![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут понял, что патч 1.3 откроет просто фантастические возможности для роста твинков. Откроет тем, что можно будет анлокнуть экстра ХР за космические миссии, варзоны или флешпоинты. Это ж просто фантастика: больше никаких миллионов планет, дневные простойки персонажей на корабле ради дабл-ХР, а потом раш по фп, и так далее. Качайся так, как хочешь, и там, где хочешь.
А судя по тому, что анлоков там приличное количество, ожидаю существенного повышения роста ХР. Если это будет за деньги внутриигровые, то новичкам все равно столько не заработать, а вот у кого есть мейн-чары хай-левела, то тем вообще конфетно. :D |
Цитата:
Цитата:
Лучше уж тогда пройти бонус-серию, за которую и опыта получишь неплохо, и бабла срубишь больше 100к, если это последние планеты. |
|
Поиграл с конца февраля до конца марта, хочется вернуться, но надвигающаяся сессия заставляет повременить с камбэком. Планирую вернуться в игру в июле, потому что соскучился. Все же есть что-то в Республике, что тянет тебя назад
|
Кто-нибудь может популярно объяснить, как измерить свой дпс?
На куклах Флотовских. Знаю, что надо поставить галку в соответствующем пункте в настройках, но вещь еще же что-то тыкать надо, чтобы время поставить, и так далее. Собственно, это всё и интересно. |
|
Эмиель, Ставишь галку, бьёшь манекен минут 5, эвейдишь его, заходишь в папку C:\Documents\Star Wars - The Old Republic\CombatLogs и аплоадишь файл, к примеру, сюда.
|
Цитата:
|
http://www.fryingtime.com/?filename=..._34_198408.txt
Это получается, что у меня 1481 дпс, верно? |
Нездоровая фигня получается: Республика рвет Империю в 80% случаев и при этом там рулят танки и дальние саппорты. То есть, джедаи и смагглеры. Качаю атакующего сорка и часто посещает вопрос "А не начать ли играть вторым варом-танком или танком-хантером?". А то ж порой совсем не смешно становится.
|
Я б на твоем месте соркой вообще в ПвП не играл. :3
С комбат-логами разобрался, всем спасибо. Нашел новое развлечение. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, мара в фулл-ракате + пара кусков нового сета в спеке с зажиганием, да. :3
Хотя зажигание, в смысле burning, у сентинелей, если верно помню, но пофиг. :3 Но я бил не ту куклу. Та была training 50 уровня, а надо operation того же. На "правильной" кукле 1375 дпс за 4 минуты боя. Я в печали. Теперь думаю, куда жать, чтобы выше дпс был. Капельку лучше прожимать + 2 релика (а у меня только один прожимается, и то не на профильные статы) + двухчасовой стимулятор + 15секундные наркотики с кд на 3 минуты = дпс овер 1450, думается мне. Но это надо покупать много, а пользы пока не очень много вижу. На Денову Хард Мод разве что, но мы туда пока не суемся, а мдд на сегодняшний день так и вообще не в фаворе, насколько слышал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня еще Блек Хоул штаны куплю, так вообще вжарю. :3 Но уверен, что даже без штанов можно еще лучше. Вообще дпс (по крайней мере у мары, но думаю, что у всех дд) зависит от проков и критов. Повезло - клево, не повезло - не клево. Так что сама система измерения "чистого" дпс не совершенна. Ибо ее вообще нет. :3 АПД: 12 минут бил манекен - 1396 дпс. Что же, это меня даже устраивает, пожалуй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |