Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Texic 15.12.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2879715)
Продаешь ему много товаров.
Потом предлагаешь дорогой товар и покупаешь то, что напродавал ранее. Потом опять продаешь купленное.
Для уменьшения размеров гемора лучше ходить к крабу или скампу, они покупают по номиналке и у них 10000 и 5000 соответственно.

Скампа я реально сам нашёл, случайно шарился по дому в поисках наживы, как же я обрадовался такому трейдеру! Хотя это не логично- скамп обитает в доме орков.... хм)
Так вот, а где найти краба?

Tommy Angelo 15.12.2007 20:23

Irina
Спасибки :) . Но я уже пытался делать нечто подобное - "миллионов" не заработал :( да и надоело быстро... После всех махинаций все мое состояние исчислялось 25 тысячами... После этого я решил, что деньги в жизни не главное:rolleyes:

Irina 15.12.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Tommy Angelo (Сообщение 2879792)
После всех махинаций все мое состояние исчислялось 25 тысячами...

А ты ограбь сокровищницу Телванни в Вивеке :)

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 2879762)
Так вот, а где найти краба?

На маленьком острове возле Мудана

Tommy Angelo 15.12.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2879831)
А ты ограбь сокровищницу Телванни в Вивеке

Лад... так и поступлю:Grin: Только деньги все же - не главное:lol:

maldavan4ik 16.12.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2879831)
На маленьком острове возле Мудана

Мудан - это грот, где находится, по-моему, Кираса кости дракона или че-то в этом роде, а краб находится возле двемерского Мзанча.

Irina 16.12.2007 01:30

Мда. Пора пройти игру еще разок, подазбывать стала.

Кстати, туда довольно долго добираться в начале игры, пока перс зелененький. Имеет смысл скастовать возле него пометку перед тем, как отправляться грабить сокровищницы.

Texic 17.12.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2882125)
Мда. Пора пройти игру еще разок, подазбывать стала.

Кстати, туда довольно долго добираться в начале игры, пока перс зелененький. Имеет смысл скастовать возле него пометку перед тем, как отправляться грабить сокровищницы.

Я так и не понял чем и как ставить метку.

NEREWAR 17.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 2895364)
Я так и не понял чем и как ставить метку.

В гильдиях магов покупаешь заклинание пометка и возврат. Пометку кастуешь в том месте куда тебе нужно будет вернуться (например рядом с торговцем). После этого в любой точке Ввандерфелла можешь использовать заклинание возврат и телепортируешься к точке установки пометки. Вроде бы возврат не работает во время битвы с Дагот Уром, я не проверял. И ещё, пометку можно поставить только одну, если ставишь вторую, то первая исчезает.

Pandemonum 18.12.2007 08:47

Пару раз находил "Амулет пометки" но не знаю где точно.
А "Амулет возврата" продается в Кальдере в магазинчике напротив "Поместья Гораков" (которое со скампом Ползуном).
Кстати в том же магазинчике продается "Стеклянный кинжал" очень потрепанный (3 единицы прочности), т.е. его можно задешево купить - починить и сплавить Ползуну за 3000 :)

O.M. 19.12.2007 15:32

Амулет пометки лежит в логове кана вампиров Аунда.Это на запад от Дагон Фелф на продолговатом по горизонтали острове,на самом его краю

Texic 21.12.2007 16:06

И снова я, и снова проблема.
Вот заканчиваю квесты на дом Хлаалу, уже и дом построил, и даже рабочих нашёл, но вот незадача- моя яичная шахта заражена мором. По квесту, чтоб избавить её от болезни нужно вылечить матку, что я собственно и делал, накупил аж 15 свитков против мора. Кастую на матку(с какой стороны я только не пробовал, даже в прижке), скил используется, проходя сквозь матки и образуя эффект динамичного взрыва пишет с логе слева, у окошка скилов "НЕТ". Понятное дело: На НЕТ и суда нет... Но прошу помочь в решении проблемы, может я снова не то сделал. Купил свитки у того человека, что по квесту... и не думаю что я купил не тот свиток, тут какая то проблема с целью чтоли. В общем помогите!

maldavan4ik 21.12.2007 16:12

Свитки нужно покупать для удаленной цели. Сразу из таких продавцов вспоминается Гетман Абдельмавия из Гнисиса. Хотя, у Хлаалу такого не помню. Помню, был за Имперцев... Насчет цели - просто подходишь к ней и кастуешь!

Texic 21.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от maldavan4ik (Сообщение 2922181)
Свитки нужно покупать для удаленной цели. Сразу из таких продавцов вспоминается Гетман Абдельмавия из Гнисиса. Хотя, у Хлаалу такого не помню. Помню, был за Имперцев... Насчет цели - просто подходишь к ней и кастуешь!

Свитки я купил как раз у Гетмана, аж 15 штук где то, чтоб наверняка. На счёт цели- просто подхожу к ней и кастую. В логе пишет "НЕТ". Кароче не действует почему то заклинание на матку.

Deathless 21.12.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 2922568)
Свитки я купил как раз у Гетмана, аж 15 штук где то, чтоб наверняка. На счёт цели- просто подхожу к ней и кастую. В логе пишет "НЕТ". Кароче не действует почему то заклинание на матку.

А какое название свитков?

maldavan4ik 21.12.2007 17:02

Я, вроде как, никогда не заморачивался тем, как к ней подойти. Но заходил слева, если смотреть ей на морду и кастовал на бок.

Pandemonum 21.12.2007 20:16

O.M
В начале игры эти вампиры сразу завалят перса, а потом этот амулет уже не нужен.

Texic 22.12.2007 11:38

Вот скрин айтема. Кастую этим... эффекта ноль, пишет с логе "НЕТ"...

NEREWAR 22.12.2007 12:06

Texic
Жестокий и ужасный способ:
Скрытый текст:
Её вроде можно просто убить, что бы не мучалась. Задание будет выполнено, только награда будет другая.
P.S. Только сохранись перед таким коварным действием, а то мало ли что.

Texic 22.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2928567)
Texic
Жестокий и ужасный способ:
Скрытый текст:
Её вроде можно просто убить, что бы не мучалась. Задание будет выполнено, только награда будет другая.
P.S. Только сохранись перед таким коварным действием, а то мало ли что.

Ничего не выходит! Убиваю, и всё равно шахта остаётся зараженной и рабочие не собираются там пахать...

NEREWAR 22.12.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 2931146)
Ничего не выходит!

Может у тебя какие то плагины стоят и не дают завершить этот квест? Попробуй ради эксперимента выключить все плагины (если есть конечно) и использовать свиток исцеления.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.