![]() |
игра порой зависает. примерно раз в 5 минут на 3-5 секунд изредка вылетает.
Fallout 3.Gold Edition.v 1.7 + 5 DLC проц AMD Athlon 64 X2 Dual (2.91 Ггц) видео GeForce 9600 GT (512мб) ОЗУ 2гб подскажите пожалуйста как исправить |
Пиратка или Лицензия?
|
пиратка
|
Эммм. Ну тут всё ясно. Поищи какой нибудь кряк, если не поможет - покупай лицензию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4474 |
Цитата:
Цитата:
и кряк другой ставил ничего не помагает. вылетать перестало вроде а тормоза остались иногда чаще иногда реже в независимости от локации или количества NPC |
По информации с "Убежища" лицензионная версия в Steam и её расширение GotY запускаются через Windows Live и содержат достижения как в версиях на консолях(включая достижения DLC).
Правдива ли такая информация ? Как помню где-то обещали к выпуску локализованого Годового издания от 1С прикрутить поддержку сервисов Staem\Live, но так ничего и не сделали. P.S. Нелюблю когда при локализации отвязывают игру от сетевых сервисов, при этом лицензия теряет отличие от пиратки. |
Товарищи! Помогите! Установил, и при игре вылетает ошибка
Microsoft Visual C++. Runtime Error... и т.п. Как это решить можно??? |
Alius, попробуй переустановить этот самый Microsoft Visual C++
|
Одна и та же проблема с fallout 3 и с fallout new vegas. После 3-5мин игры просто выкидывает на рабочий стол. Кто подскажет, что можно сделать?
Geforce 9800, 1гб оперативной памяти. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, очень прошу.
|
MUDIA, почитал FAQ? Может что-нибудь из того подойдёт...
|
MUDIA, у тя не четырехядерный проц?
|
Цитата:
|
Alius,
Попробуй снести Fallout прогой наподобие Revo Unistaller и переустанови его. |
А я игру установить не могу, раньше удаляла, теперь установить не могу, даже кнопки УСТАНОВИТЬ нету, есть только УДАЛИТЬ и ИГРАТЬ, нажимаю на удалить ни че не происходит (игра то удалена ) я реестр чистила, ничего не помогает, может кто-нибудь поможет???
Добавлено через 6 минут А и еще, нажимаю на установщика, пишет:"Обнаружена другая версия игры Fallout. Для установки золотого издания сначала корректно удалите предыдущую версию" =( |
Цитата:
|
Pro798,
Мои документы\My Games\Fallout3 удали все INI файлы |
Chemergez Ну давай, может, unistaller поможет)))
|
Pro798, я ж написал, давай e-mail
|
извините конечно за глупый вопрос,но где можно починить всё шмотьё?а то все оббегал,и никого не нашел
|
Цитата:
|
HARiton153, можно и самому, для этого нужно иметь два одинаковых предмета, один из которых идёт на запчасти для другого.
|
Подскажите кто-нибудь, может я не там ищу, но насколько я знаю один из пупсов лежит в Рокополисе за\около трупа Аргайла. Я этот Рокополис нашел а трупа нет. И пупса нет. Может я не в том Рокополисе? У меня там стоит шкаф, любительская рация, пистолет и вроде мотоцикл. Это такая маленькая пещерка, вход флажками украшен - правильно? Мож я просто не там..
|
Цитата:
|
Застрял в длц про инопланетян. Нужно пройти на капитанский мостик, а дверь закрыта и пишет, что нужен ключ. Я почти в конце уже, а вот не могу сообразить, где ключ достать. Или что-то сделать, чтобы дверь открылась(
|
Цитата:
|
Поставил игру со всеми dlc и патчем 1.7. Почему-то в игре ограничение 30 fps. Давно не играл и не помню, но вроде раньше у меня не было ограничения. Подскажите, может чего в ini дописать или исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого вообще можно в напарники взять?
Собаку забыл на какой свалке искать, гуля из Исторического музея убили сразу же, как мы вышли из музея с ним. А больше никого и не встречал( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Wolfsheim, напарники.
|
Давно хотел спросить: как включить консоль тут и в NV? Смотрел инфу в инете - всё есть, всё сделано, всё прописано, а консоли всё равно нет. Ввод команд "в слепую" тоже не помогает, что значит, что консоль не невидима - её вообще нет.
|
Wolfsheim, да вроде просто нажать во время игры ~ , без всяких прописываний.
Ппроверил, это и всё... |
Цитата:
|
При установке на лицензию от 1с пакетов аддонов от той же 1с не требуется чего-то ещё? Просто в реадми этих самых DLCпаков зачем-то требуется предварительная установка патча 1.4 О___о. Но там ведь сразу идёт 1.7 вроде?
И если таки нужен этот патч до установки паков, то где его теперь добыть? |
MoLnuS,
Судя по описанию патча 1.1-1.7 из интернета нашел: Скрытый текст: То есть, если судить по этой информации, то установка дополнений пойдет и на 1.7 |
Ага, так то оно так, вот только на диске DLCпака, в реадми, пишется необходимость патча 1.4, мол "Внимание! Сначала установите патч 1.4!" или что-то вроде этого. Хотя вместе с аддонами ставится сразу 1.7. Ну в общем-то поставилось у меня ведь всё. Просто опасаюьс, вдруг глючить будет вот так, при установке на чистую лицензию..=)))
|
MoLnuS, 1)если я не ошибаюсь,то для The Pitt необходимо 1.4.А остальные вышли позже,соответственно,версии меняются.Поэтому 1.4 это МИНИМАЛЬНАЯ версия.Ведь есть же ниже версии-вот и предупреждают
2)Если установлен 1.7,то у тебя уже должен стоять 1.4 по определнию(и 1.6, и 1.5) |
Т.е. всё в порядке? Ок, спасибо=)))
|
Игра крутая. Но, блин, реально уже задолбали эти вылеты. Каждые 5 минут, а иногда и того менее. Да еще и зачастую машину нужно перезагружать, потому как дальнейшая работа не возможна. Качал Золотое издание. Что можно сделать?
|
Writer-85, что-нибудь пробывал из шапки?
|
Цитата:
Пробовал: A:Выключите в опциях авто сохранение. Эту фичу исправят ближайшим патчем. не помогло Q:Выкидывает в Windows? A:В свойствах ярлыка попробуйте поставить режим совместимости с Windows 2000. Еще можно попробывать играть в оконном режиме. поставил - не помогло и еще разные способы - ничего... только по этим двум пунктам не понял что делать: Q:Fallout выкидывает по какой-либо непонятной причине A:Надо смотреть лог ошибок Windows. Расположен он в ХР в меню Пуск-Стандартные-Служебные-Сведения о системе, там в самом низу Программная Среда - сообщения об ошибках Windows. В Win7 это находится в меню правой кнопки при нажатии на Мой Компьютер - Управление. Также, если лога событий не видно, то нужно проверить не отключена ли служба регистрации событий, в том же окне. и 1.Откройте MSCONFIG. Чтобы сделать это, нажмите вместе кнопку Windows и кнопку R. В появившемся ОКНЕ напечатайте "msconfig" с кавычками. (Вы должны иметь права админа на своем компе ), 2. Нажмите вкладку BOOT.ini наверху и щелкните кнопкой "Дополнительно". 3. Поставьте "/MAXMEM" флажок и измените урегулирование на точно или меньше чем 2000 или меньше чем 4000 в зависимости от количества оперативы. (На XP "Максимальную Память" выбор называют "MAXMEM".) 4. Перезапустите свой компьютер. |
|
Цитата:
|
еще варианты есть? :frown:
|
Железо под игру подходит? Моды ставил?
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время вообще вылетает что меняет полностью расширение экрана на минималку все ставит. в кубиках все, цветопередача на 4 бита... приходится перегружаться... |
Цитата:
|
Цитата:
а этими вылетами можно ее угробить? |
вылетами игры? нет
вылетами от перегрева и прочих радостей да |
Цитата:
|
нашел решение проблемы - играю в оконном режиме. все отлично, без вылетов! :cool:
|
Решил тут пройти дополнение Point Lookout, но сразу озадачен балансом. Какие-то гопники с ножами убивают с двух ударов, хотя на мне лучшая в игре броня. Чтобы как то сопротивляться, пришлось взяться за бластер чужих. Зарядов, конечно, хватит, но скоро бластер прийдет в негодность, и его, по-видимому, негде будет чинить. Вопрос: это у меня такой странный баланс в этом дополнении или так задумано?
|
Цитата:
Однако еще завис от уровня сложности.. на легком-среднем проходится на одном дыхании, например |
kilego888, Какая же лучшая в игре броня?
А если гопники убивают, надо брать хитростью. С холодным оружием- значит бить по ногам ядом и подкладывать мины. Да это у всех так. У них увеличен урон: (35 пунктов неблокируемого никакой бронёй(!), дополнительно к уже имеющемуся). И сильно увеличено здоровье. Разве было интересно, если они от плевка умирали? |
У них эти лохмотья походу кевларовые. И ружья с экпансивными патронами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xsy, ну лучшая броня, по-моему, из DLC "Anchorage", просто потому, что ее чинить не надо. Кстати, этим дикарям пофиг на дротики, все равно носятся как угорелые. Вообще-то это дополнение понравилось больше других, разве что новые имба-враги портят впечатление.
|
Вот тут видно, насколько читерские мобы в PL =)
http://www.primagames.com/catalog/pr...63266_1449.pdf Впрочем, если бы не сильно повышенный урон, они бы особых проблем не доставляли. Хотя хп у некоторых таки очень много. Если учесть, что у Бегемота где-то 1к хп, то 400 для простого моба - немало. Особенно весело, если сразу два-три таких "толстячка" насядут. |
Привет, столкнулся с проблемой:
Когда запись начинает превышать 10мб, вылетает при следующем сохранении. Как лечить? |
народ, у меня игра все время либо вылетает, либо виснет
|
Самый простой вариант - отключить автосэйв в настройках игры.
|
Цитата:
Цитата:
Пока не купила ноут получше, были скачки с загрузкой цп 100%, выходить из игры приходилось через диспетчер приложений. Вообще Fallout 3 тянет систему неплохо. |
Vendettochka, ты пойми я в мае купил новое железо нью вегас работает исправно, а третий никак
|
Цитата:
вообще третий словно блокированный, вот как они тестили видеоарты, так он на них и идет. Ну что же, подняли продажи |
Подскажите, в чем пробема?
Скачал Fallout 3 - Wasteland Edition (2008/Bethesda Softworks/RUS) [RePack] Пробую запустить и пишет:failed to initialize renderer. Unknown error creating the Gamebryo Renderer и выкидывает? Видеокарта GTX 580 Процессор i5-2500K Озу 8 ГБ |
Цитата:
|
Скрытый текст: Как это лечить и лечится ли вообще? |
Mavo, может шапку почитаешь?
Цитата:
|
Цитата:
Помните, на диске Мании выкладывался какой-то патч, который вроде урегулировал какие-то вопросы игры к многоядерным процессорам? Найти не могу. |
Vendettochka, Откройте файл fallout.ini в My Documents My Games Fallout3
Найдите строку: bUseThreadedAI=0 Замените на bUseThreadedAI=1 Добавьте строку iNumHWThreads=2 Игра перестанет использовать более двух ядер. |
Подскажите, пожалуйста!
По квесту "Искусственный человек" убил доктора Зиммера и его охранника. С тела Зиммера забрал его ключ. От чего это ключ? В Ривет-сити вроде как нету комнаты доктора Зиммера... Еще такой вопрос. Слышал, что с помощью монтировки или кувалды можно ломать замки на сейфах/дверях. Каким образом? Просто бить по сейфу - ноль реакции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, в квестах не выполняются дополнительные задачи. То есть они есть, я их выполняю, но они не помечается как выполненные. Что делать?
|
Цитата:
|
У меня пропали сохранения игры. Меня дома не было где-то неделю, приехал сегодня и решил поиграть в Fallout 3, запускаю и вижу, что моих сохранений нету. Я патчи не устанавливал, систему не переустанавливал, сам сейвы не удалял. В чем тогда дело?
|
Цитата:
|
Desmond Hume, сейвы точно были. Я помню перед отъездом как раз прокачался до 14-го уровня и получил квест "Радио Новости Галактики". Доступ до компьютера есть только у меня, так что не думаю, что кто-то удалил. Я бы заново начал играть, но просто обидно как-то. Проходил, проходил и тут на тебе.
|
пошарь корзину. Запусти прогу power data recovery и восстанови файлы в моих доках.
|
Цитата:
|
У меня вопрос-А можно ли Fallout3-Gold Edition активировать в Стиме,просто хотелось с ачивками поиграть.
|
del
|
Да ну что вы товарищ, нет там никакого стима
|
Подскажите, есть ли способ изменить частоту обновления экрана в игре ?
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i416/1201/76/a8554d24c40et.jpg |
Поставил игру и появилась проблема. Из звуков слышно только голоса , всего остального нет. Как это решить ?
|
Играю на ноуте через стим (лицензия), по техн хар-кам все ок, винда 7, бывает такая проблема оч раздражает, что в помещениях игра застревает и вылетает чем лечить?
|
HELP раньше исправлял ошибку а сейчас забыл: в 10 лет во время разговора с отцом звук отрубается и ходить, говорить и т.д. нельзя !?
Помогите кто знает. |
Mac Viet-Sog,
Та же беда была, поищи в гугле изменения в конфиге игры. Проблема с семеркой решается просто, банальным изменением строчек.. просто сейчас не играю, потому точно не могу сказать. постараюсь поискать. вот, нашла Цитата:
|
в игре потрескивает звук:а именно, когда по радио играют песни. только в этом случае. фактически "трещат" только песни, голос ди джея и все остальные звуки работают нормально. версия-золотое издание от 1с, конфиг компа в профиле.
|
St_Anger, Обнови дрова на звук, снеси K-Lite Codec Pack, если имеется.
|
Prima official game guide есть на русском? Кто-нибудь переводил?
И еще: реально игру развернуть если свернул ее alt-tabом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
G.E.A.R.,
А зачем сворачивать-то? Можно свернуть ctrl+alt+del , ну то есть, через диспетчер задач. |
Проблемотос. Купил сегодня золотое издание. Поставил на ноутбук(Core i5; windows 7, 64 бита; Radeon HD 6470; 4 Гб RAM), но игра виснит намертво и тольк звук продолжает выполнять свою функцию. Исходя их FAQ, то:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Пардон, тупанул. Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Все, спасибо. Помогло. Добавлено через 2 часа 48 минут Дополнения откроются после того, как я дойду до них на карте? В мануале сказано: Цитата:
|
у меня,наверное,был самый запущенный случай.непомогало ничего.на хрюше худо бедно Fallout 3 GOTY шёл.но с систематическими вылетами.на win 7 32 вылетал сразуже при загрузке сэйва.задавшись благородной целью победить проблему,ибо жаба душила за два лиц диска,которые простаивали.пиратка неустраивала по тем же причинам.,я нашёл решение.которого здесь нет.
Если у вас установлен набор кодеков на подобии K-Lite Codec Pack, одной из причин вылета может быть ffdshow. Зайдите в настройку кодека. Выберете ffdshow audio decoder. Находим «don't use ffdshow in» и нажимаем на кнопку edit. Открываем папку с Fallout 3, выбираем fallout3.exe и жмем OK.тоже и для ffdshow video decoder кстати так я вылечил вылеты нэв вегаса и скайрима. Попробуйте отключить службу DEP в Windows. Для Vista и Win7: Нажимаем сочетание клавиш Win+R или находим в пуске «Выполнить». Пишем cmd, жмем Enter. Вводим команду «bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff» и жмем Enter. Если вы всё сделали правильно, появится сообщение «Операция успешно завершена». Перезагружаемся. взято с noname forum.и никаких проблем |
Всем привет. Возникла такая вот неприятная проблема.
После двух дней игры я таки дошел до Папаши в убежище 112, потом по квеству Живая Вода или как там, мы отправились с ним в ривер сити(пешком без ТП) войдя в лабороторию через некоторое время игра вылетает с ошибкой. До этого я делал ТП до ривер сити , ошибка тоже была, когда мне сказали попробовать дойти с ним пешком я так и сделал вот - не помогло, всеравно выкидывает!! что делать? |
Парни, такой вопрос - активизация лицензионной Fallout 3 от 1C (неважно какое издание) осуществляется в Steam или в Games for Windows Live? Или сразу само?
|
Цитата:
|
Ага, еще чего придумаете? В версии 1С даже ключа нет и лайв отключен.
|
Хм, мнения разошлись :sml:
Ну а всё-таки? Я планирую купить Fallout 3: Золотое издание от 1C, дабы потом не заморачиваться с отдельным приобретением дополнений, - есть ли в этом варианте издания привязка к GfWL или всё же нет? |
Я ошибся, ни в джевелах, ни в Золотом издание нет ключей, лайв в откл. состояние, как и сказал Chemergez, привязка не обязательна, можно просто создать профиль и играть в оффлайне.
Приношу свои извинения. |
Привет всем. Нужна помощь, проблема, игра на ноуте встает в ступор, дольше 10 минут не продерживается. Нью вегас идет отлично а эта не в какую. Пробавал разные варианты: в файле Fallout.ini. все как советовали менял, патч 1.7 установил, в настройках копался и ничего не меняется. На компе игра прет отлично. У меня вин7 64 бит кор2 2ядра видио 2 гига. Даже не знаю что делать. Подскажите, заранее блогодарен.
|
Народ, вопрос здесь уже обсуждался, но, как я понял, однозначного ответа так и нет.
Суть проблемы: после перехода с Windows XP на Windows 7 (32 бит) музыкальное сопровождение игровых радиостанций в Fallout 3 стало глючить: звуки музыки теперь какие-то "булькающие", слышны трески и щелчки. Остальные звуки в игре воспроизводятся без проблем. В "Вегасе" таких проблем со звуком радио тоже нет. Драйвера стоят самые свежие, K-Lite Codec Pack ради любви к Фолауту удалил нафиг. Не помогло. Звуковая карта SB X-Fi Fatality. Понимаю, что радиостанции в игре можно просто отключить, но атмосферу это игровую портит. Кто-нибудь смог решить эту проблему? |
Всем доброго времени суток. Интересует вот что: имеется Fallout 3: GotYE, возможно на него прикрутить оригинальную озвучку?
|
По сути легче заиметь буржуйскую готи и к ней прикрутить русификатор от русской готи. В любом случае надо качать буржуйскую готи, либо отдельно файлы с озвучкой, но найти их проблематично, да и весить будут не намного меньше, чем сама игра
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ такая проблема некоректно работает звук когда поворачиваешся лицом к говорящему звук пропадоет а если стоиш боком то всё слышно?????????
|
Цитата:
переустановкой такое вылечил |
Задолбался я с этой игрой. Кое как запустил, сначала вылетала при загрузке новой игры. Кошерно переустановил k-lite. Пропатчил до 1.7 . У меня золотое издание от 1с. Так как видео карта интел заменил файлик и игра запустилось о чудо. Прошел все убежище и вуаля, при выходе в пустош игра вылетает. Патчил как раз после вылета. Какие еще танцы с бубном попробовать. Ну ооочень хочется поиграть
|
___III___, Попробуй не патчить, не ставить ничего. Что такое k-lite ?
Вылет идет при выходе сразу? Возможно некорректно встал один из аддонов. Пишет что-то при выходе? Вообще надо видимо полностью все удалить и поставить заново. |
Ну там при выходе нажимаеш выйти из убежища. Аддоны никакие не ставил. Только после вылета поставил 1.7 думаю может исправиться. k-lite это видео проигрыватель. Пишет что программа прервалась и блаблабла никакой полезный инфы. Ух я уже и игру переустанавливал правда до. Когда она не работала вообще
|
Цитата:
Конфликт идет какой-то. Как-то через стим можно проверить целостность кеша. Так, значит ты проходишь убежище нормально? Странно это. |
Да, убежище прошел. Жму выйти в пустошь. И вуаля!
|
___III___, А дальше должно выпадать меню: хотите поменять или оставить параметры как есть.
|
Жму выйти в пустош), пустош грузится, бабац вылет
|
|
Такс скачал другой образ, не золотое издание но тоже от 1с. Теперь проблема. Вся игра стала на английском. Можно как то её русифицировать?
|
Чот я сомневаюсь, что с интеловской видяхой тебе удастся нормально поиграть
|
В один прекрасный момент мой сохранения перестали работать. Прошел уже больше половины игры,и начинать с начала мне терпения не хватит!
Я могу загрузить какое-то сохранение и вроде все путем,но при попытке сохранится снова - выдает ошибку. Пишет: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 002d37ec Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Если я загружай другое сохранение(более ранее),а потом загружаю еще одно (последнее например) - то вылета при сохранении не происходит. Я даже обрадовался,мол Заработало! но не тут-то было. Игра через какое-то время *Перестает отвечать*,и ее только с панели задач снимать удается. Подскажите в чем тут дело! Ибо я уже перепробывал все,что только мог! Вплоть до *переустановки игры. *Сохранения при этом я сохранил,а потом перекинул обратно,уже на чистую фоллку. Не помогло,все те же вылеты. Если начинаю игру с начала - все работает как часы. Добавлено через 17 минут И еще такой момент - я пользуюсь прогой FO3_RAM_Boost,ибо оперативы у меня на порядок больше,чем видит сама игра,но при этом у меня не хочут работать FOSE т.к. exe файл перестает его версию различать. Где-то вычитал,что нужно поставить лаунчер игры английской версии,дабы они не конфликтовали. Так ли это? И если так - то дайте пжлст ссылку на этот самый лаунчер,ибо я уже весь и-нет в его поисках перекопал,но конкретно этот файл никто нигде не выкладывал =\ Добавлено через 2 часа 30 минут Как можно расширить видимую оперативку на 7-ке без использования FO3_RAM_Boost ? |
4 Гб ОЗУ игре за глаза хватит. Пробуй FO3_RAM_Boost убить он ни к чёрту
|
Да я бы и убил,но он открывает доступ к остальной памяти,которую не видит игра! Как мне сделать так,чтобы вся оператива стала доступной?
|
Цитата:
|
Ну вот ставил BOOTS - игра просто летала! Но пришлось прогу эту снести.
А т.к. играть хочу на ультра (+модов куча) - то и оперативки нужно в разы больше! Вот и как мне это сделать? (винда 7 ) Просто из-за лагов и подвисаний (особенно на открытом пространстве) играть вообще невозможно! |
Определяйся или тебе сейвы нужны или не пойми какие моды, неизвестно из-за чего вносящие тормоза и подвисания
Могу путать, но вроде как можно прописать команду в ini файле, определяющую максимальный объём потребляемой памяти. |
Сейвы стухли окончательно. Похоже именно потому,что БУТС использовал.
Эм,какую команду? Подскажи. |
Ну блин,подскажите как .ini редактировать с оперативкой! Х(
|
Цитата:
ТЫК P.S. выруби часть дурацких модов и не парься, не тянет, значит не тянет |
Нет,в гугле рылся дня два,но там все по ХР и Виста,на 7-ку ничего нет. х__Х
Добавлено через 2 часа 12 минут Отредактировал файл (спсб за ссылку) и теперь все работает как часы! Добавлено через 2 часа 49 минут У кого-нибудь было так,что с некоторыми неписями невозможно было заговорить? Линия диалога грузится пустой и обрывается. Добавлено через 2 часа 50 минут У кого-нибудь было так,что с некоторыми неписями невозможно было заговорить? Линия диалога грузится пустой и обрывается. (ИЗВИНЯЮСЬ,ВОПРОС СНЯТ) |
всё что годно для висты, пойдёт и на 7, пора бы запомнить
|
Народ, у меня лицензия от 1С без поддержки Xbox Live, т.е. по сути без ачивок. Их как нибудь можно вернуть или их вырезали навечно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Chemergez,
Мм, ок и как же? |
Главный нюанс - нужно иметь рабочий ключ GfWL от любой игры, вышедшей до 2011 года (или 2010, не помню) Например от ГТА4 :)
Далее все просто: Скрытый текст: |
Fallout 3 GOTY. Программа Fallout 3 не работает, так пишет виндовс 7 64, больше ничего путнего не пишет, мол решение не найдено. Возможно проблема в звуковухе ASUS Xonar D2x, вынимать её ещё не пробовал, драйвер новейший. Раньше на встроенной игра работала, уже 2-й репак поставил и с Нью Вегас так же. Видеокарта GTX 560.
|
Dimasik26, Дрова на видео последние? Visual C++ 2005, 2008, 2010 стоят?
|
РазеГ, Visual C++ 2005, 2008, 2010 стоят в разных вариантах х86 и х64, дрова на видео новые ( один месяц прошёл ). Драйвер 301.42 ровно такой же как и на сайте нвидиа. Сообщение о прекращении работы программы появляется при загрузки сохранения или начале новой игры. Всю папку с сэйвами заменил на ранее сохранённую - ничего не дало.
|
Dimasik26, Удали всю папку Fallout 3 в моих документах сохранив только файлы сейвов. Потом запусти игру, выйди из нее, скопируй свои сохранки в новую создавшуюся папку Fallout 3 и играй. Если повториться ошибка - попробй начать новую игру к сожалению.
|
Прочитал FAQ, много форумов но решение своей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с типичным. Первый раз установил полгода назад играла без проблем, начал ставить моды и плагины, все шло нормально. Затем начались частные вылеты, попробовал покопаться в ини файле, вроде прошло. Пару недель назад, по традиции переустановил винду. Переустановил игру, перестала вообще запускаться, вылетает на рабочий стол с ошибкой, и это ДО патчей и модов: приложение будет закрыто, приносим извинения и всё в таком духе.
Система вполне приличная: 2 гига, видео Radeon HD 4770 512 MB, проц Х2 Athlone. |
dormin312,
Почитай Faq (первый пост, последняя строчка) |
Я же писал что все перепробовал, разве что только железо не менял. Игра шла нормально с той системой что уже описал (даж с дровами дефолтными). Появляется только розовый экран на месте где должна быть застава и слышен звук, на том месте где должно появиться меню игра просто тупо вылетает с ошибкой.
|
Скиньте кто-нибудь мне в личку русифицированные 1C видеофайлы из игры. Буду благодарен.
|
Всем привет! У меня такая проблема, было старое железо на "семёрке" 32-бит. Прошёл в игре много, поэтому скопировал сохранения. Поменял железо, поставил "семёрку" 64-бит. Скопировал сохранения, запустил, игра шла 3 секунды и изображение остановилась, но музыка идёт. Ну думаю... может сохранки не работают начну игру заново, прошёл рождение, младенчество и на перходе между временем :) там где белый экран, так вот... этот белый экран минут 30 был и не изчезает, попробыал то же самое, только теперь после КОЗЫ.
Что делать? :( |
Цитата:
|
Качаю с форума КСМании русификатор текста и видео для стимовского "Ф3 ГОТИ". Там же, чуть ниже, есть ссылочка и на русификацию текстур. Оно вообще зачем нужно, просветите?
|
Papa Bear,
На текстурках надписи будут на русском языке, а не на англ. Ваш Кэп. |
Внимание! Я нашёл способ, который мне помог избавиться от вылетов. Почему-то ни разу не встречал такой в ФАКах и советах.
Я перечитал кучу советов, перепробовал абсолютно всё, но вылеты не прекращались. Я уже было отчаялся, как вдруг решил отключить HDR и блум. То есть в параметрах запуска, в разделе "Screen Effects" я выставил None и вылеты прекратились! Прошу добавить в FAQ. Если что, моя видеокарта GeForce 8800GT. |
PlanCoc, Вылеты в стимовской версии?
Купил в steam GOTY периодически вылетает, какой способ решения проблемы самый рабочий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за проблема, каждый 2-3 минуты игра намертво зависает. Игра лицензия GOTY, купленная в стиме.
|
Пробуй:
Цитата:
|
Earth2Space, Пробовал, не получается. Не знаю в чем проблема, все обновлено.
|
Это знаменитый баг на многоядерных процессорах. У меня тоже i7 и такая же лажа. Непоиграть одним словом.
|
Ted Foulke, на нексусе поищи. Там есть фикс, исправляющий это.
|
Помогите пожалуйста, скачал пиратскую версию fallout'a 3-го и вроде все нормально, но во время диалогов звука нет. Скачал другой репак, но и там тоже самое. Аппаратное ускорение нашел в настройках видеокарты , но изменить нельзя его. Что сделать что бы во время диалогов было слышно голоса. Кстати во время радио тоже вроде нет звука
P.s все остальные звуки есть p.p.s начал новую игру и в новом репаке звук появился, ура ура ура |
Здравствуйте,форумчане.Поставил на Fallout 3 довольно большое кол-во модов и некоторые из них затронули названия предметов,персонажей и локаций,переведя их на английский.Думал смириться с этим,а потом в моей голове созрел "гениальный план",согласно которому нужно поставить на игру русификатор и названия вновь переведутся на русский,не затронув при этом моды.Я думал,что можно через FO3 edit перевести все названия,но это очень муторно и долго.Скажите-есть ли в моем "гениальном плане" хоть доля здравого смысла,сработает ли он и если да,то дайте ссылку на русификатор текста.Заранее благодарен за ответ.
|
Он не сработает, так как для программы это русский.
|
Гуртов Макс, нашел програмку Fallout3localizator,скачал словарь для нее,остальное перевел по быстрому через викию.А план был бредовым,потому что английские названия в плагинах,которые грузятся после мастер-файлов,следовательно русификатор ничего не изменил бы.
P.S.Тема мертва? |
Цитата:
|
JaCk_Boston, здесь вряд ли кто поможет с мододельством и копаниями в утилитах. Большинство дельных модов уже давно переведено и находится на modgames.net.
|
Цитата:
|
хм. имею лицензию со всеми дополнениями. решил поиграть на ноуте. доходит до рождения героя и застревает.
|
Цитата:
|
a1exios, ну вот тут же пишут что дело в многоядерном проце, предлагают что-то где-то прописать. не буду пробовать, качаю со стима нью вегас в надежде на лучшее.
|
JoykaOH, проблема действительно в многоядерном процессоре, после изменения пары строчек в конфиге (какие именно приводить уже не буду, найти инфу не составит труда), все будет нормально работать. У New Vegas такой проблемы нет.
a1exios, здесь даже экстрасенсом быть не надо, достаточно чуть более внимательно читать форум. Проблема уже не раз обсуждалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. экстасенсы здесь всё же есть =/ |
Товарищи, помогите! Купил Fallout 3 - Game of the Year Edition. И, как понял, она полностью английская (Ещё не успел поставить). Неужели через Стим нет русского? И есть ли русификатор от 1С, или лицензионный?
|
|
Ted Foulke, Привет, у меня тоже вылетает игра :(
Steam Fallout 3 - Game of the Year Edition Пока пытаюсь найти решение, если ты найдешь, отпишись тут пожалуйста. |
Переустановил игру ПИП БОЙ стал размытый весь точней его кнопки. В чём может быть проблема?
Добавлено через 1 минуту Настройки стоят на средних, когда проходил первый раз всё было норм. Темболее игра ещё стала подлагивать. |
Народ, нужна помощь, если уже было на форуме скиньте ссылку плз. В общем перенес установленный F3 GOTY на другой комп, не запускается. Подозреваю что нужно прописывать что-то в реестре. Что именно? ЗЫ знаю что проще скачать и засунуть старые сейвы, но там где я сейчас очень плохой инет а поиграть хочеццо))) заранее спасибо.
|
Набив 47 часов, открыв все ачивки + длс, заметил что нет одного сюжетного достижения Гонка преследования.
Благо осталось сохранение с этим местом. Но повторное прохождение этого квеста так и не открыло ачивку. Подскажите, в чем может быть проблема. стим версия. заново начинал игру, не помогло. удалял игру и сейвы, играл в оригинальную..англ версию, не помогло. |
перепрохожу ...дцатый раз. и вот впервые запечатлел момент падения тарелки (до этого просто натыкался на неё), с которой дропается Огнестрел.
Скрытый текст: но соль в том, что я никак не могу найти её, иду в сторону взрыва - ничего, кроме металлического шума и возникает логичный вопрос: "а не провалилась ли тарелка под текстуры или что-нибудь подобное?" и можно ли проверить её наличие поблизости с помощью консоли или др. средств? |
Привет всем при игре через 5-7 минут, перестает двигаться персонаж, не реагирует на нажатия на клаву и двиганье ммышью. Сразу говорю что дело не в оборудование т.к могу вызывать диспетчер задач и могу выйти на раб стол
|
Vitalik1997, говорят эта проблема связана с многоядерными процами.
|
Но как ее решить?
|
Vitalik1997, последняя строчка в faq
|
У меня такой же баг. И правка в конфиге не помогла. Забавно, что на старом компе игра не зависала, но тормозила из-за слабой машины, а на новом компе игра не тормозит, но зависает на i7.
|
Ех не помогло
|
Vitalik1997, попробуй в диспетчере задач отключить ядро при запущенной игре
|
А вот ище музики нету
|
Vitalik1997, играй в нью вегас и не парься.
|
Наконец нашол решение проблеми
|
Ребят, столкнулся с проблемой связаной с радио и диалогами. Когда играет музыка на радио, то ли Новости Галактики, то ли Анклав, и ты начинаешь диалог с НПС, то музыка не затихает и почти ничего не слышно из самого диалога. На форуме, был похожий пост, но решения проблемы я так и не на шел :(
буду признателен любой помощи |
del
|
Цитата:
|
del
|
у меня на ноуте 7\64, проблемы были с многоядерностью связаны а не с операционкой
|
Купил в стиме Fallout 3 - Game of the Year Edition. В этом издании нет русского языка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |