Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 18.01.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3170883)
В этом плане девушка 13ти лет чем то отличается от девушки 18ти? Чем,кроме простоты влияния?

Да. Отличается. Я честно сказать ни одну девушку не знаю, которая в этом возрасте
а) умела хорошо жрать готовить
б) выглядела хорошо (варианты есть или ппц вульгарно, или серо), не только внешне, но и внутренне
в) мозги были бы на месте
г) пункт любила бы детей как то рассматривать неудобно - сама ребенок

Indie_Jesus 18.01.2008 14:24

1111

pоkenom 18.01.2008 14:57

XenOS
Спрашивает разрешения,наверное это хорошо =),но подозрительно.

bober_maniac 18.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3171310)
б) выглядела хорошо (варианты есть или ппц вульгарно, или серо), не только внешне, но и внутренне

Я так понимаю, это твои критерии идеальной девушки.
Странно выглядит - "симпатичная, умная, любит детей и умеет готовить".
Тебе точно нужна девушка, а не домработница?
Цитата:

Сообщение от XenOS (Сообщение 3173289)
Я люблю девушку. Мы с ней встречаемся. Она говорит что любит меня и т.п. Видется получается достаточно редко (сессия). Она пишет что скучает и т.п. Вчера говорит что нас зовет гулять ее бывший парень с друзьями (я с ними немного знаком). Я говорю: "скажи что если и пойдешь гулять то только без меня". И она спрашивает отпущу ли я ее. При том что мы и видимся даже не каждый день. И после этого она мне говорит что она меня любит. Я просто в шоке. Фуф, душу почистил, вот.

Вообще не понял, в чем проблема.

P1ece 18.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 3173590)
Я так понимаю, это твои критерии идеальной девушки.
Странно выглядит - "симпатичная, умная, любит детей и умеет готовить".
Тебе точно нужна девушка, а не домработница?

Еще что бы спину чесала.... вот. Это не критерии. Критерии я сформулировать не могу. Потому что их нет. Человек может или нравится или нет. Почему - тема отдельного анализа каждого человека. Вот некоторые человеки нравятся очень сильно. За что? Да хз. Потому что они такие, какие есть. А эти пункты - крайне желательные в списке.

Кстати, а пункт б) до домработницы причем?

Roy 18.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 3167322)
С первого раза не получается понять? Повторю - наплыв чувствв и эмоций, самых сильных.

Да это до тебя никак не дойдет.
Ты бы у парня сначал спросил чего он хочет. А не наплыв эмоций ежедневно советовал.

Мурк 18.01.2008 18:27

XenOS
В чем проблема? Ты не доверяешь своей девушке?

Indie_Jesus 18.01.2008 18:28

Nihil
да

Мурк 18.01.2008 18:31

А она тебе часто давала поводы для недоверия? Изменяла, мб? Если тебя беспокоит ее общение с ее бывшим мч, то вероятно вы вместе не очень долгий срок. Рискуешь порушить все отношения своим недоверием в таком случае. Давай разбираться, в чем беда.

Нетопыръ! 18.01.2008 20:05

Sleeping
P1ace вроде говорил,что он относится к любой девушке,как к потенциальной жене.Из этого выходит,что эти "кретерии" обязательный...;)

Мурк 18.01.2008 20:10

Между делом говоря, он правильно делает. Я тут вижу просто, как вы на него все время несете, а он абсолютно прав в том, что не пытается искать кратковременных отношений, чтобы "перебиться", пока еще кто-нибудь не появится. Человек понимает, кто ему нужен в будущем. Хотя иногда кажется, что ему нужна не жена, а нянька.

gorulez 18.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3175411)
Ты бы у парня сначал спросил чего он хочет.

В данном случае, его мыслимые желания не совпадают с действительными.
Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3175411)
А не наплыв эмоций ежедневно советовал.

Я решать чужие проблемы не собираюсь, я просто рассказал свои поступки по похожей ситуации в моей жизни. Обращять внимание на или нет - вам решать.

Roy 18.01.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 3177430)
В данном случае, его мыслимые желания не совпадают с действительными.

Не понял. Если не в лом, поподробней.

Фамяк 18.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3171310)
честно сказать ни одну девушку не знаю, которая в этом возрасте

А голову квадратную,чтобы пиво ставить удобно было,не желаете ли?
Цитата:

Сообщение от Nihil (Сообщение 3176580)
ему нужна не жена, а нянька.

В его возрасте по-другому быть очень маловероятно может,ИМХО.

Цитата:

Видется получается достаточно редко (сессия).

Сессия это перманентное состояние что ли? Мне почему-то казалось,что она длится 2 недели.Это не считая того,что у всех нормальных преподов зачеты получаются автоматом.

Цитата:

Она пишет что скучает и т.п.

Я надеюсь вы хоть по телефону то общаетесь?

Цитата:

ее бывший парень с друзьями

Это подстава,точно.Они тебя хотят побить. :)) Собственно,впорос,если парень бывший,то какого ему надо?

P1ece 18.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от УппЫрь=[ (Сообщение 3176540)
P1ace вроде говорил,что он относится к любой девушке,как к потенциальной жене.Из этого выходит,что эти "кретерии" обязательный...

Не к любой. На самом деле таких случая могу припомнить два.
Цитата:

Сообщение от Nihil (Сообщение 3176580)
Хотя иногда кажется, что ему нужна не жена, а нянька.

Большое спасибо. Даже лень огрызатся в ответ.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3178598)
В его возрасте по-другому быть очень маловероятно может,ИМХО.

Цитата:

Дата рождения:
17 March 1991
Ну куда уж нам до вас, бафих масиков таких...Сопельки сам подбираешь, или помочь?

gorulez 18.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3177713)
Не понял. Если не в лом, поподробней.

Когда человек в таком состоянии, он готов на всё чтобы избавится от этого. Но потом, когда приходит(если приходит) осмысление, он удивляется, как он мог хотеть избавится от этого счастья.

Мурк 19.01.2008 11:06

P1ece, огрызаться как раз не надо. По твоим сообщениям видно, что тебе не хватает внимания. Именно женского. Женского не в плане чтобы девушки на тебя липли, как мухи на сладкое, а именно так, что нужна руководящая женская рука, которая причешет твои немного лохматые взгляды. Ты это и осознаешь, и чураешься этого, но почему именно - я пока не еще не могу понять.

Atlas 19.01.2008 11:20

Кто скажет с уверенностью о чем думает о чем ОНА думает? Тогда и проблема исчезнет.

Фамяк 19.01.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3178728)
Ну куда уж нам до вас, бафих масиков таких...Сопельки сам подбираешь, или помочь?

Пайс,я не говорил,что это плохо,это просто так и есть и обижаться на меня глупо :) Сопельки подбираю сам,спасибо)

Цитата:

Сообщение от Nihil (Сообщение 3180712)
и чураешься этого, но почему именно - я пока не еще не могу понять.

Комплексы,не иначе..

Мурк 19.01.2008 13:24

Может, и комплексы, но я бы не стала на вашем месте пытаться отвечать за другого человека. Пусть он сам ответит, что именно его в самом себе и своем мышлении пугает.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.