![]() |
Цитата:
|
ShootNik95, попробуй касперского отключить, мне помогло.
|
у мя не каспер)))Но всё уже работает)))
Добавлено через 1 минуту Ток терь у мя другая проблема сохранения пропали( |
как залезть на эту башню(в Венеции)
Скрытый текст: |
pakrovka, эм, банально по стене. Там с какой-то стороны почти не видные выступы есть, если мне память не изменяет.
|
pakrovka,
На некоторые башни нельзя залезть, пока по сюжету не выучишь усиленный прыжок. Конкретно по этой башне не скажу, но думаю, что твой случай. |
Shturman, Залез,там,как сказал
Akrioz, почти не видные выступы. Но некоторые вообще не видно |
Проблема такая: в игре нет звука диалогов. Вообще. Пробовал обновить аудио драйвера, пишет что они и так в норме. Аппаратное ускорение понизить не могу, ибо - Win7. Что делать?
|
привет, это снова Я.
Цитата: Q: После миссии в венеции (где мочишь испанца, потом все говорят что Эцио пророк, потом дружно выпрыгивают из башни, потом все дружно осматривают яблока эдема, и оно начинает мигать, потом Эцио советуют ехать к Екатерине Сфорца, идет загрузка после ролика, я оказываюсь в той локации, где спас тетку на лодке, но ничего не видно, залез в настройки, вышел. На экране вернулись только вспомогательные функции, карта, деньги, оружие, могу ходить бегать, кароче все могу.) висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать? и есть точки куда идти, и можно драться. на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) |
Mazeka, надо обновить values.db через эмулятор сервера, и все дела. И в следующий раз сперва читаем FAQ.
|
Вот такая проблема. Купил на днях gtx 460. Решил протестить в AS 2. И вот что происходило в процессе этой процедуры. Игра тормозила в некоторых моментах пуще чем на моей старой gtx 260. Остальной конфиг в профиле. Моему расстройству не было предела. Со своей стороны не могу дать никакого объяснения этому случаю, поэтому прошу помощи здесь :)
|
|
Iscorpionl, а ещё больше скрин сделать не мог. А в факе для чего написано:
Цитата:
|
WOWanida, у АС 2 на момент выхода как бы не было поддержки 460. Поэтому и не удивительны провисания.
Ставить старые дрова смысла нету - в них нет поддержки новых видеокарт. |
AntiSLAM, во как, спасибо))
|
Такая проблема. Во Флоренции после Ла Вольпе первый раз забрался в катакомбы. Дошел и открыл первую дверь. За ней стражник убегает - его нужно убить. Я его не догнал, он спрятался за другую дверь и предупредил других. Игра (пиратка) пишет, что эту дверь нужно открыть. Каким образом? Помогите, пожалуйста.
Справа от двери есть ход, можно пробраться в следующий зал, грохнуть стражников и забраться к первой гробнице ассасина. Но дальше ничего не происходит. А по сюжету надо подслушать собрание тамплиеров. Или все таки стражника нужно догнать? Тогда как откатить миссию? Потому что новая загрузка начинается с момента, когда дверь захлопывается перед носом. |
шТурМ, может у тя глюк какой то...
попробуй обновить эмулятор сервака... стражника догонишь или нет - без разницы. всех стражников нужно грохнуть. |
шТурМ, я и стражника догоняла и миссию переигрывала ничего не помогло, задание так и осталось висеть. Это проблема в пиратской игре.
|
Selin, да стражника не обязательно догонять...
|
У меня таж самая фигня, токо прихожу к кораблю возле которого стоит Леонардо потом тетка орёт "помоги" потом белый фон и восклицательный знак где-то секунд 30...ни тетки ни да винчи....
Добавлено через 41 минуту а где можно поменять values |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |