![]() |
|
Сейчас играл вз и просто очумевал от наглости. Не своей, офк, а чужой.
Игрок под ником Swarley (Респ), будучи соркой и имея при этом 20к хп (!), совершенно беспалевно палил свой спидхак. Причем крайне интересный спидхак. То он нормально бежит 2-3 секунды, то потом, когда я на него сажусь мародером, внезапно разгоняется примерно до внебоевой скорости, как будто он не в комбате. Но самое интересное даже не это. Самое интересное то, что он как-то сломал свою инквизиторскую ускорялку на четыре секунды. Я подбежал к нему, ударил Анигиляцией, у которой откат на первой стадии что-то около 12 секунд. Как только я по нему ударил, он врубил инквизиторскую скорость. Ладно, это нормально. Но я подлетаю к нему Форс Прыжком, снова нажимаю Анигиляцию, которая уже успела откатиться, и... ОН СНОВА ВРУБАЕТ ИНКВИЗИТОРСКИЙ СПРИНТ! Вообще нет палева. Что-то не помню, чтобы инквизиторам так круто сократили кулдаун абилки этой. И, главное, я на воротах весь второй раунд с него не слезал - история с обычным спидхаком и взломанным инко-спринтов повторялась неоднократно. Очень пожалел, что не записал видео. Впервые за полгода сталкиваюсь с таким откровенным читерством. Чувак вообще не маскируется. Так что если увидите его на 50 уровня вз, лучше уходите сразу. Мои нервы попортились из-за него. Ах да, забыл сказать. Он сорко-хилер. В конце раунда было около 250 тысяч хила, то есть он реально хилил. Но откуда у него 20к хп тогда? Я в шоке. LightSaber, грац, бро. ^___^ |
Эмиель, ты не понял, ты просто встретил Императора.
Yellow Post: Патч 1.3 скоро будет установлен на PTS Гайд: Записи кодекса - Тайфон Видеогайд по Датакронам: Тайфон |
Ребят всем привет. Не подскажите, какой сервер лучше выбрать для начало игры? где ру игроков больше?
|
BlackDevil,
Tomb of freedon nadd |
Вся кастомная броня swtor
22 мая игровые сервера отключаться не будут Добавлено через 4 часа 47 минут Джеймс Олен о причинах нерфа в PvP Добавлено через 9 часов 50 минут Интервью с BioWare: Изменения в Командных Навыках в 1.3 Изменение в PvP рекомендациях - сбор данных Добавлено через 10 часов 37 минут Опрос: Куда вы будете трансфериться? |
Вот скажите, почему итоговый дамаг на варзоне бх левела эдак 12-го оказывается больше, чем у сорка, уровней на 10 выше его? Это из-за каста, на которое тратится время, пока охотник за баунти успевает надамажить больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что тру ПвП-шмота до 50 уровня не существует. Он такой же ПвЕ, как и "чистый" ПвЕ. Цитата:
|
|
Глупый вопрос, который, наверное, задавали сто раз, но которого нет в шапке: в игре есть триал?
|
Wolfsheim, эпизодический, в некоторые редкие выходные, по приглашениям игроков с оплаченными аккаунтами.
|
Delaware Jarvis, ясно, спасибо. А подписка что-то дороговата, 1100 за два месяца это нехило :(
|
Зарейдили сегодня первого босса ЕС на Харде.
Два танка, два хила, три рдд, один я, бедняга, мародер. Убили с пяти траев. Причем последние три убивали жирных боссов, но помирали сами или на выскакивающем челе, или от АОЕ после смерти одного из "близняшек". Лут падает хороший. :D И почти прошли второе имя. Был очень удачный трай, когда по 10 процентов каждому оставили, но тут енрейдж. В итоге в самом начале боя теперь даем мой Bloodthirst, и с ним веселее, но пока не убили сегодня. Но это очень даже реально. А что на втором боссе без мары делать с этим самым бейлом, я не знаю. :3 Это я к тому, что даже с 1 мдд в Денове реально. Пока что. Как с двумя - не знаю, но предполагаю, что если на первом боссе мдд будут знать, что делать (когда отходить, когда прыгать к боссу, чтобы до этого не ловить дамагу, etc), то тоже реально. На втором боссе как-то особо, по-моему, без разницы, мдд или рдд. Так что вот. Если кто не сходил еще с гильдой, то велкам - всё реально. (: |
Эмиель, а я еще даже для героик флешей не одет *cry*
|
LightSaber, всё почему? Потому что тебя нет на ТоФНе. :3
|
Эмиель, потому что у меня есть сайт и он съедает 80% свободного времени =)
|
Чего-то я не пойму. Клиент можно свободно скачать, два месяца подписки стоят 1099 рублей, сама игра с месяцем стоит 999 (кажется). В чём смысл покупки игры? Оо
|
Wolfsheim, с самой игрой ты получаешь первый месяц и активируешь свою учетку. Вообще, если ты не заметил, первая оплата ВО ВСЕХ ММО выше, чем последующие месяцы =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |