![]() |
Eson, либо Uninstall tool. ну или на край в ручную удаляй
|
Eson,
Цитата:
|
Каким образом собрать кодексы на стене ?
|
Twiice, чтобы получилась схематичная карта мира.
|
Народ, как понять "A: Заменить файл values в папке Server с игрой."
|
Цитата:
|
И еще могбы кто-нибудь выложить values.db рабочий, ато везде чтото фигня одна :)
|
Цитата:
Цитата:
|
как попасть в гробницу аудиторе?
|
nocho, которая под особняком? В комнате с кодексом здоровенную дыру в стене не замечал?
|
nocho, если ты говоришь именно про гробницу, то купи её через Uplay с помощью заработанных за прохождение очков (радует что свои кровные выкладывать не надо).
|
Я забыл и логин и пароль от входа на сервер,можно как нибудь удалить информацию о ключе чтобы заного зарегестрироваться?
|
всем перевет. у меня такая проблема, я купил недавно лицуху, установил, но она ключа не требует, и не соединяется с серверами юбисофта, пише мол, что нет соединения с инетом, хотя инет пашет и не лагает. На юбисофте я зареган, помогите!!!
|
Mazeka, у меня была такая проблема. решение в шапке повесили, в FAQ.
|
ничего не вышло, пишет тоже самое(
Добавлено через 20 часов 6 минут народ, извените за дабл пост, но мне правда нужна помощь!!!!! |
народ, опять превет, у меня с флагами какая то, туфта опять, я никак не разберу что в ПП написано в шапке
|
Цитата:
|
ясненько, я надеюсь поможет
|
привет, это снова Я.
Цитата:
на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) |
Захотела поиграть, но возникла такая проблема: начинается обновление загрузчика и где-то в начале загрузки просто вылетает. Повторный запуск не помогает: все то же самое. Драйверы последние. Лицензия. Пробовала вообще отключать брадмауэр, все равно не помогает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |