![]() |
Скорее дело в том что в средний камень душ не влезут души Золотого святоши, Альмалексии, Вивека. А только с помощью их и можно зачаровать вещи на постоянный эффект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для примера - у меня на стеклянном щите лежит конст хождения по воде. Не говоря уже о призыве меча на конст - весит ноль, а параметры ого-го и всяких прочих полезностях |
Цитата:
|
Начал проходить Морру заново,столкнулся с проблемкой.В Пелагиаде Хаджитка Анасси просит избавиться от её плохого друга,но тут вылезает какая-то ошибка "Ahnassi Script Анасси" "Dialogue not found 4".Потом ещё какая-то билиберда,подскажите ,что делать ?
|
Вот говорю на практике: в Гильдии Магов краду там на полке все камешки, какой не пытаюсь вставить(на оружии не пробовал, делал на эквипе) в шмот- никаких эффектов в меню нет, то есть ничего не прибавит. Хм, я конечно же в чём то не соображаю, но неужели сверхдорогой камень душ подлежит продаже?:frown:
|
Texic
А в чем проблема его продать? 80000 за душу золотого святоши или спящего на дороге не валяются! А получить еще одну душу ничего сложного собой не представляют! |
Texic
Продаже подлежит все. А чтобы были эффекты в меню, тебе нужно предварительно выучить заклинания. |
Цитата:
говоря про продажу, я имел ввиду что "неужели те камни душ что я стырил оказались безполезны, и кроме продажи ни на что не годятся". |
Годятся. Но я их обычно продаю. Себе оставляю только святош и спящих
|
Texic
камни перед зачарованием должны быть с душой , а не пустые. мелкие камни душ я использую как батарейки, а крупные на зачарование - сам не зачаровываю, а пользуюсь платными услугами. зы. во время миссии "поддельный камень душ" я только подменяю камень, остальные камни не трогаю! т.к. если их украсть, то в ГМ перестают зачаровывать и сразу нападают вне зависимости от вашего ранга в ГМ и при уплате штрафов страже у вас будут изыматься все камни душ что у вас были в карманах (даже если вы их честно купили в Морнхолде!) :( ззы. то же самое происходит и с бриллиантами если их украсть у Налькарии для Хабаси из ГВ Балморы. :( |
О, ценная инфиормация, спасибо)
И вот, чтоб окончательно уже добить: Я хочу зачаровать предмет, у мну есть камни душ(пустые или нет я не могу разобраться). Сам зачаровывать я не могу, так что буду пользоваться услугами ГМ, но для начало нужно выучить нужное заклинание и чтоб душа в камне была. Вопрос: как зарядить душу? Вот убил какое нибудь приведения, что дальше? |
Цитата:
Цитата:
- великий камень душ - это пустой; - великий камень душ, скальный наездник (приблизительно так) - этот заряженный. |
Цитата:
Что же касается самого зачарования - я никогда не пользовался услугами Гильдии Магов - чертовски дорого... |
Цитата:
NEREWAR огромное спасибо |
У меня некоторые конст.зачарования стоят по 250000 септимов, но имея в карманах несколько миллионов на это не особо-то обращаешь внимание... :)
Бешеная алхимия, продажа ненужных камней душ, продажа даэдрического шмота - дают бешеное количество денег :) Хотя наиболее простой способ зарабатывания денег - АЛХИМИЯ, я за неделю несколько лямов могу из Кальдеры унести (правда самопальным модом который дает ползуну 250000) :) Даже без оного мода можно в самом начале игры прокачать Алхимию до 100 и заработать кучу денег :) (Представьте себе вы имеете 1-2 уровень и ходите в купленном Стеклянном доспехе) |
Цитата:
Может быть мне кто-нибудь объяснит - в чем дело... Плиззз :D |
Продаешь ему много товаров.
Потом предлагаешь дорогой товар и покупаешь то, что напродавал ранее. Потом опять продаешь купленное. Для уменьшения размеров гемора лучше ходить к крабу или скампу, они покупают по номиналке и у них 10000 и 5000 соответственно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |