Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 26.05.2012 08:01

Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №13
Обновление 1.3 готовится к установке. Подпишись на тест!

Delaware Jarvis 26.05.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10288748)
можно накопить полтора миллиона и ничего не качать. :3

Да, но для этого нужно иметь уже кого-то 50 уровня и прокачанного (ибо иначе 1,5 миллиона свободных набирать будет сложно).
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10288902)
Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №13

Цитата:

Daniel Erickson: К сожалению, из-за сложной системы миссий, в которой очень много переменных и за всеми нужно следить, мы сейчас не стремимся еще больше усложнять персонажей, даже путем добавления изменяемого текста. Тем не менее, уже работаем над решением и пытаемся улучшить систему. Мне не терпится посмотреть на то, что получится. Но это будет не скоро.
Боже, что за чушь они несут? Поле биографии - это одно единственное поле неформатируемого текста, используемого в одном единственном запросе, вывод которого можно привязать всего лишь на новую закладку в окне персонажа. Это так сложно, что никто в бригаде даже не попытался сделать? Хотя, если там база данных кривее некуда, тогда да...
Цитата:

Damion Schubert: Стоимость починки завязана на том, сколько прочности потеряла ваша броня при смерти (ну и, конечно, на уровне предметов и качестве). Сейчас тяжелая броня имеет больше прочности, чем средняя и легкая, поэтому у нее более дешевый ремонт после одной смерти. Так было сделано еще на ранней стадии разработки, чтобы позволить танкам не тратиться для починки брони (это было еще до введения возможности Теням и Ассасинам быть танками). С введением Адаптации Брони в 1.3 ,стоимость починки будет изменена и есть хороший шанс, что теперь починка любой брони будет одинаковой.
:facepalm:

Mr J0ker 26.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10289067)
Damion Schubert: Стоимость починки завязана на том, сколько прочности потеряла ваша броня при смерти (ну и, конечно, на уровне предметов и качестве). Сейчас тяжелая броня имеет больше прочности, чем средняя и легкая, поэтому у нее более дешевый ремонт после одной смерти. Так было сделано еще на ранней стадии разработки, чтобы позволить танкам не тратиться для починки брони (это было еще до введения возможности Теням и Ассасинам быть танками). С введением Адаптации Брони в 1.3 ,стоимость починки будет изменена и есть хороший шанс, что теперь починка любой брони будет одинаковой.

Как будто им больше заняться нечем.

LightSaber 26.05.2012 15:28

Видео: Трейлер Операции Explosive Conflict с субтитрами
Как мы уже писали, мы продолжаем делать субтитры для уже вышедших роликов SWTOR. Сегодня мы предоставляем вам перевод официального трейлера Операции Взрывоопасный Конфликт (Explosive Conflict).
Приятного просмотра!

СУМРАК 27.05.2012 02:05

Кстати, только у меня в Galactic market ничего не находит из вещей, какие параметры я бы задавал?? Хочется ж отоварится...
Хорошо хоть продаются нормально вещи там.

Kriegheim 27.05.2012 10:37

Может аук бедный ? На моем Ludo Kressh я только цветовой кристалл купить смог.И то пролетел с цветом кристалла.

Хотел фиолетовый,поскольку за квесты для моего консулара дают только зеленые dual-bladed lightsaber.

PS:Играю консулом-шэдоу,достаточно необычно,но вот вопрос назрел-если кто играет за него,какую стойку в пве юзаете ? Комбат я юзаю только на достаточно мерзких элитках.С попеременным танкингом с Фессом.

Эмиель 27.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 10290289)
Кстати, только у меня в Galactic market ничего не находит из вещей, какие параметры я бы задавал?? Хочется ж отоварится...

Там где-то рядом (справа) с кнопкой Search есть еще одна маленькая кнопка, сбрасывающая все заданные значения поиска. Вот на нее попробуй нажать и снова запрос ввести - мне часто помогает.

То ли люди научились пользоваться всякими станами, то ли я давно не играл на вз, но вчера вот зашел на сценку, постоял в станах практически нон-стоп (с перерывом на откат резолва), и понял, что как-то не очень всё. :3
Ну действительно: надо сделать накопление резолв-бара куда быстрее. :3
Или мародерам дать штук десять всяких сорковских приблуд, чтоб компенсировать.

LightSaber 27.05.2012 16:54

Новости с MCM Expo - данные о патче 1.3 и Q&A с BioWare

Mr J0ker 27.05.2012 17:55

Так мне никто и не ответил, где можно найти скины на джедайку для инка.

Delaware Jarvis 27.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10291032)
Так мне никто и не ответил, где можно найти скины на джедайку для инка.

Я не был уверен, что помню правильно, поэтому отвечать не стал. Я не находил для неё скинов, хотя проверял все планеты с Тариса. Может и пропустил, но как-то сомневаюсь, учитывая бастующего продавца на Илуме.

Mr J0ker 27.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10291302)
Я не был уверен, что помню правильно, поэтому отвечать не стал. Я не находил для неё скинов, хотя проверял все планеты с Тариса. Может и пропустил, но как-то сомневаюсь, учитывая бастующего продавца на Илуме.

Вот-вот. На Тарисе смотрел, еще на какой-то планете, но там беднее набор. А ведь слот кастомизации-то имеется.

Delaware Jarvis 28.05.2012 00:48

Mr. Sinister, у Залека тоже есть, а смысл? Нет внешки-то.

Edzie 28.05.2012 09:58

Настрадался по полной за своего несчастного мародера, не вынес одиночества и бросил на 42 лвле да рерольнулся за джедая-мудреца, еще и так удачно, что и хорошую гильдию сразу же нашел. Печаль

LightSaber 28.05.2012 10:57

SWTOR и лето

Mr J0ker 28.05.2012 11:07

Прочел статью про успех и провал Тора. Статья все-таки больше эмоциональная, ровно, как и отзывы. Мне игра нравится, это давнишняя мечта - рубиться в онлайне на световых мечах. Но при этом видны косяки, видна статистика. Можно долго говорить, что после сюжетки есть куча способов скоротать время. Но это нужно далеко не всем. Я не прусь от поиска уникальных рецептов, каких-то редкостей с мизерным дропом. Я даже во флэшпоинтах мало бывал: по сути, для меня есть сюжетка, прокачка и пвп. Последнее начинает наскучивать. Ранковых варзон так и нет, из игры свалило 400к игроков и не факт, что они придут обратно.
Можно отрицать, что Тор не загнется, но нельзя игнорировать то, что у игры есть серьезные проблемы.

LightSaber 28.05.2012 13:01

Mr. Sinister, все же перспективы развития будут ясны после 1.3. Если и это ничего не даст игре, то...

Эмиель 28.05.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10291891)
Печаль

Да как раз норм, раз нашел гильдию тебе по нраву.

Я, кстати, тут тоже про успех и провал сабжа на сайте Лайтсейбера прочитал.
Собственно, моя единственная мысль по поводу этой темы заключается в следующем: если бы Биовары не косячили, про провал никто бы и не заикался.
"Косячили" сейчас больше относится к миллионам серверов, на которых по три с половиной туловища, отсутствии РВЗ, когда они были почти готовы, и так еще по мелочи.
Плюс хотелось бы побольше контента. Четыре варзоны, как бы они ни были хороши, за полгода игры сами понимаете где сидят, стимул в виде РВЗ, честно говоря, уже перегорел быть нужным, ибо что с РВЗ, что без них - уже параллельно (плюс лично у нас из гильды свалили тру-пвпшеры, а без них идти против других премейдов вообще чистой воды суицид нервов), а три операции - это пусть для полугода норм, но две из них сидят там же, где и варзоны, а последняя... ну, последняя норм, ладно, еще полмесяца-месяц норм будет. :3
Дейлики фармить - сомнительное занятие. Флешпоинты тоже, особенно когда ты уже одет как надо.
Новый флешпоинт так вообще с рандомами, имхо, нереально пройти, а если ты еще и мдд - то вообще. Так и не прошел. >_>

Вот. Если бы, может, опыта да ответственности за слова и поступки было побольше, то о провале не было бы и речи. Понабралось бы два миллиона человек на пяти серверах, были бы РВЗ, да еще кросс-серверные - ну сказка же, а не игра! Плюс еще накидать ПвЕ-контента, да побольше, чтоб сразу на три месяца изучения - и всё, все были бы счастливы.
Но увы.

А тут на выходных впал вообще во фрустрацию. Если на Томбе вечерами по Москве стабильно 250+ человек, то сейчас что вечером, что утром, что днем - печальные 140+ было.
Да и нас в гильде какие-то печальные настроения у всех. В плане "что бы поделать" и "с кем бы поделать". Да еще так, чтобы интересно было.
Как-то так.
Сама игра достойна быть на виду у всех, ибо в ней есть и вселенная (пусть загаженная костюмами уродскими), и геймплей, и контент (хоть и срочно надо уже дополнять чем-то... хоть чем-то), и даже хорошая атмосфера на Флоте, и *вставить нужное*.
Но нет пока главного: кучи людей, готовых во всё это играть. ^__^

И, честно говоря, за будущее сабжа мне страшно, как заинтересованному в том, чтобы в это комфортно играть.

LightSaber, а что 1.3 даст игре? Разве что расширенная система удобства твинководить да плюс пресловутые РВЗ, если не врали в последних Вопросоответах. Я вот еще новую кастомную броню жду - вроде тоже будет, да?
Ну а так все, чего-то еще, да прям такого, чтоб РЕЗКО ВСЁ СПАСЛО, не увидел.

Mr J0ker 28.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10292149)
все же перспективы развития будут ясны после 1.3. Если и это ничего не даст игре, то...

Они выиграют немного времени, но не больше. В основном это будет ознакомительно-косметическая часть, опробовав которую народ снова уйдет в уныние.

Ansilian 28.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10292219)
Дейлики фармить - сомнительное занятие.

Награда в кампейнг релики хороша. Но лично мне их оочень лень проходить, дай бог если пару раз за неделю сделаю все на Корелии. Что дело до пвп, то лично я, после того как куплю баттлмастер офхенд(да, я такой слоупок, что не собрал еще баттлмастера) скорей всего забью на него до 1.3, т.к. копить 9,6к коммендаций для честа - это как-то слишком задротно для меня. Ну а кроме пвп, лично я опять же, как крафтер, хочу попробвать систему аугмент китов, ибо ломать кампейнг шмот на схему очень накладно выходит. Да и с ЛФГ и новыми бонусами легаси будет попроще качать альтов. В общем после 1,3 я стану проводить в игре побольше времени чем на один пвп дейлик в день и рейд тайм, как делаю сейчас.

Mr J0ker 28.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 10292579)
хочу попробвать систему аугмент китов

Случаем, это не та фигня, которая дается для легаси после 1-й главы? На таких вещах еще фиолетовая иконка щита нарисована в углу.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.