![]() |
LightSaber, беду в плане проблем с будущим СВтОРа? Или конкретно сайта?
|
Эмиель, both. Будущее сайта напрямую зависит об будущего свтора.
|
Если эти дятлы поспешат допилить РВЗ в ближайший месяц - то, имхо, всё будет нормально. Потому что они потеряли приличное количество подписчиков из-за крайне жесткого обмана перед установкой 1.2. В итоге ни РВЗ, ни денег за проплаченный за них месяц, а то и два-три. В частности, у нас приличная часть гильды свалила из-за этих двух пунктов: отсутствия ПвП-контента и сопутствующего этому свинства.
Трансферы уже вроде одной ногой запилили - хоть живых серверов побольше станет, что только в плюс пойдет. Плюс надо бы еще какую-нибудь операцию забабахать. ЕВ и КП, по-моему, уже пройдены вдоль и поперек, и особо делать там нечего (тем, кто там был раза 3-4 - точно). Хард ЕС простоит еще месяц-полтора, и усё, снова без операций. Блек Хоул сет особо упертые уже собрали. Ну и пиар, пиар, пиар. Вот уж где он нужен, как никогда. :3 И сайту твоему будет тоже хорошо. Не хочется ни полуобморочного состояния ни игре, ни сайту, который, имхо, лучший по количеству и качеству информации во всем рунете. Много раз уже звучало, но еще раз: будущее в руках разрабов. :D И дай бог, чтобы они выгнали из своих рядов особых бездельников и лентяев, которые в основном и лажали эти полгода. |
Рида реально жалко, он мне больше всех нравился. Ну тут уже от нас ничего не зависит, будем смотреть, как все будет развиваться
|
Цитата:
|
Интервью от PCgamer: BioWare хотят сделать общие сервера?
Delaware Jarvis, меняю опыт на полтора года жизни и пол кило нервов =) Добавлено через 1 час 39 минут Техническое обслуживание перенесено на 30 мая |
блин, какие же все же убогие космические битвы... обычный тир с упоротым уклонением от снарядов. В СтарТреке космобитвы в разы лучше и интереснее.
|
СУМРАК, скоро поменяют всё. :3
Добавлено через 1 час 50 минут Слушайте, а я могу ведь для своего мародера купить Блек Хоул Хеви Армор для джаггернаута, вытащить моды и вставить в Медиум Армор? Это ж реально? А то грудь Блек Хоул для мары такая ужасная по сравнению с Ракатовской, что мне рыдать слезами хочется. Что поразительно, грудь для джагги-дд В РАЗЫ лучше, чем для мары. Вот хочу купить ее и моды переставить, но 60 коммендашек страшно выкинуть на ветер. :D |
Цитата:
|
Edzie, я сейчас не про конкретно вид, а про характеристики, которые моему мародеру нужны примерно так же, как и третья нога в области головы. Нет, овер9000 эндуранса - это ок, но если при этом не жертвовать критом, точностью и мейнстатом.
Вопрос еще в силе. :D |
|
300-400 человек на сервер. Хм, не густо. Даже на нашем Траске уже не так людно как раньше.
|
Дрю Карпишин рассказывает о своей книге «Annihilation»
Черт, на Ревана даже не смотрел, но эту книгу после интервью хочу почитать... |
Ждем очередного шедевра от BioWare. Надеюсь, не подкачают.
|
Цитата:
|
AntonP51, игра уже вышла, если что. Давнехонько довольно.
Miraje, отличная идея посмотреть еще другие сеты на предмет "разобрать". :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Я решил быть идиотом и купил родную мародерскую броню. В общем, бесцельно и действительно тупо выкинул 60 коммендашек. Ну разве что уродский внешний вид приобрел, но что-то сердце не греется особо. |
блин, как же бесит эта расовая система... чтобы поиграть тви'леком за империю нужно прокочаться им же за республику. Ну нафига мне оно, иметь двух персов одинаковой расы? Убить хочется того, то эту чушь придумал... и того, кто за убогую кастомизацию персонажа отвечал. -_-
|
СУМРАК, можно накопить полтора миллиона и ничего не качать. :3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |