![]() |
|
Snork., Спасибо, а не подскажешь как сделать из образа XGD3 образ 3ей волны? Прошивка iXtreme 1.2.
|
Пажаста,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда кто нибудь такой найдется. Консоль пролежала пол года, а потом решил поиграть например.
|
Всем привет. Ребят вот столкнулся с проблемой надо перепрошивать консоль. Думаю мозгов сделать это самому у меня хватит. Но вот траблы по ссылкам выше, как перепрошитвать, выбивает ошибку что они все удалены. Вроде везде зарегестрирован. Подскажите рабочую ссылку где обьясняют как перепрошить самому консоль. Заранее спасибо
|
|
по этой ссылке вот такая фигня выбивает
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. |
12ALTruist94,
Snork., PPF-O-Matic спасал. Игры всех волн патчились под 3-ю. Так и прожил. Только с XGD3 такое невозможно. В понедельник отправлю перепрошиваться до 1.9 или 2.0, в зависимости от привода. |
Записал battlefield 3 (только 1 диск с синглом). Нажимаю начать игру, и вылезает надпись - данная игра требует обновления которое не удалось обнаружить. В чем может быть причина. Консоль прошивал до 2.0 по инструкции, другие игры идут нормально.
|
Можно вопрос: если игра весит например гигов 14, как ты ее запишешь на болванки и будешь в нее играть например на боксе с хардом 4 гига ?
|
KTO, головой думайте чуть-чуть. Офицально-то Батла не выходила, а к ёё выходу, походу, обнову выпсутят, ну, или раньше.
Добавлено через 4 минуты BEATNGU, на две балванки o_O а жёсткий не влияет на то, пойдёт ли у тебя 14-гиговая игруля или нет - он просто позволяет ускорить время загрузки и уменьшить шум :) |
KTO, скачай второй диск там вроде пак с текстурами лежит нужный для установки. Скорее всего из за него.
|
xxxJINxxx, Вот ссылка на интерактивную инструкцию по прошивке
http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Думаю нужно в шапку запилить! |
Fel!X, а я знаю, что в шапке есть это o_O
|
Цитата:
|
Fel!X, точно, сорри)) просто зашёл по твоей ссылке, а там такое же оформление, вот и подумал, что таже сцылко))
|
[b]Нужна ваша помощь!!!!!!
после записи игры Black Ops консоль выдает что диск не поддерживается! прошивка привода самая последняя "2.0 или 2.1" Так хочеться поиграть!!! |
Блин так хочется в батлу,бэтмена и форзу поиграть(
Но я прям перед выходом с дуру прошился на 1.92,т.к сам не умею,то соответственно отдал за это деньги) Ну,а щас не знаю,ведь обещают обновление скоро,стоит сейчас перепрошиваться? |
[b]Нужна ваша помощь!!!!!!
после записи игры Black Ops консоль выдает что диск не поддерживается! прошивка привода самая последняя "2.0 или 2.1" Так хочеться поиграть!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |