![]() |
честно говоря, заманали клепать героев.
Нет что бы допилить/перепилить старичков, ачивки наконец ввести, повозиться с клиентом. Хотя вот обещали бафнуть Сенжуани и что-то сделать с бесполезными 3 шмотками на тенасити |
Когда введут новые карты?
|
maxim 4rever, Когда Marc 'Tryndamere' Merrill на горе свистнет.
|
Цитата:
кстати, поигрывая дариусом, заметил баг: если на момент использования ульты у врага хп меньше, чем наносит урона ульта, то ульта мгновенно откатывается даже в том случае, если ты на самом деле так и не добил врага (он хильнулся в последний момент например). я некоторых людей, к сожалению, довел этим до истерики. я ультую в рдд, он юзает самон хил, его хиляет сорака, он вполне себе выживает после ульты... но получает вертушку и еще одну ульту сверху и падает :) |
Цитата:
ЛОЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ за всю игру попался сейчас вот Рамбл. Рарник, блин. Сейчас посмотрим, что он из себя представляет. Добавлено через 1 минуту Мне бурги сказали про него, что он сильно был понерфлен, потому его не берут нигде. Типо чамп-пустышка. Хотя для меня он ничего так. Кастер без маны - моя мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был случай когда на топе было два дариуса, всеравно человек умудрился засрать весь чат и в итоге всрать игру. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
То что скэйл идет от АП не относит его к кастерам. |
Цитата:
Цитата:
Написано же: mage (осторожно, вырви-глаз картинка может быть Скрытый текст: |
maxim 4rever, и? т.е. по твоей скудной логике маг - это кастер? Да и какая разница что там написано.
вот тебе домашнее задание : Сравни Рамбла и например, Брэнда. Второй кастер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да: необязательно кастеру быть РДД. |
mimimi :))
Ну во-первых тебя никто не оскорблял. Во-вторых если критика тебя так ранит, то что ты тут делаешь вообще, это ж форум. А теперь по теме. Кастер, это пускай будет маг(персонаж) который может(способен) использовать заклинания. Будем отталкиваться от этого, чисто теоретически, РАМБЛ НЕ МАГ. Это машина, которая использует свою механику. - БУКВАЛЬНО. Даже в игре он наделен своей индивидуальной механикой. Технически его еще можно приписать к кастеру. Только потому что это выглядит как магия. Но он оффтанк, класс у него такой - ок? Кастер это тот кто кастует. У рамбла такого в помине нет. |
Цитата:
Цитата:
Ну а Ургот? Ты его к кастерам припишешь? Это вообще а-ля хант из WOW. Его почему-то там кастером не клинчат. Да и у меня не поворачивается язык назвать его кастером - физ РДД. Не проще ли тогда нам обоим согласиться в том, что это просто милишник с уклоном в АП? |
Цитата:
В этом? скудный - немногочисленный, малый, бедный. Это значит тебе надо развиваться, вот и всё. Ну и спасибо за угрозу, так лестно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открой глаза, доброе утро. И прекрати спорить, я лишь опровергаю твои слова. |
Цитата:
Цитата:
Стоит на топе, значит, оффтанк, и только? :)) Мысли стандартами @ Побеждай Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы он не был кастером, тогда можно было сделать от физики скалирование дамага, как у Йорика (первый и третий спеллы) или тот же Ургот. |
Цитата:
Если ты не заметил, Я писал о самом персонаже, а не о том как он себя показывает и что делает. Об этом можешь чуточку выше почитать, ну там, где много слов таких разных и тд. По-твоему консервная банка с огнеметом маг? Ну тогда извини, тебе надо романы писать. О Великий Капитан - двойной сарказм. |
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, кастер это тот кто кастует вейгар\анечка\ксерат.
так же есть некие ад кастеры вроде ренека\ривен\талона, которым нужно скейлить ад, а не бить с руки. да-да ваш кэп. |
Цитата:
ПОЧАНЫ! РАМБЛ РДД,ВСЕ ГО ИЕ +ПД СОБИРАТЬ! |
Добавил обзор Арта Дрэйвена.
Не могу догнать где у второго топоро-бумеранга половина... Мб кто поделится идеями? |
Qvaetsu, На первом арте только один топор четко показан двойным(двусторонним?), возможно именно с ним будет оставаться герой при броске другого. Оный же показан не полностью, так что, возможно, он из одной "половинки"(односторонний?)...
|
Цитата:
насчет картинок дрейвена: меня одного выбесило, что совместная картинка дариуса и дрейвена (ну и их отдельные, вырезанные из нее) на белом фоне? имхо это халтура. другим персам хотяб мини-комикс из двух-трех картиночек делали. а тут просто бред имхо |
Ладно, сейчас Риоты выпустят 100-го перса, ну и начнут дорабатывать старых
Угу =3 |
С 1 по 4 число 100% ИП БУСТ, ИГРАЙ В ЛОЛ, ИГРАЙ ПОЛНОСТЬЮ!! :)) Добавил в пост скрины, ингейм модели и видео обзор на второй(довольно крутой) скин Дрэйвена. Так же он уже доступен на PBE, кто хочет- вперед. Новый Скин Ahri FIREFOX Скрытый текст: Неофициальные изменения Скрытый текст: |
Цитата:
Играю - бустов нету, [запикано] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сволочи! Нерфят ургота! Итак в мили полумясо, так еще и последние штаны забирают! |
maxim 4rever, по серваку считай время... не забывай что сервер не в россии.
Добавлено через 8 минут в Америке вообще еще май, а в Европе 5 утра, 6 доходит. |
Цитата:
|
maxim 4rever, Через ~21 час где-то запустится программа.
Закончится она у нас в понедельник в 18 вечера, если ниче не напутал. По оригиналу запустится 1-го в 7 p.m. PST, закончится 4-го в 7 a.m. PST (PST-тихоокеанское время) |
Скин на Ahri must have ^^ так похожа на Ironscale Shyvan'y - две рыженькие бестии
|
Мдаааа.... Такие *ытоиди* уже второй день попадаются, просто нет слов. Луз стрик 2 дня подряд, это мощно. Ливеры, фидеры, афкшеры... Реально, убогая игра с убогим рандомом. В доте если ливают, то хотя бы стата не защитывается, а тут пофигизм полный. За раунд может ливнуть 3-4 человека и нормально. В общем лол стала самой убогой дото-подобной игрой. Я не говорю о дариусе, который делает 800+ true dmg. Из ни откуда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, если ты всё же имел ввиду внешний вид (но не смог этого напечатать), то... ап Тристана тоже внешне не маг, но успешно в таком виде нагибает, Акали, Чогат, Алистар, Физз, ап Эз. Список героев, которые "внешне не маги", но вносят тонны именно магического дамага, можно продолжать бесконечно. |
Цитата:
|
Kawaty, в эрли эти рейты не особо помогут, в этом вся соль. А в лейте она и так хорошо дамажит. :)
|
Larleyt,
Т.е, всё стало лучше, хоть и не заметно(по статам), то ты не вернешься потому....? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно потерпеть же Фарм, фарм и ещё раз фарм Ну да ладно, не мне кого-то учить |
Цитата:
И у меня нет RP на скин.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл уже за Дрэйвена?
Ну что-ж... Все те кто думали что это копипаст с кого-то жестко ошибались :D Во-первых мнение насчет топора, аля олаф : олафом и не пахнет. Механика и в принципе весь скилл для лола новые. Скилл не перезаряжается - он просто дальше используется. И бежать за топором не надо, его надо ловить, это абсолютно новая механика для рдд из лола. Далее ульта копипаст кушки бистмастера? ну да, конечно xD Схожесть конечно есть - в том что топоры возвращаются. А так, не думаю что ваш бистмастер умеет кидать топоры от фонтана к фонтану. Сами увидите зацените. 3 скилл, где-то на 50% тоже новый. Не было еще скилла который отталкивает врага в сторону. Сбивая его отступление или нападение. Собственно полезный весьма. Разве что второй скилл имеет аналоги, но он действует всего пару секунд. Правда порадовало что он задействован с механикой первого :) Сам по себе он харизматичен как черт. Все эти Шифт + (1-4) доставляют. Фразы еще больше. Если честно он мне даже больше понравился чем Дариус. пысы: тонн дмг нету, довольно сложно играть что бы "рулить и всех ногебать" |
Larleyt, Качай рефералы. Только не думаю, что скин так скоро будет на распродаже.
|
В этом патче перезарядку ульты дариуса передают.
Как я понял все же перезарядка будет, но теперь надо реально убить с ульты, со всеми циферками и тд - по другому не пройдет. |
Няшки, такой вопрос. Кто может поделиться на денек акком на пбе? У меня не получается зарегаться почему-то, а надо записать геймплейное видео с Дрейвеном.
Или, мб, кто-то может записать годное геймплейное видео для меня?)) |
Ну что за люди пошли нынче то?
Решил я один сыграть суппортом, в тими были всё русские =3 Я всех хвалил и любил словом, а они мне вопрос: Почему ты, Нуну, ходишь вечно с Ашой(на 12 минуте)? Ну блин, даже и не знаю..... Оскорбляли, называли нубом....злые они Проиграли, эло мне опустили, настроение мне испортили, бан лист увеличили Злые |
Цитата:
|
да, я тоже вчера в очередной раз разочаровался в людях:
Скрытый текст: мы лидировали на 20 килов почти весь гейм, и полная бесполезность нашего нуну компенсировалась безмозглостью их рамбла. но во второй половине игры вейн вообще перестала бить в замесах кого-либо, кроме поппи, находящейся в ульте с целью-соной, поэтому я успевал убить тристану и двух персов их оставшихся четырех (чаще всего - дариуса и рамбла, потому что люкс была очень аккуратна), после чего мы все дружно умирали. а первую половину гейма вейн стабильно сливалась на боте об поппи, ежеминутно приговариваю "о боже, первый раз в жизни стою против поппи, очень сложно, ужасно сложно". Просьбы соны не лезть в кусты, чтобы не быть впечатанной в стену, она тоже игнорировала. Эх... З.Ы. да, я знаю, что у меня идиотский ник, но там долгая история =\ если вкратце, меня в лол первый раз пригласил мой друг, и, когда я увидел "няшный" внешний вид игры после двух лет игры в доту, я решил, что не задержусь в ней дольше, чем на неделю, поэтому надо взять ник, как у семилетних папко-нагибаторов из ла2. А потом затянуло, но ник менять было уже лень) |
Поиграл за Trundle и не могу понять, как им выдавать дамагу. Единственный плюс у него - это самый норм джанглер для меня оказался. Качаться им в лесу очень приятно. Ну а как на тимфайты и PvP.... Ну не могу я надамажить. Первый скил спамлю, а нифига не выходит.
Собираю фонарь, буты меркури и фрозен малет, потом блодрейзор, блодсёсти и блек клева. Под конец, если время есть, тринити форс. |
maxim 4rever, фонарь, мерки, витс енд, тринити, вармог, атма
|
maxim 4rever, странно, я его собираю куда более "танково", но при этом дамаги выдаю огромные. может, ты, скажем так, долго все это собираешь? грубо говоря, на 25 минуте блек кливер даст тебе ощутимый прирост к урону по вражьим персам, а на 50 ты его уже еле заметишь, так как враги тоже собрали фул набор.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
OMG RUSSIAN NOOB RMK Руки прочь от моих постов. |
Цитата:
Да и в гарене вроде спокойнее раньше было оО |
Не путайте РУССКИХ и Малолетних говнюков.
Им Русскими то называться нельзя. Более того они повсюду, печально что в нашей стране их на какой-то % больше -.- |
Ага, особенно те, кто гхм, ну понимаете, говорят плохо о родителях. Наверное вы сталкивались с такими поляками, не говоря уже о русских.
|
maxim 4rever, muted и все дела.
|
Цитата:
И глянь еще профиль его, в описании видео который. |
InKv1z1TоR, эм... и зачем ты мне кинул подтверждение моих слов?
да еще из доты2 видео... Смысл вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, раз уж додуматься самому не выходит - русский, не значит что малолетний говнюк. Он может быть быдлом при любом образовании, работе, возрасте. Про малолетних говнюков скорее будет отнесено к зарубежью, а не к рашке, конечно и там есть такие, но их намного меньше. |
Цитата:
И тем более как я понял из видео, то кто его снимал сам Говнюк-Быдло. Плюс ко всему 21 год, эм... да ща дети взрослеют где-то в 27-28. Не Приписывай его к Русским. |
Цитата:
И самым ярким признаком является разговор полностью на русском ( 0 английского, даже понимания нету). Для меня абсолютный 100% таких игроков были нубами и фидерами. |
Цитата:
|
Цитата:
deus_irae, А для социопатов как я - только паблик, только хардкор. Всё равно в этих группах одно нубьё и дети-матерщинники, тот же паблик, только играющий с голосовым чатом. |
всем косплейчика
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Talon какой-то ниочём, если честно :sml: Хаха, таки точно нету :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с подобным :
Играешь-играешь, и тут внезапно теряешь контроль над чампом, все вокруг происходит без моих действий, такое ощущение что чампа кто-то контролит (не лаг).. Ходит сам куда вздумается, или встает как баран, при этом не делая ничего, как будто бы S прожат. Разумеется в это время пинг в норме, все остальное нормально двигается - ни у кого никаких проблем нет. Инет тоже в поряде, закачек никаких нет. Да и не похоже что лагает :О Ах, еще курсор напрочь отмирает. Вчера вечером один раз было подобное и сегодня утром, жесть вообще обе игры слил -.- |
Qvaetsu, у меня лично нет, но был свидетелем пары похожих проблем:
1. У друга при игре за ривен 2 дня назад чамп делал третий прыжок (при помощи Q) мгновенно и в самопроизвольном направлении. То есть он сам мог управлять только первыми двумя прыжками. Он жутко жаловался, что это мешало играть (ну, в принципе, охотно верю). 2. Стоял на топе за дариуса, а вражеский ли син, прийдя меня ганкать, словно потерял контроль над персом, внезапно приобрел анимацию "езды на скейтборде" (думаю, понимаешь, о чем я, давненько так часто с эзрилом было) и катился таким образом за мной до самой вышки, притом что я его не притягивал. Я думал, что это глюк, и сейчас окажется, что он где-то далеко, но нет, в какой-то момент он снова получил нормальную анимацию, упрыгал щитом на крипа и попытался спастись, но его добили вышка и кровотек, после чего он долго негодовал в чате. |
Qvaetsu,
Ab$oRbeR, У меня после их последнего патча вообще глючит страшно. Бывает игру нормально играешь, а на второй вдруг начинаются адские лаги, причем пинг показывается нормальный, инет тоже не лагает, а в игре как будто пинг 1к. Чаще всего на Эшке такой баг ловил. Или к примеру у Анивии вдруг перестает Q прорисовываться. Цитата:
Вообще бида :( Лаги + ретарды в тиме и я за выходные луз стрик за луз стриком ловил, ~100 эло слил. |
Цитата:
Меня больше беспокоит регулярный лаг, что не выучиваются абилки при левелапе, не прожимаются саммонерки и не кастуется ульта. Это вот вообще FFFUUUUUU~ Реально вот всегда происходит в тот момент, когда это может жизнь чампу спасти, но лагануло - и поездка до фонтана. |
Eversleeping, о да, саммонерки не кастуются, у меня в "голосовом чате" мату по этмоу поводу вообще куча каждый день когда он бывает - "голосовой чат".
|
Цитата:
у противников тоже в первый день часто было сейчас почти нет |
Цитата:
|
Ахах, видимо, у риотов таки кто-то играет в доту, раз регулярно берут оттуда идеи) У нового чара теперь есть две фразы при реколе. Ещё бы кто-то подсказал им, что неплохо бы добавить озвучки старым, чтобы обделёнными не казались...
А сам чар не понравился, раздражает это бесконечное бегание за бумерангами - тем, кто любит много кликать мышкой понравится. Хотя прикол с "Welcome to the league of Draven" классный. Ну, или актуальный в первую неделю после его ввода - точно) |
Тем временем фнатики кикнули Шушея из команды. Я в глубокой печали.
|
Я в печали, угнали акк. %( Надеюсь саппорт добрый, вернёт.
|
Цитата:
|
Была сейчас забавная игра в ранкеде. Парень берёт шако после райза и говорит, что он мид.У райза, естесственно, разрыв, флейм, сопли, угрозы афк, репорты. С мида он уходить отказывается. Шако берёт их синий (джанглер ривен, стартовала с красного), делает фёст блад на второй минуте, роумит, собирает ап, сноуболит игру, приходит 12/1, противники сдаются на 20, все довольны, все в восторге.
Ох уж эти трольпики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чат у всех не работает?
|
Упс, заслоуполил, дак заслоуполил.
Ну думаю не буду патчноут делать, поздно уже) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет багов. Сегодня играл против Ноктюрна и обнаружил забавную ошибку. После того, как тот прыгнул ультой на союзного мне Дариуса(...фри неделя же>_<), находящегося на фонтане, и умер от "луча смерти", этот самый луч не пропал, и вполне исправно показывал где же в данный момент находится Ноктюрн. Хоть эта забавная фишка нам особо не помогла, но позабавила знатно, своеобразный легальный валхак. =)
Не мы первые этот баг словили. =) Нашел тут видео, наглядно демонстрирующее ситуацию. |
На Физза действуют АОЕ спеллы типа стрел Ашки, когда он на копье сидит?
Просто недавно заметил, что Фиору можно убить в ульте и вот про Физзи вопрос возник. Знаю что он антаргетабл на копье, а вот про аое спеллы что-то сомнения. |
Патч с Драйэвеном По просьбе Azzido Скрытый текст: |
Fler, На сколько я знаю- нет. По крайней мере АОЕ фидллстикса, бренда и кассиопеи на сидящего на копье физза не действуют 100%, проверял лично не один раз.
|
Кстати, кто не видел : Риотов Ломанули и увели бд игроков с емэйлами, логинами и паролями. Они советуют немедленно поменять пасс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СЕРЬЕЗНО
Бежим меняем пароль все резко. |
кстати, насчет неприятных багов. вчера при игре за дрейвена где-то на 5 минуте игры топор улетел при возвращении куда-то за пределы экрана и больше не появлялся в руке до тех пор, пока я на 15-18 минуте благополучно не сдох. Повторная активация скилла тратила ману, вела скилл на кд, но никакого эффекта не давала.
Было очень неприятно, слил лайн тупо из-за этого =\ |
Цитата:
|
deus_irae, нежелание этого действия?:) неоправданный риск и всё такое.
|
Цитата:
Хм. Действительно, сложный выбор :)) |
deus_irae, откуда я мог знать, что смерть перса решит проблему?
|
Цитата:
|
deus_irae, помнишь баг с "вечной" анимацией игнайта на персах? его пофиксили несколько месяцев назад. Он не пропадал при смерти перса (но он и не сильно мешал). Поэтому я и тут не был уверен)
|
Немного инфы, предположительно в следущем патче добавят карту для фанового режима "all mid, all random"
Скрытый текст: Имя следующего героя - Jayce Новый скин на Ксерата Скрытый текст: Перерисовали/Поменяли на китайские арты: Кейтлин, Ренектона, Джакса, Пантеона, Тимошу Скрытый текст: Ссылка на тему на оффе(там все арты) http://na.leagueoflegends.com/board/....php?t=2196670 Аж за Пантеона захотелось поиграть, им бы еще модельки переделать на более детальные |
Карта ж из туториала :О
Панта засветили еще в спотлайте про дрэйвена, думал в патче будет - нет обманули. Хочу. Ксерат кул, имя нового героя уг :)) |
Еще
Новый скин на Тимофея Скрытый текст: + нашли текстуры в ПБЕ на Джарвана, Малфита, Карму и самое доставляющее Russian Knight Olaf Скрытый текст: |
Last_Saint, Карта похожа на ту, что сейчас в обучении присутствует. На ру клиенте эти арты(почти все) есть и сейчас. И да, ИМХО, стандартный скин Ренекторна, в том же ру клиенте, выглядит лучше...
Щит прямо как из Dragon Age . :D |
Цитата:
Кого волнует богомерзкий рулол? Я же написал "перерисовали/поменяли на китайские арты" |
Last_Saint, Написал, увидев эту фразу
Цитата:
|
Только тем, у кого проблемы с английским,а так дает +100 к багам, глюкам, вылетам
|
Last_Saint, Проблем с английским нет, во всяком случае, это не классику в оригинале читать, заумных конструкций и редко используемых слов на минимуме. Багов тоже не вижу...
|
Цитата:
В любом случае, я считаю, что стоило попробовать х) |
Зашёл взять первую победу... взяли барона, спушили врагам ингиб, потом у нас двое ливнули. Враги этого не знают, ходят только группой и не дальше своего леса. Мы спокойно фармим свой, берём ещё одного барона (втроём), а потом враги вдруг решили напасть, но не вместе, а сначала трое, потом ещё двое прибежали, когда эти трое упали. Дальше они сдались %) Так и не зная, что у нас ливеры.
|
Цитата:
|
deus_irae, Через 5 минут после вылета. Уже патча 3 как поменяли же.
З.Ы. Своим сразу сообщают, только для противника задержка а-ля "чтобы не поднимать боевой дух врагу"... |
Кто что Дариусу берет?
Добавлено через 1 минуту И Урготу. |
Azzido, Я беру Дариусу большой страшный топор который рвет всех в клочья. Ну военную форму ноксианскую, и плащ на спину ему одеваю:))
Он такой бежит, пару раз топором махает, прыгает - и все сдохли :3 |
Qvaetsu, =D
Ну просто я покупаю ему мерки, фрозен/тринити, атму, меч (на резист с щитом который), блудфистер, насчет 6 не определился. Ну и еще бегает он очень медленно и возникает вопрос тогда покупать фантом или нет... |
Azzido, я беру ему тринити.
|
Azzido, я ему чаще всего беру при первом возвращении мерки/таби и фэйдж, при втором - черепашку и аварис. Потом собираю из фэйджа фрозен маллет и беру бруталайзер. потом ситуативный арт на деф (санфайр/торнмейл/фон), потом делаю из авариса и бруталайзера гостблейд, потом из черепашки рандуин. Шестой арт по ситуации, но если деф артом брал санфайр, то выгодно взять атму, ибо есть много хп.
|
После обновления, при вводе логина стал появляться черный экран, как решить проблему? adobe обновлял, не помогло.
|
Ab$oRbeR, А нафиг брутолайзер?
Никто не додумался купить ласт виспер и сделать 75% пенетру армора? |
Скрытый текст: Qvaetsu, бруталайзер собирается в гостблейд, который дает скорость бега, позволяющую добежать до желаемой цели в бою, если она держится вне досягаемости притягивалки, и скорость атаки, помогающую быстро настакать кровь, а также дополнительную пенетру. насчет виспера - в первый же день один разок взял его чисто ради глума, ибо у меня при этой покупке 100% пенетры вышло (я играю за дариуса с марками и квинтами на пенетру, мастерисами на пенетру и вышеупомянутым гостблейдом) |
Ab$oRbeR, марки квинты и брутолайзер с готблэйдом впридачу не дают % ую пенетру. Они режут сам армор, если можно так выразится, на определенное число.
31 с рун и мастириес брутолайзер/гост - 15/20 в итоге максимум в твоем варианте 51 пенетра В механике игры считается сначала точечная пенетра, а затем процентная. Т.е. смотри. вариант твой. Возьмем для примера 350 армор. вычитаем 51(50 бусть будет) 300, далее режем 75% получаем 75 А гост легко заменяется тринити, которая собственно все дает пассивно, а за счет второго скилла и замедления пассивного разницы особой не почувствуешь, плюс ко всему ~300% урон со второго скилла. Прибавляем к этому ИнфинитиЕдж, получаем моментальный снос всего живого. |
Qvaetsu, ну поэтому я и перестал брать виспер) ибо с моими рунами он не дает желаемого эффекта. я понял, к чему ты придрался: к тому, что я написал 100%. да, мне надо было сделать акцент на том, что это не реальное число в игре, а лишь то, что выходит по задумке. просто мне лично 31 стартовой пенетры с рунами и мастерисами 3/3 + 20 с гостблейда + 25% от пассивки и 10% от мастериса 1/1 хватает за глаза в любом гейме
я беру маллет, ибо шанс замедла с тринити меня не устраивает :) хотя, когда у вражин не так много дамага, можно и тринити взять. просто мне больше нравится играть за него как за оффтанка и ты кстати не учел тот аспект, что чем меньше у врага армора, тем полезнее чистая пенетра. так что всяких ап и ад керри мой вариант дариуса гнет на ура :) |
Ab$oRbeR, можно в принципе сделать больше ста(101% :)) ), вначале, урон будет превосходить твой существующий, но это только в самом начале) 31 пенетра против кэрри жестко решает.
|
Невероятный матчмейкинг:
Скрытый текст: Вот она - бесплатная первая победа за день. |
Зашёл - опаньки! Фри-вик Дариус! Та же Ривен, только с маной. Я разочарован. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто как небо и земля, даже скиллов похожих нету, ВООБЩЕ. Мало того один мужик, другая баба. В чем сходство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - Нехилый урон ближайшим противникам. 2 - Стан/урон у Ривен; урон/замедление у Дариуса. 3 - Дэш и щит у Ривен; притягивание у Дариуса. 4 - Дофига урона по площади у Ривен; дофига урона по 1 противнику у Дариуса + уменьшение кд, что позволяет нанести примерно столько же урона, сколько ульта Ривен. Отличия минимальные. |
deus_irae, извини, но, по таким "никаким" критериям подходит кто угодно.
У вас проблемы с восприятием реальности. Пассивки - координально различны. Абсолютно иные механики. 1ый скилл Ривен Дает 3ех ударное мульти-комбо с неплохим АОЕ контролем. 1ый скилл Дариуса работает как банальный нюк. 2ой скилл Ривен дает кратковременный АОЕ контроль. 2ой скилл Дариуса работает как увеличение выводимого дмг, вплоть до небесных чисел ( с помощью нужных итемов) и легкий контроль на ОДНУ цель. 3ий скилл РИВЕН банальный Эскейп 3ий скилл Дариуса жесткий АОЕ контроль ВСЕГО живого. С пассивной Пенетрой амора. Ульта Ривен дает Бонус урон на время+ сплэш АОЕ нюк. самое смешное что ты написал мол ульта дариса позволяет ПРИМЕРНО столько же урона наносить < сколько ривен? ахахаха в таком случае самый бородатый боян будет шуткой года. Ульта Дариуса работает за счет % с пассивки разгоняя ульту до небес и вливая ТРУ дмг по одной цели. Откатываясь раз за разом после смертей оппонентов. Ульта вносит примерно 1к урона при средних разгонах. Твоя ривен просто курит в сторонке с такими то "похожими" скиллами. Ко всему прочему, у них нет ничего общего в механике и стиле боя. |
Qvaetsu, труъ-атца выключи, потом продолжим.
|
deus_irae, просто ты сказал что ока и феррари это одна и таже машина.
О каком тру атце ты вообще бормочешь? |
Цитата:
|
Azzido,
True Damage: 160 / 250 / 340 (+0.75 per bonus attack damage) Maximum True Damage: 320 / 500 / 680 (+1.5 per bonus attack damage) Первое это чистый урон без стаков. Второе это Кап урона. |
Цитата:
Я тем временем поняла сейчас, что Фиору надо очень жестко нерфить. Из-за лагов в последнем матче всю игру от начала до конца пробыла с пингом овер 9000. Сами знаете, наверное, какое это слайд-шоу. Видишь все с задержкой, делаешь все с задержкой. Тащемта, половину игрового времени я персонажа просто не контролировала, вообще не видя, что она у меня там делает, куда идет. Собсна, кликнула мышкой и через пару секунд наблюдаю, что случайно сделала трипл :D Самое смешное, что я даже втащила игру. Вообще половину матча не зная, что реально происходит в бою. |
Цитата:
Цитата:
Всё остальное одинаково - несколько кликов мышкой и фейсролл. |
ничего не одинакого
дариус огребает у рейндж/ап героев на топе, ривен нет, и всё из-за скиллсета |
deus_irae, ну если вы товарищ не видите очевидной разницы во всем, и вам попадаются одни убогие нубы, которые дариуса контрить не могут, а уж тем более ривен - то для вас все герои одинаковые такого типажа как банальный оффтанк.
Я за сораку тоже пару кликов и фэйс ролл делаю против тупарей и че, все дариус и сорака имеют одинаковый геймплэй? А че первый скилл нюк, там еще один дизэйбл и как хил альтернатива урону, ВСЁ ОДИНАКОВО. Кто проживает на дне океана? |
тут соглашусь с Qvaetsu: у дариуса нету "уникальных" скилов, но конкретно так, как ему, существующие в ЛоЛе скилы еще ни одному персу так не подбросили. у него пассивка как нечто среднее между гп по реализации и твичем по механике, первый скил - что-то типа Q ренектона, только без отхила, второй скилл - нечто вроде W того же ренектона, только без стана, но больше дамага, пассивка от E достаточно уникальна, притягивание конкретно в таком виде тоже. Ульта - что-то среднее между ультами чогаса и гарена.
Похожести с ривен не вижу никакой вообще. |
Что-то всё о Дариусе да о Дариусе. А вот его братец, Дравен, как он в бою. После его патча сыграл более 30 боёв, но так ни разу и не встретил новичка, сам брать тоже не собираюсь. Стрелок настолько не популярен, в отличие от кузена, из-за своей "нинагибательности" или это просто так суров рандом, и я лишь случайно с ним пока не знаком?
|
Цитата:
|
Я за Дрейвена где-то десяток боев отыграла, пока нравится. Он вроде Вейн - больше лейтовый, как мне показалось. Очень шмоткозависимый. Ульта офигенная, реально, от фонтана до фонтана. Прикольно стилить киллы %))) В поздней игре с ульты и Е-шки брала даблы и триплы - как леденцы у младенца отбирала, он выдает просто тонны дамага. Хотя не производит впечатление опнутого. То есть, не страшнее Вейн.
|
Тоже с удовольствием играю за него. Я всегда любил кликать мышкой чаще, чем необходимо. Вот при игре за него на это есть резон :)
хотя в совсем позднем лейте зачастую, чем бежать за топором, проще сделать несколько атак, выгоднее выходит. хотя дамаг и ниже в разы, чем с топором, да и W не откатывается без подбора |
у него же клинки рандомно падать должны? а то супортил я как-то тристану против дрейвена, он ей кидал клинок и бежал за ней, а он прямо перед ним всё время падал на пути к тристане, и вот он ей так надамажил немерянно, бегая за ней по прямой, [мат]
|
Angelo, повезло просто) мне как-то в тимфайте постоянно под ноги падала, в итоге я решил стоять на месте, и пока так везет, выполнять роль стационарной турели :)
но на самом деле есть некие ограничения. метка будет примерно в том же направлении от цели броска, где стоишь ты, а еще расположении метки зависит от того, насколько далеко ты от цели. скажем, если бить в упор, то подбирать очень легко: достаточно делать шаг влево-шаг вправо и т.п. Возможно, направление движения перса во время броска является третьим фактором. но тут уж не знаю) |
Цитата:
|
Почему большинство из игроков не умеет спокойно и плавно, а главное продуктивно играть на этом хаотичном весте? -.-
|
Qvaetsu, а еще не дают фармить спокойно, вечно агрятся :D
|
God of War, ну, я не про противников.
|
Цитата:
|
Вчера такой баг словил, просто. Играю за Анечку и в одном из замесов на лоу хп убегаю от Ксина, влепил ему стан и там уже наши его отогнали, а потом, секунд через 10, я ВНЕЗАПНО сдыхаю и причем убивает меня, якобы Ксин, который от меня на расстоянии 2-х экранов!!! Баффа на нем не было, дамага с миньёнов\ нейтралов на мне не было.
Спрашиваю, как он меня убил, он говорит, что и сам не понял, наверное баг. |
Да лагает сервак Лола это.
В последние дня 3 точно, особенно 5на5. В замесах не сразу срабатывают спеллы, не сразу вешается контроль, не сразу умираешь- не сразу убиваешь) Если честно я не знаю в чем у них там дело. |
Qvaetsu, дело в долбаном Adobe Air. У него же главная фишка, что ты передаешь команды серверу как бы офлайн, и когда появляется коннект, команды отправляются. Так и получается, что у тебя на экране творится одно, а сервер это видит по-другому, с огромной задержкой. В последнее время часто бывает, что ты, крипы или противники резко меняют свое положение на карте
|
Все видели легендарный скин эзреаля?
http://promo.leagueoflegends.com/pul...ezreal/en.html первые четыре дня скин и рюшечки можно будет приобрести за 1625рп, а потом за...3250 |
Скин, конечно, супер, но и цена, однако, веселая =)
Кстати, на скрине большой арт с "очками" на два глаза, а на меньшем, только на один глаз. В игре вроде бы тоже "монокль", верно? |
Да, скин фап-фап, но цена просто жесть)
|
Какой ризон покупать скин за 1500 рублей? Просто обертка другая
|
Цитата:
Цитата:
Или несчастное дно, которое пытается поднять своё ЧСВ, покупая дорогие скины :)) |
Цитата:
Ну я привык так, прошу прощения:( Цитата:
Если честно, я бы только на один скин бы раскошелился бы: это на скарнера второй его скин, где он оранжевый. Он такой там няшный @_@ Вру, еще бы купил третий скин на лулу. |
Цитата:
по сути 1779рп покупаются за 9фунтов (450руб)... или у меня какие то расценки не правильные? Наверное я себе даже возьму эту няшу, всеравно эзом играюсь довольно часто, а на скине он хотя бы на бибера не смахивает. Цитата:
|
после бабы на кабане, какие супер оп зачетные чампы выходили? а то я не играл. решил вернуться, а денег почти 6300)
Добавлено через 53 минуты и посоветуйте закуп на мага бранда - не изменился за пол года? а то смотрю - кольца стали всего 80 хп даватью. раньше по 3 закупал. |
Цитата:
Я от балды написал. И вроде где-то цена в 3250 РП была озвучена. |
А на Фиору скины на распродаже хоть раз были?
|
Нелепoсть, После Седжуани(или как правильно её имя произносить?) самым сильным, ИМХО, был Дариус.(чистый дамаг ульты+ её откат при убийстве- это очень и очень больно для противника).
Fler, Её же не так давно ввели, не скоро еще будут, наверное. |
Цитата:
Ммм... Вест опять лежит? |
Fler, Фиору ввели 28 февраля 2012, Волибира в начале декабря 2011. Жди 3 месяца до распродажи. (=
|
Купил Скин в бете, о5 таки ажиотаж фиг возьмешь эзреаля.
Но побегал, попрыгал, полетал ( :О ). Круто- реально круто :) вот еще плюшки дают такие - Скрытый текст: |
Qvaetsu, Бары вроде бы хотят ко всем Легендарным скинам прикрутить же.
Но конкретно этот как-то не оч, хочу бар с Фиддлстиксом. >_< |
*cezar*, пока только у Эза-_-, но мне нравится, за разнообразие какое-то, что ли.
Кстати, теперь когда кто -то умирает, его труп в виде черепа на миникарте висит еще секунд ~ 30 (вражеский красный, союзника зеленый соответственно). Ну и изменили значки лесных мобов, на что-то непонятное. |
хочу такую же вейн, здесь где то кидали концепт.
|
Цитата:
http://i.imgur.com/fGJSU.jpg |
такую тоже хочу хД
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ab$oRbeR, Кто-то явно бох фш :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
что-то с него все профанатели - с чего это?
|
Нелепoсть
Тут суть скорее не в нём, а в его фразе "Добро пожаловать в лигу Дрейвена". |
Патч 141 Скрытый текст: |
Qvaetsu, Переведенный Патч 1.0.0.141.
Скрытый текст: ©LOL-game.ru P.S. Скорее не патч, а хотфикс, ибо сотого героя все нет... |
*cezar*, то что героя нет - не значит что это не патч, собственно словарь в руки и узнаем что такое патч в принципе.
Хотфикс - это совсем другое, о5 же поможет во всем словарь. p.s. И я видел этот косой перевод, спасибо ;) |
Qvaetsu, Патч тут называют всегда именем героя, к которому он привязан. Ах да, отправлять всех за словарём, и вообще не стоит всех ставить ниже себя или хотя бы не писать в таком духе. И перевод, на мой взгляд, не плохой, по крайней мере лучше, чем английский вариант, форум всё-таки русскоязычный.
|
Цитата:
Так что теперь, если герой не выходит в ближайшее время, сидеть всем по уши в говне и лагах? :) Видят дыры - делают патч, герой тут не обязателен. |
*cezar*, тут это где? всегда это когда? я такого не помню. Патч всегда идет числовым значением, последний был 140, с дрэйвеном, потом к нему вышла заплатка. Так сказать минипатч. Сейчас патч 141. В чем проблема? Много патчей выходили без героя, ну а так да, большинство выходит с героем. Но герой это часть патча, а не наоборот. -.-
Хотфиксы кстати, вообще практически нигде не оглашают, на то они и хотфиксы. А что касается перевода, то фломастеры на вкус разные, я не против, пользуйся. Но он не лучше, ибо искажает восприятие. Когда будет хороший перевод, я не знаю, но перезалью сразу же. |
Цитата:
|
CLG с заслуженной победой!
|
кстати, что за новая тема играет в меню логина? где скачать?
|
sleeping Joe, Я до конца в М5 верил. До конца.. :))
Нелепoсть, Ты про музыку на фоне дрэйвена? пока что нигде, разве что могу кинуть линк послушать :)) :)) :)) вот. Ну а если нужен сам файл, то можешь найти его вот в этой папке League of Legends\rads\projects\lol_air_client\releases\0.0. 0.150\deploy\assets\sounds\ambient LOL_Odin-Login_Nose/loop |
Цитата:
Ещё и героя нет. Чем там 300 человек в этой конторе занимаются? Ах да, точно, они ищут баги, и даже находят: Цитата:
|
Ягами Лайт, Как связанно время нахождения и способ устранения, скажи мне?
Судя по твоим словам баги лечатся сами собой при их обнаружении. Тогда уж 100 человек чтоб быстрей заплатки шлепали. |
Qvaetsu, Три года нужно, чтобы найти способ пофиксить стан, чтобы он точно станил всех проходящих сквозь него... думаю, даже русские разработчики браузерных ммо посмеются.
|
Ягами Лайт, ты у нас спец по движкам и точно знаешь как работает физика каждого скилла? Ты не подумай - я их не защищаю. Но там знаешь ли не просто пару уравнений написать надо.
Это как иголку в стоге сена искать. Лишь в форс-мажорных ситуациях они быстро решают проблемы за максимум неделю, скорее всего потому что активируется целая бригада. А так я не удивлюсь если пару человек, аля Иванов каких-нибудь, сидят и просто не спеша ищут способ исправить недочет. Все же даже есть такая скажем болезнь у таких людей - не исправлять всё сразу. Ибо в совершенстве нет работы. Это я еще отбросил 100тню факторов. |
Цитата:
|
Eversleeping, подобные скиллы помогут, за исключение джакса, у него хоть анимация полета- на самом деле он движется по прямой.
|
Eversleeping, А неплохо было бы. Почему нельзя законтрить? Клинс, щит морганы, qss - для слабаков? Мне не нравится что в лиге по любому поводу начинают плакать о баллансе, и даже микронерф на 0.04 стата считают чем-то значительным, именно это - та причина, которая, на мой взгляд, не даёт ей свободно развиватся - постояные опасения нарушить привычные ритмы игры.
|
не очень понравилась игра. я бы даже сказал совсем не понравилась. лол. очередной клон доты, которую мне также не оч нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |