![]() |
Цитата:
а) умела хорошо жрать готовить б) выглядела хорошо (варианты есть или ппц вульгарно, или серо), не только внешне, но и внутренне в) мозги были бы на месте г) пункт любила бы детей как то рассматривать неудобно - сама ребенок |
1111
|
XenOS
Спрашивает разрешения,наверное это хорошо =),но подозрительно. |
Цитата:
Странно выглядит - "симпатичная, умная, любит детей и умеет готовить". Тебе точно нужна девушка, а не домработница? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а пункт б) до домработницы причем? |
Цитата:
Ты бы у парня сначал спросил чего он хочет. А не наплыв эмоций ежедневно советовал. |
XenOS
В чем проблема? Ты не доверяешь своей девушке? |
Nihil
да |
А она тебе часто давала поводы для недоверия? Изменяла, мб? Если тебя беспокоит ее общение с ее бывшим мч, то вероятно вы вместе не очень долгий срок. Рискуешь порушить все отношения своим недоверием в таком случае. Давай разбираться, в чем беда.
|
Sleeping
P1ace вроде говорил,что он относится к любой девушке,как к потенциальной жене.Из этого выходит,что эти "кретерии" обязательный...;) |
Между делом говоря, он правильно делает. Я тут вижу просто, как вы на него все время несете, а он абсолютно прав в том, что не пытается искать кратковременных отношений, чтобы "перебиться", пока еще кто-нибудь не появится. Человек понимает, кто ему нужен в будущем. Хотя иногда кажется, что ему нужна не жена, а нянька.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece, огрызаться как раз не надо. По твоим сообщениям видно, что тебе не хватает внимания. Именно женского. Женского не в плане чтобы девушки на тебя липли, как мухи на сладкое, а именно так, что нужна руководящая женская рука, которая причешет твои немного лохматые взгляды. Ты это и осознаешь, и чураешься этого, но почему именно - я пока не еще не могу понять.
|
Кто скажет с уверенностью о чем думает о чем ОНА думает? Тогда и проблема исчезнет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, и комплексы, но я бы не стала на вашем месте пытаться отвечать за другого человека. Пусть он сам ответит, что именно его в самом себе и своем мышлении пугает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |