![]() |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста.
При запуске ярлыка лаунчер выдаёт ошибку - точка входа не найдена. Была проблема при установке. Антивирь порешал файл ubiorbitapi_r2.dll. Я поставил оригинальный. До этого выдавало ошибку, что не может найти лаунчер. Теперь вот это. |
Teodorih, лицензия?
|
Нет
|
Teodorih,
Может купишь лиц? Все таки стоит того)) |
периодически бывает такая фигня, что игра не сохраняется и начинать приходится довольно издалека. есть ли способ сохранять игру вручную?
|
toxa88, Попробуй хранить сейвы на ПК (читай faq)
|
А можно ли как то настроить графику кроме самой игры? Какой нибудь ini файл или еще что то? Как в первой части
|
dartrevan16, нет.
|
Teodorih, попробуй поставить какой нить другой лаунчер
|
Такая беда, сносили несколько раз винду, решила снова поставить игрульку, при попытке входа требует имя и пароль для входа в систему, ввожу и их принимает, потом требует код игры, но когда я его вбиваю пишет что такой код уже использован хотя он верный. Что делать?(((
|
Волчиц@, так и должно быть. Игра запускается?
|
CrazyYura, нифига, выкидывает то сообщение в виде ошибки и всё на этом(
|
Волчиц@, Ты наверное не правельно ввёл логин или пороль, а ключь однаразовый поэтому и пишет, что уже использован
|
Юби сняла патчем DRM с АС2. Инет теперь нужен только при активации игры.
|
У меня такая проблема: после получения плаща аудиторе все значки исчизают, остается ток картинка комнаты и могу кружится Эцио. Подскажите что делать.
|
Объект-16, обнови вальюес
|
Каким образом?? Я вообще HOO6. я ток знаю где этот файл лежит
|
Объект-16, обнови эмулятор сервака лучше полностью...
|
каааак
Добавлено через 10 минут Кстати я не скачивал игру, я диск купил(кажись не лицензия) от Ubisoft. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |