![]() |
Sacrifice
ВСё понятно!Спасибо большое а то после облы тяжело забыть дальность вида!!! |
Народ падскажите где узнать причину исчезнаваения двемеров
|
Ну елки...
Скрытый текст: |
Прочитал,мол Morrowind Graphics Extender работает тока если установлены блудмун и трибунал.
Есть ли версия под морр? |
Irina
ФАКи и шапки почти никто не читает:frown: легче спросить в темке... 2. "Прочитал,мол Morrowind Graphics Extender работает тока если установлены блудмун и трибунал. Есть ли версия под морр?" На игромании за 2004 год помойму выкладывали. |
Цитата:
|
Люди кто знает чё делать!Как успокоить стражников в морре?А то они все на меня окрысились!Подумаешь там три магазина ограбил и трёх старжников убил..............:ak: :horse: :duel: :puk: :rocket: :shot: :jmp: :terror:
:zasada: |
В ГВ иди, за полстоимости снимут штрафы. Если ты состоишь в гильдии
|
Irina
А где записатся к ним?:frown: |
Цитата:
|
UrielSeptim
В Балморе, как сойдёшь, сразу направо, переёдёшь через реку, ну а там сам найдёшь, похоже так... |
UrielSeptim
Если совсем никак (штраф 5000+, и стражники выносят смертный приговор, а сам ты не в Гильдии воров, например), можно через консоль: SetPCCrimeLevel 0. (регистр не имеет значения) |
Mastrius
Значит мне не далеко. KuPeR^[HcG] Спасибо что пояснил. the Exile Тож спасибо. |
Да а если у тебя квест Ларриуса Варро включен, тогда вырезай весь клуб совета и иди к нему.Он все штрафы снимет
|
UrielSeptim
O.M Только в этом случае придется драпать от стражников... |
ответ некоторым: есть небольшой(запакованый всего 16 метров) плаг на выбор ЛЮБОЙ стороны в игре: да хоть за 6 дом))
|
Цитата:
|
Кстати насчет зачистки. Сначала выучитесь у учителей в нем по максимуму, чтобы потом не жалеть что убили.
|
Качаться у учителей - что за бесполезная трата денег и удовольствия от игры? :)
|
Irina
Морр - не обливион, прокачаться то потяжелее будет. Ну у тебя просто другой взгляд на раскачку - я то манчкин и мне нужно достичь как можно высшего результата за наиболее короткий срок, благо не читер |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |