![]() |
леорику можно собрать сатаник и даже нужно
|
Цитата:
|
дорогие форумчане подскажите мне сайт где можно узнать гайды о всех героях
|
Dojant, гайды - зло! играй и практикуйся как можно больше, смотри на закупы тех, кто рулит и будешь супер мега госу в доте)
п.с. еще реплеи покачай, тож полезно |
Цитата:
Сайта со всеми гайдами нет, но много гайдов есть на дотапик (dotapick.ru в шапке этот же сайт указан) А по поводу практикуйся и сматри у других это конечно хорошо, но быстрее глянуть гайд по нужному герою, чем играть целый день в ожидании что кто то возьмёт этого героя, не ливанёт и не будет нубом, собирающим фигню. |
а какие есть варианты сборки клокверка??
|
Мне кажется надо в шапке на каждого героя закуп расписать, но тогда тема вымрет)(
Цитата:
2) от игры зависит 3) Сашаяша такая няша |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня интересует вопрос: сколько человек собирает треды? И какие (агил, сила, инт)?
З.ы. Вопрос с подвохом)) |
Кому?
|
По там-там кому))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: а что ты предложишь тут обсуждать?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто не знаю почему все считают это самым важным. Могли бы какую нито тактику\пики\прокачку обсудить, да хотя бы 6.60. |
Цитата:
но это ничего не меняет.... как спрашивали что брать тем или иным героям, так и будут спрашивать, т. к. это самый спорный вопрос |
Мы просто отвечаем тем кто спрашивает. А 6.60 еще не вышла, так что и разговора на эту тему быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гайд дает теорию,это да,он подспорье для хорошей практики. з.ы. между прочим у тех "кто рулит" могут быть абсурднейшие сборки.какойнить госу заходит к нубам и мочит их,собирая траксе рефрешер и аганим))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |