![]() |
Цитата:
Так вот, а где найти краба? |
Irina
Спасибки :) . Но я уже пытался делать нечто подобное - "миллионов" не заработал :( да и надоело быстро... После всех махинаций все мое состояние исчислялось 25 тысячами... После этого я решил, что деньги в жизни не главное:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Пора пройти игру еще разок, подазбывать стала.
Кстати, туда довольно долго добираться в начале игры, пока перс зелененький. Имеет смысл скастовать возле него пометку перед тем, как отправляться грабить сокровищницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз находил "Амулет пометки" но не знаю где точно.
А "Амулет возврата" продается в Кальдере в магазинчике напротив "Поместья Гораков" (которое со скампом Ползуном). Кстати в том же магазинчике продается "Стеклянный кинжал" очень потрепанный (3 единицы прочности), т.е. его можно задешево купить - починить и сплавить Ползуну за 3000 :) |
Амулет пометки лежит в логове кана вампиров Аунда.Это на запад от Дагон Фелф на продолговатом по горизонтали острове,на самом его краю
|
И снова я, и снова проблема.
Вот заканчиваю квесты на дом Хлаалу, уже и дом построил, и даже рабочих нашёл, но вот незадача- моя яичная шахта заражена мором. По квесту, чтоб избавить её от болезни нужно вылечить матку, что я собственно и делал, накупил аж 15 свитков против мора. Кастую на матку(с какой стороны я только не пробовал, даже в прижке), скил используется, проходя сквозь матки и образуя эффект динамичного взрыва пишет с логе слева, у окошка скилов "НЕТ". Понятное дело: На НЕТ и суда нет... Но прошу помочь в решении проблемы, может я снова не то сделал. Купил свитки у того человека, что по квесту... и не думаю что я купил не тот свиток, тут какая то проблема с целью чтоли. В общем помогите! |
Свитки нужно покупать для удаленной цели. Сразу из таких продавцов вспоминается Гетман Абдельмавия из Гнисиса. Хотя, у Хлаалу такого не помню. Помню, был за Имперцев... Насчет цели - просто подходишь к ней и кастуешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, вроде как, никогда не заморачивался тем, как к ней подойти. Но заходил слева, если смотреть ей на морду и кастовал на бок.
|
O.M
В начале игры эти вампиры сразу завалят перса, а потом этот амулет уже не нужен. |
Вот скрин айтема. Кастую этим... эффекта ноль, пишет с логе "НЕТ"...
Скрытый текст: |
Texic
Жестокий и ужасный способ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |