![]() |
Цитата:
|
Я насчитал 5 - модели героев PlayStation, набор альт. костюмов, золотые пушки и два маппака
|
А толку от DLC бесплатных: в мультиплеер сложно поиграть - люди там редко бывают.
|
Цитата:
|
Что-бы пройти игру в режиме :Соперничества/сотрудничества .Обязательно через интернет это делать ? (или например можно в "сплит скрин" или подключить две PS3 по сетевому кабелю) такое возможно?
|
Цитата:
|
The_Shrike, А в третьей части ? только что заходил ,там в режиме сотруничества есть "с разделением экрана" или по "локальной сети" что это значит?=)
|
Oleg.111, это значит, что в третьей части ввели полноценный ко-оп, чем очень гордились за полгода до ее выхода.
|
The_Shrike, т.е в третьей части я могу пройти эти режимы с другом в сплит-скрин ? И тем самым получить платину без подключения к интернету ? я правильно понял?=)
|
Oleg.111, без инета - только кооператив, чтобы получить трофей Thrillseeker, в любом случае потребуется сетевая игра.
|
Если при прохождение игры на максимальном уровне сложности использовать модификаторы, трофей в конце дадут?
|
Цитата:
|
So1idus
Да можно и сделать способ с удалением патчей))) |
So1idus, я игру уже прошел на нормале, теперь для платины хочу пройти на максе. Хочу поставить мод только на бесконечные патроны.
|
Ice-man,
Чтобы использовать модификаторы на какой-нибудь сложности, нужно сначала пройти игру на этой сложности. У тебя все будет зарыто, ты ничего не сможешь использовать. |
Оказывается максимальный уровень ещё закрыт, сперва нужно пройти на высоком.
|
Полная версия игры появилась в плюсе в Сторе.
|
Цитата:
|
So1idus, в плюсе на 100 рублей дешевле.
|
Забавно, сейчас первый раз в жизни зашел в мультиплеер игры, мне система сразу предложила перейти в Стор, зашел, а там до сих пор все три длс бесплатны, хоть и написано, что скидка только до 26 июня %))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |