![]() |
UrielSeptim
Ты должен получить от него задания по передаче пакета Каю Косадесу. |
Crow
А как это задание получить??И вапще я хочу уйти из этого здания сохранится..........................а потм уже миссии выполнять! |
Цитата:
из сейда не уходи, а загляни на 2-ой этаж гостинницы/таверны там поговори с нордом, помоги ему вернуть денхи, но не отдавай... хи-хи-хи... |
UrielSeptim
А ты только играть начал похоже... Мой тебе совет - НЕ ХВАТАЙ ВСЕ КВЕСТЫ ПОДРЯД, с этим дневником просто убиться можно... |
**GRom**
Спасибо,спасибо.Так нужно с капитном значит поговорить.Тока я вот чё то там ни чего не видел на счёт заданий.Посмтрю повнимательнее.ASPIRIN Спасибо за совет!А в морр я давно мечтал поиграть сравнить с облой. |
Цитата:
|
**GRom**
Да я уже всё тыкал.Я уже капитана и до ненависти даводил и дратся со мной заставлял!я уже и деда того регистратора лупасил.Все предметы там поворовал.Всё тыкал перетыкал.Не знаю чё делать! |
Пиратка небось :(
|
Irina
Будет грусно если пиратка......... |
Цитата:
там ж всё просто должно быть: забираешь документы со стола, в соседней комнате хапаешь всё, что есть, забираешь колечко из бочки, говоришь с капитаном(Морровинд-задания-Кай)))) потом тя выпускают, мож ты какойнить этапик пропустил??? попробуй начать нового перса... хотя эт и не причём... попробуй в 1-ой комнате(где выбирал класс) подойти к двери, открыть консольку, кликнуть на дверь и ввести UNLOCK)))))) вот и всё... |
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!У МЕНЯ ПРОСТО TRUBUNAL СТОЯЛ И ИЗ ЗА ЭТОГО ГЛЮК БЫЛ!!!пОСТАВИЛ ЩАС ОБЫЧНЫЙ МОР И ВСЁ КАК ПО МАСЛУ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ПОМОЧ И ОТЗЫВАЛСЯ НА МОИ СООБЩЕНИЯ!!
Скрытый текст: |
Кстати не помню, но по-мойму есть способ удрать из комнаты с дедом. Формируем чара, хватаем отмычку и умудряемся успеть взломать дверь, через которую пришли в комнату с дедом... Только там стражник постоянно пресекать будет, поэтому везение нужно чертовское (Удача в главную характеристику, взлом в главный навык, знак вора). Шанс удрать быть должен.
|
Или в консоли прописать coe -4 -2 Вуаля и ты в Балморе!
|
Подскажите как увеличить дальность вида в Morrowind'е???
|
UrielSeptim
Так в настройках графики все на макс поставь... Хотя там не особо то и далеко, вообще не сравнивай с облой - 2 разные вещи. как ни парадоксально звучит. |
UrielSeptim
Ставь MGE, без дистантлода можно увеличить обзор в 4 раза по сравнению с оригиналом. С дистантлодом можно из сейда-нин смотреть на вивек з.ы. мге где-то на www.tesplay.ru , там в разделе прог для Морровинда |
Sacrifice
Что ставить? |
Morrowind Graphics Extender
|
Sacrifice
:lamer1: Мож ты подумаешь что я издиваюся но я действительно не панимаю что ставить???Поясни подробнее плиззз!:lamo: |
UrielSeptim
http://www.tesplay.ru/index.php?View=Soft&id=8 Отсюда качай MGE, и ставь в папку морровинда, дальше все ясно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |