![]() |
Цитата:
|
Ктонить знает когда выйдет большая машина убийств> весёлый тони?
P.S. подскажите чтонибудь из новых хороших игр где ачивки не оч сложно набить ( ну чтобы за прохождение давали хотябы 300-500+ пасивные ачивки были на 150-300, чтобы гдето 600-800 не сложно было взять) Фэйбл2, Ре5, Пгр4,ГеОВ2 и т.д. есть, подскажите игры которые вышли имено в 2009 году из новых. |
Подскажите плиз ещё, чо лутче взять РБ2 или Какойнибудь ГХ? и можете плиз дать сылки на комплектацию бандлов, там типо гитара, барабаны и т.д. плиз
|
Возьми новый GH Metallica , поищи в интернет магазинах Gamepark и т,д
|
Я вот посмотрел, а почему Гитар Херо Металлика с гитарой целых пять тысяч стоит? Там что гитара другая, или как? Ведь Ворлд Тур 3500 стоит...
|
У меня задается такой же вопрос , может там что-то другое еще ?
|
Цитата:
|
C другими играми этой серии такого небыло
|
Я не понял, сама игра стоит 2500р... так че это за гитару еще 3000р... да они офигели...ГХ3 2000р с гитарой стоил раньше... Ворлд тур 3500... а эт ваще наглость..
|
Подскажите плиз чонибудь из гонок норм, Кроме ПГР4 и Миднайта ибо они уже есть.
Хочу норм гонки и чтобы ачивок понабить за прохождение да и сложность не оч высокую чтобы, ну на уровне миднайта. |
Нельзя гитару от WT прицепить ?
|
Morfi,
в grid поиграй или форса мотоспорт 2 |
Просто посоветуйте какуюнибуть игру, из новых. Просто появились деньги, и что бы не промахнутся с выбором решил у вас спросить.
Morfi Burnaut: Paradise. |
Цитата:
|
(RAIDEN), на самом деле, я пока их новых ничего замечательного не у видел, в прошлом году в это время была ГТА... Сейчас же какой то голяк... Все игры какие то плоские чтоли...
|
Цитата:
|
Да пожалуй меня интересует такой же ответ
FaNToM1, Guirilla норм ? |
Цитата:
Цитата:
|
ufc2009 undisputed, cronickles riddick, prototype
|
Fox33DEST, Из новых хотим :)
|