Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Texic 22.12.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2931368)
Может у тебя какие то плагины стоят и не дают завершить этот квест? Попробуй ради эксперимента выключить все плагины (если есть конечно) и использовать свиток исцеления.

Попробую конечно, но единственный плагин что у меня стоит это "Трибунал".

NEREWAR 22.12.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 2932092)
Попробую конечно, но единственный плагин что у меня стоит это "Трибунал".

Трибунал не плагин, а аддон. Из-за него такого быть не может, тут что-то другое.

Fey 24.12.2007 18:02

народ! скажите, я поставил Блудмун и Трибуна, начал заново специально. по карте сматрю а она не увеличилась( скажите так задумано или в чём проблема, куда делась территория?!

NEREWAR 24.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 2946649)
народ! скажите, я поставил Блудмун и Трибуна, начал заново специально. по карте сматрю а она не увеличилась( скажите так задумано или в чём проблема, куда делась территория?!

В северо-западном углу карты должен появится остров Солтсхейм из Bloodmoon. А Морнхолд, город из Tribunal, на карте не появится.

maldavan4ik 24.12.2007 21:34

Fey
За Солтсхейм можно спросить у любого сплетника и они тебе скажут, куда ехать. В Трибунале после нападения ассасина нужно обратиться к любому стражнику и они скажут, куда тебе идти)

M.S.-1 25.12.2007 11:49

Fey
так задуманно, Солтсхейм вверху слева, а трибунал на карте мира не показываетя!

Vlad L. 25.12.2007 13:20

Однажды у меня возникла такая ситуация:
Я прошел сюжетку моровинда: прошел 5 и 6 испытание, пошел говорить с женщиной в Храме Вивека, поговорил затем с архимагом, затем с вивеком. Он дал мне призрачного стража, и я пошел сразу к Даготу, т.к. разделитель и разрубатель у меня уже были. Я убил Дагота Ура, посмотрел потом ролик и т.п. Все стали меня Нереварином называть, ну я радовался... до тех пор пока не поговорил с Мехрой Мило в Холамаяне. Вот её диалог(перепечатывать было влом, поэтому я тупо вырезал его из KS'a):

Теперь, помогите, пожалуйста, чтоб не возникло ничего такого. Вот, что я сделал сейчас:

1. Выполнил всё, что нужно сделать до выполнения следующих пунктов, а именно завершил обряд инициации, переболел корпрусом(при этом прокачав силу с выносливостью до сотни), завершил испытание воина(поход в Когорун).
2. Поговорил с Нибани Меса о четвёртом испытании. Она сказала, что меня должны наречь Наставником три Великих дома. [нарекли]
3. Опять поговорил с шаманкой. Она сказала, что меня должны наречь Нереварином Четыре Племени. [нарекли]
4. Шаманка сказала, что нужно поговорить с Архиканоником и потребовать разговора с ложным богом Вивеком. [пошел, поговорил со жрицей в дорогой светлой мантии, не помню как зовут, затем с архиканоником, он сказал поговорить с Вивеком, я поговорил]
5. Вивек дал мне призрачного стража и сказал отправляться на Красную Гору и добыть инструменты Кагренака, затем отправится к Даготу Уру и порвать ему опорожнительный орган на британский флаг.

И вот я сходил сначала в Одросал, потом в Веминал и добыл Орудия. Затем впомнил ту ситуацию, и перед походом к Лорду Даготу вернулся в Альд-Рун и написал этот пост. Пожалуйста, кому не трудно, скажите, что мне делать, чтобы полностью выполнить пророчества.

NEREWAR 25.12.2007 13:54

Vlad L.
По моему ты все сделал правильно, остался только финальный штрих, уничтожить сердце и посмотреть ролик с Азурой. Потом наверно нужно вернуться к Нибани Месе.

Vlad L. 25.12.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2952407)
Потом наверно нужно вернуться к Нибани Месе.

Нет, она ничего не скажет, кроме как того, что Вы - Нереварин, и да сойдёт на вас 99999999 благословений всех богов и т.п.(проверено). Ну, что ж, тогда пожалуй, пойду к Даготу.
--------
Кстати, а никто не знает, влияют ли ваши ответы на игру при разговоре с Дагот Уром?

Irina 25.12.2007 14:15

Нет. Финал один.

Exile 25.12.2007 14:36

Потрите кто-нибудь 2 поста со спамом, убил бы того, кто их повесил. (в реале убил бы, в смысле)

Vlad L. 25.12.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2952533)
Нет. Финал один.

ясно. Ну, а ты посмотрела пост #5875? Согласна с NEREWAR'ом?
зы: я тут пока в Мамею сбегал, за клинком и одного из вампиров грохнул.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2952717)
Потрите кто-нибудь 2 поста со спамом, убил бы того, кто их повесил. (в реале убил бы, в смысле)

ага, а я б его в газенваген...

Irina 25.12.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2952786)
ясно. Ну, а ты посмотрела пост #5875? Согласна с NEREWAR'ом?

В чем согласна? Он вопросы задает, а не утверждает что бы то ни было.
GFM надо поставить, вот и все дела :)

Vlad L. 25.12.2007 15:14

Irina
а где его взять, извини за глупый вопрос?

Irina 25.12.2007 15:27

Да вот хотя бы здесь

Fey 28.12.2007 20:58

а можно скрин карты, на котором остров из Блудмун??

NEREWAR 28.12.2007 21:07

Fey

Sheppard 05.01.2008 20:37

Очень старая у мя проблема.Tribunal.Не работает взрывчатка двемеров.Но это ладно,7 бед-один disable.Не появляется Азура после убийства Альмалексии.Буря прекращается а Азуры нет.Покупал три разные версии игры.По нулями.Пожалуйста,дайте ответ

Inteligent 05.01.2008 21:16

Sheppard
Этот мод поставь: http://www.fullrest.ru/plugins/fixes...ind/GFM_4.html
Внимательно прочитай ридми.

Sheppard 05.01.2008 21:59

В реадме про этот баг ничего не написано,но тк я все равно решил поставить Морру и его плаги,то поставлю и его

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.