![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет тут мафского Винни, прям вообще нет. Калито еще мб и то вряд ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ближе к ночью список подобью, там будет видно, пока пытаюсь вспомнить свои же заметки по игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как, готов пойти за мной следом на повес, отправив в меня окончательный голос? Такая же логика имеется ввиду при обнаружении статуса мира? |
Потому что нотсы Анно на Винни выглядели искренними, а нотсы Винни на Анно - покупкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати тред очень неплохо примерно на 2 лагеря поделился)) и как мне кажется не сильно расторопные мафы не сразу определялись куда примкнуть, а примкнуть куда то надо же)) у меня есть такой подсветившийся маф в рукаве. Мне интересно согласен ли ты что на этом можно мафа поймать и угодаешь ли ты про кого я?!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Serр, а тебе кстати как Аферус? Какое впечатление от его последних постов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь никто напрямую не сказал, Enzo, что ты нап дракариса и делаешь попытки его вытащить.
Зачем ты сам это сказал? :)) |
Цитата:
По твоим я посмотрю, я не так давно тебя мирным вообще взял чтобы это смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем я думаю, что Винни если маф реально вешать меня хотел как мафа, а не активного мирного, то есть он в это действительно верит и потому не боится обломаться при моем вскрытом мирном статусе.
Добавлено через 1 минуту Уран тоже уверен что я маф. |
Цитата:
|
Поскольку меня часто спрашивают в личке кто в игре Триум? кто в игре Зубр? а Бинго, Портулак и Гренуй - это два человека или три?
Давайте всё-таки стараться называть друг друга по тем никам что есть на этом форуме. И постарайтесь поменьше использовать имена, потому что не все знаю кто в игре Ромыч, кто Аля, кто Миша, кто Света, кто Паша, а кто и вовсе Олег. Разве, что к Максиму, так и быть можете по имени обращаться. Спасибо :mania: |
Enzо, ответь на вопрос, пожалуйста.
Цитата:
|
Я б на месте мафов опять по овощам пулял бы чтоб в треде все так же неразбериха творилась))
|
Цитата:
|
А Никит нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоему предполагаемому ответу на мой вопрос Мафии выгоднее 1) вскрыться подписать брачный контракт или как там у вас называется. 2) Завесить и расстрелять оставшееся количество мирных 3) Оставшись без города разобраться между собой https://youtu.be/ErpECn2_FUY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай списком))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты на чем ее миром взял? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
траурный голос нелепого мира :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гренуй оказался сильней Последний Морфео остыл Последний Аферус устал, А в горле сопят комья сотен записок... :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
С чего у тебя внезапно такой вывод по Дракарису? |
Цитата:
|
Может давайте лучше Олега найдем, а не мафов?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Кстати, официально заявляю, что цвет Дрюши определять отказываюсь! Сами с ним разбирайтесь, я не умею))
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По захожу нормально был. Сегодня его не было. |
Enzо, а че вопрос то игноришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drusha, что у тебя по столу сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы еще добавил, что Гренуй то играет как обычно, то не совсем) |
Цитата:
Qvaetsu, не понял сути твоего вопроса, вопрос ради вопроса? Ну напрямую может не сказали и что? Это имеет значение?
|
Цитата:
2. Он не говорил что ты пытаешься вытянуть. Он всего-то пытался объяснить что ты тугодум. Но видимо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что не нравится у Лероя? |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/3xox-wbSV88 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что за стиль такой, что ты ему красный цвет даёшь?
Я понимаю если б ты написал, что согласен с ним в том и том вопросе. А "стиль" игры, я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
До вот этого списка был пост Паркера где он огласил как будет мкашить и кто конкретно в зоне риска, из того списка трое пропали Цитата:
Aferus Ким-бонг-сын rassain Ким-бонг-сын заменил woodson-а из расстрельного списка прошлой ночи, он тут вероятнее мирный, но это не факт. А вот Аферус и Рассаин уже дважды избегали опасности для своей шкуры с минимальными вложениями. Аферус написал очередные пустые посты, Рассаин вообще не парился и не написал ничего по игре, лишь рандомные посты для галочки. Вот они два мафа вешай/стреляй не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притом что ты должен понимать разницу пекрасно между прикрышкой и лжешкой чтоб с казни свалить Цитата:
Что пожалуй опять возьму Энзо скорее мирным :Grin: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
DoCoMo, мафов тут очень много, а ты умеешь мафить. Но я думаю мы точно не дойдем до выяснения паранойных вариантов, потому что не доживем во первых, во вторых тут полно куда более вероятных и наглых мафов. Но ежели чо я твои огрехи запомнил так и знай!
|
Цитата:
Великолепный план, Уолтер. Просто охрененный, если я правильно понял. Надёжный, б***ь, как швейцарские часы. (с) :Grin: Про Анноушку я все говорил тебе уже баланс игры за разные стороны никто не отменял хотите чернить - ок с аргументами плез а не на ровном месте из ниоткуда по космосу или еще чему то:Grin: |
DoCoMo, я думаю мы секреты игры выдавать не будем все же. Разойдемся миром, по ходу игры мне будет понятнее надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про огрехи нет, но перемалывать это в 10-й раз я разумеется не стану :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сорока, ты тут?
|
Всем добрый вечер. Я остановилась на 226. Сейчас 286. Внимание вопрос. Я успею до утра прочесть 60 страниц? Делаем ставки, господа)
|
Сплюшка, оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, раз ты не въехал, я про то что мы держимся вместе за любую карту почти всегда.
|
Здравствуйте.)
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не согласна про Вудсона. Если заменен то с чего он скорее мирный, наоборот маф скорее, тк там как раз и подсуетиться могли. А ты что, спасал что-ли Дракаруса? Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Неужели есть ещё люди, (корме Гренуя) которые ее боятся и "не держатся" так сказать? ))) Меня просто улыбают вот такие вот посты. Добавлено через 7 минут Цитата:
А что тут странного, м? Добавлено через 9 минут Мне кстати показало очень странным, как после обсуждения МК спуны проснулись. Я их всех на карандаш взяла. Добавлено через 11 минут Ким бонг сын и Рассаин выглядели как будто их пнули. Аферус хз конечно) как я поняла играть он не очень хочет. |
Цитата:
и да, я тоже пытаюсь прочесть все.... интересно как я в Ливси загреметь умудрился отсутствуя тут ВООБЩЕ... Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
пы сы 16ю из 29ти прочитал (29ю кстати тоже)... теперь надо немного поспать, темп гляжу по сравнению с выходными ниже становится вы уж не разгоняйтесь особо.... |
Чиианул по-фильтру северного корейца-не зашел.
Какие-то общие фразы, по игре ничего не выдал, хотя время было. |
Кто такой северный кореец?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Анно, там ещё какой то соул записался или как там его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утро
Добавлено через 1 минуту Медведем читанул пару страниц вечерних, медведь в ах...сильном культурном шоке |
Так и я не поняла на какой он там стране. Ну мб с компа там по другому немного.
Это ответ Соне. |
Цитата:
Мне лень писать Ким и т.д и, поскольку это единственный ник на корейский мотив, то все становится ясным как божий день, собсна как и с Винни Джонсом, где достаточно прочитать лишь 1 слово(имя) из 2. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ле Ша, видимо подумал что тут 29 страниц, а не 290 |
Квитка, походу по тезисам с тобой бесполезно. Я уже сказал, что не надо мне делать одолжений на мирность. Я мирность без одолжений показать могу.
Я тебе предложил тезисно показать на чем тебе твои миры - мирные и как ты обьяснишь некоторые сомнительные моменты по ним. Слово доказать не особо удачное, но смысл при желании понять было можно. Если бы было нужно. Потому что вечером я лишний раз убедился, что тебе не нужно. Ты своему мирному готова простить и оправдать что угодно. Энзо задвигает просто лютейшую хрень про Драккариса, но тебе норм. Там даже у Триума сработал звоночек, за что Энзо сразу бросил в него саммафа. Причем конкретно последнее Триуму зашло - типа мирная паранойя. Т.е. меня за куда более внятные доводы норм чернить и даже голосить - а там нет? Не верю. Я прекрасно знаю, что Триум играет от фактов и действий, а не чуек. Его раз на раз бомбит, когда мирный вытворяет хрень, он на этом не обеляет. Так с каких щей я должен поверить в его искренность? Он якобы заинтересован, чтобы его нашли? Так пусть обьясняет. Причем не филосовскими бп, а конкретикой. Ему я претензии даю конкретные. В итоге там кажется от Энзо только одна еще фраза норм. Что разбираться друг с другом через пару дней, вряд ли раньше. Остальное - ерунда. П ты еще и на вентилятор набрасываешь "Винни порадуется от постов Энзо". Так ты идешь на контакт? К слову его отсылки к общей со мной игре это очередная ерага. Та партия была с другим раскладом сторон, другими задачами мафии и была году так эдак в 2017 если не раньше. Минимум 4 года назад! Тебе это норм? Ну и Гренуй вечером лишний раз доказал, что черный. И дело даже не в нотсах, хотя с его полярностью это норм аргумент. А дело просто в том, что вместо того, чтобы за вечер откомментить 4 конкретных претензии, он на это забил и просто стал изображать невинную овечку. И даже в этом умудрился проколоться. У него был с кем-то короткий диалог, где он сказал, что повесить тогда за вскрытие мафом и самоповес. Диалог шуточный, а причины реальные. У самого Гренуя такие действия считаются черными. И тот же призыв самоповеса дал он сам. Т.е. даже в его вселенной это норм аргумент |
И, учитывкя что на 29 вчера ушло порядка часов 2, то через 18 часов мы его увидим, делаем поблажки на обеды, завтраки и т.д., к пятнице подтянется
|
Леша появился, это хорошо.
А то за борт хотел как спуна. Брал по первому впечатлению. Дальше поглядим куда выплывет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду 115* |
Vini_Puh, с какой целью Васекс дефает Гренуя?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Сейчас по итогу ждать казнь Драккариса и итоги ночи.
Два дня.... Добавлено через 1 минуту Лероя, я Васекса не особо читаю. Там...как бы помягче. Очень творческий подход к разборам в перемешку с дилетантским |
Цитата:
|
Лерой, смысла чего ты не понимаешь?
|
Цитата:
А тут такого нет |
Энзо с каждым днём все хуже и хуже, причём, упрекает и даёт это аргументом в одном предложении. Я ему не нравлюсь потому что от меня ничего нет (хаха), при этом не нравится что я беру Винни не пойми на чем миром, но ЕГО должна была найти на нотсам. Так я на нотсах и беру, тогда уж: он с первого дня ни разу не перетряхнул свою позу (да даже по мне), как бы паранойный вброс просто перерос в серьезный, актуалочка не интересует, на контакт не идёт, возможности рассматривать разную сторону не собирается, при этом аргументом даёт, что я бы его нашла миром.
Я даже его мысли по Дракарису могу понять (по мне реально дичь), но что он пытался сказать, ясно, но именно остальное поведение не укладывается в мира. |
Потому что это Васекс))
Я те говорю, с моей т.з. пытаться понять Васекса, это вообще забей. Там бывают просветы, но в основном мрак полный |
Цитата:
|
Анно, забей на Энзо. Там ничего интересного. Тебе Квитка как на ее святой вере?
|
MissCalito, в твоем мире может быть красный Триум?( если что, он не пьет, а то вдруг нн так поймешь хд)
|
Цитата:
В контакт тоже вряд ли выйдет, но мир и ладно. |
Цитата:
|
Инактивов проще срезать
|
Цитата:
|
А то условный Кореец доедет до лейта и что с ним потом делать непонятно
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да по Энзо всё. Просто реально до последнего пыталась увидеть там мира, но нет. |
Цитата:
Все аргументы твои можно свести к - ты виноват лишь в том, что хочется мне Тратить больше силы на это не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini_Puh, ну да, насчет претензий к Греную о том, что он твои пункты обвинений игнорит. Ты не обидишься, если я так же буду поступать? Доказывать можно тому, кто слышит. Ты или упёрся мирным (тут я тебе не доктор), или черный. В обоих случаях ровно ноль смысла что то писать. Я в принципе так же давно поступила с Калито. Пролистываю и всё.
|
Цитата:
|
Винни, глянула присутствующих в горшке, а вот Улу я бы прям не брала за мира.
|
Доброе утро!
|
Цитата:
Ты предложила следующее: "Давай ты просто так возьмёшь этих и этих мирами. И я тебя тоже просто так возьму". Держу в курсе - это называется покупка. Я тебе предложил пройтись по конкретике, ты мне в ответ рассказываешь, что я в чём-то там упёрся. На чём я делаю вывод, что конкретика тебе не нужна. Тогда не трать моё внимание на это всё. Можешь кем угодно считать. Хоть чёрным - мне всё равно. Если кто из нас и упарывается, то это ты. И я тебе тоже не доктор. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, всех следующих сливших голос сразу по итогам ночи буду брать мафами. Держу в курсе.
|
Цитата:
1. пнули напы (и напы, получается, тоже только вчера про мк узнали) 2. пнул Паркер. Он обещал за сколько-то до казни пнуть, но я не помню, за сколько Если не Паркер, тогда подозрительнее все. Аферус и Леша попытались в игру хотя бы, а Рассаин вообще пришел, потерялся и ушел. Кима я все же не рассматриваю сейчас как возможного мафа, тк замена овоща. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так то пофиг вообще, мне жаль их, если они мирные и будут по пятому кругу ворошить мои связки, ища меня черным:Grin: |
Мои мирные на сейчас:
Серп, Васекс, Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Остальные мне черные либо близко к черным + те о ком нет мнения вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Бро на чем у тебя мирный, Кэт? Добавлено через 1 минуту А Ула? |
Цитата:
|
Лерой, а сделай себе такую же подпись плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
гренуй не маф, не упарывайтесь
Добавлено через 1 минуту лень играть, буду после казни наверное дракарис даже если имеет шанс быть мирным, мы не в праве прлщать, ибо если там маф и простим, то это вообще забей |
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру не понимаю, как он взял в провоз Параноира, который в него голос поставил. |
Мои мирные
Васекс, Серп, Вини, Бинго, Лола, Ветрова, Арчи, Ула, Квитка, Триум, Кэт, Сплюшка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю лучше вас, что нужно делать (с) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Блин, откуда первая цитата без понятия.)
|
Цитата:
|
на игроании не писал бы, тут ему запросто можно забить, и вообще много причин не вкалывать. многоклановка и т.д.
|
Не ну вы видели. Я за утро не так много написала, но 2 страницы открыла
|
Цитата:
|
параноира видимо по личке заиграл, я это сразу сказал, что личное отношение заметно
параноир вроде даже не считает бинго мафом и в целом у бинго норм мирные, подумаешь инициативность отсутствует и он без роли раз предлагал себя вешать |
Цитата:
|
Цитата:
|
KatDemonsha, покажи где я дефаю Гренуя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я вижу, у Триума проблема в том, что он выхватывает посты, цепляется, видит во всем набросы, делает поспешные выводы, но потом начинает разбираться и вроде бы нормально оценивает. Давать на этом черноту не буду. Но проверить можно. Даже, наверное, нужно. |
Дракарис убил вообще всю интригу предфлажка и флажка
|
Смысл в том, что он если бы был мафией, писал бы меньше. Плюс в противовес не встал бы, а я так поняла такое было. Ну фиг знает, мне так кажется. Опять же Многоклановка. Мб от настроения ещё зависит флудить, не от роли.)
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты меня неправильно прочитала. не он писал мафов, а столько не писал бы мафом я вообще с бинго и докомо только что в параллели мафами был |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |