![]() |
Кстати, если вдохновенного мужика из леса отправить в лечебницу, он станет синим няшкой?
|
Благодарю всех за помощь!
|
Цитата:
|
Если быть честным, то я сразу понял, что больничка - место гиблое. Достаточно только посмотреть на каталки в крови и все становится понятным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Особая магия игры:
Смотришь гайды по боссам на тытрубе - все кажется легко и просто Садишься сам - потеешь как сучка и косячишь раз за разом. |
только что осознал, что камни, которые дропаются с ворон и ведьм, по факту, глаза \ глазницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличие проявляется в том, что в каком-нибудь шутане/рпг ты просто косячишь, а тут косячишь от того, что ссышь накосячить/огрести. |
продублирую сообщение из темы дарк соулс, чтобы как можно людей увидело:
я тут внезапно нашёл лучший канал на ютубе по дарк соулс и бладборну с грамотным и детальным анализом сюжета, мира, географии. персонажей и т.д. по качеству, деталям, логике и точкам соприкосновения это лучший контент, который я когда-либо видел в сети на тему дарк соулс (а я видел вообще всё, что есть) так что горячо рекомендую: https://www.youtube.com/channel/UCut...6TxG_bTE26YJmQ очень много анализа, который основывается именно на инвайроменте и пруфах, а не догадках (как это делает ваати), я для себя кучу нового узнал |
AshBeast,
Цитата:
|
Цитата:
лол Скрытый текст: |
исправил
|
AshBeast, вата тоже раздражает уже давно, так что послушать этого товарища будет интересно. Вижу там и по бладику много речтатива, жаль только на языке туманного альбиона.
|
По ссылке видео со спойлером последнего босса в ДЛЦ к замечательной (нет) игре НЁХ.
Это, блин, законно вообще? |
xd даже имя не поменяли
|
The_Shrike,
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,
та у меня подгорает прост, что я с самого начала сказал, что игра устарела во всех смыслах и максимум 6\10, а все налетели "мне норм нраицца геймплау и дизайн тащат" |
Наконец-то ручки добрались до сей игры. Как фанат сусел, скажу, что это очень круто.
Интересный мир, интересный дизайн, геймплей ощущается свежо, постоянная динамика. Единственное, как-то всё легче, чем в том же ДС. На первых локациях всего пара опасных противников, которых тяжело валить непрокачанным. Местные лабиринты на локациях какие-то простые, в сравнении с тем же ДС. Максимум 2 пути всегда сходятся в одной точке и ведут тебя дальше по сюжету. Хотя, может, я просто привык думать по правилам игр фромсофтваров. Естественно, читать Вики и прочее по первом прохождении не буду, дабы впечатления не портить. Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Черт, я прочитал на второй странице, что нельзя отправлять каких-то людей в лечебницу. И да, как ваншотит противников нажатием r1? Пока получалось только шебануть заряженной сильной атакой, и ударить рухнувшего на колени противника. А где старые добрые бекстепы, где парирование атак, эх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу ваншотящего Гаскойна хз честно говоря. В принципе у многих боссов есть хотя бы одна ваншот атака, но у Гаскойна не помню такой. Превращается он в любом случае, шкатулка только станит его ненадолго. |
Gamelet,
Скрытый текст: |
Забил таки Отца. Главное оставить на его чудовищную форму один звоночек шкатулки, и успеть за стан отнять побольше хп.
Дальше эта игра нравится мне все больше: Скрытый текст: Ещё вопрос по поводу озарение, безумия и чудовищности. В этих параметрах без Вики или помощи уж точно не разобраться, имхо. Они вообще на что-то влияют? Ну, кроме того, что озарение служит альтернативной валютой и нужно для онлайн-игры в местные колокольчики. Парирования, кстати, ещё проще, чем с щитком в ДС, спасибо за совет, так бы и не догадался. |
Gamelet,
Озарение влияет на понимание героем окружающего мира. Чем больше озарения получишь, тем лучше сможешь увидеть то, что не видишь сейчас, познать больше тайн и соответственно кукушка едет сильнее после увиденного (бредово объяснение звучит :\). Чудовищность вроде влияет на урон и время пребывание в форме чудовища, но тут точно не скажу ибо сам не использовал это. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру концовка, хм. Лучше всего было в первом ДС, когда концовка выбиралась в последний момент, без лишних заморочек. По поводу чудовищности и безумия, пока так и не сталкивался. Единственное, когда выходишь из собора, тебя хватает какая-то невидимая хрень и поднимает в воздух, вот тогда у меня почти и заполнилась шкала, но обошлось. Вообще, сложно со всем этими играми с квестами и и прочим. С одной стороны, не хочется что-то сделать не так из-за собственной невнимательность. С другой стороны, любые подсказки или вики-статьи означают спойлеры разной степени тяжести. Хотя лучше, конечно, все самому. P.S. В старом Ярнаме пулеметчик, это просто ад какой-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Gamelet, у меня этот пулемётчик не вызвал особых проблем. Второй охотник чуть больше кровушки мне попил.
|
Цитата:
|
Если ты с ним уже дрался лицом к лицу, то я уже не уверен, что трюк с черным ходом сработает, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После попыток 20 забить этого охотника все оказалось проще, чем я думал.
Скрытый текст: И все это было рали пары айтемов ритуальной крови, потом я оказался в тупичке, и пришлось идти искать пути в другие локации. |
Забить его по-честному не так сложно, как кажется. А основной лут с него - это бейдж, который дает право на покупку его экипировки. В игре много таких штук, каждая на свой набор брони и оружия.
Цитата:
|
Gamelet, аналогично, у меня он тоже улетел, при том, с первой или второй попытки.
|
CityGhost, ну, я после его убийства спустился в собор рядом, плавно переходящий в катакомбы. Там на дне зал, в нем ритуальная кровь, и все, потом лестница на верх у башне, где и был этот охотник.
|
Gamelet, эт хорошо. После БСБ в касидрал ворде должны появиться стремные мужики с мешками. Умрешь об одного такого - сможешь с еще одним побочным боссом познакомиться)
|
Aferus, сюжета может и нет, но есть довольно интересные сайды и взаимодействия с выжившими, так с бомжом одно из самых ярких событий из игр вообще, да все чего то предостерегая спойлерят его :confused:
|
XXX-3, так в итоге-то получается, что сюжет есть? 0_о
|
Aferus, шутишь? конечно нет.
|
Цитата:
|
CityGhost, а что с этим мужиком делать надо?
|
tusavip,
CityGhost, благодарю, хороший человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в концовке, пер се. Дело в том, что если игрок направляется в игру с четким намерением пройти один раз и моооооожет быть, когдаааааааа-нибудь еще разок, если будет время, то он почти наверняка захочет получить от этого прохождения как можно больше. Сделать больше квестов, найти побольше секретов, посетить все локации и убить всех боссов. Упустить как можно меньше шикарного контента. Учитывая природу игры, которая целенаправленно создается с прицелом на то, что ее загадки будет разгадывать все сообщество, а не каждый игрок сам по себе, мне несложно понять мотивацию такого человека. Поэтому я обычно молчу, когда кто-то начинает кричать, что все ОБЯЗАНЫ впервые проходить сусла без гайдов. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
|
CityGhost, просто даже такие маленькие советы спойлерят некоторые моменты.
Скрытый текст: Кстати, идеальный для меня вариант подсказки-спойлера был, когда я на вики прочитал про брошку женщины Гайскона: Скрытый текст: |
я вот предпочитаю вообще никуда не заглядывать, если понимаю, что без спойлеров не обойдется. Вот вообще..и пофиг если я часть сюжета или квестов не пойму. Зато это будет чисто мое прохождение.
И вот уже после прохождения я захожу на всякие форумы, вики и прочее и читаю что да как, что я пропустил, что можно было сделать по другому, как народ игру проходил. Вот тогда при желании можно перепройти игру, но уже более осознанно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непонятно чем ты читал то, что я писал. Все предельно понятно и прямолинейно, и с минимумом прямых спойлеров. Как в твоем примере с брошкой. |
CityGhost, блин, ну гг, чо)
Понятно, что он тебе не доверяет. Это ясно. Я имею в виду, что, если ты вообще не слышал о том, что твой выбор влияет на игру (то есть, как и надо, по идее), то очень сложно догадаться. А вообще, меня странное существо уже второй раз затягивает в кошмар, потому что я никак не пойму, как мне забраться на чёртову часовню за какой-то офигенной кузней. Добавлено через 1 час 1 минуту Этот неловкий момент, когда вернулся в старый Ярнам и нашел поворот, который было просто невозможно пропустить, но ты это сделал и не выбил чашу во время.:lamo: А потом ещё и посланников пня случайно находишь. В - внимательность. P.S. Ну, она же как никак шлюха, пусть не развращает всех остальных в соборе:Grin: |
Тот сюжетный предмет можно за игру 4 раза получить, а нужно 3. Так что ничего страшного.
|
Активность в теме по блудборну, СтальнойДракоша гордился бы вами :'(
|
n1mro, просто я опоздал с покупкой плойки на пару-тройку лет.
|
Цитата:
Он предал бладборн, он предал учителя и сообщество. Мы не говорим о нем. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
А я вот только вчера игру купил. Хотя давно у многих на ютубе прохождения смотрел и всякие лор видео, пвп и прочее)
Сижу и кайфую. Какая же игра топ) У меня только вопрос. Где найти Утеряную Чикаге? Слышал что в подземельях с чашами, но где именно? Или рандом? |
Mamoru, поздравляю. Один из лучших эксклюзивов. И в принципе игра в своем жанре. И в принципе игра. :3
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UUobd1SEvuA Не уверен, что поиск сработает так, как показано на видео, но концепция в общем и целом такова. На последних уровнях подземелий встречается вот такой вот способ купить оружие. Или вот так попытайся. http://bloodborne.wiki.fextralife.co...geon%20Weapons Но учти, что там только третий слот под модификации меняется (можно вставить другой гем), и всё. В принципе, исходя из опыта, скажу, что это всё для совсем задротов или тех, кто хочет, чтобы каждая цифра под их контролем была, чтобы персонализировать урон от оружия ИМЕННО так, как хочется им. Я к тому, что для того, чтобы успешно пройти игру, это всё совершенно не надо. Обычная версия Чикаге не то чтобы как-то значимо хуже будет. Но если хочешь, то это пожалуйста. Сам охотился за некоторыми экземплярами на очередном прохождении. Просто чтоб было. :3 |
Ясно, спасибо)
Блин, играл еще в бетку, и там все легко давалось и клирик биста убил с первого раза. Но вот теперь в полной версии, меня обычные мобы насилуют))) И это круто) Игра шикарна, кайфую) И это я только про геймплей. Сюжет тоже мозговыносящий) Короче 10 кровавиков из 10) |
Цитата:
|
|
Ох не знаю на счет комикса. Все хотят узнать ответы на кучв вопросов в сюжете. Но ответы могут дать только разрабы, если на то пошло.
В комиксе разве что историю каких-нибудь охотников рассказать, не связаных с основным сюжетом. Но развивать сюжет они не могут, они не разрабы. Так что очень странное из этого получится. Хотя надеюсь на лучшее) зы а я продолжаю проходить эту лучшую игру. Меня просто насилуют в этих подземельях чаши, и мне это нравится))) |
Кстати заметил одну штуку, о которой нигде не говорилось. Сам случайно столкнулся. При смерти на земле лежали мои отголоски, но первым к этим отголоскам подошел моб и... подобрал мои отголоски. На земле их больше не было, они были уже у моба.
|
Mamoru, о том, что мобы могут забрать твои отголоски было известно еще с релиза. У тя полюбас и раньше так было, прост ты не замечал.
|
Я кстати тоже этого не знал.
|
Но у них же глазки горят. :D
|
Цитата:
И так, кстати думали многие, что типа кто убил, у того сразу твои отголоски, но в итоге вот оно как. И вот именно про это конкретной инфы не было ни до релиза, ни после. |
Прошел Бладборн.
Игра замечательная. Это и так все знают. Нестабильный фреймрейт. Я думал, это хуан не тянет третьи души. Нет, и с пс4-экзом дела обстоят подобным образом. Некоторые враги могут отпрыгнуть в стену и остаться там. Мелких огрехов немало. Но на то они и мелкие, что даже разрабы на них не обращают внимания, наверное. Не понравилась рыбацкая деревня в "старых охотниках". Чисто внешне и дизайном абсолютно выбивается из общего стиля. Как-то безвкусно и лишнее. |
Рыбацкая деревня это же чистый Лавкрафт, и она отлично вписывается. Тут скорее вкусовщина для каждого.
|
Цитата:
|
Bleach, ты вспомни, как выглядят The Great One боссы. Что Эбриетас, что Мун Презенс, они так или иначе похожи на водных существ или какой-то гибрид. Поэтому логично, что финальный босс DLC, являющийся The Great One, будет находиться в Лавкрафтской локации, у которого ужасы пропитаны морской тематикой. У той же Эбриетас вся локация водой покрыта, не случайно.
|
я больше про техническую сторону
после всех красот готической архитектуры и густого леса рыбацкая деревня довольно халтурно выглядит какие-то пустые гнилые хибары уровня 2001 года мало деталей, грустное зрелище |
Длс вообще халтурненькое довольно, кроме марии и людвига и вспомнить нечего, а рыбатская да, очень убога.
Добавлено через 6 минут Bleach, Чаши проходил? |
проходил
в подземельях реально ощущаешь поиск сокровищ, настоящий анчартед таким должен быть каждый сундук с таким интересом открывал на игрока эхос и айтемов как из рога изобилия льется, - только начал, а уже несколько десятков тыщ в кармане https://www.youtube.com/watch?v=xliMm9Yx3oM |
Оо да, чаши та еще боль... но какая приятная))))
|
Хм, странно, а раньше все поливали чаши коричневой субстанцией, и это был не шоколад..
|
Я тоже удивлен такому количеству любителей этих чалисов. Гнать на лучшее длц в истории фромов и малафить унылые одинаковые лабиринты - это сильно.
|
Они, наверное, станут унылыми и тошнотворными, если их все облазить
|
Ну то, что это скучный дженерик, становится ясно где-то после третьего данжа)
Собственно, кроме оружия на троф там делать особо нечего, там пока его возьмешь, как раз и по боссам пробежишься. |
От Чаш можно получать удовольствие, если придумать самому себе, что играешь в них только ради геймплея (ну и оружия, как сказано выше), а не как в основной игре: атмосферы, сюжета (:3), интересных боссов, красивых видов и прочего годного.
В принципе, в какой-то момент там можно вполне себе прилично отъезжать к ближайшему фонарю что по невнимательности, что от ряда боссов, поэтому пойдёт. Но локационного разнообразия, конечно, завезти бы было недурно совсем. |
Цитата:
|
А меч лунного света в двуручном хвате (когда светится зеленым), наносит урон только тайной или физический+тайный? Это я про простые удары, а не те которые пули тратят.
Добавлено через 3 минуты А еще многие говорят что в чикаге надо не только физ камни ставить, но и на кровь. Но ведь камни на физ урон, увеличивают и кровь урон. Так же и с другими уронами. Зачем ставить на отдельный тип урона, если можно физическим увеличить сразу обе характиристики урона. |
Цитата:
|
Получил платину. Прошло 3 дня, эксклюзивную тему так и не прислали: (
|
Mamoru, за платину должны давать тему? Я получил 10го числа и тоже ничего нет.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
SLowRider,
Mamoru, Тема особого интереса не представляет, но ожидать ее стоит где-то в течении двух недель |
Mamoru, SLowRider, а где же ваши развернутые отзывы на игру? Заплатинили, спросили про тему и обратно в норку? Чот вы как-то совсем это... того...
|
Как раз сейчас колупаю данжи, нравится. Только я запутаося в этих чашах, чет их слишком много.
Хочу тоже платину выбить. |
Довольно интересный контент разработчики закопали в файлах,особенно первый экземпляр.
|
Цитата:
Остальных чаш 4 типа - айилл, лоран, изс, дальняя гробница. И в каждом типе от 1 до 5 чаш по уровню сложности. Для платины надо пройти только все чаши (кроме предков) птумеру айилл и закончить на Великой чаше пиумеру айилл. Но часть чаш другого типа по любому придется проходить попутно для поиска ресурсов на открытие очередной Айилл |
Цитата:
Или теперь мне расхваливать игру тут на форуме до конца своих дней?) |
Rockmaniac, Спасибо за пояснения, я так и думал что придется бегать по большенству за ресурсами.
|
Mamoru, не хочешь - не надо. Я лишь предложил, в шутливо-агрессивной форме. Если прям так влом - дело твое.
Цитата:
Уф... уфф... простите, что-то птсд накатило) |
Цитата:
|
CityGhost, от меня будет, как платину выбью. Уговорил.
|
Для меня Bloodborne заочно был игрой 2015го года, и собственное недавнее знакомство лишь подтвердило ожидания. К сожалению я видел часть игры на различных стримах и в целом был знаком с концепцией боевой системы, особенностью оружия и его применения (например как делать парирование), да и какой-то опыт в серии Dark Souls сказался. Однако глубина и вариативность игры по сути нивелировала все подсмотренное, игра смогла приятно удивить множество раз и подарить уникальный опыт.
Локации и геймдизайн как всегда порадовали огромным количеством срезов, развилок и скрытых областей, архитектурой и целостностью мира, выдержанной стилистикой. Наверное это лучшая детализация локаций среди всех работ студии, даже секретные локации вполне логично скрыты - исследование мира в Bloodborne крайне увлекательно. Немалое количество квестов и персонажей также порадовало, как и различные варианты прохождения. Правда большинство я нашел и удачно (ну как удачно) завершил только на втором прохождении. В этом и особенность игры, она награждает внимательных, а самое сильное преимущество в ней это знания. Про боевую систему и геймплей я расписывать не буду, и без меня все знают, что это одна из сильных сторон игр студии, отмечу только некоторые моменты. Да, в игре не так много оружия, но камней для прокачки за два полных прохождения мне хватило только на 4, так что потестить много пушек здесь не получится, а жаль, ведь многие можно получить только к концу игры и без прокачки сделать выводы проблематично, поэтому я все первое прохождение бегал с одним оружием. Поведение врагов напомнило Dark Souls 3 (точнее должно быть наоборот), поэтому каких-то проблем при прохождении не было, боссы отъезжали обычно со второй-третьей попытки, первый босс и некоторые другие вроде биомассы в духовной деревне отъехали с первой. Скрытый текст: В итоге это настоящий образец игрового искусства, глубокое, увлекательное произведение, привлекательное и историей, и визуальным дизайном и игровым процессом. Единственная игра за долгое время в которой мне захотелось осмотреть все углы, выбить все ачивки и перепройти ее сразу же как только на экране появились титры. Разумеется игра не идеальна, есть и технические огрехи (частота кадров) и сомнительные решения, однако к коллекции лучших игр к которым можно вернуться в любое время она определенно принадлежит. Общие впечатления остались очень сильные, на уровне первого Dark Souls. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, я к Церковному Чудовищу пришел без прокачки. Про Гайскойна это другое предложение, сори если не ясно написал. И не соглашусь, что босс легкий. Он легкий, если умеешь идеально парировать, а на раннем этапе игры я этого очевидно не умел. Мне показалось у него три фазы: первая до примерно половины хп, затем он атакует агрессивнее и раскладывает оружие, а ближе к 30% принимает форму оборотня. Если ты был перекачан, то вторую фазу можно скипнуть.
|
Бос Паук с паучатами еще хлеще, застрял на нем, почти месяц пройти не могу $#&@
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот обычный Паарл в игре на новом персонаже выбесил меня конкретно, тут все как ты рассказываешь - ваншоты, спам АоЕ, плюс дурацкая камера... Я вцелом научился перепрыгивать через его взрыв, не стабильно, но более-менее. Несколько раз почти убил его по-честному, потом плюнул, призвал НПС и пока Паарл отвлекался на бота я его жег огнеметом и закидывал молотовыми. Вообще мой самый нелюбимый босс пожалуй. |
Цитата:
Обычный паук не должен доставить много проблем. Можно переодеться в одежды с максимальной защитой от магии, это спасет он ваншотов. И стараться аккуратно вырезать паучат, а затем бить самого Рома. |
Я на паучат даже особого внимания не обращал. Просто бегал по кругу и в удобный момент кромсал жирного.
|
Открыл для себя недавно один факт или глюк, не знаю как назвать, ломающий общепризнанную сюжетную канву)
Всем известно, что Йозефка в клинике сначала одна, потом на ее место приходит самозванка, превращающая настоящую Йозефку и всех присланных туда людей в посланников небес. Если настоящую Йозефку в самом начале игры убить через дверь (у меня это получилось заряженным ударом трости), то она исчезает и через дырку в двери видно, что в комнате появляется посланник тот, который вроде как сама Йозефка, ибо дропает её кровь при убийстве. Далее по игре за дверью никакая псевдо-Йозефка не появляется, а когда доходишь до леса, а оттуда в клинику, то на втором этаже псевдоЙозефки тоже нет)) Понимаю, что это тупо убивать первого дружелюбного персонажа вне сна охотника, но это было далеко не первое прохождение, поэтому я чудил и развлекался) |
Закуми как всегда в своем репертуаре сказочника, про легчайших боссов и тому подобного:lol: Я уж думал отпустило человека, а нет. Чего только в подобных темах не увидешь - и ваншот капры и и :lol:т.д.
А если по теме - папа Гайскон неоправданно силен для первого босса. Да да именно первого, много у кого он оказывается первым, а не церковное чудовище. Поэтому если с ним был напряг - это нормально. Сам помню за плечами несколько дарк соулсов пройденных и такой я пришел к папе гайскону - так я так огреб от него:Grin: Помню даже на форум пришел и жаловался на него, что если это такой первый босс "слабенький", то дальше я даже пытаться играть просто не буду, ибо боль:Grin: Но ничего - меня успокоили и сказали что да, он для начала крутоват, особенно для нубов:Grin:. Следующие боссы были конечно легче. |
BICTOR 13, а ничего, что свои слова я подкрепил аж двумя видосами с разными тактиками убийства Гаскойна, которые неоднократно выкладывал в этой же теме? Гаскойн выглядит сложным, но лечь на нем почти нереально из-за его крайне низкого урона. Единственная опасность - попасть под комбо оборотня, и то не факт, что всю жизнь собъет, если нормально качаться. Сложность любых игр серии Souls зависит напрямую от того, насколько тот или иной игрок дружит с головой, а вовсе не от мифического скила. Можно, ничего толком не умея, пройти любую игру серии в изи-моде, достаточно всего лишь быть осторожным и осмотрительным.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Бьем Гаскойна тупо "в лоб" быстрым оружием: https://www.youtube.com/watch?v=yhtgwrtcZ2w 2. Читерим с Гаскойном, используя тяжелое оружие: https://www.youtube.com/watch?v=uYuw2r3aXH4 Ну и чтобы у всяких там бикторов в очередной раз повзрывались пердаки, вновь публикую бой с самым первым оборотнем без использования какого-либо оружия, тупо начало игры и голые кулаки: https://www.youtube.com/watch?v=KSu8ezlaV0g |
Цитата:
|
XXX-3, ну комон, всего-то четверть снимает. Сравни это с уроном Германа или Сироты, которые вообще шотнуть могут, хотя к тому моменту линейка жизни у моего перса была огромной. Или Судию Гундира, первого босса DS3 вспомни, который по три четверти жизни ударами срубает, а ведь это всего лишь обучающий босс. Гаскойн не особо быстрый, не слишком агрессивный, пробивает на троечку. Церковное Чудовище дамажит сильнее, если что.
|
Нельзя клирик биста называть однозначно первым боссом просто потому что он полностью опционален. Опциональные боссы потому и опциональны, что их можно не убивать. Я бы не назвал косяком игрока пропуск Логариуса на первом прохождении, например. Ну не понял как попасть в замок, ну бывает. Так что по-хорошему в единую цепочку можно выстроить только обязательных боссов, а среди них Гаскойн - первый.
SLowRider, грац и надеюсь вскоре опробуешь длц, ибо оно шикарное. Даже покруче Артоши для дс1, имха. А насчет Лора советую прочитать эссе Paleblood Hunt, там все наиболее подробно и правдоподобно изложено. Есть парочка перегибов, в том числе в конце, но это уже такое, можно интерпретировать по своему вкусу. Но не знаю стоит ли читать до прохождения длц, т.к. на его счет там тоже есть выкладки. Наверное, таки лучше потом. |
CityGhost, ну офигеть логика. А если игрок не понял, как прокачивать оружие и использовать самоцветы, то он может смело идти на форум и жаловаться, что урона по боссам и мобам в игре катострофически не хватает? (:
Церковное Чудовище в первую очередь необходимо для того, чтобы заиметь возможность прокачки, потому что другим способом ее можно включить, найдя и использовав единственное озарение до чудовища и Гаскойна, о чем игрок вряд ли догадается на первом прохождении. Ну или отъехать разок от Гаскойна, получив озарение, но в этом случае качаться нечем будет, только все локации со старта заново бежать. Игра была явно задизайнена не таким образом, там как раз все логично. Я уже молчу о том, что чтобы добраться до Кейнхерста, нужно повозиться, а Чудовище находится прямо рядом с первым фонариком, нужно просто пройти вперед. |
Я думаю сложные боссы это те боссы, которые не убиваются с 1-2х попыток вне зависимости от того сколько раз человек проходил игру и убивал этих самых боссов.
По-началу все боссы сложные - и Церковное чудище и Гаскойн, для новичков особенно. Я пришел в ББ из Ведьмака 3, в Души до этого не играл никакие и чего?) умудрился несколько раз сдохнуть даже на ведьмах Хемвика. А когда игра пройдена несколько раз, то когда начинаешь играть новым персонажем большинство боссов отлетают на раз-два, но есть и такие, которые почти не зависят от опыта игрока, как нагибали, так и нагибают. Для меня это Скрытый текст: |
Цитата:
Я уже говорил и повторюсь, что сложность соулзов упирается лишь во внимательность игрока, в его усидчивость и готовность исследовать мир игры, а не в скилл. Можно нестись, сломя голову, добровольно усложнив себе прохождение, а можно спокойно добраться до одной из концовок за два дня неспешной игры. Из Bloodborne было выкинуто немалое количество механик Dark Souls, из-за чего игра стала довольно простой. Атаки боссов медленные (сделано из-за отсутствия вменяемых щитов, те два недоразумения не в счет), урона наносят мало (опять же, по сравнению с другими соулзами), количество кадров неуязвимости на уклонениях огромное, хитбоксы маленькие. Оружие нельзя запороть неправильной прокачкой, шмотки нельзя износить, камни можно вынимать в любой момент. Ну комон, вы еще после этого что-то заявлять о сложности? (: Конечно, есть боссы, с которыми у меня возникают проблемы. Ибраитас, Амигдала, Логариус (если зафейлить перри - гг), Герман (по той же причине), Присутствие Луны (легкий босс, но я постоянно умудряюсь упасть на нем несколько раз по совершенно разным, о одинаково дурацким причинам), все боссы из DLC, которые просто очень сильные. Кроме того, в соло-прохождении на самых мощных гадов (Тени Ярнама, Викарий Амелия) можно призвать игровых фантомов-помощников. |
Zakumi, сложность вообще индивидуальная вещь. Я Амигдалу с первого трая уложил. Да и с Кровоглотом проблем особо не было, как раз насобирал много противоядий и смог выдержать отравление.
|
Цитата:
Когда ты можешь пережить все атаки босса тебе не обязательно его мувсет досконально изучать, бьешь по-дефолту, увернулся-хорошо, не увернулся-не беда. А вот когда ваншоты тогда босс и раскрывается по полной)) Zakumi, Красиво Кровоглота разнес) я еще видел у спидранеров вообще читерский способ кидать в угол пузырь с едкой кровью, босс на него оказывается отвлекается, и просто лупить пока тот кровь с пола слизывает. Повернулся к игроку - снова пузырь кидают. Сам не пробовал, мне по-честному интереснее Соглашусь, что игра проще Соулсов в чем-то, но это предполагает, что опыт Соулсов у игрока есть, есть понятие что такое айфреймы, как стамина работает, ну вся эта боевка короче душевная |
Ведьма не спавнит этих черных помошниц, если озарение на нуле)
В чашах это не работает |
Цитата:
|
я где-то читал, что они эту механику не до конца развили, т.к. планов на неё было больше
а на выходе получились только небольшие нюансы |
Ну куча новых способов умереть такие себе нюансы, если честно.
|
[sir]koshara, раскрытие лора и истории прежде всего.
|
Миядзаки конечно тот еще засранец,и я понимаю,что так задумано в угоду загадочности,но можно же было хотя бы временные рамки обозначить и события,например когда там власть сменялась в городе(ведь палачи были еще до церкви) и т.д. Как не пытался сложить все воедино,но за малым количеством фактов все безуспешно,только примерная картина.Еще никто так не заставлял меня искать разрешение истории по крупицам( вот недавно в артбуке нашел намек,что Присутствие Луны=Оедон,по крайней мере Присутствие Луны=Бледная луна 100%).Ну такой вот у Хидетаки подход,ничего не поделать.Как все на самом деле, никто не узнает.
|
Там народ каких-то вырезанных врагов находит и с помощью каких-то модов играет с ними. https://www.igromania.ru/news/72676/...ry_bossom.html
Такой вопрос, если есть моды на эту игру, есть ли трейнеры или читы на эту игру? Хочу сделать себе неограниченный запас здоровья. |
Барбекю, думаю с модами и в PlayStationVR играть можно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты может не заметил за все время своей игры в сулзборны, но порядок прохождения игры тут бывает весьма разным. И это норма. Таков дизайн игры. Цитата:
Цитата:
Я, к слову, выкладывал здесь видос убийства Гаскойна с нулевой прокачкой через парри. Записывал его после более полугодовалого перерыва. Изейше дрюкнул дядю. Но становится ли босс от этого легким?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То же самое с Гаскойном. Его можно сделать первым боссом, никто этого не запрещает, но пытаясь сделать его таковым на своем первом прохождении, ты знатно усложнишь себе жизнь. Как только он превратится в оборотня, игроку достаточно будет не увернуться от первого его прыжка, чтобы быть буквально сваншоченным серией ударов, причем такой, что пропустив первый удар, от остальных уйти, скорее всего, уже не получится. Но если игрок придет прокачанным, эта серия собъет почти всю жизнь, но не убьет персонажа. Есть разница? Церковное Чудовище тупо легче, хотя у него больше жизни. Его рейдж-серии проходят с огромными окнами между движениями, можно выкатиться в любой момент. Его напрыжка сверху (та, при которой он взлетает, исчезая с экрана), не может убить непрокачанного персонажа. Этот босс выглядит страшнее, но при этом имеет значительно большее количество слабостей и не обладает высоким уроном. Кроме того, он находится ближе всех к фонарику. На основании всех этих факторов нетрудно сделать вывод, что он создавался, как первый босс в игре, чтобы игрок спокойно закупился хилками/патронами на подходе к нему, получил озарение в начале битвы и спокойно качнул персонажа на полученные за убийство босса отголоски перед встречей с Гаскойном. Нужны еще доказательства? Пожалуйста! В игре есть необязательные боссы, но за победу над ними ты всегда получаешь что-то ценное. Чаши там, ингредиенты и т.п. Что ты получаешь за победу над Чудовищем? Ничего, кроме озарения и отголосков. Даже сама игра понимает, что босс нужен именно для открытия возможности прокачки и "стартового капитала", потому что если ты сразу пойдешь к Гаскойну, ты получишь озарение, и необходимость в убийстве Чудовища отпадет. Можно немного схитрить: перед Гаскойном есть два подбираемых озарения (специально проверил пару дней назад), можно активировать одно из них и качнуться. В этом случае Церковное Чудовище можно смело пропускать, поскольку босс в этом случае станет необязательным. |
Церковное Чудовище троллинговый босс, он делает доступной дверь в Соборный Округ
SLowRider, даже если ее было бы можно открыть, смысла в этом шорткате не было бы никакого (:
|
Zakumi, представь, что можно было бы скипнуть Гайскойна.
|
SLowRider, представил, в этом случае игрок непрокачанным притопал бы в локацию, требующую уже немалого уровня персонажа, после чего получил бы по ушам. Шорткат явно должен был открываться с другой стороны (даже сейчас дверь можно попробовать открыть только со стороны сундука, но всегда будет заперто), а после его просто заблокировали со стороны Чудовища за ненадобностью, когда, видимо, поняли, что его уже не получится ни для чего использовать. Возможно, изначально маршрут по уровням планировался совсем другой и подобная срезка была необходима, но до финального билда она не добралась.
|
Похоже, что у Мун Презенса могла быть другая форма.Потом еще будут вырезанные из игры диалоги.
|
Цитата:
|
Эмиель, Верхняя часть от куклы, остальное похоже на какой-то капюшон и юбку черной церкви,видео темное.
|
|
Сейччас бы на игромании.сру новости читать.
|
Льюс Терин, ну кроме заголовка обычная такая новость
|
Ну вот, с чего это автор взял что это бб2?
|
Льюс Терин, какая разница? Или у нас все разучились вникать в прочитанное и ты слишком по этой причине переживаешь, или я не понимаю в чём проблема.
|
[sir]koshara, проблема в том что он высрал инфу основываясь ни на чем, и всн ради кликбэйтного диалога.
|
Льюс Терин, да ну и черт бы с ним, мало чтоли таких заголовков в сети?
Ну а вообще я тоже ставку на бб2 делаю. |
Делаю ставку на Super Bloodborne Mario Kart
|
Цитата:
|
надо очень сильно хотеть бб2, что бы в ролике увидеть продолжение первой части. Вся стилистика говорит про феодальную японию, максимум самураи. Если, конечно, они не начнут поступать как серия ассасин, новая игра, новый сеттинг/мир/страна/эпоха.
|
arachimaru, о каком ролике речь?
|
Aferus, https://www.youtube.com/watch?v=iWFgvbf_Zu8
Об этом. Особо умные игрожуры увидели в этом вторую часть бладборн. |
Льюс Терин, я думал это кек такой, типа игрожуры угарают.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как записи в игре оставлять для других охотников?
|
Вот забавно будет, если это реально ББ2. Просто не надо ничего утверждать, ни в защиту теории, ни против. Сейчас это как кот Шредингера.
|
tusavip, из инвентаря используй записную книжку.
|
Товарищи,завалил Ибраитас,дочь космоса.В конце зала,лежит паук здоровый,дохлый.Его можно осмотреть и появится графа ничего не делать.К чему это?
|
Цитата:
|
CityGhost, А как ее воскресить?Илм это спойлер?
|
Спойлер, но нынче уже пофигу. Чтобы ее воскресить, надо ее сперва убить, естественно. Это делается по квесту Альфреда, непися который в касидрал ворде втоит недалеко от входа в лес. К замке находишь нераспечатанное приглашение и отдаешь ему. Потом когда королева мертва, берешь с трона кусок мяса, относишь на этот алтарь у Ибраитас, и вуаля - она жива.
|
CityGhost, Спс Мен,а можешь подсказать?ну там не сильно чтоб заученно.Вот смотри:Я щас перед боссом кормилицей,можно мне ещё платину выбить(сейф на флешку или как там),так что мне сто пудова нужно было не просратькакой то из предметов или типа того?я где то читал что 3 три трети пуповины,а остальное мол все можно замутить по-любому.Зачада сложная и я сам сомневаюсь что хватит усердия,я игры то вон часто до конца не прохожу.Но все равно стало интересно
Добавлено через 7 часов 45 минут Народ я нашёл три пуповины,в принципе осталось тока пройти подземелья,там нужно пройти их шесть я так понял этих Чаш,объясните бураку че там и как,какие чаши я вычитал току вот не понятно про надгробие,я первую чашу прошёл на третьем надгробии а вторую над четвёртым,мне заново все проходить? Добавлено через 7 часов 48 минут Или нумерация этих надгробий ни на что не влияет?можно хоть в первом надгробии по очереди хоть все пройти чтоб добраться до какого то там босса???мозг ща взорветься |
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, От души,вот из-за таких отзывчивых людей и сижу на этом форуме))))
Нащет новый игры+ ещё подумаю,надо по оружию ещё все перепроверить.Оказывается я не вступил ещё в ковенант воронов .А что там с сейвами нужно сделать чтоб три концовки получить? И на каком уровне лучше?у меня 80 какой то,может ближе к 90. И ещё вопрос:Начну новую игру+ вот я,сложность в разы повысится?сложно будет качаться? И что останется,оружие?предметы?и как предметами пользоваться,блин такая игра стока вопросов,ну главное я считаю что нравится.Нащет ДЛС это наврятли,скорее всего возьму лучше третью дарк солс |
сохраняешься во сне охотника перед финальной битвой, перекидываешь сохранение на флешку, в игре делаешь какой-нибудь выбор, получаешь ачивку, финал, титры, ура.
затем заливаешь сохранение из флешки на консоль, ты снова оказываешься перед финальной битвой, делаешь другой выбор, получаешь другую концовку и ачивку. потом все повторяешь, сделав еще один выбор разумеется. вроде всё так делается в нг+ переносится весь твой перс, вместе со шмотом и предметами, кроме сюжетных - их отберут. |
Либо можно просто пройти игру три раза, на все концовки. Я так и делал)
80-90 для финала нг вполне нормально. Катастрофического прироста сложности на нг+ не будет, так процентов на 20-30 по ощущениям. Можно нагуглить точные показатели при желании. Но можешь нг+ и не делать. В самих чашах с врагов крови столько валится, что уж до 120+ прокачаешься влегкую. |
Ну что, с первой попытки пройти игру прошло полгода, сейчас начинаю заново. Прям ностальгия с моего первого прохождения сусел :D
Онлайн сильно подрос из-за бесплатной раздачи? P.s. Ну пихайте сюжет в спойлеры, ахах Добавлено через 32 минуты Будет что-то интересное, если продолжать убивать мобов голыми руками? Или просто будешь бегать без пушек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, ну во второй части было что-то подобное, разве нет?
|
У Адама аллергия на вторую часть, так что если ты играл только в нее, то для него ты в Души не играл))
|
Цитата:
Проходи Bloodborbe как хочешь, все уникальные предметы получаешь или из успешно выполненных квестов или их вовсе нельзя пропустить, точнее можно забрать/купить когда угодно (почти). |
Два Иллюзорных кольца можно получить в Dark Souls 2. Это пройти игру ни разу не погибнув. Кольцо будет выдано после титров Иллюзорное кольцо завоевателя и второе Иллюзорное кольцо возвышения. Пройти игру без отдыха у костров. Два кольца в паре отлично помогают в пвп, т.к противник не видит твоё оружие, это отлично подходит магам. Одно кольцо делает невидимым оружие в правой руке, второе кольцо в левой.
|
Прохожу сейчас значит бладборн, до этого были полностью пройдены третья и вторая часть соулс. Игра казалось невероятно легкой, Амелия, Лоуренс, Сирота Коса и еще десяток босов легли с первой попытки. На остальных больше 5 попыток не уходило, разве что леди Марию может чуть больше траил. Начали приходить мысли, что ББ все-таки ощутимо легче, что третьей, что второй части соулс, либо я просто совсем уже привык к геймплею и от этого как-то становилось скучно играть, особенно вспоминая как интересно было мучатся с Мидиром, Фридой и другими.
Но сейчас довыбивал все ачивки в ДЛЦ и до платины остались только подземелья и финальные боссы. И вот в этим самых подземельях насколько же стало интереснее играть, боссы наконец-то оказывают сопротивление, щас остановился на том, где висит перманентных дебаф на 50% хп. Даже зачищать это подземелье очень интересно, когда почти нет права на ошибку. Все никак не мог решить, что же мне больше нравиться 3 души или ББ, но подземелья окончательно перевесили чащу весов и ББ для меня лучшая игра этой серии <3 |
Я вот плойку недавно купил в том числе и ради Бладборна, который был вторым в моём списке покупок. А потом очень к месту её раздали в плюсе и пришло разочарование. Сейчас перед финальной битвой или около того, при этом наиграно 26 часов и в игре я стараюсь ничего не пропускать. Реально сложным был только Логариус и в целом Кейнхёрст, но я туда походу рано полез. В соулсы не играл с тех пор, как прошёл ДС3 на релизе. В первую и вторую наиграл солидное количество часов, ДС3 мне показалась неприлично лёгкой, но ББ это прям совсем уже ни в какие рамки. Сейчас полезу в ДЛЦ и лабиринты, надеюсь, что хоть там не разочаруюсь.
|
jasonic, лабиринты скучный дженерик, а вот в допах есть милаха Кос.
|
jasonic, главное, чтобы сейчас не подтянулись местные эксперты, делающие по сотне траев на каждого босса со словами, что ты все придумал. По теме - BB реально очень легкий, но пара боссов из DLC может заставить попотеть, так что можно туда сходить. Чаши унылы чуть более, чем полностью.
|
Цитата:
хз че вы так хейтите лабиринты, мне очень понравились, хоть какой-то челендж, особенно огненная собака с дебафом на пол хп, единственный босс, на которого ушло больше 10 траев и единственный у кого пришлось запомнить все атаки, чтобы победить. |
А я наслушался про то, что игра, якобы, лёгкая, плюс эксклюзив, купил на распродаже, начал играл, помер пару десятков раз на самом первом уровне, устал от этой беспонтовой шляпы и благополучно забросил. Не настолько игра хороша, чтобы заставить меня бегать туда сюда по одним и тем же локациям, тратить кучу времени и выучивать что-где стоит и как это проходить. Если бы это было на ПК, я бы поставл трейнер на лечилки или здоровье или какой-нибуд мод, правящий баланс или добавляющий изи режим.
|
Цитата:
Имхо, отчасти ситуацию могла бы исправить карта - именно в подземельях, в основной игре не надо, - потому что в тридцатый раз понимать, что в том тупике, куда ты бежал последние десять минут, нет ни рычага, ни сундука, и потом либо фигачить назад, либо телепортироваться и начинать, считай, всё сначала, только в другом направлении - сомнительное веселье, и чем дальше, тем, собственно, сомнительнее. Ну и плюс не все боссы - увы, далеко не все - дают тот самый челлендж. Порой игра просто, кхм, подкладывает свинью, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра ни разу не легкая, как об этом говорят (это все для самоутверждения), но и бесконечно далека от сложности какого нибудь анчика на макс сложности, Bloodborne справедлива по сложности. Вся сложность в том, что ты с врагами практически в равных условиях, поэтому не нужно биться с толпой, и не нужно принимать лишние удары, не нужно жадничать. Еще игра не ведет за ручку и не говорит что делать, однако вся нужная информация в игре есть, нужно лишь быть внимательным и использовать мозг. Я лично убил первого босса с первого трая, но сказать что он легкий не могу, так как он не раз переигрывал меня и удивлял атаками, благо я вовремя уворачивался и не спешил. И такой принцип подходит ко всей игре: не спеши, будь внимателен, думай, читай что пишут другие игроки, читай описания предметов. BB это как хорошая книга, которую читаешь по вырванным страницам, попутно путешествуя через потрясающей красоты мрачный и полный отчаяния и одновременно притягательный мир. При этом геймплей не дает скучать и бросает челлендж, наполняя путешествие саспенсом и интересом. Плюс не забывай, что в игре немало всяких потайных мест, секретов и просто тайников, предметы из которых лишними не будут. По мне так это лучшая игра на PS4, самый главный эксклюзив, а не то что толкают нам с агрессивной рекламой. Добавлено через 4 минуты Эмиель, зачем нужны карты, если есть подсказки от других игроков? Подземелья даже пятого уровня полны ими, во всяком слуе чаши тех глифов в которых есть что-то ценное. Я собрал все руны (почти все?) в подземельях именно благодаря подсказкам, да и сам оставил немало, за что игра награждала при положительной оценке. |
ППКС. Даже добавить нечего. Хоть и скорее всего останется этот пост проигнорированным.
Я тоже когда-то думал, что в этой серии что-то не так с балансом, не понимал зачем респаун врагов и т.п. Но в итоге это все было лишь недопониманием с моей стороны. Все в игре прекрасно сбалансировано, работает строго так, как задумано, и никак иначе бы работать не могло. Надо просто это понять. Тогда и негатив весь пропадает. |
Цитата:
а ну и плюс почти ваншотающие ловушки, я понимаю, что они достаточно предсказуемые, но все-равно заставляют играть осторожнее, чем в основной игре. в целом, лабиринты, мне кажется, очень крутым решением, когда скучал по дс3, приходилось пробегать одни и те же локи, а теперь, когда захочется снова соулс игры, буду заходить в ББ, чтобы побегать новые лабиринты. |
Хз что вы тут про сложность гоните, я видимо просто не настолько скиловый.
Даже при втором прохождении меня охотник с пулеметом в Старом Ярнаме в честном бою выносит на изи. Скрытый текст: |
Сложность вообще является относительным понятием. Подарили мне тут Cuphead, прошел игру за четыре часа, выкосив всех боссов и выбив все монетки на Run'n'Gun-уровнях. Потом начал смотреть стримы, а там народ по часу на одном боссе сидит, творя какую-то дичь и сливаясь раз за разом. Посади таких игроков за классический Mega Man 3 - и они первого босса не одолеют, потому что не застали действительно сложных платформеров.
Какой-то мифический скилл? Отнюдь! Просто я играю в платформеры, такие как классические восьмибитные Mega Man и Ninja Gaiden, с семи лет. За это время получил немало опыта. Со всей серией соулз абсолютно то же самое. Сев за игру впервые, игрок будет падать раз за разом и неизменно обвинять в своих неудачах игровую механику, кривой баланс, читерский врагов и т.п. А если игрок проходил бы все игры серии, начиная с Demon's Souls, он бы знал, как работает эта механика, когда можно идти напролом, а когда нужно кайтить. Он бы знал, что даже в самых первых локациях есть мобы, которых лучше не трогать, потому что они являются ловушками для новичков. И игрок точно был бы крайне осмотрительным, потому что попытка зарашить в этих играх всегда кончается одним способом - беги от костра/фонарика заново. Bloodborne по сравнению с любой игрой серии соулз является реально легкой, потому что из нее было выкинуто немалое количество усложняющих игру механик типа высокого дамага от небольших падений, поломки брони, ваншотящих механик вроде обморожения или проклятий и т.п. Взамен было дано огромное количество кадров неуязвимости на рывках/перекатах, а из-за отсутствия вменяемых щитов многие атаки боссов стали невероятно медлительными, за километр видно. Про дамаг с оружия даже говорить нечего, всю игру можно легко пройти с любой стартовой пушкой, хотя, например, в первом Dark Souls это едва ли возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если не экспериментировать, а просто точить этот лонгсорд титанитом до +20, выйдет весьма жизнеспособный вепон. И скорость, и дамаг - все при нем будет. Тоже самое и с другими базовыми одноручами и двуручами. Я вот хоть и много оружия перепробовал, но стандартный клеймор ни на что не променяю. Всех им мочил, до единого. Хотя не, дарклуркера в дс2 не мочил. Но не суть, к теме это никак не относится.
Суть в том, что все, что ты перечислил - это не облегчение и не оказуаливание. Это называется "стримлайн". Ненужные механики выкидываются, нужные делаются более понятными и удобными в использовании. Это абсолютно нормальный и, в моем понимании, абсолютно правильный подход к геймдизайну. При всем уважении к дс1, та же система апгрейда оружия там была совершенно излишне запутанной и непонятной хренью. Ну и по поводу медлительности боссов... даже не знаю как это комментировать. Ибо это неправда. В бб самые быстрые боссы в серии, сопоставимы с ними по скорости только боссы дс3, по понятным причинам. |
Zakumi, по какой то странной причине все твои посты в этой теме выглядят так
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снова у Закуми припадок :(
Я проходил ББ, ДС3, ДС1. Именно в таком порядке. Все игры очень понравились. Но называть систему апгрейдов в ДС1 плюсом, по сравнению с таковой в ББ... Это обморок. Накрученная ненужная махина. Непонятно только, зачем ее хоть и в упрощенном виде, но таки вернули в ДС3. И про медленных боссов в ББ вновь улыбаюсь. Это говорит тот самый человек, который Гаскойна убивал спамом заряженной атаки разложенной секиры через текстурки надгробий? При этом утверждал, что его невозможно парировать?) А потом, когда через пять прохождений освоил со скрипом парирования, всем расказывал, какая же это имба?))))0) Даааа, это он, наш мальчик. Цитата:
А по поводу пушек, плюсую Госту. Лонгсворд, цвай и клеймор передают тебе пламенный привет. И там что-то еще имбовое на старте было, сейчас не вспомню. Но когда я получил цвай и клеймор (недалеко от старта, если не на самом), вся тяжесть была - это сделать выбор между ними. В итоге прошел с цваем всю игру и дополнение, просто шотая большинство врагов и отрывая боссам по поллица. На остальное оружие просто не обращал внимания. Имхо, добрая половина пушек в ДС1 - мусор для фэшна, который не держит конкуренции по урону и мув сету со своими аналогами. |
Aferus, чем больше я читаю твою писанину, тем больше прихожу к выводу, что ты живешь в каком-то собственном придуманном тобой мире. Ладно, поехали по списку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-давай, пофантазируй, что я там еще мог сказать? Ну либо витамины попей, все-таки весна. Глядишь - и отпустит (: |
хд даже Аферуса пробудили)
|
XXX-3, я рад, что вся старая команда собирается с теми же песнями, что и в прошлом, и позапрошлом году. Традиция есть традиция (:
|
Цитата:
Цитата:
Смешно. Цитата:
Дай ка мне определение понятий "окно неуязвимости" и "хитбокс". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |