![]() |
McDragon,
Цитата:
Чупакабра, Цитата:
[CCCP] Monster, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а так с первоначальным взносом от30 до 50% в очень зеленом районе рядом с метро, в монолите на 70квм будет семейное счастье. |
Wander, То есть он туда через люк мехвода забирается? Прямо стек какой-то.
|
Цитата:
|
Phaeton, салют)
Ну смотри. Ставка будет 1%. Ценность рубля резко в низ. Логично? Девальвация. Цены будут плясать. В итоге на депозиты никто не понесет деньгу. Чем ты обеспечишь ликвидность банкам? И как они будут выходить в плюс, если в валюте им нельзя держать более 10% активов. Добавлено через 2 минуты pankor, ближайшие районы МО, в которые уже ведут легкое метро обойдутся дешевле, да и многие экологичнее. А так да, 70 кВ м в Кунцево, например, уйдет за >10 лямов |
Teo:), ты не назвал лучшие цены. меньше 10ти это, я так подозреваю, что больше чем 5-6 млн)) Районы, где в перспективе будет метро уже дороже. Если на стадии котлована от 55 тыс за квадрат это там где метро нет, то от 80ти там где уже есть. Если что, то мною уже не одна новостройка пересмотрена) И даже иппотека уплочена))
|
Цитата:
|
McDragon, бопса в лоб, думаю, будет достаточно, уранового.
|
[CCCP] Monster,
Да через люк Мв.Я конечно не танкист,хоть и в танке сидел, не знаю на сколько это верное решение, как минимум покидать машину через мертвого мехвода, в боевой обстановке, будет весьма затруднительно. Есть еще люк в днище, для всех. Откуда у нас БОПСы с урановым сердечником? У нас емнип везде вольфрам. Хотя для новой пушки, не известно какое решение выбрали. McDragon, Нет там ничего особенного в урановой броне. Учитывая что и пушка стоящая на Т-72Б3 справиться.А в Т-14 новый ствол при старом калибре и совершенно новые БОПСы. Где где, а в огневой мощи у нас отставания никогда не было, скорее наоборот. Не так давно в Ираке, случился танковый бой ( ИГИЛовцы на своих ресурсах сообщали), куча горелых Абрамсов, стоящих на вооружении Ирака. Пишут что с другой стороны, были Т-72 захваченные у сирийцев. |
Цитата:
|
pankor, можно найти за 4,5 двушку)
|
Суд признал Васильеву виновной в хищениях
Ну наконец-то елы-палы! А то уже задрало про неё слышать. Видео оглашения приговора. Епть, уже больше часа тараторит! :)) |
Цитата:
|
Razor Callahan, да, условно. Хоть что-то бы дали, а так виноват то Сердюк, но отмазался, эээххх.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с бортов без дз и рпг-7 не держал. |
Teo:), можно. Но это все равно большая сумма. По полтиннику в месяц если платить, то в принципе можно выплатить.
Кстати, по теме. Цены на жильё по России примерно равны, эквивалентно конечно. Так работая в мск можно купить жильё в городах поменьше без особых проблем. |
pankor, я недавно считал себе ипотеку) в принципе я ее потяну, но сыкотно мне))) на 30 лет...да мало ли что, крыша над головой есть, потому пока не заморачиваюсь)
Хотя те, кто снимает жилье, имхо лучше бы ипотеку брали бы |
DEAD-MOPO3, мы там в соседней теме, про "войны и сражения", уже обсосали верхнюю полусферу.
|
http://baltijalv.lv/news/read/25741
Цитата:
|
Август, а потом скажут - это русские специально сделали, чтобы обломки их ракеты на прибалтов упали. Эти могут )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |