![]() |
|
Цитата:
3 часть - самый плохой фильм из всей серии Все эти ненужные сопли и нытье ЖЧ, которое никак не смог раскрыть режиссёр по ходу повествования, но зато с помощью этого запорол всю суть Тони Старка Вмести с AC/DC из картины исчез весь музыкальный эпик, который ей был присущ в предыдущих частях Единственный нормальный момент в фильме - это появление всех костюмов Старка, да и то он выглядит пресно, но на фоне остального уныния всё же выделялся Ах да, этот мальчик...ох уж этот ненужный и дико надоедливый мальчик... =( А финал так вообще ужасен и походу сделал лишь в угоду новых Мстителей, который будут в свою очередь про Альтрона Взяли две хорошие арки комиксов - смешали самое унылое из них - многое вырезали, а другое переврали под свой лад - получили мусор - выкинули в массы + убили "Мандарина", как отличного ГЗ для ЖЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не нравится, что я называю его фильмы посредственными? Давай я назову их неплохими или обыкновенными, благо таковым посредственное кино является. Цитата:
|
Цитата:
любые фильмы про мертвяков априори проходняк. |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Согласен насчет Мандарина и AC/DC. Пребывал в легком шоке.
Но 3-й фильм сложно назвать худшим в серии. Тут больше подходит вторая часть. А по поводу решения Старка - он просто ссыкнул после увиденного в Нью-Йорке и ему был нужен повод, чтобы "остаться в стороне" (мне лично так показалось). Поэтому, скорее всего, во вторых Мстюнах, он и будет создателем Альтрона. Эдакая замена ЖЧ. |
Цитата:
Раз уж Пима не будет, то скорее всего так и поступят |
PerfectMan, давай так.
Есть какие-нибудь фильмы или игры, которые тебе нравятся, и которые ты считаешь плохими, посредственными или плохими? |
Цитата:
|
Vegeta, Ну про отсутствие в сиквеле Пима (Человек-муравей, настоящий создатель Альтрона) Уидон и Файги несколько раз заявили. Тут либо Старк, либо З.А.Щ.И.Т.А. посодействую в создании ИИ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще грустно, что про Пима забыли в кино =( |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Я тоже расстроился. Я бы на их месте его как консультанта ввел во вторую часть. Они со Старком создали бы Альтрона. Потом в своем сольнике замуту с частицами Пима бы показали - все довольны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
PerfectMan, это конечно хорошо, но вы друг другу пытаетесь навязать свои взгляды. Хотел бы я лично знать Шварца.
Видеолаб "Игромании". Как мы работаем. |
Цитата:
Меня этому Ваха 40к научила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|