![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костыль, бабочка, тараска...ну а промежуточное...ну можно радик, скади (если быстро соберёшь)...ну и остальное можно...всякие мкб...криты...сатаник кстати можно. |
нука нука посмотрика))
тб выходит так 1на2,дерется када мало хп-идет в инвиз.секунд через 6 юзает ульт с лотара его фиг собьеш.потом дагоном и как вывод оч мало хп у противника. З.Ы. я тож ненавижу сашуяшу)) |
Еще манта стаил можно. Видел как кто то собрал ему армлет.
А вообще по ситуации надо смотреть. |
Цитата:
3к на дагон и 3.5к на лотар ради одной такой комбинации? Да и часто ли происходят эти 1х2...зачем это вообще надо хз |
Я беру :Манту,вангвард,бутсу,или доминатор с улучшением в сатаник или владю,бабочку,видел у когото криты но сам не пробывал.Ещё видал чела у него было 2 бабочки и ещё чёт,дак он клонами даблкилл умудрился сделать)
|
Зачем дагон, неподскажешь? Ему дифузилка идет(он тогда на магину похож становиться=)))) тока сангу собрать не выйдет. По мне так - костыль вангард яша манта. Да и лотар, на мой взгляд, не нужен.....
|
Лотар не нужен. Дагон - слишком такой олдскул стайл. Хотя олдскульный фаст скади мне в разы больше нравится, чем сия, но если с фармом беда - то сия однозначно.
|
а я и ему часто башер беру) ибо скорость атаки позволяет, даже родная))
|
Команда уходит в ганги - Костыль + Лотар + СиЯ + Баш
Команда уходи в пуш - БоТ + БкБ + Манта + Тараска |
хмм я вот элазора обычно на тиму собераю ну там рёбра владимир механизм и тд а вот если на килера его собирать то что лучше ?
|
эзалору владимир??лол))
слыхал от друга наварку на него-коса 2бабочки тараска.грит круто получается)) |
ну так владимир ему вполне можно на норм игре купить, он же всё равно не бьёт никого, только сапортит...владимир для команды.
|
а пугне что лучше брать? мне персонаж очень нравится, но при этом играть я за него не умею совершенно, если пугна выпадает, я сливаюсь просто постоянно. имеет смысл аганим брать? эффект вроде небольшой от него, зато прибавка к хп и мп... но маны и пугны и так полно. чересчур худенькая она, но собирать тараску вроде бредово... брони мало, но никогда не видел пугну с шивой. в основном все берут хекс, меказм, если других магов-сапортов в команде нет, видел, что эуль берут. но как-то умирает она все быстро, особенно в стане :D
|
Я аганим беру,шиву,бот,хекс.Ульт улучшается кстать норм от аганима,на 3 лвл без него 175 хп/сек,а с ним 300хп/сек вроде так.
|
Дагон - однозначно, Хекс - необходимо, Аганим ульт очень сильно улучшает вывод -тоже мона брать. Ну и шива не помешает.
|
Подскажите что фуриону собирать?Видел как то кости брали,дезоль,костыль.Что ещё нужно?
|
-=|B!O|=-, Белую шапку и чёрные когти.
|
В любом случае лучше будет купить меку и некромикон. Так же не помешает дезоль и дагон!
|
Я фуре бы взял орчит, костыль, дезоль(или сатан), мкб или криты гиперстоун потом его в ребра.
|
Короче слушайте меня).
Пугна-Аганим сразу в мусорку идёт)...ибо не нужен он, ибо ульт не решает совсем, ибо пугна не ради ульта играет. Собирать можно через БОТ, Хекс или вместо хекса меку или чисто 4 брасера и варды. Фуриону либо как гангера-банка, ботинок (костыль), дезоль...какой нито мкб и т.д. Либо как саппорта пушера-тогда берём хекс (сало) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivek, Что ты хотел от Нуба?!
|
Хе варды имелось ввиду чтобы ганга небыло или руны смотреть.
|
Игр@м@н, ЭЭЭ,я что то тебя не понял,можно более понятным языком?
|
Цитата:
|
Не ну глупо писать Чёрные когти и что там ещё?Белая шапка!Сам подумай...........аниме насмотрелся каких нибудь..........
|
Скрытый текст: |
Загадка так и остаётся загадкой...что вайперу собирать?
|
Игр@м@н,
Vivek, Учимся читать предложение полностью, до точки: Цитата:
Цитата:
|
Ой сорри я забыл что на предыдущих страничках было это.Что вы тролю собираете(который варлорд)или имя у него Jah"rakal вроде.
|
marc2010, Ха ну ты написал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вайперу купите после всяких брасеров и костылей - мкб!
|
А что Ланайе собирать? Только скажите норм. языком
|
Не буду писать про все конченные предложения в этой теме, отмечусь лишь по пугне и дагону - первым или вторым артом после гинзы/дагона маст хэв. Если игра с пугной вдруг выходитв такую стадию, что тот фармит на крупные арты, ничего полезнее ему не придумать. Хилый, с большим дамагом с руки и маленьким кд спеллов. Тараска - 1000 хп и реген, аганим - 500хп, усиление ульты в 3-4 раза, дамаг и исчезающая проблема маны. В замесе под масс фокусом с кучей станов лишние 500 хп никак не решат, а возможность использования усиленного ульта 2-3 раза за бой как бэ имба
|
Arrrr, Ты бы объяснил,про какого гера те должны были сказать(в тот раз)тоже человеческим языком,а потом бы уж нам говорил...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собери Ланайе дезоль!
|
Ланайе видел МКБ,бутсу,бабочку,Сатаник,буризу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что посоветуете собирать Рики?Видел 1 раз:Бутсу тп,буриза,бабочка,манта,мкб и Рапира.Один раз почти тоже самое только 2 бабочки и вместо манты скади.Что лучше или вообще другое покупать?
|
Ну точно не 2 бабочки!!! 2 бабочки никогда не покупай! Пустая трата денег.
|
ну не сказать, чтобы совсем пустая трата, но да, можно и полезнее что-нибудь выбрать.
|
Ну дак вы скажите поточнее,плз.
|
Скажите мне. В чем сила радианса?
|
+70 к атаке обладателя
8% шанс на уворот ну и аура 35 дмг/сек на немаленьком АоЕ. Очень хорошо смотрится на полене. |
Давно уже не играл в доту, что лучше слаживать Windrunner. Напишите плз с самого старта игры =)
|
Цитата:
я бы брал костыль десоль(с мелдом смотрится),бабочку мб кости-далее по усмарению) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Windrunner точно бери хекс и орчид!
|
Цитата:
|
Доминатор лишнее!
|
Цитата:
|
еще винде видел маэл и мьонир-под ультом нехило молнии вылетают))
|
Цитата:
Цитата:
|
Что инвукеру собирать?Чар так то прикольный особенно нравится скилл если одни огненые выбрать,врагов можно добивать классно главное-успеть.
|
-=|B!O|=-, для него огромное количество разных сборок существует, в зависимости от того, что ты из него сделать хочешь. просто он может играть роль и сапорта, и дамагера/ганкера, и даж пушера. лучше посмотри какие-нибудь гайды по нему и почерпни из них основную идею.
И еще. Несколько страниц назад кто-то там уверял, что собрать радик или рапиру до двадцатой минуты, не убив кучу врагов нереально. Вчера убедился, что это не так. На 18 минуте игры я взял треант протектору радик, купив на старте лишь ботинок и связку танго. К моменту получения радика у меня было 2 убийства и 1 смерть. Просто хорошо с ластхитом было - против меня на лайне стояли мортра и троль, причем троль качался через баш и не брал мисы. В итоге деньги заработались достаточно быстро. |
Ab$oRbeR грац с вери фаст радиком))
Цитата:
стоит ли хускара качать копье/пассивка а не копье/подхелка? |
Цитата:
Цитата:
Ну и дырка полену мало что сделать может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки, это не лучшая тактика, но для меня она имеет значение. Друг играет по другой. Собирает в начале на хекс, изучив метеор и волну. Но при этом умудряется добивать страйком. Опять таки нужен контроль и отличная память. Задротсво, одним счетом, за этого героя. |
Цитата:
Еще был случай давно в пабе, еще в старой версии, варлок на 17 имел рапиру, на 25 - 2 рапиры. не знаю, как он это сделал, но в тех версиях радик, сапожок и пара бендов к 25 были отличным результатом, мб и читы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, а чего именно 17 и 25,минуты или лвл?
|
Цитата:
|
Цитата:
из твоих постов можно сделать лишь вывод: ВСЕ НУБЫ И ТЫ ОДИН ПРО!!1111 все, мы будем поклоняться тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парни мб успокоимся?ну или перенесем дискуссию такого порядка в ЛС)
есть разногласия?сыграйте вместе,выясните кто госу,а кто еще нет)) Ах да,че хотел спросить-че собирать новому зомби?а то че тока ему не видел-теряюсь в вариантах)помогите пожастики) |
Beri@, я ему на дамагу варю всегда, и ещё владимира.
|
я очень люблю ему фаст радик делать, с томбой и ультом в замесе получается вери гуд сочетание. ну а после радика - да, в дамаг обычно. впрочем, если ты постоянно танкуешь, то можно и тараску взять...
|
Цитата:
|
А что Наикс"у собирать посоветуете?
|
Владимир, сашуяшу, ногу. Там уже как разкачешься, можно тараску собрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как приостанавливать игру?
какая команда |
Цитата:
|
Вот ещё многие говорят Перчатку Могриана или как там,нужно брать?Как считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой сорри,просто я им не часто пользуюсь,вот и не понял.
|
Цитата:
Зомби я собираю либо хекс либо шиву чаще всего...ну можно радик в пабе. Наикс-Костыль, 2 брасера, рука а дальше что душа пожелает я обычно десоль и дагер(криты) беру. |
На зомба так же неплохо смотрится сочетание Армлет, СиЯ/Дезоль, Костыль/Фазу и этого в принципе хватает за глаза с учётом его пушерских способностей.
|
Что лучше собирать для Шторм Спирита. А то я забивал на доту, сейчас опять начал играть, но у него поменяли все скиллы (стал сильнее намного, имхо). Лично я ему сейчас собираю костыль, бладстоун, гуинсо. С таким набором неплохо убивает, но мб нужно слаживать по-другому?
З.Ы. но бладстоун я считаю нужен полюбому, т.к. реген мп очень нужен шторму. |
Avalanche, прав, бладстоун последнее время вижу часто на нём. Ему неплохо помимо всего Шиву собрать (с его новыми абилками ничто не убежит) и ещё какую-нить пакость на нюкера. Мне таким макаром раскаченому Разору срывали ГГ. Обидно было о слёз...
|
Да, новый шторм спирит - жара.
|
Орчид, блудстоун, мкб или хекс норм сидят на нем!
|
Такс. Народ! Что собирать стигвиру?! Владимир или доминатор(знаю что потом можно в сатаник)? И еще какие артефакты?
|
Видел:Бабочка,Вагвард,Радианс,Бутса,Сатаник,МКБ.Не знаю киллил он прикольно с такой зборкой.
|
Цитата:
Ну видел ему мкб и березу. Дезоль один раз. |
Цитата:
я беру костыль,яшу/сашуяшу(от денег зависит),может вангуард,потом коплю на бабочку.видел ему фаст радик-неплохо выходило |
marc2010, ну,для такой зборки подыхать нельзя да и вообще нужно играть с нубами или быть супер про.
|
Чё чё костыль, криты, бабочку, тараску, радик быстрый можно.
Ну хз саяшу можно наверно, но я не люблю. |
ммм... вот мне паренёк говорит, что терроблэйдом по миду любого пронесёт, хочу послушать каким героем его можно пронести и с каким закупом.
