Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Vegeta 25.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11013189)
И чем тебе не понравился последний ЖЧ?

Я уже в своё время описывал моё недовольство огромным текстом, так что сейчас уж постараюсь обойтись парой предложений =3

3 часть - самый плохой фильм из всей серии
Все эти ненужные сопли и нытье ЖЧ, которое никак не смог раскрыть режиссёр по ходу повествования, но зато с помощью этого запорол всю суть Тони Старка
Вмести с AC/DC из картины исчез весь музыкальный эпик, который ей был присущ в предыдущих частях
Единственный нормальный момент в фильме - это появление всех костюмов Старка, да и то он выглядит пресно, но на фоне остального уныния всё же выделялся
Ах да, этот мальчик...ох уж этот ненужный и дико надоедливый мальчик... =(
А финал так вообще ужасен и походу сделал лишь в угоду новых Мстителей, который будут в свою очередь про Альтрона
Взяли две хорошие арки комиксов - смешали самое унылое из них - многое вырезали, а другое переврали под свой лад - получили мусор - выкинули в массы
+ убили "Мандарина", как отличного ГЗ для ЖЧ

PerfectMan 25.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11013220)
Пошёл глянул.
Он убедителен, ты нет.

Ну да, другого я и не ожидал. Его повнимательней читай. Кроме надуманных претензий ничего нет.

Mr.Ocelot 25.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11013207)
Просто ты реально не прав, называя эти фильмы посредственными.

А ты прав, называя себя опытнее меня? Вот серьезно: насколько часто ты смотришь фильмы 40, 50, 60, хотя бы 70? Ты изучаешь драматургию, учишь историю кино, хоть что-то из этого? Наверное, нет. Значит, ты не профессионал в этом плане. Профессионал может называть кого-то неопытным и с уверенностью заявить, что отдельно взятый зритель не прав, потому что он в этой тематике шарит. А ты шаришь, чтобы говорить, что ты прав, а я - нет? Ты и я одного уровня любители, разница лишь в том, что ты Бойла любишь, а для меня он средней руки режиссер. Такие дела.

Тебе не нравится, что я называю его фильмы посредственными? Давай я назову их неплохими или обыкновенными, благо таковым посредственное кино является.
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11013207)
Я тебе сначала про него и говорил, чуть затронув другие работы. Ты сказал, что и все остальное посредственность. И после этого ты хочешь центрировать беседу?

Я кажется уловил: тебя это оскорбило.

The_Shrike 25.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11013204)
как война Z может быть лучше рассвета?

никак, и то и то проходняк про мертвяков.
любые фильмы про мертвяков априори проходняк.

Rumit 25.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11013231)
Ну да, другого я и не ожидал. Его повнимательней читай. Кроме надуманных претензий ничего нет.

У Джока может и надуманные, но вот с этим мнением согласен
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10925131)
При отличной картинке сюжет и персонажи никакущие. Мотивация глав злодея фейспалмовая, персонажи зажаты в рамках однобоких клише, сюжет абсолютно предсказуем. Первый был лучше.

Вторая часть мне тоже не понравилась

NA204 25.07.2013 15:37

Vegeta, Согласен насчет Мандарина и AC/DC. Пребывал в легком шоке.
Но 3-й фильм сложно назвать худшим в серии. Тут больше подходит вторая часть.
А по поводу решения Старка - он просто ссыкнул после увиденного в Нью-Йорке и ему был нужен повод, чтобы "остаться в стороне" (мне лично так показалось). Поэтому, скорее всего, во вторых Мстюнах, он и будет создателем Альтрона. Эдакая замена ЖЧ.

Vegeta 25.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11013241)
он и будет создателем Альтрона. Эдакая замена ЖЧ.

Хм, хорошая теория, кстати
Раз уж Пима не будет, то скорее всего так и поступят

ShadowJack 25.07.2013 15:38

PerfectMan, давай так.
Есть какие-нибудь фильмы или игры, которые тебе нравятся, и которые ты считаешь плохими, посредственными или плохими?

Firiam 25.07.2013 15:41

Цитата:

Кроме надуманных претензий ничего нет.

Тобишь любое мнение, расходящееся с твоим, априори имеет дефекты? Сколько тебя читал сейчас, перманентный Будапешт тлеет в штанах.

NA204 25.07.2013 15:41

Vegeta, Ну про отсутствие в сиквеле Пима (Человек-муравей, настоящий создатель Альтрона) Уидон и Файги несколько раз заявили. Тут либо Старк, либо З.А.Щ.И.Т.А. посодействую в создании ИИ.

ShadowJack 25.07.2013 15:41

Цитата:

Ну да, другого я и не ожидал.

А как объяснить твоё согласие?
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10877118)
Ну, если у тебя такой вкус - ок. Но стилизация под древний сериал, простите, я не фанат, потому могу просто без соплей сказать, что фильм посредственный. Чьи-то привязанности сам по себе фильм не меняют. А то так можно дойти до того, что из-за уважения к армянам называть фильмы всяких -сянов хорошими.
А постер гавно не только потому что шаблон, все постеры шаблонные. Хренов тем, что теперь зрителю отлично видно, несмотря на блюр лол, что фильм уже обладает совершенно обыденной архитектурой и дизайном, без всяких отличий от других фильмов про будущее.
Куда не плюнь, всюду одно слово получается - "конвейер".

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10877126)
Имеем что имеем. Для меня как любителя вселенной стар трека 1ый фильм вышел достойным, этот тоже жду. Бездушного кино много сейчас, но стар трек хоть как то торкает.

Deep_wolf 25.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11013239)
я не люблю зомби

мы заметили...

Rumit 25.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11013239)
никак, и то и то проходняк про мертвяков.
любые фильмы про мертвяков априори проходняк.

раз ты так сказал, значит так оно и есть. буду теперь тоже так думать, спасибо

Vegeta 25.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11013251)
Ну про отсутствие в сиквеле Пима (Человек-муравей, настоящий создатель Альтрона) Уидон и Файги несколько раз заявили. Тут либо Старк, либо З.А.Щ.И.Т.А. посодействую в создании ИИ.

Скорее всего Старк, если учитывать во внимание финал ЖЧ3, то это самый логичный исход событий
А вообще грустно, что про Пима забыли в кино =(

The_Shrike 25.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11013253)
мы заметили...

ну во всяком случае, это лучше, чем не любить Нинтендо :)
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11013255)
раз ты так сказал, значит так оно и есть. буду теперь тоже так думать, спасибо

Я всегда рад открыть глаза страждущим)

NA204 25.07.2013 15:50

Vegeta, Я тоже расстроился. Я бы на их месте его как консультанта ввел во вторую часть. Они со Старком создали бы Альтрона. Потом в своем сольнике замуту с частицами Пима бы показали - все довольны.

PerfectMan 25.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 11013234)
А ты прав, называя себя опытнее меня? Вот серьезно: насколько часто ты смотришь фильмы 40, 50, 60, хотя бы 70? Ты изучаешь драматургию, учишь историю кино, хоть что-то из этого? Наверное, нет. Значит, ты не профессионал в этом плане. Профессионал может называть кого-то неопытным и сказать, что отдельно взятый зритель не прав, потому что он в этой тематике шарит. А ты шаришь, чтобы говорить, что ты прав, а я - нет? Ты и я одного уровня любители, разница лишь в том, что ты Бойла любишь, а я не люблю. Такие дела.

Я редко смотрю фильмы 40, 50 и так далее годов. Но все важные фильмы разных эпох я посмотрел. Ты такие вопросы задаешь странные. Драматургию я сейчас не изучаю. Могу похвалиться хорошим знанием советского кино и советских актеров и я этим горжусь. Также, когда выбираюсь в Москву посещаю местные кинофестивали, не большого масштаба, но интерес к ним имеется. Лично знаю Алексея Баталова и его жену. Наш друг семьи организовывает эти фестивали. Читаю журнал Кинопроцесс от Вячеслава Шмырова, продюссера известного. Разница в том что, я не только занимаюсь аналитикой на форуме, но и как то участвую. И это все не вдаваясь в подробности.
Цитата:

Я кажется уловил: тебя это оскорбило.

Не оскорбило, но задело.
Цитата:

Давай я назову их неплохими или обыкновенными, благо таковым посредственное кино является.

Значение слова посредственность говорит обратное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11013252)
А как объяснить твоё согласие?

Я согласился с ним не про стар трек, а в том что большинство сайфай фильмов пустышки. Тем более он не любитель стар трека, а я самого первого сериала уже всю серию смотрю.

CrazyYura 25.07.2013 16:12

PerfectMan, это конечно хорошо, но вы друг другу пытаетесь навязать свои взгляды. Хотел бы я лично знать Шварца.
Видеолаб "Игромании". Как мы работаем.

ShadowJack 25.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11013291)
Я согласился с ним не про стар трек, а в том что большинство сайфай фильмов пустышки. Тем более он не любитель стар трека, а я самого первого сериала уже всю серию смотрю.

В этом и проблема. Научиться трезво смотреть на вещи даже при наличии фанатского взгляда это отдельный скилл (:
Меня этому Ваха 40к научила.

Mr.Ocelot 25.07.2013 16:21

Цитата:

Значение слова посредственность говорит обратное.

Значение слова посредственный означает средний, заурядный (обыкновенный, обыденный). Оттуда и обыкновенность, не отлично, но и не говно. Просто посредственный. Потому и ставлю по пятерке таким фильмам, максимум шесть.
Цитата:

Не оскорбило, но задело.

Я это уже давно прошёл, чтобы не обращать на разброс мнений внимание.
Цитата:

Могу похвалиться хорошим знанием советского кино и советских актеров и я этим горжусь.

В советском кинематографе ты разбираешься, я - нет. Разве что в этом я с тобой соглашусь.
Цитата:

Также, когда выбираюсь в Москву посещаю местные кинофестивали, не большого масштаба, но интерес к ним имеется.

Это не делает тебя опытнее.
Цитата:

Лично знаю Алексея Баталова и его жену.

Это тоже
Цитата:

Разница в том что, я не только занимаюсь аналитикой на форуме

Это ты аналитикой называешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.