Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Serр 16.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686240)
Например обрадую тебя ты мне сейчас больше мирный. По совсем красным почти без изменений да, по мирным и серым обновить надо.

Да это то понятно, в меня ток самые упоротые мафы ехать будут. По совсем мирным нет изменений, мафы у тебя те же, так себе "многое изменилось" скажу я тебе, но я не осуждаю

lolbabe 16.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686205)
на самом деле такое писать странно и за мира и за напарника
но антилогику никто не отменял
что то мне захъотелось Энзо в ренж на чек тоже добаить если честно
ибо мне не зашла такая защита

Но я ведь писала то же самое несколькими страницами раньше, пока не перечитала Дракариса. Что не вижу никакой логики в лжеке за мафа.

Enzо 16.11.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686241)
Ок. Как тебе то, что для Калито и Винни ты маф? (вроде, надеюсь, не путаю)

Ну это одна из причин почему я считаю их мафами, если Винни меня плох знает, то Калито уж точно нашла бы мирным. По Винни тут помимо его плохих списков, он открыто набирал игроков без их согласия, а потом с какого то перепугу потребовал от них единства и голосовать в меня, это черный мув, и я знаю Зубр любит мувить, он очень самоуверенный маф, сам мафил с ним, видел изнутри скажем так.

Serр 16.11.2021 22:04

Нет тут мафского Винни, прям вообще нет. Калито еще мб и то вряд ли.

Квитка 16.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686218)
Ребятушки рили у меня КЧ на овоща, но нет смысла его пока вам выдавать. Ибо его скорее всего кильнут, что б жур не сделал с ним сверку.
Про Васекса просто так ляпнула, чисто поржать. Он мне рили красный просто.

О, Катюха шарит ))) вот как надо было!

lolbabe 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686243)
Там накладывается какая то дикая смесь из нотсов, не хочу об этом пока говорить, не дам сторону.

Да, причём, если сначала мне казалось, что маф скорее Анно, а Винни слепо видит в ней мира, то сегодня я очень засомневалась, не наоборот ли.

Serр 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686246)
он открыто набирал игроков без их согласия, а потом с какого то перепугу потребовал от них единства и голосовать в меня

Не было такого

Enzо 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686244)
Да это то понятно, в меня ток самые упоротые мафы ехать будут. По совсем мирным нет изменений, мафы у тебя те же, так себе "многое изменилось" скажу я тебе, но я не осуждаю

Для меня только запись тебя в мирные это слишком много, все ещё побаиваюсь не поспешил ли с этим. Меня переубедило твое предложение вешать параллельно твоего и моего кандидата, ты перестал быть очень упертым, и ещё некоторые моменты.
Я ближе к ночью список подобью, там будет видно, пока пытаюсь вспомнить свои же заметки по игрокам.

Serр 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686248)

Так там опыт ОПЫТИЩЕЕЕЕ извини меня

Гренуй 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12686234)
Вообще тут какое-то время назад была партия, где мы с Бинго (оба мафы) лжекнулись комиссарами с чч друг на друга, Бинго завесили, ночью убили настоящего комиссара, а мне пришлось объяснять городским, что это я так, настоящего комиссара прикрывал своим бесстрашным телом. А они и купились.

Учись, Даркарис :cool:

Я ж доком тогда лжекался!! Или это не та партия?

Dracarys 16.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686188)
Так ты же говоришь что от твоего повеса не возьмешь ничего (тут я согласен), но ты ведь имеешь в виду что вешать нужно того, от кого чет можно взять (или не имел такого ввиду?)

Я имею ввиду что я мирный, для меня этого морально достаточно чтобы не вешаться.

Ты как, готов пойти за мной следом на повес, отправив в меня окончательный голос? Такая же логика имеется ввиду при обнаружении статуса мира?

lolbabe 16.11.2021 22:06

Потому что нотсы Анно на Винни выглядели искренними, а нотсы Винни на Анно - покупкой.

Enzо 16.11.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686250)
Не было такого

Почему же не было, если некоторые почти сразу сами свалили, а кто то уже постфактум остался.

lolbabe 16.11.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686254)
Ты как, готов пойти за мной следом на повес, отправив в меня окончательный голос? Такая же логика имеется ввиду при обнаружении статуса мира?

Ты фейк Гренуя???

MyParanoir 16.11.2021 22:09

Цитата:

Ты как, готов пойти за мной следом на повес, отправив в меня окончательный голос?

Я готов.

Гренуй 16.11.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686249)
Да, причём, если сначала мне казалось, что маф скорее Анно, а Винни слепо видит в ней мира, то сегодня я очень засомневалась, не наоборот ли.

Я хз, я не разобрался там пока.

Serр 16.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686251)
Для меня только запись тебя в мирные это слишком много, все ещё побаиваюсь не поспешил ли с этим. Меня переубедило твое предложение вешать параллельно твоего и моего кандидата, ты перестал быть очень упертым, и ещё некоторые моменты.
Я ближе к ночью список подобью, там будет видно, пока пытаюсь вспомнить свои же заметки по игрокам.

Я к этой идее еще вернусь после ночи если жив буду))
У нас кстати тред очень неплохо примерно на 2 лагеря поделился)) и как мне кажется не сильно расторопные мафы не сразу определялись куда примкнуть, а примкнуть куда то надо же)) у меня есть такой подсветившийся маф в рукаве. Мне интересно согласен ли ты что на этом можно мафа поймать и угодаешь ли ты про кого я?!))

KatDemonsha 16.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686244)

Нееее ты как то скучно ответил. Надо было как Лола сказать)))

Dracarys 16.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12686234)
Вообще тут какое-то время назад была партия, где мы с Бинго (оба мафы) лжекнулись комиссарами с чч друг на друга, Бинго завесили, ночью убили настоящего комиссара, а мне пришлось объяснять городским, что это я так, настоящего комиссара прикрывал своим бесстрашным телом. А они и купились.
Учись, Даркарис :cool:

Всего два?) Слабовато нмв, читал игру на мафке, так там 4 лжекались

Baldwin 16.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686253)
Я ж доком тогда лжекался!! Или это не та партия?

А, точно, доком. Запамятовал :(

Квитка 16.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686221)
Уран и Стеша

вот кстати да. Стеша по сути запомнился только голосом в Винни. Сегодня Броо притаскивал его посты, но я вскользь читала. Завтра надо будет пересмотреть еще раз.

Добавлено через 1 минуту
Serр, а тебе кстати как Аферус? Какое впечатление от его последних постов?

Гренуй 16.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686255)
а нотсы Винни на Анно - покупкой

Вот. Меня долго дербанило, что он вокруг нее круги нарезал. Мб меня и глючило.

Serр 16.11.2021 22:12

Цитата:

Я имею ввиду что я мирный, для меня этого морально достаточно чтобы не вешаться.

Братан, я тут пару постов назад мысль озвучил что повесы миров в этой игре могут наруку играть городу первые ночи 3-4)) как думаешь при таких моих мыслях каким будет мой ответ на твой вопрос?))

Dracarys 16.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686258)
Я готов.

Все там будете, но Серпа с уважением раньше просим.

KatDemonsha 16.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686248)

А я о чем)))

Serр 16.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686256)
Почему же не было, если некоторые почти сразу сами свалили, а кто то уже постфактум остался.

Он в тебя не призывал экипаж голосовать.

Qvaetsu 16.11.2021 22:15

А ведь никто напрямую не сказал, Enzo, что ты нап дракариса и делаешь попытки его вытащить.

Зачем ты сам это сказал? :))

Enzо 16.11.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686260)
Я к этой идее еще вернусь после ночи если жив буду))
У нас кстати тред очень неплохо примерно на 2 лагеря поделился)) и как мне кажется не сильно расторопные мафы не сразу определялись куда примкнуть, а примкнуть куда то надо же)) у меня есть такой подсветившийся маф в рукаве. Мне интересно согласен ли ты что на этом можно мафа поймать и угодаешь ли ты про кого я?!))

Мафии конечно выгодно сесть под крыло какому то активу, которого, вряд ли завесят, ну а если убить его, то только подтвердить что не с мафом играл в случае чего. Я сам осматриваюсь по сторонам кто у меня такие могут быть, Триум возможно, очень лихо он меня почернил сегодня на пустом, по остальным я пока подумаю посмотрю, все таки я сам выпал на время и в теме меня мало в будни.
По твоим я посмотрю, я не так давно тебя мирным вообще взял чтобы это смотреть.

Квитка 16.11.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686258)
Я готов.

и я готова)) ну я устала просто. Вообще то. И надоели вы мне все тут люблюнимагу всех

Serр 16.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686264)
Serр, а тебе кстати как Аферус? Какое впечатление от его последних постов?

Я его в онлайне не особо поймал, когда перечитывал ток видел, вполне нормас, хочешь обратить мое внимание на что то конкретное у него?

Enzо 16.11.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686270)
Он в тебя не призывал экипаж голосовать.

Призывал.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12683681)
Пошли Энзо вешать, экипаж! Кто готов?

MyParanoir 16.11.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686273)
и я готова)) ну я устала просто. Вообще то. И надоели вы мне все тут люблюнимагу всех

Я даже придумал как сделать так, чтобы меня повесили.
Скрытый текст:
Правда при одном условии. Ну ладно, при двух. Первое: если не убьют, и ещё одно есть.

Квитка 16.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686249)

я ему сегодня предложила компромисс. Посмотрим. Вообще миром должен бы понимать, что берет мафами тех, кто нашлись уже между собой и играют. И попытаться покрутить стол от них, мирных надо, чтоб не заруинить. Меня просто дико взбесили вчера эти корабли и яхты. В итоге получилось, что все разделились на два лагеря. Кому это выгодно? Мирным- точно нет

Serр 16.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686272)
Мафии конечно выгодно сесть под крыло какому то активу, которого, вряд ли завесят, ну а если убить его, то только подтвердить что не с мафом играл в случае чего. Я сам осматриваюсь по сторонам кто у меня такие могут быть, Триум возможно, очень лихо он меня почернил сегодня на пустом, по остальным я пока подумаю посмотрю, все таки я сам выпал на время и в теме меня мало в будни.

Того кого я имею ввиду я пока не озвучиваю и в рукаве держу, пусть маринуется)) я озвучил аргумент. Ну то есть чел увидел что есть два лагеря и он такой то к одному чуть чуть то к другому, а потом бум и определился с лагерем))

Enzо 16.11.2021 22:20

Причем я думаю, что Винни если маф реально вешать меня хотел как мафа, а не активного мирного, то есть он в это действительно верит и потому не боится обломаться при моем вскрытом мирном статусе.

Добавлено через 1 минуту
Уран тоже уверен что я маф.

Serр 16.11.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686278)
я ему сегодня предложила компромисс. Посмотрим. Вообще миром должен бы понимать, что берет мафами тех, кто нашлись уже между собой и играют. И попытаться покрутить стол от них, мирных надо, чтоб не заруинить. Меня просто дико взбесили вчера эти корабли и яхты. В итоге получилось, что все разделились на два лагеря. Кому это выгодно? Мирным- точно нет

Я не согласен, по моему два лагеря по треду это просто идеально. В такой ситуации мафам будет труднее не спалиться имхо))

Паркер 16.11.2021 22:22

Поскольку меня часто спрашивают в личке кто в игре Триум? кто в игре Зубр? а Бинго, Портулак и Гренуй - это два человека или три?
Давайте всё-таки стараться называть друг друга по тем никам что есть на этом форуме.

И постарайтесь поменьше использовать имена, потому что не все знаю кто в игре Ромыч, кто Аля, кто Миша, кто Света, кто Паша, а кто и вовсе Олег.

Разве, что к Максиму, так и быть можете по имени обращаться.

MyParanoir 16.11.2021 22:22

Enzо, ответь на вопрос, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686242)
Enzо, может такое быть, что ты и Аля не мафы, а маф, скажем, Лола?

Serр 16.11.2021 22:23

Я б на месте мафов опять по овощам пулял бы чтоб в треде все так же неразбериха творилась))

MyParanoir 16.11.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12686283)
а кто и вовсе Олег

Норм)

Serр 16.11.2021 22:24

А Никит нет?

Квитка 16.11.2021 22:24

Цитата:

Триум возможно, очень лихо он меня почернил сегодня на пустом, по остальным я пока подумаю посмотрю, все таки я сам выпал на время и в теме меня мало в будни.

Ну ты хоть не начинай! Триум за тебя три тельняхи порвал, когда с Винни тут воевал. на фига ему, мафу, это? Чтоб щас почернить? Да не чернил он тебя, а прифигел немного. Потому что у него триггер на такое.

Dracarys 16.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686267)
Братан, я тут пару постов назад мысль озвучил что повесы миров в этой игре могут наруку играть городу первые ночи 3-4)) как думаешь при таких моих мыслях каким будет мой ответ на твой вопрос?))

Я тебя услышал.
По твоему предполагаемому ответу на мой вопрос
Мафии выгоднее
1) вскрыться подписать брачный контракт или как там у вас называется.
2) Завесить и расстрелять оставшееся количество мирных
3) Оставшись без города разобраться между собой

https://youtu.be/ErpECn2_FUY

Квитка 16.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686282)
Я не согласен, по моему два лагеря по треду это просто идеально. В такой ситуации мафам будет труднее не спалиться имхо))

на чем спалиться? одни примкнули к одним. другие - к другим и вешают мирных, играют на их срачах. А мирный срач - это главный ресурс мафии.

Baldwin 16.11.2021 22:26

Цитата:

И постарайтесь поменьше использовать имена, потому что не все знаю кто в игре Ромыч, кто Аля, кто Миша, кто Света, кто Паша, а кто и вовсе Олег.

Хорошо. Я Олег :mania:

Enzо 16.11.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686284)
Enzо, ответь на вопрос, пожалуйста.

Лола сильно играет негативом, теоретически может быть. Я очень долго не давал ей цвет в этой игре, точнее туда сюда кочевала. Остановился на мирной в основном из за довольно сильной активности, такое трудно подделать негативом, тут конечно формат располагает ищи себе других мафов, но она местами очень сильно покупает эмоциональными постами, поэтому считаю мирная, возможно нейтрал.

KatDemonsha 16.11.2021 22:26

Цитата:

Поскольку меня часто спрашивают в личке кто в игре Триум? кто в игре Зубр? а Бинго, Портулак и Гренуй - это два человека или три?
Давайте всё-таки стараться называть друг друга по тем никам что есть на этом форуме.

Разве, что к Максиму, так и быть можете по имени обращаться.

Это кто же спрашивает?))))
Давай списком)))

Serр 16.11.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686289)
Я тебя услышал.
По твоему предполагаемому ответу на мой вопрос
Мафии выгоднее
1) вскрыться подписать брачный контракт или как там у вас называется.
2) Завесить и расстрелять оставшееся количество мирных
3) Оставшись без города разобраться между собой

https://youtu.be/ErpECn2_FUY

Именно так! Мафы, начинайте вскрываться :mania:

Квитка 16.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686274)
Я его в онлайне не особо поймал, когда перечитывал ток видел, вполне нормас, хочешь обратить мое внимание на что то конкретное у него?

я с этими вскрышками и спорами с Винни не вчиталась особо. Завтра перечитаю уже. У тебя спросила. потому что ты его отстаивал. Мб у тебя появились аргументы какие то или впечатления.

Serр 16.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686291)
на чем спалиться? одни примкнули к одним. другие - к другим и вешают мирных, играют на их срачах. А мирный срач - это главный ресурс мафии.

Когда спаляться тогда и подсвечу, а если подсвечу щас то не спаляться)) логика ж)

MyParanoir 16.11.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686293)
Лола сильно играет негативом, теоретически может быть. Я очень долго не давал ей цвет в этой игре, точнее туда сюда кочевала. Остановился на мирной в основном из за довольно сильной активности, такое трудно подделать негативом, тут конечно формат располагает ищи себе других мафов, но она местами очень сильно покупает эмоциональными постами, поэтому считаю мирная, возможно нейтрал.

Я имею ввиду: давай поиграем от мирной Калито? (Окей, Паркер)

Serр 16.11.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686296)
я с этими вскрышками и спорами с Винни не вчиталась особо. Завтра перечитаю уже. У тебя спросила. потому что ты его отстаивал. Мб у тебя появились аргументы какие то или впечатления.

Я раз 10 писал почему его отстаивал

Enzо 16.11.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686288)
Ну ты хоть не начинай! Триум за тебя три тельняхи порвал, когда с Винни тут воевал. на фига ему, мафу, это? Чтоб щас почернить? Да не чернил он тебя, а прифигел немного. Потому что у него триггер на такое.

Это нормально если он меня дефит, мафом тоже самое делает в основном, потому что если пойдет со мной в открытый бой это слишком много внимания привлечет и вряд ли что то с этого получит. А подефить мирного всегда полезно мафу. Я не знаю маф он или нет, я этого не исключаю. Мне если помнишь со входа он не зашел, и был странный момент где Калито его подозревала и у него была слишком бурная реакция на это. Это моя паранойя, я ее себе оставлю пока.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686298)
Я имею ввиду: давай поиграем от мирной Калито? (Окей, Паркер)

Мирной Калито не вижу, не только из за ее позы по мне, она тут просто дурачится, а ей такое за негативов свойственно. Ещё обещаниями покормила знатно.
Ты на чем ее миром взял?

Квитка 16.11.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686297)
Когда спаляться тогда и подсвечу, а если подсвечу щас то не спаляться)) логика ж)

ну ок, жду) но если Винни мирный и будет дальше продолжать в том же духе, то ничего путного тут не будет, вангую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686301)
Это нормально если он меня дефит, мафом тоже самое делает в основном, потому что если пойдет со мной в открытый бой это слишком много внимания привлечет и вряд ли что то с этого получит. А подефить мирного всегда полезно мафу.

это был не просто дэф. Он открыто встал на твою сторону. И Винни мафом на голосе в тебя. Как он на мафе играет, я прекрасно знаю. Не параной его, в этом на сейчас просто смысла нет. А дальше видно будет.

MyParanoir 16.11.2021 22:35

Цитата:

Ты на чем ее миром взял?

Как бы на этом:
Цитата:

она тут просто дурачится

Квитка 16.11.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686299)
Я раз 10 писал почему его отстаивал

да блин, я о новых ощущеньках! ладно, нет так нет

Enzо 16.11.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686306)
Как бы на этом:

Ну и зря, она за мирную посерьезнее. Дело твое конечно.

MyParanoir 16.11.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686308)
Дело твое конечно.

Ладно. :)

Паркер 16.11.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686294)
Это кто же спрашивает?))))
Давай списком)))

Олег, просил не называть его имени, так что я промолчу :)

MyParanoir 16.11.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686308)
Ну и зря, она за мирную посерьезнее.

Как изменился твой список подозреваемых с первого дня? Если можно, строкой.

Baldwin 16.11.2021 22:41

Цитата:

моя паранойя

Цитата:

MyParanoir

о-ооо моя паранойя
траурный голос нелепого мира

:mania:

Enzо 16.11.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686312)
Как изменился твой список подозреваемых с первого дня? Если можно, строкой.

По теме надо смотреть, я сам не помню, играем как будто целую вечность. Я сейчас хочу как раз подумать подытожить для себя по новым впечатлениям и поделится, может быть завтра, сейчас не уверен что будет время на это, не планировал надолго сюда сегодня.

MyParanoir 16.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686315)
Я сейчас хочу как раз подумать подытожить

Оки.

Drusha 16.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686295)
Именно так! Мафы, начинайте вскрываться :mania:

Серп, лично я теперь Дракариса вешал бы как потенциального члена одной из группировок. Ты как считаешь?

Паркер 16.11.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12686313)
о-ооо моя паранойя
траурный голос нелепого мира

Пластмассовый Серп победил
Гренуй оказался сильней
Последний Морфео остыл
Последний Аферус устал,
А в горле сопят комья сотен записок...

Drusha 16.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12686318)
Пластмассовый Серп победил
Гренуй оказался сильней
Последний Морфео остыл
Последний Аферус устал,
а в горле сопят комья сотен записок...

Бинго Гренуй какой-то не такой :Grin::Grin::Grin:

Serр 16.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686317)
Серп, лично я теперь Дракариса вешал бы как потенциального члена одной из группировок. Ты как считаешь?

Мне интересней твое мнение чем свое :lamo:
С чего у тебя внезапно такой вывод по Дракарису?

Dracarys 16.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686317)

До этого ты как меня пытался повесить, как кого?

Serр 16.11.2021 22:47

Может давайте лучше Олега найдем, а не мафов?!

MyParanoir 16.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686323)
Может давайте лучше Олега найдем, а не мафов?!

Та да)

Drusha 16.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686321)
Мне интересней твое мнение чем свое :lamo:
С чего у тебя внезапно такой вывод по Дракарису?

Очень плохая вскрышка. Мне она прям капец как не нравится. Вот честно)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686322)
До этого ты как меня пытался повесить, как кого?

Как спуна. Так как я на замене и пропустил кучу страниц, положился на тех, кто мне показался мирными.

Serр 16.11.2021 22:51

Кстати, официально заявляю, что цвет Дрюши определять отказываюсь! Сами с ним разбирайтесь, я не умею))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686325)

Интересно чем. Давай подробности, не томи))

Гренуй 16.11.2021 22:52

Цитата:

а Бинго, Портулак и Гренуй - это два человека или три

Таракан, одна штука!

Baldwin 16.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686327)
Кстати, официально заявляю, что цвет Дрюши определять отказываюсь! Сами с ним разбирайтесь, я не умею))

Говорят, Лерой - мастер по щупанию Дрюши :lamo:

KatDemonsha 16.11.2021 22:55

Цитата:

Ахахахаха так то ты сам ему цвет давал раньше и тащил. Чего сейчас не так?
По захожу нормально был. Сегодня его не было.

Qvaetsu 16.11.2021 22:56

Enzо, а че вопрос то игноришь?

KatDemonsha 16.11.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686325)

Мало кому она нравится

Drusha 16.11.2021 22:58

Цитата:

Добавлено через 55 секунд

Интересно чем. Давай подробности, не томи))

Почему не умеешь то? Я же говорил уже про вскрышку. Он сначала вскрылся с очевидно косячной проверкой, а потом еще и откатил от этого и утверждает, что его надо оставить, чтобы лжека отстрелили. Извините, но такого лжека максимум как мафа отстрелят)

KatDemonsha 16.11.2021 22:59

Drusha, что у тебя по столу сейчас?

Квитка 16.11.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686335)
но такого лжека максимум как мафа отстрелят)

да и то вряд ли. Оставят живым, чтоб еще следующий игровой день все были заняты разговорами, ху из мистер Дракарис) пока все-таки не повесят.

Drusha 16.11.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686336)
Drusha, что у тебя по столу сейчас?

Я говорил) Серп, Кэт, Квитка, Вася, когда таблетки не пропускает, нравятся. Триум боль мень идет, но он тот еще хитрец. Не сильно зашли Уран и Лерой. Дракарис - нег для меня. Остальные больше в мутняке, надо флуд перечитывать.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686338)
да и то вряд ли. Оставят живым, чтоб еще следующий игровой день все были заняты разговорами, ху из мистер Дракарис) пока все-таки не повесят.

