![]() |
-=|B!O|=-, самая первая версия доты, несколько ранних версий
|
Вы знаете точную дату выхода 6.60?? кстати я тут поиграл во вторую бэтку мне оч понравился разор вот ток я непонял что делает 2й скил! ктонить разобрался с ним?
|
дайте ссылку на последнюю бетку 6.60 плз
|
Цитата:
|
Цитата:
мой совет-дождись таки норм версии и насладись ею полностью,а не мучай бедную бетку))) |
Цитата:
|
J.F.K, ещё не скачивал,поэтому спрошу у вас.Какие ещё скилы были у шаркера и сколько всего было героев?
|
штук 15 вроде
|
-=|B!O|=-
у шейкера были еще - earthquake (дамажит здания, ченнел, как у трала в варке обычной), shokwave (волна дмг, как у минотавра из варки), пассивка (шанс при атаке, что нанесешь +дмг и сплеш, как у теперешнего тайдхантера). героев мало, игру заводил только один раз, помню за сентинелей есть кристалка, рикимару, потьма и еще неизвестных штук 10 примерно. +за скоржей не смотрел. |
Суммируется 2 вангорда? и 2 тараски? будет ли ренген 2%?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joker||LLS, Sellfish
c 2 тарасек тебе будет только хп, а реген 1% так и останется. 2 вангварда это бред, з эти деньги себеможно позволить более ценные (в плане пользы) вещи. |
наскоко помню раньше вангарды стакались,люди радостно брали 2вангарда аксу и иногда давиону(имхо не очень)
счас 2вангарда уже не тема вангард+худ рулит))) |
я бы не сказал что аксу 2 вангарда плохо! Я при старте игры не сходя с линии успевал собирать 2 вангарда из-за его пасивки! Я точно незнаю но вроде эфекты складываются у вангардов!
|
Кто играл в 54 бетку?Заметил изменения в ульте и почти всех скилах разора.Уменьшение % скорости атаки ульта Троля.Другие магазины.Аганим уменьшает кд ульты Бары до 20 сек (по моему слишком).Увеличение AoE ульта Дазла до 700.
Какие изменения заметили вы? |
изменений оч много, но более всего удивили фиксы хускара (теперь стрелы стакаются бесконечное число раз, с аганимом у ульта кд 8 сек, он снимает больше хп врагу и меньше себе) и изменение сингл-таргет стана свена на АоЕ
|
Цитата:
Вопрос по самым первым версиям доты.Вот написано у доты версия,например,6.59b,это что тоесть 659 дот было создано? Ну тоесть с версии 0.1 всё началось? |
Цитата:
|
здоров, давно тут чета писал, года 2 назад чтоли")и в доту стока же не играл.Вот активизировался месяц назад, вроде все спомнил.Правда до эксперта мк придеццо долго точить.Кароч вопрос.Щас играю на northrend, норм или куда где лучше?Чета про плейграунд наш слышал, но типо мороки много поясните.И второе, тимы игроманские ес?И чемпы форума?Кажись было чет такое)
|
Цитата:
Mazilla, gg-game.com Устанавливаешь и играешь. Сейчас большая часть людей играет через Garena. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |