![]() |
Цитата:
|
Игровое Обновление 1.3: Обзор и прогнозы
Цитата:
|
Цитата:
Если к игре через какое-то время выходит платный аддон, точно так же нужно заплатить за активацию контента. К оплате игрового времени это прямого отношения не имеет. |
Цитата:
|
SanЧez, у нас с одним мной получалось вровень идти, пока не умерли.
Но у нас из дд было 2 снайпера, один мерк и мародер я. Снайперы (оба) стояли на левом (не помню, кто из них кто по именам), я и мерк - справа. Вполне прилично. И Bloodthirst я сдавал на всю группу. То есть первую фазу мы стояли как бы "внутри" боссов, чтобы всех задело. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Wolfsheim, насколько знаю, покупать.
Вместе с покупкой идет месяц игры. |
Цитата:
Цитата:
А чтобы отключить это дело, надо выбрать последнюю строку "закрыть подписку", правильно? |
Mr. Sinister, думаю, это просто бесплатный месяц, который нам дали за фейлы разрабов. :3
Цитата:
|
Дэниел Эриксон в гостях к IGN - о патчах 1.2, 1.3 и 1.4
Добавлено через 4 часа 42 минуты Новость дня - Превью Обновления 1.3 Allies! Добавлено через 23 часа 29 минут Реструктуризация команды BioWare, отвечающей за SWTOR Видео превью (с субтитрами) и скриншоты Обновления 1.3 Allies |
Цитата:
|
Darth_MYlus, как меня предложения о скором фри ту плее достали =) Увольнения сотрудников происходят сплошь и рядом, просто не всегда о них сообщается. И ничего, работают и выпускают проекты
Добавлено через 1 час 59 минут Мировые Боссы: Nightmare Pilgrim |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у Ашары Заврос есть альтернативные скины? А то слот под кастомизацию есть, но я не видел ее у вендора на Тарисе. Или еще где-то есть? |
Ребят, в вот новость вслед за реструктуризацией... Это полная печалька =(
Стивен Рид попал под сокращение команды SWTOR |
Тот, кто много говорит - вдаль далёхонько летит.
|
Чую я беду... особенно мне страшно за свой сайт, слишком много сил я туда вложил =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |