Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

Wander 05.05.2015 14:53

McDragon,
Цитата:

Интересно, кто кого, он абрамса, или абрамс его...
Я надеюсь это шутка.
Чупакабра,
Цитата:

люки не слишком близко к башне находятся?
Не ближе чем у Т-72/90. Даже дальше.
[CCCP] Monster,
Цитата:

Вроде не слишком, кроме стрелка. Не знаю, как они туда его запихивают.
У НО нет своего люка.

kassota 05.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11820036)
В целом с Гонконгом я к чему клоню

а я думал что обычный труженик Гуанчжоу из района Наньша или Хуанпа, может взять беспроблемно кредит в Гонконге и купить жилье в Шанхае всего за 1-2%)))
Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11820036)
и какую ты недвигу купишь на 50 тыр в москве? ))) избу бомжатскую на окраине?

ну давай исходить что есть изба бомжатская на окраине, во первых что есть окраина в Москве в глазах не москвича? и во вторых, я понимаю что впервые приехавший покорять Москву мечтает поселиться у стен Кремля, а коренные они как бы всегда за забором и за речкой, желательно даже за второй или около нее жили)))
ну а так с первоначальным взносом от30 до 50% в очень зеленом районе рядом с метро, в монолите на 70квм будет семейное счастье.

[CCCP] Monster 05.05.2015 18:41

Wander, То есть он туда через люк мехвода забирается? Прямо стек какой-то.

pankor 05.05.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11820213)
ну а так с первоначальным взносом от30 до 50% в очень зеленом районе рядом с метро, в монолите на 70квм будет семейное счастье.

70 кв у метро около 5-6 млн будет. 50% взнос это 2,5-3 млн. если даже без процентов то это 60 месяцев по 50 тыс. Учитывая проценты по иппотеке то будет совсем "весело".

Teo:) 05.05.2015 19:32

Phaeton, салют)
Ну смотри. Ставка будет 1%. Ценность рубля резко в низ. Логично?
Девальвация. Цены будут плясать. В итоге на депозиты никто не понесет деньгу. Чем ты обеспечишь ликвидность банкам? И как они будут выходить в плюс, если в валюте им нельзя держать более 10% активов.

Добавлено через 2 минуты
pankor, ближайшие районы МО, в которые уже ведут легкое метро обойдутся дешевле, да и многие экологичнее.
А так да, 70 кВ м в Кунцево, например, уйдет за >10 лямов

pankor 05.05.2015 20:24

Teo:), ты не назвал лучшие цены. меньше 10ти это, я так подозреваю, что больше чем 5-6 млн)) Районы, где в перспективе будет метро уже дороже. Если на стадии котлована от 55 тыс за квадрат это там где метро нет, то от 80ти там где уже есть. Если что, то мною уже не одна новостройка пересмотрена) И даже иппотека уплочена))

McDragon 05.05.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 11820062)
Я надеюсь это шутка.

Нет конечно, я на полном серьезе. Достаточно ли орудия т-14 против уранового сплава брони абрамса.

[CCCP] Monster 06.05.2015 01:31

McDragon, бопса в лоб, думаю, будет достаточно, уранового.

Wander 06.05.2015 05:08

[CCCP] Monster,
Да через люк Мв.Я конечно не танкист,хоть и в танке сидел, не знаю на сколько это верное решение, как минимум покидать машину через мертвого мехвода, в боевой обстановке, будет весьма затруднительно. Есть еще люк в днище, для
всех.
Откуда у нас БОПСы с урановым сердечником? У нас емнип везде вольфрам. Хотя для новой пушки, не известно какое решение выбрали.

McDragon,
Нет там ничего особенного в урановой броне. Учитывая что и пушка стоящая на Т-72Б3 справиться.А в Т-14 новый ствол при старом калибре и совершенно новые БОПСы.
Где где, а в огневой мощи у нас отставания никогда не было, скорее наоборот.

Не так давно в Ираке, случился танковый бой ( ИГИЛовцы на своих ресурсах сообщали), куча горелых Абрамсов, стоящих на вооружении Ирака. Пишут что с другой стороны, были Т-72 захваченные у сирийцев.

kassota 06.05.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 11820735)
Откуда у нас БОПСы с урановым сердечником? У нас емнип везде вольфрам. Хотя для новой пушки, не известно какое решение выбрали.

от СССР их с 80х годов полны склады. Вант и Надфиль, подробнее в гугле на память не знаю что там конкретно конструкционно, но сердечники урановые.

Teo:) 06.05.2015 11:14

pankor, можно найти за 4,5 двушку)

Meiеr_Link 06.05.2015 15:14

Суд признал Васильеву виновной в хищениях

Ну наконец-то елы-палы! А то уже задрало про неё слышать.

Видео оглашения приговора. Епть, уже больше часа тараторит! :))

Razr Callahan 06.05.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11821089)
Суд признал Васильеву виновной в хищениях

Ну наконец-то елы-палы! А то уже задрало про неё слышать.

Видео оглашения приговора. Епть, уже больше часа тараторит! :))

Условно?

CrazyYura 06.05.2015 17:05

Razor Callahan, да, условно. Хоть что-то бы дали, а так виноват то Сердюк, но отмазался, эээххх.

DEAD-MOPO3 06.05.2015 19:35

Цитата:

Я конечно не танкист,хоть и в танке сидел, не знаю на сколько это верное решение, как минимум покидать машину через мертвого мехвода, в боевой обстановке, будет весьма затруднительно.

Единственное приемлемое решение, вытекающее из условий новой компоновки. Третий люк негативно сказался бы на общей защите бронекапсулы. Там скорее уже сдвижная бронепластина была целесообразнее на троих.

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;11819867]Вот вам на ночь Т-14 с необычного ракурса:

Основная претензия диванных экспертов к тому, что КАЗ под башней по бокам обеспечивает защиту на 180 градусов в горизонтальной плоскости, а для всяких там жавелинов открыта верхняя полусфера, наиболее уязвимая для экипажа в текущей компоновке, тащемта.

Цитата:

Не так давно в Ираке, случился танковый бой ( ИГИЛовцы на своих ресурсах сообщали), куча горелых Абрамсов, стоящих на вооружении Ирака. Пишут что с другой стороны, были Т-72 захваченные у сирийцев.

Было видео, как Абраша башню метнул от корнета в лоб. Впрочем адепты говорят, что взрывчатку заложили, врёти и т.д. как всегда.
А с бортов без дз и рпг-7 не держал.

pankor 06.05.2015 20:06

Teo:), можно. Но это все равно большая сумма. По полтиннику в месяц если платить, то в принципе можно выплатить.
Кстати, по теме. Цены на жильё по России примерно равны, эквивалентно конечно. Так работая в мск можно купить жильё в городах поменьше без особых проблем.

Teo:) 06.05.2015 20:24

pankor, я недавно считал себе ипотеку) в принципе я ее потяну, но сыкотно мне))) на 30 лет...да мало ли что, крыша над головой есть, потому пока не заморачиваюсь)
Хотя те, кто снимает жилье, имхо лучше бы ипотеку брали бы

[CCCP] Monster 06.05.2015 21:00

DEAD-MOPO3, мы там в соседней теме, про "войны и сражения", уже обсосали верхнюю полусферу.

Август 07.05.2015 09:36

http://baltijalv.lv/news/read/25741
Цитата:

По уточненным в среду данным американской СККП, 8 мая корабль войдет в плотные слои атмосферы над южными районами Великобритании, после чего его несгоревшие обломки могут упасть на Северную Европу - Латвию, Литву, Эстонию
ЧТо значит могут?! Обязаны!

methosean 07.05.2015 11:08

Август, а потом скажут - это русские специально сделали, чтобы обломки их ракеты на прибалтов упали. Эти могут )

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.