![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дак как обновлять эмулятор сервера?
|
Цитата:
|
Обновил, но проблема осталась как с картой так и с плащом.
|
Проблема с управлением. Взял себе новый геймпад и решил переиграть в АС2, но столкнулся с проблемой правый стик ведет себя неадекватно, то есть когда его крутишь вверх камера летает по сторонам, а когда крутишь по сторонам они ползет вверх. После того как откалибровал стало еще хуже, теперь камера сама крутится направо даже если джойстик вообще не трогать. Вернул все как было, но проблемы не решило...что посоветуете?
Добавлено через 19 минут Оу...вопрос снимаю. Оказывается это во всех играх так О_о На двух разных геймпадах одно и тоже |
В шапке сказано, что есть полностью рабочий кряк. Он ставится на любую версию игры(репак, пиратка...)?
|
Цитата:
|
Мне белый экран в форли мешает по ходу игру пройти))) Че делать?
|
Цитата:
|
Интересный глюк:
Когда впервые попадаю в Венецию игра виснет на заставке(где город строится) Прохожу игру второй раз (с того же профиля) игра лицензионная Интересно то что проблема скорее всего именно в заставке потому что через другие сейвы(или как там это называется) венеция ведёт себя нормально |
Модели персонажей в игре дергаются, причем все остальное в порядке, фпс высокий. Понижение качества графики не помогло. В чем может быть дело?
Пиратка, вин 7. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Проблема из FAQ'а. Застрял на злополучном месте со злополучным кораблем и злополучной бабой. values.db скачал, но фишка в том, что такого файла в игре нигде нет, что делать?!
|
Nollopa, битый сейв может быть.
Sgt. Hartman, VersuS, купить лицензию. |
Цитата:
|
Люди, помогите! Запускаю игры, идёт обновление Ubisoft Game Launcher и когда остаётся где-то 15% вылетает.Писал в тех-поддержку не помогает.
|
VersuS, попробуй скачать кряк, но я сомневаюсь, лучше, купи лицензию!
|
AltaRadiace, в саппорт какеллы или убиков?
|
У меня лицензия. Писал в Аккелу
|
AltaRadiace, попробуй почитать какелльный форум, это распространённая ошибка.
|
Игра лаганула. В миссии, где нужно было флаги на время приносить на свою точку. После победы я стою на базе, а миссия не заканчивается. Можно бегать по томуже периметру, что и в миссии, и на карте светится точка, куда флаги надо приносить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |