![]() |
V!st@, правда глаз режет? Еще раз - твое мнение, это не мнение всех
у нас на работе ни у кого нет беспроводных мышей-клавиатур. У кого были - ушли на провод после первой же дохлой батарейки |
Цитата:
|
fujiko, согласись, что если бы тебе сказали, что кор2дуо доминируют и люди массово возвращаются на них, то ты бы удивился не меньше моего.
|
ALEXей, вот да, клава и мышь Логитек беспроводные. Не нарадуюсь. К тому же провода стали бесить, вечно цепляются за что-то.
|
Цитата:
Был полностью весь офис в беспроводных мышах и клавах, комплектами. За полтора года подохли почти все, один ещё худо-бедно работает. Лежат опять старые бгг. У меня была к ноуту беспроводная мыша, сдохла как и все, через полгода интенсивного использования. |
Цитата:
Если будешь для себя выбирать беспроводное устройство, то постараешься не прогадать с качеством. Сам специально не ищу такие штуки, но мышка OKlick для нетбука до сих пор работает (её в университет по-быстрому прикупил, чтобы удобнее было нетбуком управлять). Но это для нетбука. Для себя я уже специально бы подбирал более придирчиво, а не первое попавшееся и подешевле брал. Если ближе к теме, у меня до сих пор работают наушники с Bluetooth связью Sony DR-BT21G (начинал на мобильнике слушать, теперь на смартфоне использую). |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как это ложится на отсутствие или наличие проводов не понятно :)) |
Куда вы поехали тут? Про телефоны речь, харош уже тему с 3.5 мусолить..
|
Цитата:
Беспроводное решение, как не трудно догадаться, перемещать сильно проще и на большую дистанцию. |
"У вас просто нормальных беспроводных клавомышей не было!" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет прошло, из которых последние 4 девайсы пыль собирают (проводные как основные используются)...но все это функционирует и готово к работе, в случае чего. |
Цитата:
Цитата:
Вот уж не знаю, что тут реже. |
Что там за проблемы у Сяоми, якобы не смогут анонсировать Mi Mix 4 под этим названием? Заинтересовался аппаратом.
|
Evgisman, а что говорит Муртазин?
|
|
А Note 10+ не такой большой, как казалось.
Да, лопата...но как и в случае S10+, пользоваться вполне удобно. Экран - просто отвал башки. Глаз передней камеры меньше, чем в S10. Это заметно и сказывается на восприятии. Вибромотор поменяли. Эффект тактильной отдачи как на айфонах, то есть отличный. Перемещение всех кнопок на левую грань - дело привычки. Левшам и вовсе привыкать не надо. Кнопки там где надо и с ними удобно работать. |
Так в 9 такой же отличный экран, никакого отвала башки нет, просто еще больше выкрутили яркость и контраст. Но никто этим не пользуется, ибо заряд батареи дороже. Еще что нового?
|
Яблочники притихли, до сих пор в шоке от презентации и кучи мемов про тройную камеру?)
|
|
Earth2Space, ты уже сделал предзаказ то или продолжаешь с Мейзу бегать? Или что там у тебя
|
ArtChery, ты попутал.
|
Earth2Space, не сделал, значит? Ничего не вижу топового, всё как у других. Ну для видео там пара фишек есть, которые обычным юзерам потребуются раз в год.
Радует, что они наконец то начали задумываться над автономностью. Еще бы хотелось точные характеристики услышать |
Цитата:
Над мемностью камеры еще успеем посмеяться, когда каждый второй китаец начнет это копировать, и когда покажут новый Пиксель (у которого такая же квадратная хреновина в левом верхнем углу). |
Копировать скопированное? Смешно
|
Цитата:
По поводу Apple Arcade - даже не смотря на привлекательную цену, то что показали на презентации - не стоит этих денег. Что же касается Apple TV+, то цена также очень вкусная, но по факту это лишь очередной геморрой для потребителей, поскольку к десяткам сервисов по подписке добавился еще один. Лучше kinopub в этом плане еще ничего не придумали. Поэтому надо ждать 2020 год. Там и часы должны подвезти с microled экранами и айфончики с type C, 90Hz, Tof и обновленным дизайном. |
Цитата:
Мой опыт пользования Apple закончился на 6S, и если таки приспичит купить 11 Pro, разница будет заметна. С FaceID дела по сути не имел, с жестами тоже... С Deep Fusion только не совсем понял... Эту программную погремушку только для 11-го яблока подвезут, или и Иксы получат с обновлением? |
Цитата:
|
Ну дык из нового только ширик и зеленый цвет. Обычный 11 наверное возьму, пора с 7+ слазить, безрамочник хочется и новое поколение как нельзя кстати. Хотя мб xr вообще заберу, как цену скинут, думаю сейчас он еще больше продаваться начнет.
|
Lasair, а чем тебе 7 плюс приелся ? По мне так самый сбалансированный айфон на сегодня как по функциям так и по дизайну .
|
Цитата:
а по поводу айфонов новых - так и сказать то нечего особо, дизайн как дизайн, монобровь не исчезла а значит ничего нового. а так то вообще пофиг, я уже и айфоном то не пользуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь замыкающим старичком в линейке яблока стоит 8-ка. |
V!st@, это да. Так apple и xs убрали, это ж не отменяет, что это отличные трубки.
|
Цитата:
В руках держал...прикольные. Кнопка смена языка немного раздражает, но можно привыкнуть. Система с жестами понравилась, шикарная виброотдача (примерно такая же сейчас с Note 10). Модель XS как раз попала под разборки Apple с Qualcomm и Intel...и если не ошибаюсь, это вылилось в то, что часть телефонов шли с модулями HSPA производства Qualcomm, а часть на Intel. В итоге отзывы о качестве и работе связи были разными. Если в 11-ом вот такого не будет (не важно, чей модуль, лишь бы все работало нормально), и если американцы в самом деле научили камеру круто снимать при слабом освещении...то можно брать. |
Цитата:
Другое дело, что при его покупке часто отваливался wi-fi, но потом с прошивкой это пофиксили. |
http://4pda.ru/2019/09/16/361646/
Забавно. Не удивлюсь, если и Deep Fusion в итоге доедет до десяток.) |
Цитата:
Хочу безрамочник просто и все, плюс банально батарейка немного износилась. В остальном до сих пор на достойном уровне, пошустрее многих андроидов, даже флагманов. |
Китайцы Mate 30 Pro в прямом эфире показывают.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________ Ну презентация красивая, спору нет. Научились китайцы и этому. Смотришь и рука сама в кошелек лезет... Но смущают, само собой, все эти показухи "у нас самая крутая камера и т.д.". Со сцены она у всех крутая, а потом в руки простым смертным попадает и начинается... То баланс белого хромает, то камера все желтит и т.д. Посмотрим...если все показанное работает в самом деле, то это один из лучших смартфонов 2019, если не лучший. Загнутый экран конечно по своему хорош, но что с ложными нажатиями? Samsung не один год с ними боролись, если что. Убрать физические кнопки с боковых граней, на мой скромный взгляд - не самая удачная затея. Умные взгляд, умный поворот...все это, или очень похожее, есть у того же Samsung. Что-то работает хорошо, без вопросов...а что-то похоже на те самые анимодзи из Galaxy S9 - то есть полная дурь. Делать качественно и чтоб работало - это одно. Делать только ради того, чтобы потом заявить "а вот у айфона такого нет!!!" - такая себе идея. Корейцы уже не один раз это доказали. Хочется надеется, что китайцы идут не той же дорогой. Но ролик с парнем, из-за спины которого выглядывает девушка и телефон тут же детали СМСки прячет, понравился. Смешно и даже жизненно. |
Ценник в 1к бакинских не смутил?
|
Цитата:
Тут скорее речь про сам эффект, впечатление от того, как все показали и преподнесли зрителю. |
Ну не знаю, все это давно не впечатляет уже.
|
Без_Имени, Видео с птичкой Колибри, снятое
Скрытый текст: Смешно очень обыграли функцию скрытия информации с экрана смартфона, когда на него еще кто-то смотрит...) Именно с подачей наворотов в Mate 30 китайцы, ИМХО, справились на ура. Другое дело, что вопросы возникают уже после. И по экрану-водопаду, по отсутствию кнопок по бокам, по сервисам Google...и что там вообще с продажами. Когда, где...? С одной стороны, китайцы провели презентацию в Германии, даже ценник в евро показали. С другой, сами толком не могут сказать, что с официальной продажей новинки в той же Европе. |
Где ролик то глянуть про этот мейт. Ютубчик только обзоры говноблогеров выдает.
|
|
Я от хуавея вообще смарт на своей оси ждал. Сначала поплевался, но почитал внимательней, уж больно меня она заинтересовала своей бесшовной синхронизацией между устройствами.
Гугл до сих пор не может даже в банальную синхронизацию уведомлений между одинаковыми устройствами на Андроиде. А тут показали переключение звонков между устройствами на лету, фантастика. С другой стороны без Гугл сервисов оно особо и не интересно. Андроид авто,часы, хромкаст. Что с этим делать? Да и аналога банального Гугл фото у хуавея не видел. Короче, похоже реальней и перспективней ждать фуксию от угла. |
ALEXей, Еще вопрос, насколько хватить американцев с их санкциями.
Сегодня вон написали, что Qualcomm готов возобновить сотрудничество с Huawei... |
Цитата:
|
fujiko, я просто не буду его покупать. И даже минуты не придётся трать на накатывание сервисов.
Вообще, потратив на смартфон достаточно большие деньги, я ожидаю, что его настройка сведется ко входу в аккаунт, после чего я сразу получаю свои настройки, фото, плейлисты, документы, файлы и т.п со старого смарта. Ну и может небольшое чаепитие, пока автоматически догрузятся приложения. Всё. Это мой работающий алгоритм настройки новых устройств. Если телодвижений больше, то хотя бы расскажите ради чего. В данном случае никаких причин не вижу. |
Тем временем ряд особенностей Galaxy Note 10 привезли на Galaxy S10. Почти 1.3 гигабайта обновление.
Интересно, корейцы в принципе собирались выпускать такую обнову, или это опять щелбан по носу Apple?! |
Пожалуйста удалите этот аккаунт на этом форуме. Во избежании ненужных постов.
|
Mate 30 pro выглядит круто, хуавей реально работает над девайсами, из андроида брал бы именно хуавей сейчас. НО, конечно без гугла это прям костыль, понятно что можно накатить и тп, но беря смарт за овер 1000 зелени, такое себе выходит. И когда хуавей уже переделает свою убогую оболочку, сколько лет она уже не меняется, она и раньше то говном была, а сейчас еще и старая.
|
Повертел 11 Афон - купил часы третьей модели) ничего выдающегося, обладателям прошлой модели можно спать спокойно (впрочем, как и со всеми остальными фирмами)
Добавлено через 23 часа 45 минут Логвинов и иже с ними обдристали камеру, Апл в очередной раз подтвердила свою импотенцию, а Стив пару раз перевернулся... |
Народ, посоветуйте. Тачскрин смартфона (xiaomi pocofone f1) рандомно перестал реагировать на нажатия и "заедать", пока не выключишь/включишь экран. Может туда попала влага, а то я люблю его в ванне оставлять, пока моюсь. Реально с этим сделать что-нибудь или идти новый покупать?
|
rainwalker, для начала стоит перезагрузить, а потом попробовать хард ресет.
Если не поможет - в сервис на диагностику. |
Бага или фича?..
Операционная система iOS 13 для смартфонов Apple iPhone была анонсирована ещё летом этого года. В числе её широко разрекламированных нововведений оказалась возможность на встроенной клавиатуре вводить текст свайпом, то есть без отрыва пальцев от экрана. Однако с некоторыми словосочетаниями у этой функции обнаружились проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда в W10m испоганили распознавание свайпов относительно WP8, почему-то не было такой шумихи. А там тоже глюков полно по типу такого. |
Цитата:
|
Ну, будет что и с чем сравнивать...
https://i86.fastpic.ru/thumb/2019/10...896da5e95.jpeg https://i86.fastpic.ru/thumb/2019/10...2f1d4ade9.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Кто того же Логвинова смотрит по большей части? Подростки, которые этот iPhone себе купить не могут. Снимает 11-ая Pro'шка вполне себе хорошо. Видео вообще вне конкуренции. Samsung сильно подтянули этот момент, но Apple снимает лучше + звук в стерео пишет. По Mate 30 Pro не знаю, потому в расчет не беру. |
Щас бы говорить про работу на публику, выложив чуть выше фотки Афона последнего... Он и предпоследний снимал неплохо! А даже седьмой!
|
Цитата:
Для хорошего-нормального освещения обычному юзеру разницы нет. |
До недавнего времени думал, что фишка Mate 30 Pro - скрывать подробности уведомления на экране смартфона, придумана китайцами.
Ан нет...у Apple сперли.:Grin::Grin: |
V!st@, у меня на WP сто лет назад это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мы про разное пишем и думаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на телефонах, как правило, вот эту анимацию с открыванием замка и лишним свайпом убирал. При распознавании морды лица телефоны сразу вылетали в главный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сценарий такого пользования имеет право на жизнь. |
Виста как обычно свое мнение приписывает за всех. И как такой Гуру не знал об элементарной фишке, которую телефоны умеют уже несколько лет? ай-яй-яй. Бревно в глазу помешало, видимо.
|
Про обновления ios. Нет, я все понимаю, и могу с горем пополам оправдать практически каждый зашквар apple, который из года в год им предъявляют.
- Почему до сих пор в комплекте медленная зарядка? - Для аккумулятора более полезно. - Почему lightning, а не USB-C? - Компании хочется деньги поиметь с оригинальных кабелей. - Почему звонок нельзя свернуть? - Хз, почему... Руки у них не дошли до этого. Сам, конечно, я эти отмазы считаю полном бредом, но все же. Но вот чего я конкретно не понимаю, то это ПОСТОЯННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЭМОДЖИ. Вот вышла сейчас бетка 13.2., так там добавили 60 (!) новых эмоджи. Apple, алле! Какие, нахрен, эмоджи? У вас косяков в системе дохрена и больше, у вас поле непаханное для добавления новых и действительно полезных функций, а они тратят время для того, что бы добавить скунса или стетоскоп. Какого хрена? Кто этим пользуется? Я не видел ни одного (!) человека в реале или на форумах (зарубежных в том числе), который бы сказал что-то вроде "Ура, наконец-то apple сделали эмоджи слухового аппарата!". Да нету таких людей. А если что-то такое и пишут, то это в 100% случаях сарказм, так как люди просто недоумевают. На кого это рассчитано? Кто-то пользуется какими-то эмоджи помимо пяти-шести базовых (ржущий, сердечко, палец вверх и еще парочка на выбор). Где свайповая клава? Где поддержка вменяемая сири? Где сворачивание звонка? Я не утверждаю, что если бы apple не занималась эмоджи, то что-то из вышеперечисленного появилось бы, так как этим занимаются совершенно разные люди, но черт побери, тратить время и деньги на то, что бы какой-то дизайнер-фотошопер переделывал эмоджи таракана, перерисовывая его с нуля, так как ему видите-ли не хватает количества лапок - это уже верх маразма. Я не знаю, может это рассчитано на детей, которые нынче с помощью смайлов общаются (я хз, у меня детей нет), но в таком случае у меня еще больше вопросов к apple. Более того, помимо десятков вариаций слонов, автомобилей и гей-пар, они еще делают эти все рожи разного цвета кожи, что бы не дай бог какой нибудь американский нигерский мальчик не почувствовал себя никчемным говном, пытаясь отправить своей черной подружке палец вверх, а он оп-па и оказывается белого цвета! И это я еще ни слова не сказал про анимоджи и мимоджи! Вот серьезно, напишите, может кто-то действительно пользуется постоянно тысячами разных эмоджи? Или может у кого-то дети подкрепляют каждое написанное слово новым смайлом. Ведь по сути если есть предложение, то должен быть и спрос. Но за годы я не встречал людей, которым это реально было бы хоть сколько-то интересно. |
Цитата:
|
Сold, поменять Apple на Microsoft и я прям ностальгирую. У них так же было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему до сих пор звонок на весь экран, а не как всплывающее уведомление сверху? Тот самый момент, который крайне раздражает. Цитата:
Цитата:
В метро несколько раз видел девчонок, которые этой штукой баловались. Цитата:
Релиз новой ОСи такой себе получился. Совсем ахтунга нет, но по мелочам много, к чему можно придраться. От масштабирования в некоторых приложениях до не всегда понятной склейки кадров при ночной съемке. |
Цитата:
Более того, как минимум, в ios 13 apple это делать не собираются. |
После Андройда еще слегка раздражает то, что нельзя на группу в Контактах поставить мелодию. Надо в каждого тыкать отдельно и указывать рингтон.
Да и группу как таковую в телефоне не сделать. Нужно в веб-морду iCloud топать. Проблему с обновлением по воздуху не решили. Что на лохматом 2-ом айпаде ловил кирпич и восстанавливал, что на 6-ом айфоне, и сейчас поймал...:Grin::Grin::Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я читал, сейчас Хуавей с Лейка сотрудничает и поэтому у них камеры в смартфонвх очень хорошие?..
Я честно говорю, что функция фото для меня одна из самых важных, поэтому интересно - на какие смартфоны стоит ориентироваться в плане наличия хорошей камеры. |
Текстоплёт, эталоном по фото общепринято считать Pixel. Но вообще сейчас практически все новые флагманы снимают плюс-минус одинаково хорошо. Apple, Samsung, Huawei.
|
Цитата:
Разница может быть разве что при съемке ночью, и при съемке видео. Первое нужно смотреть самому (каждый производитель съемку ночью видит по своему), по второму чемпионом был и остается iPhone. Цитата:
У китайцев все хорошо с оптикой и железом. А вот по алгоритмам вопросы есть. |
Посмотрел вчера презентацию Google и она мне показалась откровенно скучной. Возможно потому что практически о всех продуктах компании было известно заранее, а возможно из-за довольно монотонной подачи. Хотя часть, где на сцену вышел дедуля и начал рассказывать про фотографию - это было очень даже интересно послушать.
В любом случае, при всей моей любви к apple и нелюбви к google я одного не могу понять - где все аплодисменты во время презентации? Они от силы прозвучали раз 5 - 7, в то время как во время презентации apple люди хлопают и свистят на любой чих Кука и компании, даже когда они рассказывают про что-то откровенно бредовое. У apple там что, табличка с надписью "Applause'' загорается каждый раз? Ну, то есть я то тоже считаю, что презентация google была так себе, но неужели абсолютно все в зале такого же мнения? Какая-то предвзятость будто бы к google. |
Цитата:
А насчет таблички и аплодисментов...ну это не совсем шутка. Есть такая практика, ну либо перед запуском гостей в зал специально обученный человек рассказывает, что, как и когда делать. |
Цитата:
Выбираешь смартфон. Внизу списка характеристик в разделе Tests выбираешь "Photo". Добавляешь ещё 1 или 2 смартфонв к сравнению. Решаешься. Покупаешь. ???? Профит. |
Текстоплёт, если фотовозможно тебе действительно важны, то можешь практически не смотреть на те смартфоны, куда gcam не поставить, а это все, которые не на Snapdragon.
|
Сold, гугл не может в презентации. Смотреть их никогда не интересно. Последнюю даже не смотрел, хватило предпоследней, после которой я в очередной раз чуть не начал переезд на яблоко.
Гугл, черт возьми, у меня есть смартфон на Андроиде, планшет на Андроиде, часы на Андроиде, телевизор на Андроиде, магнитола в авто с андроид авто. Да даже самодельный хромбук имеется. Я чертовски лояльный пользователь к вашей экосистеме и хочу знать, какие у вас на меня планы и что я увижу нового. Но за всю презентацию ни об одной из этих осей даже не упомянули. Забыл гугл, что у них есть продукты и помимо андроида для смартфонов. Зациклены на ассистента, львиная доля функционала которого за пределами США неактуальна. Презентации яблока, где "вот что мы вам придумали на Айфоне, а это наша ось для Айпада, а вот и часики мы обновили и т.д." смотрятся божественно в сравнении с гугловскими унылыми показами и так всем известных продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ривз прекрасен, а презентация барахло. |
Цитата:
|
Вот это я понимаю - технологии будущего!
Создан кожаный чехол для смартфона, реагирующий на щекотку Цитата:
|
ну че, как там заряд держит последний огрызок? Денёк хоть выдерживает?
|
http://4pda.ru/2019/10/22/363173/
:Grin: То с авторизацией по морде лица шероховатости, теперь вот это. Ладно авторизация - это хотя бы новинка для Гуглофона. А вот с ночным режимом...сливают свой самый весомый козырь. |
один я, видимо, не использую все эти отпечатки и блокировку по лицу (глазу), а старым дедовским способом - рисунок либо пароль?
|
ArtChery, видимо, это же ад как не удобно.
Цитата:
|
Lasair, Интересно будет посмотреть на Deep Fusion, в финальной стадии.
На ночные снимки он вроде влиять не должен (пока), а вот дневную съемку должен еще сильнее прокачать. |
Lasair, а что неудобного? Дело привычки, всё довольно быстро)
|
Грядут суровые времена.
Android может унаследовать худший недостаток iPhone Цитата:
|
У меня и так приложения только из маркета. Мне неудобно по сайтам апкашки искать и следить за их обновлением. Во времена винмобайла 6 с этим наигрался и на мучился.
Бонусом ещё и автоматическое восстановление всего софта при смене устройства. Часть даже с настройками. Причем большая часть. |
Автологин для wifi в метро будет жаль :'(
|
Цитата:
Возможность ставить сторонние апк точно не уберут, так как это банально нужно для разработки и тестирования приложений. |
Цитата:
Одни 5.5"+ портативные обогреватели. Печальная тенденция. Прогресс в плане производительности безусловно есть, но в погоне замены планшета, ноута к сожалению мобильность и автономность с каждым годом страдает. |
Цитата:
|
Несмотря на свои проблемы с гибким экраном, Samsung продала больше копий Galaxy Fold, чем Sony смартфонов всех моделей.
Видимо у Sony с их устройствами проблемы ещё круче... Цитата:
|
А я наоборот на Sony смотрю в последнее время.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите смартфон с измирителем пульса
|
Mad-Dan, почему смартфон, а не смартчасы?
|
Earth2Space, Потому-что смартчасы мне нужны. К черту зарядку еще одного девайса.
|
Mad-Dan, посмотри линейку samsung s
В s9plus/s10 точно есть |
Цитата:
У них с блоком камер соседствует характерный датчик. За точность не скажу, но замеряет неплохо...на правду похоже. |
Да сейчас игр столько, что проблема найти что-то интересное. Пока установил соц сети и вообще времени на игры не нет) Передачи спортивные люблю смотреть. Часик за бутербродами с кофе просматриваю любимые передачи онлайн. Отдыхаю отлично. Но от игруль отказывается не хочу. В что можно поиграть стоящее?
|
А какие жанры вообще любишь или рассматриваешь? Просто что касается выбора в играх - то он и правда сейчас далеко немал. Но я выбираю игры попроще, где можно отключать мозги, типа та же фифа мобайл. Однажды, в свой выходной, я так увлекся, что провел за игрой целый день. Поэтому будете аккуратны, они очень убивают время. Во всем должна быть мера. Делу время, а потехе час!
|
Боты расплодились что ли?
|
Цитата:
|
Я даже не знал, что это чья-то эксклюзивная фишка. На HTC One M8 у меня в приложении из Гугл Плея измерял пульс.
|
Полезная фишка.
Вот бы во всех смартфонах применять. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня изначально подобное есть.
|
V!st@,
До второго абзаца хотя б дочитал -_- Сперли и сперли, полезное тырить не плохо, айфон тоже тырит. |
Вопрос, как он определяет, когда его снимут с зарядки? Тут нужна технология вычисляющая будущее.
|
Барбекю, если ты 6 дней в неделю снимаешь его утром с зарядки в 7:00, а в воскресенье в 11:00 - надо ли видеть будущее для этого?
И советую читать начать нормально, а не поперёк: Цитата:
|
Для экспериментального устройства цена видится неоправданно большой.
При том, что идея даже вызывает любопытство. На CES 2020 анонсирован круглый Android-смартфон за $700 Цитата:
Скрытый текст: |
Нафига ты эту дрянь тягаешь? (с) Сидорович
|
Посоветуйте хорошую сингловую игрушку под андроид. Только не порт с компа и не Асфальт очередной
|
Цитата:
Цитата:
Mad-Dan, The Trail от Мулине, правда ее портировали на пк уже, но изначально она именно онили смартфон. |
В каком-то аниме, я видел круглый смартфон. В Макросе кажется.
|
Цитата:
Тырят все у всех, а у Apple получается сделать юзабельно и без костылей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шагу в сторону ступить нельзя.
|
Earth2Space,
Ну я и сказал обычному юзеру, специально нужно уточнять, а то начинается вечно один и тот же спор. Лично мне уже давно нафиг не нужно никуда в сторону ступать, для работы есть компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, lol
|
Я всё жду, когда они Сан Андреас Сторис запилят на смартфоны.
|
Барбекю, Давно уже
|
ASUS ROG Phone после ZTE Axon 7 просто небо и земля. Оболочку классно они переделали.
|
А че наш любитель Самсунгов молчит и не топит за новые S20 которые уже в марте выходят? Три варианта, 8к видео, 100к рублей за топовый. И глазки камер нефига не похожи на Афоновские))
|
На работе пыльно, смарт ношу в нагрудном кармане-клапане. Придумало человечество что-нибудь чтобы защитить смартфон? Типа вставить и закрепить в карман пакетик с герметично закрывающимся клапаном.
|
Цитата:
|
V!st@, целлофан проще сменить, чем разбирать пульт и чистить его.
|
Цитата:
С телефоном, само собой, все несколько сложнее, потому что он постоянно с нами. А пульт, который лежит дома, содержать в относительной чистоте куда проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и руки надо мыть.:sml: Это как с преступностью, которая является неотъемлемым элементом в любом обществе. Забороть под корень невозможно, но свести к относительному минимуму - вполне. __________________________________________________ ______________________________________________ Новый Z Flip у Samsung интересным показался, по крайней мере со стороны. Аккумулятор разве что смущает. 3300 мА\ч, при таком экране и 855 Драконе...либо корейцы что-то придумали, либо еще один Samsung, который будет "помирать" к обеду. |
Власти ЕС выступили за возвращение съемных аккумуляторов в современные мобильные устройства.
Продиктовано это заботой об экологии. Люди предпочитают выбросить старый телефон и купить новый, чем менять дорогостоящую батарею в сервисе. Из-за этого объемы сложно утилизируемых отходов растут с каждым годом из-за такого потребительского отношения людей. Для самих владельцев смартфонов это было бы удобно. Так ещё можно будет и к возвышенной миссии заботы об окружающей среде приобщиться :) |
Бред какой-то. Скорее наоборот получится. Если смартфон мало кто выкидывал, то старые батареи точно в обычную мусорку отправятся.
|
Цитата:
Хотят вернуть как раньше? Чтобы при падении у телефона отлетали задняя крышка,а аккумулятор улетал в неизвестность? :confused: Ничего у них не выйдет, это очередная экоинициатива, да и все. Причем ничем не обоснованная и не доказывающая свою эффективность) Сервис по подбору лучшего железа для игр - https://elsolo.ru/ |
Сделали несъёмные сервисы кормить да для слежки.
Теперь вдруг оказалось что для в выстроенной системы утилизации нехорошо.)) РФ конечно не касается, для устройства вложений нет, 30 лет надо было собирать и вкладывать, а оно уходило понятно куда. |
Цитата:
|
V!st@, не обязательно делать крышку на всю заднюю часть. Да даже вообще крышку не обязательно делать.
|
Apple приняла решение по закону о предустановке российского ПО? Нужен ответ с пруфом.
|
Надеюсь Google по расписанию проведет апдейт андроида до 10-ки?(по расписанию апрель 2020г.) Я имею в виду не перенесет из-за пресловутого короновируса...
|
Цитата:
|
Я не понял - посылки с алиэкспресса теперь тоже на 2 недели в карантин сажают?
Неделю назад бандероль трекнулась в сортировочном центре на соседней улице и всё, пропала с радаров. dafuq? |
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз Почта России отписалась, что посылка в сортировочном центре на соседней (практически) улице (т.е. посылка уже в моей Нерезиновой). 14 марта в 12:59 - покинуло этот сортировочный центр. Всё, дальше обновлений не было. Риторический вопрос: Куда её повезли? Моё почтовое отделение в 5 минутах езды от этого сортировочного центра. |
Цитата:
|
Приложения Яндекса успешно интегрировали в магазин приложений AppGallery
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот и обновленный iPhone SE показали...
|
Вот бы с таким же дисплеем, но в дизайне современных айфонов. Я бы не удержался и купил. Хотя и так раздумываю, всё же в таких габаритах и с приличной камерой у него конкурентов и нету.
Единственное что смущает, это свой разъём зарядки. Тайп си мне был бы намного удобнее. Ну и переезд на другую экосистему сопряжен с довольно большим количеством геморроя. Поскорее бы гугл фуксию выкатил. В ожидании её уходить от гугла не хочется. Как бы потом обратно мигрировать не пришлось. |
Цитата:
Проблем с переходом меньше, чем кажется. |
V!st@, много. Банально перетащить музыку, фото, заметки и прочий контент из гугловских сервисов на яблочные. Вопрос с купленным контентом. Приложения придется брать по новой. Да и, к примеру, коллекция аудиокниг в гугл книгах у меня уже не маленькая. Решаемо, но всё по новой.
Ну и конечно же покупка айфона, айпада, эппл тв, эппл ватчей не хило ударит по бюджету. А там ещё и аирподсы брать, на аналог которых для гугловской экосистемы у меня до сих пор текут слюни. Короче будет обидно, если я начну такой глобальный для себя переезд, а через годик гугл выкатит фуксию. Которая по слухам то, о чём я мечтаю со времен обещаний майкрософта о винфоне. Придется корабкаться обратно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вопрос только в деньгах, то да, нужно думать и считать. А если только в желании разобраться и освоить новую платформу...по мне это не проблема. |
Цитата:
|
Сold, Габариты. Для ряда людей это имеет значение. Новая SE, по нынешним меркам, является достаточном компактным и легким устройством.
При этом внутри достаточно мощное железо и хорошая камера. |
V!st@, я понимаю, что габариты. Это вообще главный аргумент касательно этого телефона. Поэтому выше я и спросил, что человек предпринимает с такими габаритами? Какой сценарий использования? Если так важен размер самого телефона, чего ж не купить мобилу с размером экрана в 3 дюйма?
Если говорить про сопоставимую мощность и камеру, есть аналогичные варианты на рынке с более привлекательной ценой. Тот же Galaxy S10e продается дешевле, у него похожие габариты, при этом сам экран намного больше и лучше, есть быстрая зарядка, батарея объемней и плюс-минус все новые технологии. Я просто целевую аудиторию этого аппарата не совсем понимаю. Зумерам такой мелкий экран даром не нужен, учитывая, что это поколение выросло на тик-токе, инсте и ютубе. Потреблять контент с такого маленького экранчика такое себе удовольствие. Старшему поколению тем более. Им либо кнопочный нужен, либо телефон с большим экраном подавай. Не понаслышке знаю, так как моя 80-ти летняя бабушка щурится глядя на свой galaxy S4 с экраном в 5 дюймов. Использовать как вторую трубку так себе сценарий, так как большинство новых телефонов выходят двухсимочными. Да и дороговатое удовольствие для второй трубки. Как я это вижу, единственные сценарий, как можно оправдать покупку данного телефона это, если человек хочет конкретно девайс на ios, но не готов тратить больше 500 евро на телефон. Тогда да, других сценариев нет (если не брать в расчет более старые модели). |
Цитата:
Цитата:
А нужен он мне как основной телефон. Для звонков, мессенджеров, доступа к моей музыке и аудиокнигам. Плюс приличная фотокамера, фото с которой не стыдно показать. Ну и ряд дополнительных приложений, без которых никуда. Ту же парковку в Москве оплатить проще всего через приложения. Деньги через мобильный банк перевести и т.п. И естественно все это должно плавно работать без всяких вылетов подвисаний и т.п. Айфон с этим бы отлично справится. И для всего этого мне вовсе не нужна лопата на 5+ дюймов. Если подскажите что-то подходящее под требования на 3 дюйма, буду признателен. Сейчас в меня лопата на 5.8 дюймов. Её использование меня не устраивает абсолютно. Утешать себя ненужным мне большим дисплеем смысла не вижу. В руке лежит отвратно, хочу меньше. |
Цитата:
|
ALEXей, а почему не Galaxy S10e в таком случае?
Цитата:
|
Цитата:
S10e в нашей Нерезиновой продаётся от 38к. А в ваших Европах как? |
Цитата:
Цитата:
У нас получается SE2 на 128 гб будет стоить 530 евро, Galaxy S10e с тем же объемом памяти стоит 480 евро. |
Цитата:
Разница в цене ~5%. Несущественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых минусы самого самсунга. Плохая поддержка флагманских моделей и отвратная не флагманских. Ну реально, купить за 50к смарт, на который самсунг уже через год забьет и предложит выбирать новый, это такое себе. К тому же сторонняя оболочка, как и в большинстве случаев, может ломать встроенный функционал гугла. Конкретно у самсунга точно знаю, что при использовании темной темы из оболочки ломается смена дневного/ночного режима в гугл картах при выводе их на андроид авто. Возможно сейчас уже не актуально. Но всё же такие периодически всплывающие косяки могут здорово испортить впечатление. На чистых андроидах подобное всплывает намного реже и исправляется быстрее. Есть правда и плюсы. К примеру очень нравится взаимодействие самсунгов и тех же бадсов. Практически уровень яблока. Да и планшеты сейчас на андроиде по сути только самсунг и хуавей клепает. Учитывая проблемы хуавея с гуглом, покупка планшета от самсунга выглядит вполне реальной. Дэкс опять же... Короче самсунг может быть. Настанет время смены смартфона, буду взвешивать плюсы и минусы. Ещё бы можно было полностью заменять встроенный самсунговский софт на гугловский, было бы великолепно. |
ALEXей, открою секрет: существуют кастомные прошивки.
|
Earth2Space, я знаю, ибо в свое время очень долго этим игрался. Как знаю и то, что сейчас заниматься этим не буду ни при каких условиях. Давно наигрался и больше меня это не возбухдает.
Тем более платя за устройство несколько десятков тысяч рублей, думаю справедливо ожидать от него нормальной работы и поддержки из коробки. |
Выбрал, прошил, обновляешь. Как много игр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная куча геморроя для смартфона за который ты ещё и заплатил денег. Цитата:
Цитата:
Банально. Куплю айфон, мне тут же придется покупать яблочные часы, ибо мои старенькие хуавеи ватч 2 нормально с ним работать не будут. Следом тут же придется брать приставки с эппл тв. Ибо трансляция контента на любой из трех моих телевизоров с андроид тв будет неудобной. А я привык лечь дома и в один клик отправлять контент на телевизоры. Это уже +3 приставки. Ну ладно. Можно обойтись двумя. Третий телевизор все равно смарт функциями практически не используется. Там уже покупка айпада становится само собой разумеющийся вещью. К ним несомненно аирподсы, ибо давно мечтаю о наушниках привязанных к аккаунту, а не к устройству. Да я бы их сейчас купил, если бы они нормально работали с гугл аккаунтом. А там, логичным объединением всех устройств, не за горами пляшет мак. Вот уже набор под 300к, если не больше. И это желательно уложиться хотя бы в пол годика, а не растягивать на года. Вот цена перехода для пробы яблочной экосистемы. Благо машины не нужно менять. Обе из коробки работают как с андроид авто, так и с кар плеем. А то бы ценник вырос до заоблачных высот, ибо без этого жизни уже не представляю. Удобно же. Как вообще можно пользоваться устройством в отрыве от экосистемы? Это лишения себя кучи фишек которые задуманны производителем и уже тобой оплачены. |
Почему-то у меня всё работает и всё оплачивается. Стоило-то всего лишь один раз разузнать что к чему.
Но мне-то какое дело, башляй. Глядишь, из-за таких ещё на годик поддержку сократят, чтобы вы быстрее в магаз бежали. |
Earth2Space, могу за вас порадоваться, это большая редкость.
|
Цитата:
С часами спорно...условные Galaxy Watch работают с айфонами без проблем. Тут скорее вопрос: зачем часы вообще нужны? Я год поигрался с Galaxy Watch, до этого около года с браслетом Garmin. И то и другое сейчас благополучно собирает пыль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как средство прослушивания музыки - ни о чем. Аналоги от Sony или Sennheiser рвут AirPods в лоскуты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, к примеру, Samsung серии Q прошлого года. Из коробки стоит ПО Apple TV. Логин\пароль...и вот она, моя фильмотека из Apple + новый подписной яблочный сервис. AirPlay тоже есть, но не пользовался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько я смогу прожить, когда взаимодействие между устройствами через костыли? Ставлю до первой зарплаты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу это как диагноз. Спорить нет смысла.
|
Я забыл заплатить за рекламное размещение на форуме Игромания.
|
Теперь даже банальные обои таят в себе опасность )
Обои для рабочего стола нарушают работоспособность некоторых Android-смартфонов Цитата:
|
Как включить на Samsung функцию Live Caption ? Андроид 10.
|
|
Да, о нём самом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |