![]() |
эээ...ты имеешь в виду после того как в settings.ini прописал адрес прокси ? та же канитель что и до этого, только launcher написал что нельзя соединится с прокси сервером, а не с сервером юбисофт
|
GreyAvenger, при установке код надо ввести для проверки диска.
|
хм...чёт не помню...хотя первый раз лицуху я устанавливал ещё до лета..потом просто снёс после того как не заработала и вот сейчас когда установил 2й раз он точно ничего не требовал
Добавлено через 8 минут В любом случае внутри коробки он есть и помойму я воодил его когда устанавливал в первый раз..наверн он сохранился там где-то... |
GreyAvenger, а в саппорт не пробовал обратиться?
|
Обращался как то - меня отправили на страницу тех поддержки с популярными проблемами..мм...только написаная там инфа мне не помогла..больше не стал обращаться)
|
GreyAvenger, Скачай нормальный кряк и не парься.
|
Как пройти вместе с куртизанками в задании Маскировка? Эцио идет,а они за ним нет.
|
CrazyYura, ты от них не убегай, иди медленно, если они отстали, возвращайся к ним, чтобы они тебя увидели и иди дальше
|
LEN[Ok], там надо идти за Паолой,все равно идти в их круге? Они просто стоят,как вкопанные,и не идут. Опиши подробно. Их надо подкупать и как двигаться в толпе?
|
CrazyYura, Надо подкупить и они пойдут за тобой.Так же как воры и парни с мечами.
|
бабайбабаеч, как? Опиши подробно.
|
Подходишь к ним,выскакивает надпись нанять и цена.Потом жмёшь кнопку F или Q (не помню как у меня стояло) и они идут за тобой.Также можно приказать не идти за тобой.
|
бабайбабаеч, странно,игра лицка от Акеллы,в задании Маскировка,где обучение,такой надписи не выскакивает?
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, уже догадался).
|
Что-то игра стала вылетать. Это из-за серверов Юби?
|
CrazyYura,
Нет,у меня все ок |
CrazyYura,
Не исключено. У меня за весь период игры пару раз висло намертво. |
CrazyYura, Так бывает когда пропадает соединение, у самого пару раз вылетало :frown:
|
JIaIvIer, именно в задании "На дно"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |