![]() |
Ну, стекла и так слегка пачкаются. После дождя на ветряке остаются разводы. Кажется исчезуют после посещения СТО.
Ну и мойку грязи, думаю можно сделать не через спец здание (его еще надо делать) а просто через СТО. Не помню в какой игре, но такая штука была. При ремонте машины можно было кузов помыть, а можно и грязный оставить. |
Цитата:
Скрытый текст: попробовала 370лс поставить ...с трейлером покрышек еле в гору заползла.. ну нафик .. щас нада чего нить по мощнее искать ..и опять транспорт у попутчиков пропал(.. вот свинство...( |
Недочет из Радио новостей в Д3. С соседнего сайта.
"Сегодня ехал слушал радио(игровое) по новостям передавали про машину которую вернули одному человеку, украденую у него 30 лет назад как было сказано она была украдена 1978 году. Так вот если к 78 прибавить 30 получится у нас 2008 год но если смотреть по календарю действие игры происходит в 2014 году." |
Цитата:
Хотя, если перевозку героина на переднем сидении можно считать грузоперевозкой, то одна такая игра есть - гта4 :D |
Сравнение игры и реальности:
Ник Тракинг (самое смешное, что только это гг произносит по англицки с жутким акцентом, остальное просто отлично звучит) Скрытый текст: Сан-Франциско Скрытый текст: Мохаве Скрытый текст: Сан-Диего Скрытый текст: Скрытый текст: |
И от меня ещё сравнение
Скрытый текст: Извините, если кто выкладывал уже.:sml: |
Ну выставил я сглаживание... картинка потускнела, но стала получше вроде/
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Всё равно не то! |
Nikitakun,
выстави на максимум настройки видеокарты.. для ригнрол...тогда будет вот так.. Скрытый текст: Скрытый текст: |
J_sean, вот это офигенно, респект разрабам за такую точность...
|
Цитата:
Люди, я наконец его встретил) Столько о нём слыхал, но увидел впервые))) http://i059.radikal.ru/1001/21/10550def8851t.jpg |
Летучий Голландец ?:jmp:
|
Он самый) Он уже легендарен стал по-моему)) Превратился из бага в легенду)
Вот щас опять менты штрафанули другой трак. Такая фишка точно в игре есть! Они штрафуют траф! Щас убедился и запомнил все мелочи ДТП. Ехал за ментами по своей любимой, горной дороге из МиВук. Передо мной менты. Едем не спеша 35-45. Наслаждаемся дождём, музыкой и компанией некоей девушки, попросившей подкинуть до Бриджа. Впереди поворот, шпилька, градусов на... много. Навстречу фура. Менты по тормозам! Я тоже бью по ним. Думаю "что за фигня" (я не сразу ту фуру увидал) Она на внешней стороне, мы с ментами внутри чуть перед поворотом стоим. Фура проходит поворот, прицеп проходит внутри, бьёт ментов, но они стерпели. Их побило, но они ничего не сказали, а потом его прицеп совсем слегка по касательной задел меня) Менты врубили светомузыку, крутанули на 180 и погнали за ним. Я камеру на внешний вид, разворачиваю, смотрю. На следующем повороте встали оба и стояли. Около минуты. Потом менты вырубили денс, развернулись (!) и поехали куда ехали. А тот так и остался стоять. Щас менточки тошнят за мной, меня не штрафуют! ВОТ ТАК! 0_о ФШОКЕ! ЗЫ: Так ошалел, что забыл про скрины))) |
Jukka,
Хм, у меня были предположения на этот счет, но теперь я готов сделать заявление об ещё одном баге. Если сам ездишь на коронадо - то коронадо из трафика становятся вот такими, с половиной деталей прозрачных. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас глюк был. Заехал на базу, на месте, куда меня завёз "автопилот" стоял прицеп, я проехал сквозь него и игра замерла. То есть меню не появляется, трак стоит, шуршит мотором, прицеп тоже стоит и всё. Игра ни на что не реагирует и ничего не происходит. Ескейп тоже не нажать, сохранку не загрузить. Песец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А по реальным правилам выезжать на них запрещено кстати, знаешь? Они только для поломавшихся и 911. |
Цитата:
P.S. Что-то вы своими разговорами да скринами меня заразили, аж болеть расхотелось, и захотелось поиграть. Запущу счас на максимуме, гляну сколько фпс даст) |
Давай, давай, неча руль в коробку убирать)
|
Цитата:
еще скрны.. красота.. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Вообщем запустил я на полном максимуме. Проехал от Юкайи до Гринфилда. Тормозит конечно, но довольно играбельно. Это я еще без Ashampoo запускал. С ней должно быть получше. Ну и попробую без фрапса запустить, если он аж 10 ФПС хавает))))) Вот скрины. Вроде похоже на то, что выкладывают Рассомаха, Jukka и Стрелок Скрытый текст: Кста жаль, что нельзя делать "набалдашники" в виде труб на воздушные фильтра. Помню в колесах можно было - офигенно смотрелось. Видимо разрабы не видели такого тюненга) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |