![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео: Трейлер Операции Explosive Conflict с субтитрами
Как мы уже писали, мы продолжаем делать субтитры для уже вышедших роликов SWTOR. Сегодня мы предоставляем вам перевод официального трейлера Операции Взрывоопасный Конфликт (Explosive Conflict). Приятного просмотра! |
Кстати, только у меня в Galactic market ничего не находит из вещей, какие параметры я бы задавал?? Хочется ж отоварится...
Хорошо хоть продаются нормально вещи там. |
Может аук бедный ? На моем Ludo Kressh я только цветовой кристалл купить смог.И то пролетел с цветом кристалла.
Хотел фиолетовый,поскольку за квесты для моего консулара дают только зеленые dual-bladed lightsaber. PS:Играю консулом-шэдоу,достаточно необычно,но вот вопрос назрел-если кто играет за него,какую стойку в пве юзаете ? Комбат я юзаю только на достаточно мерзких элитках.С попеременным танкингом с Фессом. |
Цитата:
То ли люди научились пользоваться всякими станами, то ли я давно не играл на вз, но вчера вот зашел на сценку, постоял в станах практически нон-стоп (с перерывом на откат резолва), и понял, что как-то не очень всё. :3 Ну действительно: надо сделать накопление резолв-бара куда быстрее. :3 Или мародерам дать штук десять всяких сорковских приблуд, чтоб компенсировать. |
|
Так мне никто и не ответил, где можно найти скины на джедайку для инка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Sinister, у Залека тоже есть, а смысл? Нет внешки-то.
|
Настрадался по полной за своего несчастного мародера, не вынес одиночества и бросил на 42 лвле да рерольнулся за джедая-мудреца, еще и так удачно, что и хорошую гильдию сразу же нашел. Печаль
|
|
Прочел статью про успех и провал Тора. Статья все-таки больше эмоциональная, ровно, как и отзывы. Мне игра нравится, это давнишняя мечта - рубиться в онлайне на световых мечах. Но при этом видны косяки, видна статистика. Можно долго говорить, что после сюжетки есть куча способов скоротать время. Но это нужно далеко не всем. Я не прусь от поиска уникальных рецептов, каких-то редкостей с мизерным дропом. Я даже во флэшпоинтах мало бывал: по сути, для меня есть сюжетка, прокачка и пвп. Последнее начинает наскучивать. Ранковых варзон так и нет, из игры свалило 400к игроков и не факт, что они придут обратно.
Можно отрицать, что Тор не загнется, но нельзя игнорировать то, что у игры есть серьезные проблемы. |
Mr. Sinister, все же перспективы развития будут ясны после 1.3. Если и это ничего не даст игре, то...
|
Цитата:
Я, кстати, тут тоже про успех и провал сабжа на сайте Лайтсейбера прочитал. Собственно, моя единственная мысль по поводу этой темы заключается в следующем: если бы Биовары не косячили, про провал никто бы и не заикался. "Косячили" сейчас больше относится к миллионам серверов, на которых по три с половиной туловища, отсутствии РВЗ, когда они были почти готовы, и так еще по мелочи. Плюс хотелось бы побольше контента. Четыре варзоны, как бы они ни были хороши, за полгода игры сами понимаете где сидят, стимул в виде РВЗ, честно говоря, уже перегорел быть нужным, ибо что с РВЗ, что без них - уже параллельно (плюс лично у нас из гильды свалили тру-пвпшеры, а без них идти против других премейдов вообще чистой воды суицид нервов), а три операции - это пусть для полугода норм, но две из них сидят там же, где и варзоны, а последняя... ну, последняя норм, ладно, еще полмесяца-месяц норм будет. :3 Дейлики фармить - сомнительное занятие. Флешпоинты тоже, особенно когда ты уже одет как надо. Новый флешпоинт так вообще с рандомами, имхо, нереально пройти, а если ты еще и мдд - то вообще. Так и не прошел. >_> Вот. Если бы, может, опыта да ответственности за слова и поступки было побольше, то о провале не было бы и речи. Понабралось бы два миллиона человек на пяти серверах, были бы РВЗ, да еще кросс-серверные - ну сказка же, а не игра! Плюс еще накидать ПвЕ-контента, да побольше, чтоб сразу на три месяца изучения - и всё, все были бы счастливы. Но увы. А тут на выходных впал вообще во фрустрацию. Если на Томбе вечерами по Москве стабильно 250+ человек, то сейчас что вечером, что утром, что днем - печальные 140+ было. Да и нас в гильде какие-то печальные настроения у всех. В плане "что бы поделать" и "с кем бы поделать". Да еще так, чтобы интересно было. Как-то так. Сама игра достойна быть на виду у всех, ибо в ней есть и вселенная (пусть загаженная костюмами уродскими), и геймплей, и контент (хоть и срочно надо уже дополнять чем-то... хоть чем-то), и даже хорошая атмосфера на Флоте, и *вставить нужное*. Но нет пока главного: кучи людей, готовых во всё это играть. ^__^ И, честно говоря, за будущее сабжа мне страшно, как заинтересованному в том, чтобы в это комфортно играть. LightSaber, а что 1.3 даст игре? Разве что расширенная система удобства твинководить да плюс пресловутые РВЗ, если не врали в последних Вопросоответах. Я вот еще новую кастомную броню жду - вроде тоже будет, да? Ну а так все, чего-то еще, да прям такого, чтоб РЕЗКО ВСЁ СПАСЛО, не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |