Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Pv.Leshiy 07.06.2009 02:50

Th0R(D0)NaR, в этом нет ничего удивительного. Некоторые люди начинают орать при том, что играя за Соулкипера они даже не стараются скрыть свой кач в лесу где их балгополучно ганкают...

Vivek, дело в том, что когда заюзал ульт, то триггер на мув к цели и нанесение дмг уже сработал и ему по там-там на инвиз. Плюс стан и волна - это уже масс спеллы и им так же по барабану на инвиз. Ну а баг ни баг, но с этим ничего не поделать, это уже программа))

Th0R(D0)NaR 07.06.2009 04:32

Pv.Leshiy, дык я все понимаю, просто в тот момент показалось странным, что ульт сработал

Beri@ 07.06.2009 11:49

Цитата:

показалось странным, что ульт сработал
а бараруму на инвизеров морально пофигу он все равно их достанет))тот же разгон с инвизерами работать будет,правда пройдет тока стан))

Цитата:

обзывать нас МХашниками
он однако странный,мх не позволяет атаковать инвиз руками и целевыми спеллами.хотя массстаны проходят)

Pv.Leshiy 07.06.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 6245929)
хотя массстаны проходят)

Даже без МХ они пройдут))

Vivek 07.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Pv.Leshiy (Сообщение 6244910)
Vivek, дело в том, что когда заюзал ульт, то триггер на мув к цели и нанесение дмг уже сработал и ему по там-там на инвиз. Плюс стан и волна - это уже масс спеллы и им так же по барабану на инвиз. Ну а баг ни баг, но с этим ничего не поделать, это уже программа))

Зачем ты мне это объясняешь, я и так это знаю, и пытался примерно это и доказать.

[AsTaF] 07.06.2009 23:32

Однажды был баг (версия была тада где-то 6.57 чтоли):
кароче, я барой добиваю фантома ручками. Он делает свой инвиз. Ульта в кд, разгон тоже, в общем, не успеть 100%. Так вот, баре (как моему герою:sml:) было, пардон, пох...р на инвиз. Т.е. он сам на автоатаке побежал за фантомом (настоящим, который в инвизе). Я сначала подумал, что мой бычара:cool: добил врага во время перехода, так нет! Глянул реплей, оказывается Фантом уже спокойно секунды 3 бежал, как его догнал этот гопник с фонарём и махнул в пустоту,.. в общем - фраг.
Не было ни у кого такого замечено случаем?

кстати, для исправления багнутости ульты бары, мне кажется айсфрогу стоит изменить ульт. Просто это нанесение урону определённой цели, срабатывание пассивки и появления бары около врага (телепорт на всю мапу). Кароче, нужно:
1. сделать чтобы ульт был не телепортом на всю карту (а он кажется таким и является) на блинк с пределом дистанции (не как у фуры).
2. да и самого бару во время ульты изменить. Чтобы он не уходил в астрал, а оставался на карте только неуязвимым к примеру. Или сделать ему что-то типа таймволка др. Зойдберга. Хотя блинк тоже сойдёт.

и кстати, а в самом варике астрал - это что такое? просто перс ведь как бы не исчезает (или же он исчезает и заново появляется?). просто, а чё будет, если кинуть астрал дестра на уходящего в ульту бару(т.е. морда говорит врагу "превед" а жопа позирует остальным)? прилетит к врагу неуязвимый бара?=) (прилетает неуязвимый укурок под фонтан и делает жаркое из курицы)

Beri@ 08.06.2009 14:32

Цитата:

Не было ни у кого такого замечено случаем
странно,пока такое замечал тока за бладсикером)
Цитата:

мне кажется айсфрогу стоит изменить ульт
напиши ему на блог,он рванется его исправлять,и мы дождемся 6.60 к июлю))
Цитата:

др. Зойдберга
:D а я его воедом зову))

ChaoSKnight 08.06.2009 15:54

пассивка бладсикера - ужасный баг, вам действительно надо написать айсфрогу

DevL-74 08.06.2009 21:54

а какой баг то обьясните ( понять не как не могу )

Th0R(D0)NaR 09.06.2009 01:49

DevL-74, ну например - ты убегаешь от бладсикера боней(у тебя меньше 35% хп) и ты уходишь в инвиз, но бладсикер так и будет бежать за тобой и лупить тебя...

matr!X 09.06.2009 03:51

Th0R(D0)NaR, Эт не баг, а преимущество блудсикера перед инвизерами, эт еще идет если я не ошибаюсь с 5,48 версии доты, так что тут ничо удивительного нету... надо прото гамать больше, точней в старые версии :)
А насчёт новых версий например 6,59 то единственный баг я щитаю эь когда ты убиваешь противника, а тебя убивает башня и ему(противнику) защитуется кил, вот жто тупо, хотя фроги видят в этом баланс.

Dguffin 09.06.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от matr!X (Сообщение 6257383)
А насчёт новых версий например 6,59 то единственный баг я щитаю эь когда ты убиваешь противника, а тебя убивает башня и ему(противнику) защитуется кил

Это не баг, так и было задуманно. Чтобы если например ты фигаришь соперника, а он пытается отдастся башне, у него нифига не вышло.

Trent Reznor 09.06.2009 09:38

Dguffin, почему в таком случае это не работает с вражескими и нейтральными крипами?
то есть как бы конечно это грамотно, что когда башня добивает фраг все равно идет игроку, но почему такое не сделают с крипами?)

DevL-74 09.06.2009 10:51

Я НЕ СИЛЬНО ЗАМЕЧАЛ, НО ПО МОЕМУ КОГДА РЯДОМ НЕТ СОЮЗНИЧЕСКИХ ПЕРСОВ И БЕБКИ УБИВАЮ ТОВО КОГО ТЫ БИЛ ФРАГ ЗАСЧИТАВАЕТЬСЯ ТЕБЕ ( ЕСЛЕ НЕ ТАК СКАЖИТЕ КАК ?)

Vivek 09.06.2009 11:32

Вы все такие крутые, откопали кучу багов. Пишите фрогу по любому, вся гарена вам благодарна будет...баги исправит...

DevL-74 09.06.2009 16:34

я вообше в героях и т.д. багов невижу а непосредственно в игре есть.я не знаю че вы так к ним прикопались !!!

ClearSkyMan 09.06.2009 19:14

Ща токо что за Дриаду играл со мной напарник Кентавр против Мишки Электронного :) и Призрака Фиолетового (забыл как их зовут).Блин ваще у меня остался дуб а у них фрозен рон,мы все 25 лвла и мы выиграли.Очень нам повезло.
Кстати если что давайте и с вами сыграю.Если что пишите в ЛС

-=|B!O|=- 09.06.2009 19:24

Уезжал,вот приехал интернета небыло,от жизни отстал,небыло ли новостей новых?
Цитата:

Сообщение от matr!X (Сообщение 6257383)
А насчёт новых версий например 6,59 то единственный баг я щитаю эь когда ты убиваешь противника, а тебя убивает башня и ему(противнику) защитуется кил, вот жто тупо, хотя фроги видят в этом баланс.

Это специально сделано,а если например 3-ое било чела,а добили крипы или выха,то деньги по ровну делят.

Mazilla 09.06.2009 19:41

Не на счет вышки это баг однозначно.С тем же успехом можно сделать, если допустим ты в безвыходной ситуации аббой/пуджем/минером себя убиваешь, то фраг засчитают тому кто тебя больше всех бил, но это имхо бред.

Vanta11a 10.06.2009 09:38

Mazilla, не стоит путать суицид и килл, это разные абсолютно вещи

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.