Поэтому и написал, что максимум)

Добавлено через 1 минуту
Я бы еще добавил, что Гренуй то играет как обычно, то не совсем)

Dracarys 16.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686218)
Ой....вот как бы сделала я на его месте:
Летят тапки типо я не могла чекать Васекса.
А я в ответ.....
Ребятушки рили у меня КЧ на овоща, но нет смысла его пока вам выдавать. Ибо его скорее всего кильнут, что б жур не сделал с ним сверку.
Про Васекса просто так ляпнула, чисто поржать. Он мне рили красный просто.
Изи отмаз? Я считаю изи.

Скрытый текст:

Enzо 16.11.2021 23:15

Qvaetsu, не понял сути твоего вопроса, вопрос ради вопроса? Ну напрямую может не сказали и что? Это имеет значение?

Qvaetsu 16.11.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686233)
Мне вообще не нравится что Триум (Докомо) начал в меня ехать за мои рассуждения, очевидно я не пытаюсь вытянуть Дракариса

1. Он в тебя не ехал
2. Он не говорил что ты пытаешься вытянуть.

Он всего-то пытался объяснить что ты тугодум.

Но видимо

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686344)
Qvaetsu, не понял сути твоего вопроса, вопрос ради вопроса? Ну напрямую может не сказали и что? Это имеет значение?

ты просто прикидываешься.

Vetrova 16.11.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12686345)
ты просто прикидываешься.

Ах если бы...

Qvaetsu 16.11.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686347)
Ах если бы...

:)) :)) :))

:Emba:

KatDemonsha 16.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686343)
Скрытый текст:

Могу за отдельную плату повести мастер-класс по вскрышкам))))

Enzо 16.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12686345)
Он всего-то пытался объяснить что ты тугодум.

А я считаю иначе. В трех разных постах я вижу вот это
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686167)
Что то ты не то пишешь

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686177)
Я тебя решительно не понимаю ты или сам не красный или что то ты пишешь решительно не то совсем сейчас

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686205)
что то мне захъотелось Энзо в ренж на чек тоже добаить если честно
ибо мне не зашла такая защита

KatDemonsha 16.11.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686340)
Серп, Кэт, Квитка, Вася, когда таблетки не пропускает, нравятся. Триум боль мень идет, но он тот еще хитрец. Не сильно зашли Уран и Лерой. Дракарис - нег для меня. Остальные больше в мутняке, надо флуд перечитывать.

Что нравится у Триума?
Что не нравится у Лероя?

Qvaetsu 16.11.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686349)
Могу за отдельную плату повести мастер-класс по вскрышкам))))

консервные банки будете вскрывать с дракарисом? :rolleyes:

KatDemonsha 16.11.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12686352)
консервные банки будете вскрывать с дракарисом? :rolleyes:

Да, будем лайфхаки снимать :sot:
https://youtu.be/3xox-wbSV88

Drusha 16.11.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686351)
Что нравится у Триума?
Что не нравится у Лероя?

Про Триума я говорил, что ровно. Мне больше стиль его импонирует. Про Лероя писал - он конечно стал поактивнее с последнего момента и это стоит признать, но имхо флуда больше чем полезной инфы (впрочем как и у многих:Grin:)

KatDemonsha 16.11.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686354)
Про Триума я говорил, что ровно. Мне больше стиль его импонирует. Про Лероя писал - он конечно стал поактивнее с последнего момента и это стоит признать, но имхо флуда больше чем полезной инфы (впрочем как и у многих:Grin:)

Ммммм понятно, что ничего не понятно)))))

Qvaetsu 16.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686353)
Да, будем лайфхаки снимать :sot:
https://youtu.be/3xox-wbSV88

на 20 секунде 1в1 как у дракариса

KatDemonsha 16.11.2021 23:36

Ну а что за стиль такой, что ты ему красный цвет даёшь?
Я понимаю если б ты написал, что согласен с ним в том и том вопросе. А "стиль" игры, я не понимаю.

Drusha 16.11.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686358)
Ну а что за стиль такой, что ты ему красный цвет даёшь?
Я понимаю если б ты написал, что согласен с ним в том и том вопросе. А "стиль" игры, я не понимаю.

Какой красный? Я сказал, что боль мень идет) Это не равно даванию цвета. То есть стиль заходит, но не более, читаем внимательно

Enzо 16.11.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12679366)
Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Сейчас в зоне опасности:
Marisa
Логаш
maxim 4rever
Проказница
Le Chat
Лиска
Джунши
Svz
Te is felsz

Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября.

Я вот что подумал, ведь день мог резко закончится если бы завесили того же Дракариса досрочными, а значить могли отлететь от МК часть из списка спунов.
До вот этого списка был пост Паркера где он огласил как будет мкашить и кто конкретно в зоне риска, из того списка трое пропали
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12685042)
Ну я им за сутки до закрытия 2 дня напишу.
Вот потенциальные кандидаты на МК, вроде никого не забыл.

Marisa
Логаш
maxim 4rever
Aferus
Проказница
Le Chat
Лиска
Джунши
Ким-бонг-сын
Svz
Te is felsz
rassain

Из 12-ти объявленных сегодня днем в 12:00 осталось 9 на сейчас. Я уверен, что из этих троих минимум 2 мафа, а возможно и все три. Ведь мафы наверняка рассматривали и вариант окончания дня раньше времени при досрочных, должна были перестраховаться, да и мало ли кто то не успеет завтра
Aferus
Ким-бонг-сын
rassain

Ким-бонг-сын заменил woodson-а из расстрельного списка прошлой ночи, он тут вероятнее мирный, но это не факт.
А вот Аферус и Рассаин уже дважды избегали опасности для своей шкуры с минимальными вложениями.
Аферус написал очередные пустые посты, Рассаин вообще не парился и не написал ничего по игре, лишь рандомные посты для галочки.
Вот они два мафа вешай/стреляй не хочу.

KatDemonsha 16.11.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686360)
Какой красный? Я сказал, что боль мень идет) Это не равно даванию цвета. То есть стиль заходит, но не более, читаем внимательно

Оки

Enzо 17.11.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685087)
Как там по запискам, кстати? Есть уже выводы интересные? Моя 23, про очистку города. Шифр не буду говорить до завтра, с вашего позволения. Если доживу, офк.

Ещё момент, как только пришел Аферус сразу вываливает точный номер своей записки где он себя называет мж, его никто не спрашивал он просто сам откатывает от ролей, чем уменьшает круг поиска ролевиков для негативов. Это вообще не мирно было, но суть не в этом, а что он так между делом передает мафам конкурентам, что он мж и не надо в него стрелять. Мж это ненужно.

DoCoMo 17.11.2021 00:03

Цитата:

Триум возможно, очень лихо он меня почернил сегодня на пустом, по остальным я пока подумаю посмотрю, все таки я сам выпал на время и в теме меня мало в будни.

Энзо, я тебя не чернил, а просто в моем мире ты ерунду какую то начал говорить
Притом что ты должен понимать разницу пекрасно между прикрышкой и лжешкой чтоб с казни свалить

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686288)

Как то прям искренняя такая паранойя http://maffka.com/images/smiles/hfu87.gif
Что пожалуй опять возьму Энзо скорее мирным :Grin:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686358)
Ну а что за стиль такой?

неповторимый же http://maffka.com/images/smiles/nfu20.gif

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686360)
что боль

жизнь вообще больhttp://maffka.com/images/smiles/coolface.gif

Enzо 17.11.2021 00:08

DoCoMo, мафов тут очень много, а ты умеешь мафить. Но я думаю мы точно не дойдем до выяснения паранойных вариантов, потому что не доживем во первых, во вторых тут полно куда более вероятных и наглых мафов. Но ежели чо я твои огрехи запомнил так и знай!

DoCoMo 17.11.2021 00:12

Цитата:

Это нормально если он меня дефит, мафом тоже самое делает в основном, потому что если пойдет со мной в открытый бой это слишком много внимания привлечет и вряд ли что то с этого получит. А подефить мирного всегда полезно мафу. Я не знаю маф он или нет, я этого не исключаю. Мне если помнишь со входа он не зашел, и был странный момент где Калито его подозревала и у него была слишком бурная реакция на это.

То есть я спорил с Винни и Серпом насчет тебя что бы что сейчас ? стать черным и им и тебе заодно?

Великолепный план, Уолтер. Просто охрененный, если я правильно понял. Надёжный, б***ь, как швейцарские часы. (с) :Grin:

Про Анноушку я все говорил тебе уже
баланс игры за разные стороны никто не отменял
хотите чернить - ок с аргументами плез
а не на ровном месте из ниоткуда по космосу или еще чему то:Grin:

Enzо 17.11.2021 00:15

DoCoMo, я думаю мы секреты игры выдавать не будем все же. Разойдемся миром, по ходу игры мне будет понятнее надеюсь.

Vetrova 17.11.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686372)
DoCoMo, я думаю мы секреты игры выдавать не будем все же. Разойдемся миром, по ходу игры мне будет понятнее надеюсь.

Шо за секреты я непонел >_>

DoCoMo 17.11.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686370)
DoCoMo, мафов тут очень много, а ты умеешь мафить. Но я думаю мы точно не дойдем до выяснения паранойных вариантов, потому что не доживем во первых, во вторых тут полно куда более вероятных и наглых мафов. Но ежели чо я твои огрехи запомнил так и знай!

по 1-му согласен
а про огрехи нет, но перемалывать это в 10-й раз я разумеется не стану :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686373)
Шо за секреты я непонел >_>

я если честно тоже не понял о чем он :confused:

Vetrova 17.11.2021 00:39

Сорока, ты тут?

Сплюшка 17.11.2021 00:50

Всем добрый вечер. Я остановилась на 226. Сейчас 286. Внимание вопрос. Я успею до утра прочесть 60 страниц? Делаем ставки, господа)

Vetrova 17.11.2021 00:54

Сплюшка, оно тебе надо?

Dracarys 17.11.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682659)
Дракарис. Положусь на мнение Серпухова и Кэт.

к морфею еще один+ в неги

Qvaetsu 17.11.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12686379)
Всем добрый вечер. Я остановилась на 226. Сейчас 286. Внимание вопрос. Я успею до утра прочесть 60 страниц? Делаем ставки, господа)

спать ложись

Enzо 17.11.2021 01:45

DoCoMo, раз ты не въехал, я про то что мы держимся вместе за любую карту почти всегда.

Sоня 17.11.2021 02:57

Здравствуйте.)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12686340)
Я говорил) Серп, Кэт, Квитка, Вася, когда таблетки не пропускает, нравятся. Триум боль мень идет, но он тот еще хитрец. Не сильно зашли Уран и Лерой. Дракарис - нег для меня. Остальные больше в мутняке, надо флуд перечитывать.

Тоже ставь в подпись.)
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686362)
Я вот что подумал, ведь день мог резко закончится если бы завесили того же Дракариса досрочными, а значить могли отлететь от МК часть из списка спунов.

Мне кажется не было бы мк вообще, если бы день досрочно закрыли.
Цитата:

Из 12-ти объявленных сегодня днем в 12:00 осталось 9 на сейчас

А я говорила, интересно посмотреть кого подтянут.)
Не согласна про Вудсона. Если заменен то с чего он скорее мирный, наоборот маф скорее, тк там как раз и подсуетиться могли. А ты что, спасал что-ли Дракаруса?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Аферус написал очередные пустые посты, Рассаин вообще не парился и не написал ничего по игре, лишь рандомные посты для галочки.

Вот у Расса как раз пустые посты. Аферус всё таки больше инфы выдал. Мб есть смысл его светить с кем то из активных

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12686379)

Зачем?)

KatDemonsha 17.11.2021 04:13

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686367)
неповторимый же

Ой все!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12686383)
DoCoMo, раз ты не въехал, я про то что мы держимся вместе за любую карту почти всегда.

Что Лола сегодня писала (если я не ошиблась конечно) Типо кто то там не боится за черную карту играть. Что ты вот такое пишешь)))
Неужели есть ещё люди, (корме Гренуя) которые ее боятся и "не держатся" так сказать? )))
Меня просто улыбают вот такие вот посты.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686381)
к морфею еще один+ в неги

Потому что присоеденился?
А что тут странного, м?

Добавлено через 9 минут
Мне кстати показало очень странным, как после обсуждения МК спуны проснулись. Я их всех на карандаш взяла.

Добавлено через 11 минут
Ким бонг сын и Рассаин выглядели как будто их пнули.
Аферус хз конечно) как я поняла играть он не очень хочет.

Le Chat 17.11.2021 04:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12683222)
Чур я тот чел в вороньем гнезде который орёт "ЗЕЕЕМЛЯЯЯ НА ГОРИЗОНТЕ"

Марсовый это... смотрящий это из другой оперы....

и да, я тоже пытаюсь прочесть все....

интересно как я в Ливси загреметь умудрился отсутствуя тут ВООБЩЕ...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12683223)
Первое правило яхты - не читать тему!
Так только диверсанты делают, ну то чо...

вооот тем более...

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12683371)
Боцман и карабельный старшина это разные звания

Добавлено через 53 секунды
Боцман это главный старшина, а главный карабельный старшина это уже следующий ранг/звание

так вы не путайте должности и звания....

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12683374)
смотрящую

ну на край - "впередсмотрящий".... да и то этот на баке сидит, а на марсовой площадке (ака "воронье гнездо") - марсовый...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12683375)
Хз, я думаю к 3 дню она за решеткой уже будет

вот там то и станет "смотрящей" ))))

пы сы 16ю из 29ти прочитал (29ю кстати тоже)... теперь надо немного поспать, темп гляжу по сравнению с выходными ниже становится вы уж не разгоняйтесь особо....

Leroyjones 17.11.2021 06:44

Чиианул по-фильтру северного корейца-не зашел.
Какие-то общие фразы, по игре ничего не выдал, хотя время было.

Гренуй 17.11.2021 07:33

Кто такой северный кореец?

MissCalito 17.11.2021 07:49

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686412)

Чё набрасываешь?! Понятно же! Как Винни Джонс!
Скрытый текст:
В душе не знаю, кто это обадва :Grin:
Но по заветам Лероя всегда нужно набросить, что это наброс хД

Sоня 17.11.2021 07:58

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686412)

Ким сын чет токое, который кому то на замену вышел.)

Добавлено через 5 минут
Анно, там ещё какой то соул записался или как там его

Гренуй 17.11.2021 08:07

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12686416)
Ким сын чет токое, который кому то на замену вышел

Аа, которого я почему то Батыем зову:Grin:

KatDemonsha 17.11.2021 08:12

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686418)
которого я почему то Батыем зову

А где ты его так зовёшь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Le Chat (Сообщение 12686394)
пы сы 16ю из 29ти прочитал (29ю кстати тоже)... теперь надо немного поспать, темп гляжу по сравнению с выходными ниже становится вы уж не разгоняйтесь особо....

Всмысле? У нас 286 стр а ты на 29 только? ЛеШа давай ты в режиме онлайн общаться начнёшь?

Sоня 17.11.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686419)
Всмысле? У нас 286 стр а ты на 28 только? ЛеШа давай ты в режиме онлайн общаться начнёшь?

Так у него цитаты со сто какой то страницы при этом.

Vini_Puh 17.11.2021 08:17

Всем утро

Добавлено через 1 минуту
Медведем читанул пару страниц вечерних, медведь в ах...сильном культурном шоке

KatDemonsha 17.11.2021 08:24

Так и я не поняла на какой он там стране. Ну мб с компа там по другому немного.

Это ответ Соне.

Leroyjones 17.11.2021 08:32

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686414)
Чё набрасываешь?! Понятно же! Как Винни Джонс!
Скрытый текст:
В душе не знаю, кто это обадва :Grin:
Но по заветам Лероя всегда нужно набросить, что это наброс хД

На самом деле, действительно все понятно, если применять голову.
Мне лень писать Ким и т.д и, поскольку это единственный ник на корейский мотив, то все становится ясным как божий день, собсна как и с Винни Джонсом, где достаточно прочитать лишь 1 слово(имя) из 2.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

где ты его так зовёшь?

В конфе жеж

Добавлено через 3 минуты
Ле Ша, видимо подумал что тут 29 страниц, а не 290

Vini_Puh 17.11.2021 08:37

Квитка, походу по тезисам с тобой бесполезно. Я уже сказал, что не надо мне делать одолжений на мирность. Я мирность без одолжений показать могу.
Я тебе предложил тезисно показать на чем тебе твои миры - мирные и как ты обьяснишь некоторые сомнительные моменты по ним. Слово доказать не особо удачное, но смысл при желании понять было можно. Если бы было нужно.
Потому что вечером я лишний раз убедился, что тебе не нужно. Ты своему мирному готова простить и оправдать что угодно. Энзо задвигает просто лютейшую хрень про Драккариса, но тебе норм.
Там даже у Триума сработал звоночек, за что Энзо сразу бросил в него саммафа. Причем конкретно последнее Триуму зашло - типа мирная паранойя. Т.е. меня за куда более внятные доводы норм чернить и даже голосить - а там нет? Не верю. Я прекрасно знаю, что Триум играет от фактов и действий, а не чуек. Его раз на раз бомбит, когда мирный вытворяет хрень, он на этом не обеляет. Так с каких щей я должен поверить в его искренность?
Он якобы заинтересован, чтобы его нашли? Так пусть обьясняет. Причем не филосовскими бп, а конкретикой. Ему я претензии даю конкретные.
В итоге там кажется от Энзо только одна еще фраза норм. Что разбираться друг с другом через пару дней, вряд ли раньше. Остальное - ерунда. П ты еще и на вентилятор набрасываешь "Винни порадуется от постов Энзо". Так ты идешь на контакт?
К слову его отсылки к общей со мной игре это очередная ерага. Та партия была с другим раскладом сторон, другими задачами мафии и была году так эдак в 2017 если не раньше. Минимум 4 года назад! Тебе это норм?

Ну и Гренуй вечером лишний раз доказал, что черный. И дело даже не в нотсах, хотя с его полярностью это норм аргумент. А дело просто в том, что вместо того, чтобы за вечер откомментить 4 конкретных претензии, он на это забил и просто стал изображать невинную овечку. И даже в этом умудрился проколоться. У него был с кем-то короткий диалог, где он сказал, что повесить тогда за вскрытие мафом и самоповес. Диалог шуточный, а причины реальные. У самого Гренуя такие действия считаются черными. И тот же призыв самоповеса дал он сам. Т.е. даже в его вселенной это норм аргумент

Leroyjones 17.11.2021 08:37

И, учитывкя что на 29 вчера ушло порядка часов 2, то через 18 часов мы его увидим, делаем поблажки на обеды, завтраки и т.д., к пятнице подтянется

Vini_Puh 17.11.2021 08:38

Леша появился, это хорошо.
А то за борт хотел как спуна. Брал по первому впечатлению. Дальше поглядим куда выплывет

Leroyjones 17.11.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686429)
Я мирность без одолжений показать могу.

Иди на Троицкую 10 и там шути свои шуточки

Vini_Puh 17.11.2021 08:40

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686424)
Так и я не поняла на какой он там стране. Ну мб с компа там по другому немного.

Это ответ Соне.

Это не от компа зависит, а то личных настроек форума. По умолчанию 20 или 30 постов на странице. У меня к примеру больше стоит. 40 или даже 50. У меня 119 страниц в теме

Добавлено через 21 секунду
115*

Leroyjones 17.11.2021 08:40

Vini_Puh, с какой целью Васекс дефает Гренуя?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686433)
119 страниц

287

Vini_Puh 17.11.2021 08:41

Сейчас по итогу ждать казнь Драккариса и итоги ночи.
Два дня....

Добавлено через 1 минуту
Лероя, я Васекса не особо читаю.
Там...как бы помягче. Очень творческий подход к разборам в перемешку с дилетантским

Leroyjones 17.11.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686437)
Лероя, я Васекса не особо читаю.
Там...как бы помягче. Очень творческий подход к разборам в перемешку с дилетантским

Я понимаю, но дело в том, что Гренуя он дает мирным...ну практически сначала, и когда пишешь Греную в черные/вероятные черные, то Васекс пишет что он мирный, но при этом у меня Васекс идет миром, и я не совсем понимаю смысла этого, когда Греную до лейта, нуу ничего не угрожает, условнр как и тебе, и мне( ну разве что убьют)

Vini_Puh 17.11.2021 08:47

Лерой, смысла чего ты не понимаешь?

Leroyjones 17.11.2021 08:48

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686440)
Лерой, смысла чего ты не понимаешь?

Смысла того, что Васекс не рассматривает Гренуя на черного, ну т.е. условно взять меня, я смотрю и тебя на красного и Триума на черного, и обоих на красных, офк что я пишу это пока идет в более уверенном свете, но естественно мысли о ошибках всегда есть.
А тут такого нет

MissCalito 17.11.2021 08:49

Энзо с каждым днём все хуже и хуже, причём, упрекает и даёт это аргументом в одном предложении. Я ему не нравлюсь потому что от меня ничего нет (хаха), при этом не нравится что я беру Винни не пойми на чем миром, но ЕГО должна была найти на нотсам. Так я на нотсах и беру, тогда уж: он с первого дня ни разу не перетряхнул свою позу (да даже по мне), как бы паранойный вброс просто перерос в серьезный, актуалочка не интересует, на контакт не идёт, возможности рассматривать разную сторону не собирается, при этом аргументом даёт, что я бы его нашла миром.

Я даже его мысли по Дракарису могу понять (по мне реально дичь), но что он пытался сказать, ясно, но именно остальное поведение не укладывается в мира.

Vini_Puh 17.11.2021 08:50

Потому что это Васекс))
Я те говорю, с моей т.з. пытаться понять Васекса, это вообще забей. Там бывают просветы, но в основном мрак полный

Sоня 17.11.2021 08:52

Цитата:

Сейчас по итогу ждать казнь Драккариса и итоги ночи.
Два дня....

Тут я вижу смысл в чем. Вот вчера Паркер дал инфу, что будет мк. Так сразу трое очухались. Это бы не так сильно в глаза бросилось, если бы они появились не сразу, а в эти дни до флага в разное время.) а сейчас ещё интересно пропадут или останутся.

Vini_Puh 17.11.2021 08:52

Анно, забей на Энзо. Там ничего интересного. Тебе Квитка как на ее святой вере?

Leroyjones 17.11.2021 08:52

MissCalito, в твоем мире может быть красный Триум?( если что, он не пьет, а то вдруг нн так поймешь хд)

MissCalito 17.11.2021 08:53

Цитата:

я Васекса не особо читаю.

Там уперто игра в позиционку без понимания, что до этого как до морковкиной загавани, и если бы не бешеное вращение шашкой, с обрубанием собственных ушей я бы это взяла за негское.
В контакт тоже вряд ли выйдет, но мир и ладно.

Vini_Puh 17.11.2021 08:53

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12686444)
Тут я вижу смысл в чем. Вот вчера Паркер дал инфу, что будет мк. Так сразу трое очухались. Это бы не так сильно в глаза бросилось, если бы они появились не сразу, а в эти дни до флага в разное время.) а сейчас ещё интересно пропадут или останутся.

Ну типа да, но колупаться в ботве не очень интересно

Leroyjones 17.11.2021 08:54

Инактивов проще срезать

Vini_Puh 17.11.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686447)
Там уперто игра в позиционку без понимания, что до этого как до морковкиной загавани, и если бы не бешеное вращение шашкой, с обрубанием собственных ушей я бы это взяла за негское.
В контакт тоже вряд ли выйдет, но мир и ладно.

Там даже не позиционка, ты чо)) это слишком большой аванс

Leroyjones 17.11.2021 08:54

А то условный Кореец доедет до лейта и что с ним потом делать непонятно

Vini_Puh 17.11.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686449)
Инактивов проще срезать

Причем всех

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686451)
А то условный Кореец доедет до лейта и что с ним потом делать непонятно

Депортировать

MissCalito 17.11.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686445)
Анно, забей на Энзо. Там ничего интересного. Тебе Квитка как на ее святой вере?

Она мне в принципе не зашла с нашего с ней разговора, выдёргивание из контекста, влазит в диалог с другим, тянет на себя, а выхлопа никакого. Честно, после диалога с собой её просто убрала из своей зоны видимости, по диагонали читаю посты, они для меня непонятны, на чем там всем мир - хз. Бодаться сейчас - лень. Тот разговор считаю бессмысленным и понимаю, что если туда лезть, их будет много, мне не интересно на данном этапе в болоте увязать.
Да по Энзо всё. Просто реально до последнего пыталась увидеть там мира, но нет.

Квитка 17.11.2021 08:56

Цитата:

Квитка, походу по тезисам с тобой бесполезно.

да по ходу с тобой тоже. Я тебе предложила компромисс. Предложила рассмотреть мирными. Ты не услышал. Ну ок. Значит не сыграемся.
Все аргументы твои можно свести к - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать тебя видеть мафом. И все.
Тратить больше силы на это не буду.

MissCalito 17.11.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686450)
Там даже не позиционка, ты чо)) это слишком большой аванс

Он пытается, не будь строг, я ее не люблю, поэтому примерно мой уровень позиционки :Grin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686446)
MissCalito, в твоем мире может быть красный Триум?( если что, он не пьет, а то вдруг нн так поймешь хд)

Может, я и ему даю фору на мирность, если не про…шляпит и покажет себя миром - изи возьму. Да в принципе, мне он не нравится, близок к тому, что перекину с миров, но пока всё же в этой зоне. Мб там и удержится, зависит от него

KatDemonsha 17.11.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686433)
Это не от компа зависит, а то личных настроек форума. По умолчанию 20 или 30 постов на странице. У меня к примеру больше стоит. 40 или даже 50. У меня 119 страниц в теме

115*

А ок

Квитка 17.11.2021 09:11

Vini_Puh, ну да, насчет претензий к Греную о том, что он твои пункты обвинений игнорит. Ты не обидишься, если я так же буду поступать? Доказывать можно тому, кто слышит. Ты или упёрся мирным (тут я тебе не доктор), или черный. В обоих случаях ровно ноль смысла что то писать. Я в принципе так же давно поступила с Калито. Пролистываю и всё.

KatDemonsha 17.11.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12686444)

Вот и меня это кольнуло.

MissCalito 17.11.2021 09:13

Винни, глянула присутствующих в горшке, а вот Улу я бы прям не брала за мира.

Orfy 17.11.2021 09:19

Доброе утро!

Vini_Puh 17.11.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686455)
Я тебе предложила компромисс.

У тебя как с пониманием игры вообще?
Ты предложила следующее:
"Давай ты просто так возьмёшь этих и этих мирами. И я тебя тоже просто так возьму".
Держу в курсе - это называется покупка.

Я тебе предложил пройтись по конкретике, ты мне в ответ рассказываешь, что я в чём-то там упёрся. На чём я делаю вывод, что конкретика тебе не нужна.
Тогда не трать моё внимание на это всё. Можешь кем угодно считать. Хоть чёрным - мне всё равно. Если кто из нас и упарывается, то это ты. И я тебе тоже не доктор.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686461)
Винни, глянула присутствующих в горшке, а вот Улу я бы прям не брала за мира.

Мне её Серп подкинул. Я обещался её прочитать. Лапы ещё не дошли. А с ней самой не пересекался.

Гренуй 17.11.2021 09:24

Цитата:

А где ты его так зовёшь?

Здесь. Увидел новый ник в списке Васекса, пошел посмотреть, кому это замена, почему то сразу обозвал его Батыем. Не в конфе, Кэт.

MissCalito 17.11.2021 09:25

Вообще, всех следующих сливших голос сразу по итогам ночи буду брать мафами. Держу в курсе.

lolbabe 17.11.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686460)
Вот и меня это кольнуло.

Меня тоже кольнуло, но тут может быть две причины
1. пнули напы (и напы, получается, тоже только вчера про мк узнали)
2. пнул Паркер. Он обещал за сколько-то до казни пнуть, но я не помню, за сколько

Если не Паркер, тогда подозрительнее все.
Аферус и Леша попытались в игру хотя бы, а Рассаин вообще пришел, потерялся и ушел. Кима я все же не рассматриваю сейчас как возможного мафа, тк замена овоща.

Гренуй 17.11.2021 09:27

Цитата:

Ну и Гренуй вечером лишний раз доказал, что черный. И дело даже не в нотсах, хотя с его полярностью это норм аргумент. А дело просто в том, что вместо того, чтобы за вечер откомментить 4 конкретных претензии, он на это забил и просто стал изображать невинную овечку. И даже в этом умудрился проколоться. У него был с кем-то короткий диалог, где он сказал, что повесить тогда за вскрытие мафом и самоповес. Диалог шуточный, а причины реальные. У самого Гренуя такие действия считаются черными. И тот же призыв самоповеса дал он сам. Т.е. даже в его вселенной это норм аргумент

Чего тебе ответить? Что срался с Серпом? И что? Как это делает меня черным? Мне Серп не нравится, да. И ты не нравишься. Шанс я вам спокойно оставляю на мирность. А ваша самоуверенность меня бесит, вот что. Она вас погубит, если вы мирные.

lolbabe 17.11.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686466)
Вообще, всех следующих сливших голос сразу по итогам ночи буду брать мафами. Держу в курсе.

Что ты имеешь в виду под "сливших голос"? Тех, кто не проголосует в очевидные ветки?

Гренуй 17.11.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686459)
Доказывать можно тому, кто слышит

Вот именно.
Мне так то пофиг вообще, мне жаль их, если они мирные и будут по пятому кругу ворошить мои связки, ища меня черным:Grin:

KatDemonsha 17.11.2021 09:36

Мои мирные на сейчас:
Серп, Васекс, Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу.

Остальные мне черные либо близко к черным + те о ком нет мнения вообще.

MyParanoir 17.11.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686465)
мб Параноир.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686463)
Матросы - Параноир

Похоже, мне с вами не по пути.

MissCalito 17.11.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686469)
Что ты имеешь в виду под "сливших голос"? Тех, кто не проголосует в очевидные ветки?

Тех, кто в первые сутки/двое просто истратит все голоса или впилит окончательные

KatDemonsha 17.11.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686472)
Похоже, мне с вами не по пути.

А с кем тебе по пути?)

Leroyjones 17.11.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686471)
Серп, Васекс, Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу.

Ты очешуела?

Добавлено через 1 минуту
А Бро на чем у тебя мирный, Кэт?

Добавлено через 1 минуту
А Ула?

KatDemonsha 17.11.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686476)
Ты очешуела?

Угу)) ты дефаешь Гренуя, который мне не мирный от слова совсем. Ну и с Анно и Вини зарубился.

Sоня 17.11.2021 09:45

Лерой, а сделай себе такую же подпись плиз.

KatDemonsha 17.11.2021 09:45

Цитата:

Бро на чем у тебя мирный, Кэт?

На том как поехал в Хрононафта. Да и заиграл нормально.

Цитата:

А Ула?

С Улой было много схожих мыслей. Я ей там плюсовала, от этого и играю с ней пока. Единственное в чем мы с ней расходимся, это по Сороке. Но я ещё посмотрю, будет ли она ее дефать сейчас. Ибо время к флагу, Сороки так и нет

ВАСЕКС 17.11.2021 09:46

гренуй не маф, не упарывайтесь

Добавлено через 1 минуту
лень играть, буду после казни наверное

дракарис даже если имеет шанс быть мирным, мы не в праве прлщать, ибо если там маф и простим, то это вообще забей

Vini_Puh 17.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686468)
Чего тебе ответить? Что срался с Серпом? И что? Как это делает меня черным? Мне Серп не нравится, да. И ты не нравишься. Шанс я вам спокойно оставляю на мирность. А ваша самоуверенность меня бесит, вот что. Она вас погубит, если вы мирные.

Вот ты серьёзно. Конкретно в это цитате претензия к тому, что ты себя на линч вилкой с Серпом предлагал. А не то, что ты с ним срался.

KatDemonsha 17.11.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686483)
гренуй не маф, не упарывайтесь

Приведи свои аргументы?
Я к примеру не понимаю, как он взял в провоз Параноира, который в него голос поставил.

Orfy 17.11.2021 09:50

Мои мирные
Васекс, Серп, Вини, Бинго, Лола, Ветрова, Арчи, Ула, Квитка, Триум, Кэт, Сплюшка.

lolbabe 17.11.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686473)
Тех, кто в первые сутки/двое просто истратит все голоса или впилит окончательные

Мне тоже не нравятся досрочные и окончательные до флага в ситуации, когда нет бетонной инфы, и считаю такой мув за мирного крайне неосмотрительным и/или эмоциональным, но в чем профит мафу?

KatDemonsha 17.11.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686487)
Арчи

Это Архитектор?

lolbabe 17.11.2021 09:53

Цитата:

Триум

Тебя по нему не колбасит совсем? Я по нему хз че-то.

Orfy 17.11.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686489)
Это Архитектор?

Да.
Поправить?

Vini_Puh 17.11.2021 09:54

Цитата:

Квитка

По Квитки разверни. У тебя Энзо в мирах нет. На чем она тебе мир?

MissCalito 17.11.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686488)
Мне тоже не нравятся досрочные и окончательные до флага в ситуации, когда нет бетонной инфы, и считаю такой мув за мирного крайне неосмотрительным и/или эмоциональным, но в чем профит мафу?

В том, что дальше ты можешь трындеть что угодно, но тебя уже не притянут вешать, например, своего напа

ВАСЕКС 17.11.2021 09:56

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686486)
Приведи свои аргументы?
Я к примеру не понимаю, как он взял в провоз Параноира, который в него голос поставил.

бинго не писал бы столько мафом когда в этом ноль необходимости

Vini_Puh 17.11.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686494)

Бинго за любую карту дохрена пишет, если его реалом не прижимает.

Sоня 17.11.2021 09:58

Цитата:

А где ты его так зовёшь?

Добавлено через 2 минуты

Всмысле? У нас 286 стр а ты на 29 только? ЛеШа давай ты в режиме онлайн общаться начнёшь?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686495)
Бинго за любую карту дохрена пишет, если его реалом не прижимает.

Это не совсем так.

MyParanoir 17.11.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686475)
А с кем тебе по пути?)

Не доверяю вашим левым схемам
Я знаю лучше вас, что нужно делать (с)
Скрытый текст:
С Васей, Бро, Кваэцу.

lolbabe 17.11.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686493)
В том, что дальше ты можешь трындеть что угодно, но тебя уже не притянут вешать, например, своего напа

А ну да

Sоня 17.11.2021 09:59

Блин, откуда первая цитата без понятия.)

MissCalito 17.11.2021 09:59

Цитата:

Именно на отсутствии писанины и на том, что писанина эта редко кого трогает, в основном по касательной, я как раз его и не могу взять миром. Но то уже говорено. Он не жилец, смысла по нему спорить не вижу, себе и ему время тратить и нервы трепать

ВАСЕКС 17.11.2021 09:59

на игроании не писал бы, тут ему запросто можно забить, и вообще много причин не вкалывать. многоклановка и т.д.

Sоня 17.11.2021 09:59

Не ну вы видели. Я за утро не так много написала, но 2 страницы открыла

KatDemonsha 17.11.2021 10:00

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686491)
Да.
Поправить?

Не, я для себя уточнила. Просто не понимала кто именно Арчи)))

ВАСЕКС 17.11.2021 10:00

параноира видимо по личке заиграл, я это сразу сказал, что личное отношение заметно
параноир вроде даже не считает бинго мафом

и в целом у бинго норм мирные, подумаешь инициативность отсутствует

и он без роли раз предлагал себя вешать

MissCalito 17.11.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12686502)
Не ну вы видели. Я за утро не так много написала, но 2 страницы открыла

Ну теперь понятно, кто тут флудит как не из себя :Grin:

KatDemonsha 17.11.2021 10:01

Цитата:

Где он писал мафов? Он только мирных писал, на вопрос про мафов отвечал что мирных ищит.

Leroyjones 17.11.2021 10:01

KatDemonsha, покажи где я дефаю Гренуя

MissCalito 17.11.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686501)
на игроании не писал бы, тут ему запросто можно забить, и вообще много причин не вкалывать. многоклановка и т.д.

Как-то выборочно ты вспоминаешь, что многоклановка, когда пытаешься по позицинке - тебя это не смущает)

Vini_Puh 17.11.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686506)
Где он писал мафов? Он только мирных писал, на вопрос про мафов отвечал что мирных ищит.

Ты не так прочла. Не мафов, а мафом.

Orfy 17.11.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686490)
Тебя по нему не колбасит совсем? Я по нему хз че-то.

Меня по многим колбасит. Это отдельный список должен быть.

Как я вижу, у Триума проблема в том, что он выхватывает посты, цепляется, видит во всем набросы, делает поспешные выводы, но потом начинает разбираться и вроде бы нормально оценивает.
Давать на этом черноту не буду.
Но проверить можно. Даже, наверное, нужно.

lolbabe 17.11.2021 10:03

Дракарис убил вообще всю интригу предфлажка и флажка

Sоня 17.11.2021 10:04

Смысл в том, что он если бы был мафией, писал бы меньше. Плюс в противовес не встал бы, а я так поняла такое было. Ну фиг знает, мне так кажется. Опять же Многоклановка. Мб от настроения ещё зависит флудить, не от роли.)

Vini_Puh 17.11.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686512)
Дракарис убил вообще всю интригу предфлажка и флажка

Как будто она бы была...

ВАСЕКС 17.11.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686506)

ну так он всегда в первую очередь играет от мирных,и тут это реально удобнее сейчас
и ты меня неправильно прочитала. не он писал мафов, а столько не писал бы мафом

я вообще с бинго и докомо только что в параллели мафами был

KatDemonsha 17.11.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686510)
Ты не так прочла. Не мафов, а мафом.

Ааа ок

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686515)
ну так он всегда в первую очередь играет от мирных,и тут это реально удобнее сейчас
и ты меня неправильно прочитала. не он писал мафов, а столько не пишет мафом

Я уже поняла что не так прочитала

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686507)
KatDemonsha, покажи где я дефаю Гренуя

Позже пролистал профиль. Но мне казалось он тебе мирный , и в диалогах с Винни ты Бинго дефал, не?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.