Завтро битва.:) |
Цитата:
для тб характерна драка до лоухп а потом ульт.возьми гера с салом(сайленсер,тракса,банша)или же с мп выжигом(магина,мб неруб(сомнителен))не думаю что нуна но попробуй некролитом-он ведь будет ждать до лоухп,а ты его ультом) также эта сво...этот гер обожает на первых лвлах подхеливаться с соулдрейном.для тб беда в том,что он ченел,и этим мона пользоваться))) купи бкб-он ульт не проюзает,или же орхидею(ибо сало) Good luck!) |
-=|B!O|=-, =) пошутил я=)))Просто смешно когда говорят - у него был скади хекс тарска и бабочка. и буриза. И он убивал всех=) Это очевидно, что он так и будет всех убивать=))) С такими-то артами=)
|
Лотар, Костыль и СиЯ - блуду очень идет.
|
Vivek, зря сию не любишь. Я чёт последнее время подсел на сей арт. Иногда идёт вообще как альтернатива костылю.
А уж пассивочка так вообще жжот. |
Цитата:
Короче, бери того гера, кем умеешь и сноси его побыстрее, а то тероблейда нельзя выращивать... |
А закуп какой? "Чемпионовский"? Или четыре тысячи? Если четыре тысячи - бери минера и покупай ему топор за 3200. Или акса и тоже топор. Или боню и лук за 3300. И все.
|
marc2010, кому написал?? что написал?? зачем написал??
Пиши с обращениями всегда, на форуме ведь не 2 человека По теме: Скрытый текст: |
при игре 2*2 против вурдалака и троля ( jah`rakal) каких героев лучше взять???
|
Rosomaxa, Спиритбрэйкера+войда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@IceStorm@, вообщето не blood mother,а Broodmother.
|
Стоит ли Миране слаживать аркану? Я знаю что ей можно слаживать много интересных вещей, но аркану никогда не слаживал. Всегда обходился баночкой. Прост видал некоторые слаживают ей аркану...
|
зачем слаживать ей аркану, слаживание арканы не рулит, слаживать надо другое, не слаживай некогда аркану, вообще не слаживай ничего ей.
|
ахахаххаах лол термин "слаживать" рулит))
не аркану никада не слаживал-баночка дешевле,полезней,и руны хапает) |
Посмеялись %)
Ладно другой вопрос. Что лучше собрать Dark Seer'у? Просто играл им пару раз (я вообще милишниками очень редко играю =) ) и собирал всякий бред :). |
шиву мб
|
Цитата:
я бы брал тревела,шиву(часто фаст шиву,вери фаст шиву)),радианс,потом шел бы или в гуинсу,или же в аткспид(кости,бабочка).фармер он офигенный,все нормально соберется) |
Иногда неплохо (офк не телько при гуд фарме, но и прямых руках) собирать:Бот, Орхидею (ибо интелектуал), Скади, Овечку, Радик. Как бонус иногда, я лисно собираю, можно Владимир из расчёта на то, что он мили, а абсорб дмг весьма и весьма кстати.
|
Avalanche, сразу фармь на радик.
|
Цитата:
|
Pv.Leshiy, но есть проблема, вот поподёшь ты на линию допустим с личём или линой, и очень трудно фармить будет. Придётся собирать сначало вангард, владимир, ногу, ну вообщем плавно его раскачивать.
|
Да, однако, смотря кто попадётся вместе с тообой на лайне. Если ренжовик, типа лины, траксы или на крайняк ланая, то можно ещё как-то простоять.
Я обычно в таких случаях юзаю вакуум как харас и всё путём)) |
Avalanche, радик,потом видал у кого то батлфьюри),кости,шиву,скади,бутсу.
|
-=|B!O|=-, ты мне скажи смысл ему собирать батлфури и скади, да ещё и одновременно тем более.
|
mot9, не забудь ещё Шиву.
Это сильный перебор в сторону ИАС и Дизейбла ака замедление. Вообще для героя доты ИАС 100% хватает за глаза, дальше смысла нету. Плюс кости - не оч... Лучше что-нить одно. А самый идеал идти на дмг. |
Pv.Leshiy, я об этом писал выше.
Цитата:
|
Pv.Leshiy, mot9, вы наверное не поняли,яж говорю что Видел,а сам я многими героями часто не играю.Просто на -ar играю,а там мне что то такие не попадаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с marc2010 т.к аткспид сам по себе у сира не оч хороший=>много броника с дезоля не поснимаеш,ктомуже у костей аура снятия брони.ну и кости спидов подбавят))
|
Подытожим: Всё зависит от ситуации)))
|
А я не понял почему вы говорите бабочка,я же сказал Батерфюи,а не Батерфляй.
|
Ну я ничего не говорил про бабочек=)
|
Просто,тут все говорят Бабочка-Бабочка,вот я и написал.Хотя Фрог мог бы сделать чуть более разные названия у этих вещей.Вопрос,известно ли расстояние(хотябы примерное)когда ульт магнуса притягивает врагов?5 раз подрят было не притягивал,хохотали все.
|
http://img215.imageshack.us/img215/1336/screenfq9.jpg
желтая область - область разбрызгивания атаки (250 радиус) синяя область - примерная область волны зеленый круг - область ульта синяя линия - 500 радиус - радиус каста волны желтая линия - 700 красная линия - 775 для масштаба поставил некроманта и гуля. с дп |
Спасибо,вроде понял=)Как думаете скади вайпу норм?
|
Конечно не норм, у него и так гут замедление от ядов, а вот бабка буриза там не помешает
|
Чё лучше всего собирать для бабки??(Warlock)
|
Можно рефрешер,костыль,(скади видал,орчид и шиву,хотя сам не знаю точно норм это или нет,не часто им играю).
|
несколько видов сбора.
1)Варды и ботинок 2)Мека и 4 брасера и ботинок 3)Рефреш или некромикон |
Самый частый - третий вариант. Можно хекс или еул еще.
|
Если я правильно понял и вы говорите о Warlock-е то ему можа собрать механизм костыль шиву и атаман скипитр
|
Атаман?Может Аганим?или я просто не понял,зачем механизм?Хилить он и так может нормально.Хотя можно.
|
Офк мидас, дезоль и орчид
|
Возможно я ошибся (синяя роза) во всяком случае у нас его так называют
|
Орхидея, Рефреш, Мека, Боты и жизнь удалась))
|
Цитата:
|
DartA®es, она ещё на дагон похожа?Синего цвета?А зачем ему дезоль?
P.S. А у меня друзья называют "Синий дагон"=) |
Dota Allstars клёвая игруха, особенно мне нравится герой фантом
|
Кхмм,это не игра,а Мод.
Фантом действительно кульный герой,но если у врагов в команде Баунти,который хорошо играет,то фантому ох как тяжко будет. |
если магнатавр то тоже каюк=)
|
Цитата:
|
Vivek, незнаю,даже в журнале писали что это мод.А что кстать лучше фантому брать?
|
если вы про фантом лансера, то я беру костыль, вангард/2 брасера при необходимости, далее манта, владимир, бабочка. далее можно либо тараску взять взамен брасерам/вангарду, либо шестым артом я обычно кости беру. фармер он отличный, поэтому если не ливает народ раньше времени, то к финалу игры вполне успеваешь все это собрать.
кто-то говорил, что ему надо радик брать, типа он стакается с копиями. не знаю, правда это или нет. |
конечно не стакается. 10 копий в лейте норм что хочешь сказать 350 АОЕ в секунду что ли)
|
Да радик не стакается. Зато стакаются остальные ауры. Например Splash damadge. Поэтому ему часто берут ButtleFury.
|
Ab$oRbeR, кости мне как то не нравятся,я иногда буризу беру.
|
Кости рулят в основном танкам, типа Тими.
|
Цитата:
и между прочим пусть он и танк,ему гораааздо выгодней вкачиваться на мага)) |
Ab$oRbeR фантом мой любимый гер ты ему крестишь тож што и я.Он мясо
|
Знаете прикол со сборкой, собираешь кристалке (ледяной магичке) Лотар врубаешь его, врубаешь ульту и стоишь в инвизе кастуешь ульт...:Grin:
|
Цитата:
а вообще кости катят и хилым(и неочень) дэмагера, например траксе собираю их после лотара,бабки и буризы |
Цитата:
Про кирасу беру её только самым последним итемом. |
Цитата:
|
Тини кости берутся исключительно из-за его дамаги - самая большая белая дамаг в доте это не хухуры мухры. Иногда ему МоМ видел.
|
Th0R(D0)NaR, почему же он не танк?И для ульты кости очень подойдут или можно просто камень 55% скорости атаки купить.
У невера ульт в инвизе кастуется.Заметил что скорпом если кастануть ульт и в толпу врагов дагером заскочить ульт тож перенесётся.С какими героями это тоже работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если разговор идет о танках то мощнее чем пудж нету ему 2 вангарда шапку антимагии костыль и сердце тараски собираешь и все ему вообще ничего не пробивают у него защита от магии процентов 45 и реген хп около 60 можа даже ROT не выключать хп не отнимаются ну и что бы убить в противнике последнюю надежду собираешь ему кости)))
|
2 вангарда? фи. костыль? фи.
худ да. 1 вангард максимум. и то имхо лучше на 2 тараски скопить, чем в ранней игре тратить деньги на вангард. БоТ однозначно. ну фазы мб можно, не пробовал, но не треды точно. еще можно радик брать для пущего фарма... правда толку не очень много, только если чтоб совсем отжираться. а так тараски, тараски и еще раз тараски :DD |
DartA®es, мощнее чем пудж нету? а как же кент? он, имхо, самый толстый танк
|
А леорик не танк разве ,а то незнаю что ему собирать.
|
Дота 6.60 уже вышла?
|
Цитата:
Это такая просьба сказать что собирать?) Ну собери руку, костыль, бкб, тараску, кирасу, мкб какое нито. Цитата:
|
Цитата:
|
бэтл фури неплохо ему идет - критовик как никак, сплеш с критов всегда хорошо. да и мана реген неплохой от него
|
Цитата:
|
леорику можно собрать сатаник и даже нужно
|
Цитата:
|
дорогие форумчане подскажите мне сайт где можно узнать гайды о всех героях
|
Dojant, гайды - зло! играй и практикуйся как можно больше, смотри на закупы тех, кто рулит и будешь супер мега госу в доте)
п.с. еще реплеи покачай, тож полезно |
Цитата:
Сайта со всеми гайдами нет, но много гайдов есть на дотапик (dotapick.ru в шапке этот же сайт указан) А по поводу практикуйся и сматри у других это конечно хорошо, но быстрее глянуть гайд по нужному герою, чем играть целый день в ожидании что кто то возьмёт этого героя, не ливанёт и не будет нубом, собирающим фигню. |
а какие есть варианты сборки клокверка??
|
Мне кажется надо в шапке на каждого героя закуп расписать, но тогда тема вымрет)(
Цитата:
2) от игры зависит 3) Сашаяша такая няша |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня интересует вопрос: сколько человек собирает треды? И какие (агил, сила, инт)?
З.ы. Вопрос с подвохом)) |
Кому?
|
По там-там кому))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: а что ты предложишь тут обсуждать?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто не знаю почему все считают это самым важным. Могли бы какую нито тактику\пики\прокачку обсудить, да хотя бы 6.60. |
Цитата:
но это ничего не меняет.... как спрашивали что брать тем или иным героям, так и будут спрашивать, т. к. это самый спорный вопрос |
Мы просто отвечаем тем кто спрашивает. А 6.60 еще не вышла, так что и разговора на эту тему быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гайд дает теорию,это да,он подспорье для хорошей практики. з.ы. между прочим у тех "кто рулит" могут быть абсурднейшие сборки.какойнить госу заходит к нубам и мочит их,собирая траксе рефрешер и аганим))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |