо. Лайва там сам понимаешь не будет

Вот сылачка на лот который я покупаю. http://molotok.ru/xbox-360-slim-s-25...912144470.html
и подробнее можишь раскозать что ты на писал . на лоте написано что типа моно заходить в лайв но с остарожкой )

sava.5 24.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9896418)
Вообще не видит? Или видит но не запускается? Если в лайв выходил, может быть что консоль диск видит, но не запускается, тогда надо апдейт ставить, если вообще не видит значит криво записалось.

В лайв не входил. Вставляю диск, экран на 2 секунды гаснет, как при чтении диска, а затем выходит на начальную страницу системы. При этом в окне нет картинки игры?

Snork. 24.11.2011 17:30

sava.5, криво записал

Монстр32, Сейчас про лайв не понятно, как бы погут пометить на бан (из за того что игра обновляется скрытно, которая с XDR3, и перестает запускаться, вопрос решается установкой апдейтов на игры) может быть будет прошивка для лайва, я не знаю.

Ну и ленд почитай

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.