![]() |
Цитата:
Мне вообще нравится пускать пыль противнику, а там уже что под руку попадется. А какие будут советы по уничтожению бронированных стражников? У меня сабли небыло, так я с кинжалом минут 20 двоих убивал =)) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие можно в бою забирать у врагов? Сорри,если было.
|
Цитата:
|
народ помогите плз что делать,при запуске игры пишет Cannot create file"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts".Отказа но в доступе
|
Керрад, игра лицензия или пиратка?
|
LEN[Ok], пиратка
|
В мисее где надо выиграть золотую маску, чтоби её получить надо пройти мисию где требуется собрать три флага. Когда приношу последний, мисия незаканчивается. Что делать?????
|
Сашик, Если пиратка обнови values.db (читай FAQ).
|
Сашик, FAQ читать надо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Керрад, дело не в игре, а в криво поставленной винде. Переустанови винду, или возьми у знакомых с компа "hosts"
|
AutoAndroid, а поможет?
|
Керрад, хостс моешь попробовать не брать у знакомых, а скачать с инета
|
LEN[Ok], с инета не всегда правильный
|
AutoAndroid, с разных источников попробовать можно...
|
Когда игра только вышла, установил пиратку,были какие-то проблемы с установкой, забил.
Щас выцепил лицензию у друга, установил. Сначала launcher писал, что патч найден, но при попытке загрузить давал фатал еррор, а потом стандартный "при попытке соединится с сервером юбисофт...проверьте соединение". Нашёл патч 1.01, установил. -"при попытке соединится с сервером юбисофт...проверьте соединение" ок, зашёл сюда, посмотрел FAQ воспользовался советом про settings.ini Думал 100% вариант, но launcher оказался оригинален "-при попытке соединится с прокси сервером....проверьте соединение" Вообщем интернет работает, провайдер - stream...незнаю влияет динамич. ip на это как-то или нет...вообщем хелп ми плз) |
GreyAvenger, как ты с кодом зашел?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |