![]() |
Machete17, наверно пользовался каким нибудь хаком. Многие говорят что этот хак ворует аккаунты.
|
Нет это Казахи!
|
Сейчас стал свидетелм странного явления: дестроер кинул разора в тюрьму (астрал), а ульта разора продолжала бить всех вокруг даже пока его самого нет на поле боя. это баг?
|
Ab$oRbeR, вроде так было всегда... Хотя могу ошибаться, давно не видел разора в астрале :)
Beri@, лично я миране чаще всего собираю дезоль. Манту беру очень-очень редко, в основном дезоль или mjolnir. |
Avalanche я тоже ей манту оч редко беру,имхо мьонир крут.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Sellfish, ну на мой взгляд это как-то странно
|
Цитата:
|
Работают вроде
|
Цитата:
|
Sellfish, я думаю, имеется в виду, что он визуально пропадает. на миникарте не отображается и вокруг него возникает туман войны, если рядом нет союзных юнитов.
|
он действительно пропадает АСТРАЛ веть
притянуть можно если началась анимация крюка и во время анимации тебя спрятали в астрал пассивки надо тестить кстати |
Crash-, да согласен.
а если бросить а астрал чувака которого атакует Спиритбрекер ультой? |
Цитата:
видал случаи када чел портается себе на базу а барарум ему ульт прописывает-бара вместе с ним портается к нему на базу)) а вобще ульт барарума-целая кладезь багов имхо.например при его взаимодействии с ультом панды-пивовара) |
Цитата:
а вообще да. с блинками забавный эффект у нее, особенно с тайм волком войда и свапом венги |
Цитата:
когда бара юзает ульт то он через примерно 1.1 сек появляется за спиной у соперника.так вот если пивовар в этот промежуток юзнет свой ульт,то барарум все равно попадет по пивовару,а не по трем пандам=>ульт панды сбивается и 3 панды исчезают,уступая место пивовару)) |
омфг)))) это чит)))
|
кстати, если бара кинет ульт на чувака с инвизом и в этом момент он заюзает инвиз, то инвизер все равно получит.
|
То что вы перечисляете в половине случаев даже за баг не считается.
|
ну просто был случай недавно. играем с другом - он лина, я бара. бежит веном по речке около нижней руны, ну мы ему сносим с пол хп, он юзает инвиз(лотар), но я успеваю заюзать ульт. лина жахает по тому месту(где по нему попал ульт) станом и фенексом - веном вываливается дохлым из инвиза. вощем он стал орать и обзывать нас МХашниками и багаюзерами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |