![]() |
Цитата:
|
Как это может быть:
Цитата:
|
Сохранись возле него, и попытайся лук отобрать, при неудаче, как нетрудно догадаться, он и заорёт. В конце концов, попробуешь заново, и удачно украдёшь.
|
В общем проблема с квестом, то ли баг, то ли я что-то не вдуплю, в общем вот:
Прогуливаюсь я себе по просторам Морроувинда, и вдруг, на пути встречается мне старуха, по крови тёмный эльф. Звать её Невразу Драпор. Как оказалась дамочка заблудилась, и ищет Поле Куммы, рассказав что хочет прийти туда, чтоб отдать должное какому-то старому событию, побудившее её на столь долгий путь к полю. Ну так вот, упрощая поисковый хардкор, NPC делает метку на карте, как оказалось это совсем близко. Такой себе маленькой островок, где растут фрукты необычного вида. Приведя её на остров, бабула не собирается соглашаться что это то самое Поле Куммы, хотя на карте обозначено что я как раз на месте. Говорю с эльфийкой- ничего особенного она сказать не собирается, а лишь предлагает остановиться передышать или продолжить путь. В общем квест понтовый, но вот такая запинка в прохождении меня морально убила, помогите советом. |
Поля куммы - это не остров а маленький обелиск на берегу озера. Приведи ее к нему.
|
Обелиск... Позорище :)
Триолит это называется! Ох чует душа моя, пора проводить новый конкурс по Мору, расслабился народ! Texic Если ты проходил паломничество семи добродетелей, то это место должен помнить, она именно к триолиту шла, это паломница, насколько я помню |
Ну триолит, я в последний раз Морр уже не помню когда запускал, так что такие мелочи уже подзабыл.
|
Цитата:
Но когда я привёл женщину на то самое поле(шёл я нестандартными путями, потому мимо обелиска не проходил), ей было как то фиолетово на мои расспросы: "Ну фо, ужо пришли?!" Но как ты упомянула, сделай я заранее квест "Паломничество семи добродетелей", знал бы это место уже наперёд. Никогда ж не знаешь какие сведения раскроются по сюжету прохождения квестов. Mastrius Большущее пасип, сразу сориентировался где и что=) |
Цитата:
Я понимаю, что заранее нельзя предвидеть, что как и с чем пересечется, но книги в этой игре предпочтительно читать. Или хотя бы открывать. Некоторые из них суть есть учебники меч проч. Ну и вообще - узнаешь много интересного и лучше проникнешься атмосферой игры Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Головоломку-то нашел уже?
Это самая частая "мелочь", которую ищут в панике 3/4 геймеров по всем развалинам. Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати вопрос, существет ли какая-нибудь маленькая програ для сортировки квестов, а то уже три листа расписал по описаниям заданий? |
Ага, есть такая. Первый аддон, сиречь Трибунал, приводит дневник в порядок, можно будет списком посмотреть невыполненные квесты отдельно
Скрытый текст: |
Значит. На протяжении первых трех прохождений Морровинда мне никак не удавалось заразиться вампиризмом. Но на этот раз, поставив Трибунал, я твердо решил совершить это... Долго по всем попавшимся гробницам я искал вампиров, никакие факи специально не смотрел, находил некоторых, но они меня принципиально не хотели заражать! И вот я попал в Ашмелех... Второй вампир на моем путь ударил меня и появилась надпись: "Гемофилия венценосных". Ура, подумал я и, не отойдя от счастья, перебил всех, кто там был... Оказалось и главу клана тоже под шумок сравнял с землей... Расстроился, но ничего, пару недель побегал вампиром, все-таки интересно, но! Всему свое время. Мне надоело прятаться от солнца. Пошел к Молаг Балу, заказал у него квест на убийство Мента На, пошел побил даэдрота, по пути найдя "Вампиры Ввандерфелла ч.ІІ", вернулся к Молаг Балу, он мне дал булаву и на этом мы распрощались, а я так и остался вампиром. А теперь внимание, вопросы:
1. Это он "Создатель вампиров"? 2. Может нужна статуя Молаг Бала не в Янсиррамусе, а на Шигорате, где орки тусуются? 3. Может нужны еще "Записки Галура Ритари"? 4. Может нужен еще первый том "Вампиры Ввандерфелла"? 5. Может нужно че-то из неуказанного выше? |
1. Эм
2. статуя в Бал Ур 3. нет 4. нет 5. нет |
Такой вот вопрос созрел:
Есть ли другие способы зарядить зачарованное оружие, кроме как "подождать час" чтоб оно само зарядилось. Ибо в Обливионе этот вопрос решался или возобновлением энергии у мага, или заряд с помощью камней душ. Тут тоже есть камни душ, можно ли ими заряжать, если да, то как именно? Ибо управление в Морре довольно чудное. Вот ещё: какие камни нужны чтоб зачаровать оружие, что-то не могу найти нужные камни или нужное кол-во. В общем не знаю. Если это есть в FAQ, отправьте меня туда ссылкой, если не трудно. Я не нашёл-) |
Заряды восстанавливаются только со временем.
А чтобы зачаровать что-либо, нужен камень не просто так, а с душой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Вещь - да, но зачаровать оружие на постоянный эффект... Не знаю как вам, но мне ни разу не удалось - все дело, на мой взгляд, в слишком малой, для такого вида зачарования, ёмкости оружия... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |