![]() |
Хм... Ладно, щас буду испытывать. Надеюсь на лучшее! А по первому квесту снова нужно идти к Каю?
|
да! Квестовая линия Морра остаётся немзменной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!У меня проблема,не могу принять некоторые квесты т.е когда я обращаюсь к квестодателю и нажимаю "взять квест",ничего не происходит,не появляется не записи в журнале ни реакции NPC,в итоге играть практически невозможно.
П.С установлены некоторые плагины,сама игра включает Morrowind,Tribunal,Bloodmoon. |
Серп&молоТ
1. Отключи плаги с снова попробуй. 2. А поточнее какие именно квесты? |
извиняюсь, не осилил все 200+ страниц..так что если повтор не ругайте )))
не могу войти в режим скрытности :((просто не могу.. нажимаю левый ктрл..не входит..пару раз появилась картинка но закономерности в появлениях не увидел( т_т помогите..так хочется ворюгу сделать |
CompareWithM
Картинка появляется, только когда тебя никто не видит, а сам режим скрытности ты и так активировал, присев. |
the Exile
я сейчас нахожусь в месте где нет точно никого. картинка не появляется. если я его активировал то почему не растёт навык? |
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Mastrius,например первый квест в гильдии бойцов в Балморе.
|
Серп&молоТ
Там где надо очистить от крыс склад? Берешь квест, идешь в дом к пожилой дамнерке у которой проблемы с грызунами, разговариваешь с ней и берешь ключ, очищаешь весь дом и возвращаешься в гильдию. Где заминка? |
NEREWAR
благодарю :))) |
Товарищи кто сможет подсказать? Запись из дневника - Когда я приблизился к Камню Ветра, я увидел, что на его поверхности появляются магические письмена. Там говорилось: "Иди на юг и восток от озера льда к Могиле Гленсхула и освободи Ветра из Мешка Жадины." ктонибудь помнит где эта могила? P.S. уже полострова оббегал в поисках
|
Иди на юг от камня,а перед лесом сверни налево(если ты стоишь спиной к камню)и иди долго,долго.
|
Не могу понять одну вещь: в большинстве FAQ в ответе на вопрос: "где найти полный комплект даэдрических доспехов" ответ: "у Дивайта Фира, Тель Фир". Что это значит? Его же нельзя убивать, ведь так?
|
Во-первых, у него нету шлема.
Во-вторых, после того, как он по сюжету отдаст лекарство, можно убивать смело, больше он ни для чего не нужен Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ты украл его? Странно. По-поему это еще никому не удавалось О_О
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |