Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

StrelokHD 31.01.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7477917)
Минус второй. Коронадо скребет бампером и ходовой по земле

Ну, он куда проходимее Сенчури при этом.

Дюх 31.01.2010 06:42

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7477918)
Ну, он куда проходимее Сенчури при этом.

Зато если сравнивать с Вентурой, Стерлингом и Питом 378 - то он нервно курит в стороне

RASSOMAHA 31.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7477917)
Имхо, МАК рулит безбожно, и вообще - настоящая американская классика, и настоящий американец - это МАСК. Супер Лайнер выглядит очень круто. Лично по мне, не нужны эти 13 грузовиков, да и еще хоть 50, лучше бы выложили один этот Мак. Я в него влюбился))))

мак на самом деле американские дальнобойщики недолюбливают.. особенно на калифорнийских тягунах .. мак в отличии от остальных грузовиков комплектуется только своим двигателем.. а он увы не так долговечен как тот же каменс или катерпиллер .. в настоящее время мак выпустила новую модель с новым двигателем (который по суть вольво) я уже выкладывала скрин этого тягача

красавец.. ну а што бывает с маками можно посмотреть на фотке в моем профиле.. там как раз на заднем плане мак, с характерной неисправностью в системе охлаждения...:))

Дюх 31.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7478515)
мак на самом деле американские дальнобойщики недолюбливают..

Пусть недолюбливают))) Зато я люблю)))))

Цитата:

в настоящее время мак выпустила новую модель с новым двигателем (который по суть вольво) я уже выкладывала скрин этого тягача

Это я так понимаю MACK Titan?? В новом кузове.

Цитата:

ну а што бывает с маками можно посмотреть на фотке в моем профиле.. там как раз на заднем плане мак, с характерной неисправностью в системе охлаждения...

Ыы....А я думал эта тетка с трубой железной, готова биться с кем-то не на жизнь а насмерть :D

Цитата:

мак в отличии от остальных грузовиков комплектуется только своим двигателем.. а он увы не так долговечен как тот же каменс или катерпиллер ..

Ну в игре то ведь можно сделать МАСК, и сделать на него другие движки, и чтобы они не ломались))) Это ведь игра, тут такие прямо аспекты неважны. Главное, чтобы модель была.

А вообще разрабам стоило бы задуматься над выпуском в народ тулзов для создания своих собственных моделей и конвертации их в игру. Тогда бы появились и маки, и всевозможные модели и новые и старые, и европейцы и всё чо хочешь) Ибо фанатов хватает)

SamAilward 31.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7479417)
Тогда бы появились и маки, и всевозможные модели и новые и старые, и европейцы и всё чо хочешь) Ибо фанатов хватает)

Ты думаешь хорошие бы молели грузовик появились? Ведь разрабы вроде как над каждым грузовиком отдельно трудились, рассчитывая все его узлы. А с подобными моделями не думаю, что кто-то станет так сильно заморачиваться.

Дюх 31.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7479457)
Ты думаешь хорошие бы молели грузовик появились? ведь разраб вроде как над каждым грузовиком отдельно трудились, рассчитывая все его узлы. А с подобными моделями не думаю, что кто-то станет так сильно заморачиваться.

Думаю, да. На своем опыте, связанным с жд симами, я убедился, что если есть возможность делать дополнительный контент, то его будут делать....Конечно, да, будут и плохие, особенно по первости, но если займутся всерьез, то будет по качеству еще лучше, чем было у разрабов. А если игра в США выйдет не такой как у нас, а нормальной, то они то уж точно понаделали бы кучу всего

А по поводу того, что рассчитывая все его узлы, так когда выпускают утилиты для создания DLC, там и скрипты все описаны по настройке. Ну или хотя бы можно было бы редактировать уже существующие настройки. Всё равно же грузовики одной марки схожи по поведению на дороге

Jukka 31.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7479457)
Ты думаешь хорошие бы молели грузовик появились? ведь разраб вроде как над каждым грузовиком отдельно трудились, рассчитывая все его узлы.

Можно было бы на базе существующих сделать новые. Например на базе Коронадо сделать Каскадию и тд. Особо не меняя начинку модели.
А вот как с апгрейдами дела будут у самоделок обстоять - вопрооос.

Nikitakun 31.01.2010 15:32

Посмотрел на 293 стр. скрины на макс. графике, опупел, поставил у себя( кроме сглажив.), но они у меня почему-то намного хуже...

RASSOMAHA 31.01.2010 15:50

в связи с переходом на механику начала контролировать обороты (ибо двиг ломается и коробка быстро снашивается) вылезла такая особенность.. ехать комфортнее (на кенворте т600, двиг sc565).. со скоростью 58мил\час(1.6 тыс об \мин на 4 передаче) .. кладу на газ кирпич(круизконтроль :)) )... и еду себе не напрягаясь.. так вот практически все задания при этом выполняются с запасом по времени.. так што времени на дальнобойщике выше крыши..

Добавлено через 5 минут
Nikitakun, че такая страсть хорошую весчь разломать?).. настройки драйвера видеокарты тож должны быть на максимуме..иначе максимальных настроек графики тебе не видать..
Скрытый текст:
пс.. попробуй в флатоут2 поиграть ..там так машины разваливаются ) тебе понравится..)

SamAilward 31.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7479739)
в связи с переходом на механику начала контролировать обороты (ибо двиг ломается и коробка быстро снашивается) вылезла такая особенность..

Что, правда там такое есть? А то я тоже с механикой играю и вроде таких поломок не наблюдал, хотя и движок-то старался на высоких оборотах не гонять.

Ага, у меня аналогичная скорость - около 60-ти и вроде хватает.

RASSOMAHA 31.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7479864)
Что, правда там такое есть?

ну пару раз путала передачи и врубала вместо пятой третью.. заехала на сто - коробка рекомендована к ремонту.. чет думаю двиг на 450 лс поменять.. смысл ставить 600?.. только за горючку платить.. все равно груженый с 600лс ,на четвертой и рабочих оборотах, не хватает в тягун залететь.. а на третьей передаче и 400 вытянет...

Jukka 31.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7479612)
( кроме сглажив.)

Вот именно сглаживание вкупе с другими настройками и делает картинку такой вкусной. Без него результата не добиться.

Люди, вот этот трак справа ржавый чтоли?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/23/fd962f8f470et.jpg

Три кружка трафа:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/ce/bb6ec3ae6d45t.jpg

Поездил на вестерне. Набор графических багов. Причём мееедленный набор. Мало того что весь расслаивается и двери болтаются отдельно от окошек, так ещё и статуетка при ударе превращается в прямоугольник)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/8f/744c5a4dbaf7t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1001/cd/03ec712f1120t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/7d/20b41fb0988bt.jpg

Приятно видеть, что твои водилы работают...
http://s003.radikal.ru/i202/1001/6a/007d5556080at.jpg

Я всех своих в розовые Аргоси с розовой тонировкой сажаю, узнаются на дороге тут-же)

SamAilward 31.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7480321)
Люди, вот этот трак справа ржавый чтоли?

Так это грузовик Толстого Коха.

Дюх 31.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7480321)
Я всех своих в розовые Аргоси с розовой тонировкой сажаю, узнаются на дороге тут-же)

О_О Значит это твои вездесущие фиолетовые(розовые) Аргоси в моей игре катаются? :D У меня что ни 20 минут - встречаю эти аргоси вездесущие. Я сначала думал это один и тот же водила меня преследует, номеря глянул - нет, разные))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7480348)
Так это грузовик Толстого Коха.

Круто. Приятно видеть, что Кох не просто сюжетный толстяк, а еще и по настоящему работает. Я кстати его тоже видел у себя, удивился еще - чо за ржавое корыто ездит)
Это кста Пит 378й?

Jukka 31.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7480353)
Значит это твои вездесущие фиолетовые(розовые) Аргоси в моей игре катаются?

Моииии) Онлайн, ёлы))

Дюх 31.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7480396)
Онлайн, ёлы))

Это не онлайн. Это ментальная связь двух дисков. Они до выпуска в продажу были вместе. Любовь-морковь все дела. Сейчас вот последствия ))))

SamAilward 31.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7480353)
Это кста Пит 378й?

Ага, у него, помнится, та сараюшка была.

Блин, я б тоже на таком ржавом поездил. Хоть было бы ощущение рабочего грузовика, типа пачкается. А то всегда блестит всё как у кота...

Дюх 31.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7480413)
лин, я б тоже на таком ржавом поездил. Хоть было бы ощущение рабочего грузовика, типа пачкается. А то всегда блестит всё как у кота...

Ну...В принципе можно было бы ввести в дополнениях пачкание грузовика(ни как в Dirt конечно, но пыль, и грязь после дождя). Но моя думать, что если грузовик будет пачкаться - то нужно ведь ставить автомойки - а это уже изрядный гемор - ставить на каждом тракстопе по мойке. Хотя сам скрипт мойки совсем не сложен - обновить текстуры на чистые. В принципе и моек понатыкать можно, на тракстопах места умотаться. Но вот то, что это будет реализовано - это лишь наши мечты

Jukka 31.01.2010 17:49

а кстати, есть хоть одна игра про грузоперевозки, где транспорт (траки, ЖД, авиа, по фигу) бы пачкался?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7480445)
В принципе и моек понатыкать можно

Да ладно моек, траков бы там понатыкали, вымирают же площади...

SamAilward 31.01.2010 17:51

Мойки не обязательны, ибо у ГГ и так гараж в офисе должен быть, так что там помоет. Приехал в офис грязным, уехал чистым. Всё просто.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.