![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
Врятли двеемеры превратились в фалмеров. Во первых, тогда бы фалмеры встречались бы во всех руинах. Ингда в загрузке пишут что они покланаялись логики и разуму и не уважали даэдрэ. Думаю их либо даэдрэ убили или они нашли просто ход в обливион.
Добавлено через 31 секунду Кто нибудь находил полный комплект брони фалмеров? |
Цитата:
|
У меня застопорился квест за Соратников. Пошел убивать ворожей по квесту старика. Убил их всех, вернулся, старика убили. Мужик поговорил со мной, сказал, типа надо напасть на главный лагерь серебряной руки, и ушел спать. Никакого квеста мне не дали. Ладно, перезагрузился за 20 минут, прошел по новой. Перед пещерой опять сохранился. Попробовал убить 1 ведьму, убил, взял голову, пришел. Опять старика убили, мужик опять спать пошел. Перезагрузился, убил опять всех ведьм, опять мужик лег спать. Попробовал перезагрузиться еще пару раз, бестолку. Пришел туда через неделю, они все в том же положении, а мужик до сих пор спит. Я даже не могу Лук прокачать у бабы. Решения проблемы что-то не нашел в интернете. Я только припоминаю, что когда я исследовал мир, я наткнулся на форт, в котором было дофига серебряных рук. Я их всех убил. Я как бы вообще квесты не проходил, а как обычно в фоллауте и обливионе ушел гулять по миру. Хотя бы напомните мне название их главного лагеря, серебряной руки всмысле. Исследуя мир я уже видел столько косяков, что капец, хочется этой игре не 9.5 а 9 влепить из 10.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Kpoy, В каком-то подземелье весь сет можно найти.
|
Скрытый текст: help me please |
timesoldier, Как стоишь - опусти глаза вниз, за травой будут подсказки.
|
Люди а можно во все гилдии вступить?
|
Цитата:
|
Как стать "братом по крови" с орком, чтобы тебя в их лагерях за своего принимали? Орк-книжник в Арканеуме говорит что-то типа: "Этой чести удостаивается не каждый" и всё.
|
GamerLeito, возможно у тебя в рюкзаке нет голов Гленморильских ведем, в противном случае это глюк
Dunkan, сходи в лагерь орков Нарзулбур к юго-востоку от Виндхельма. Там орки дадут задание. Выполни его и станешь им братом по крови. |
Играю лесным эльфом(у него 50% сопротивляемость ядам и болезням) и не могу не как в вампира превратится. Меня наверное уже с десяток вампиров било и мастер ваприр фигачил до критического уровня здоровья -ни разу не заболел!
Кто знает как еще можно заразиться? |
играл более 120 часов, опробовал все что можно. прошел по главному квесту и разочаровался, но остался один вопрос Святилише Намиры.
|
Elfinus, Хотел предложить сварганить зелье или заклинание на уязвимость к болезням, но вспомнил, что речь идет о Скайриме. Поставь низкую сложность, нацепи шмот на реген здоровья, встань под удары и иди пить чай.
|
Как выполнить квест "ходячий кошмар"? Я подхожу с монахом к развалинам, он толкает речь достаёт факел и булову. Заходит в дверь. Я за ним. Там зал без дверей, где никого нет, а маркер указывает в другое место. Как пройти?
|
Цитата:
|
где находится святилище намиры ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |