Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

YouDied 09.02.2012 11:44

Да у меня хватило ума за воина начать, а он, сам понимаешь, бубен тот ещё, так что я тут местным колокольчиком работаю =D Но вот кто такой Нито - я даже близко не знаю, но не рассказывай, я лучше потом сам узнаю, а вот за кольцом как раз, как и сказал, пойду люлей ловить от призраков, осталось только немного на "Временное проклятие" набить.

Soyuznik 09.02.2012 11:45

YouDied, одень кольцо змеи (повышающее дроп вещей с врагов), тогда временные проклятия будут часто валиться из призраков..

YouDied 09.02.2012 11:51

Just as planned =D Спасибо, тогда куплю всего пару. Позже буду с репортом обо всем проделанном =D

batmax 09.02.2012 12:45

YouDied, Чувак, одно проклятье падает с дохлого мужика. Перед мостом в город, развернись и увидишь кувшин с головой. Ломай его и забирай проклятье.

Zakumi 09.02.2012 12:48

Со змеиным колечком временные проклятия постоянно с призраков дропаются. Помню, приходил с тремя, уходил с двенадцатью. Там главное - оружие, призраки могут основательно потрепать. И нельзя пропускать момент, когда временное проклятие закончится (как же нужен таймер! неужели ни одним патчем этого не сделают?), поскольку во время потасовки активировать новое никто не даст.

batmax 09.02.2012 13:01

Zakumi, Чувство беспомощности добавляет огонька при прохождении Призрачного города. Как ты и сказал, каждую секунду ждешь окончания действия проклятия и нервничать это заставляет, по крайней мере меня. Добавь они таймер и одна из самых напряженных и атмосферных локаций превратится в набор текстур, звуков и противников.

Zakumi 09.02.2012 13:06

batmax, тоже верно. Хотя у меня уже давно все рассчитано. Иду, зачищая все на своем пути до башенки, где через каминный зал можно подняться наверх к магу. В башенку не захожу, жду окончания временного проклятия. Затем активирую новое и начинаю резню внутри (попутно навернув кружок внутри строения, чтобы призраков из дымохода выманить, да колечко взять. И все - больше никого там не остается.

Кстати, а что баньши делает своим воплем? Каждый раз, когда начинала орать (их всего-то две штуки), я просто валил ее, не дожидаясь результата.

Димон_full 09.02.2012 13:13

Хочу создать Твинка для пвп, 30-35 лвла. Так вот вопрос, какое лучше оружие намутить и броню, играю за странника, сейчас 23 лвл на пути в анор лондо(замок со змеями). И еще вопрос, что лучше прокачать из характеристик?

Zakumi 09.02.2012 13:19

Димон_full, да учигатану электрическую делай, не ошибешься. Если нет желания связываться с Шивой и лесным ковенантом, завали торговца в Андедбурге, чтобы получить этот меч. Броня - Elite Knight Armor set, все нужно прокачать. Либо забей на броню и делай "составные" шмотки. В идеале найти бы колечко тумана и Dark Wood Grain Ring, но для получения последнего все же придется вступить в лесной ковенант.

Что качать? Выносливость, ловкость, жизнь. Вообще хорошо бы еще иметь магию (Homing Crystal Soulmass), но это уже высокий уровень получается, на них только интеллекта нужно от 24 и выше.

Димон_full 09.02.2012 13:24

Zakumi, А можно поподробнее про кольца, где их достать. Слышал еще что часто используют меч из души квилаги, что по поводу него скажешь?

Zakumi 09.02.2012 13:28

Димон_full, Quelaag's Furysword - хорошее оружие, но лично меня не впечатлило. Урон зависит от количества свободных humanity на счетчике. Кольцо тумана можно получить либо выполняя условия лесного ковенанта, либо обменять у яйца в стартовой тюрьме на skull lanthern (дропают некроманты в катакомбах). Лесное колечко - в посте выше переход на викию, почитай.

Den002 09.02.2012 13:34

Хотел добить платину, но абсолютно случайно удалил своего персонажа 120 лвла( :( ), теперь начал заного, и хочу сделать упор на скорость, но и чтобы дохляком не быть. Какой сет брони, и какое оружие посоветуете вообще?

Zakumi 09.02.2012 13:41

Den002, для скорости тот же самый совет - Elite Knight Armor set, прокачать придется каждую часть до максимума. Но вообще, чтобы не парясь получить платину, лучше сделать тяжелого рыцаря. Если будешь играть с выключенной сетью, фантомы не будут доставать.

Тяжелый рыцарь:
Оружие - Black Knight Greataxe (имхо лучшее оружие в игре, при заточке на +5 даже на NG++ нагибает любого босса), удары стремительные, размашистые, чрезвычайно сильные. Не могут быть остановлены стеной или щитом, если цель захвачена.
Броня - броня пухлого босса из Анор Лондо. Завали мелкого первым, одолей здорового электрического толстяка. Сет появится у Зены под мостом Фаерлинка. Так же вместо шлема обязательно найди Маску Ребенка (дропает Пинвил, первый босс в катакомбах или он же перед боем с Нито), которая очень быстро восстанавливает стамину.
Щит - прокачанный Havel's Shield. Почти целиком сдерживает урон абсолютно любой атаки, из-за стабильности не может быть пробит.

Таким персонажем платину получишь за два-три вечера, если не быстрее.

Den002 09.02.2012 13:44

Zakumi, ну мне из трофееф остались лишь прокачки оружия, да сбор магии и раритеного шмота. Дело в том, что предыдущий мой персонаж как раз таки и был тяжелым, и он мне немного поднадоел, бьет сильно, но очень уж медленно.
Играю с выключенной сетью, чтобы не доставали фантомы :)

Zakumi 09.02.2012 13:51

Den002, с Black Knight Greataxe о медленных ударах забудешь сразу же. Сильно и быстро. А для скорости можно Dark Wood Grain Ring перехватить (ссылка на викию парой постов выше). Магию, пиромантию и чудеса лучше всего собирать в NG+, покскольку там ты не будешь ограничен "финансами" и не придется фармить души на покупку очередного дорогого спелла. Да и с камнями возиться не придется, ведь все враги и ящерки отреспавнятся заново. Лучше за первое прохождение сделай тяжелого рыцаря, а в NG+ уже делай ставку на что хочешь - оружия и шмоток будет очень много.

Den002 09.02.2012 14:00

Zakumi, Ну ладно, попробую, спасибо :)
Скрытый текст:
Репу повысить не могу, извини

TiamaD 09.02.2012 14:20

Zakumi, а мне больше меч волка нравиться...хз вроде и хороша секирка.но в пвп очень уж легко от нее увернуться.а меч в двух руках бьет очень быстро ..ну и больно))правда у меня еще 50 инты..поэтому что в ближнем и дальнем бою универсален

Zakumi 09.02.2012 14:24

TiamaD, так это на пвп... Там скорость решает, вот и попадаются товарищи без штанов со шлемами Хавеля, безумными мечами и кольцами. Не удержусь, пикча, берегитесь порванных по вертикали экранов!

Den002 09.02.2012 14:56

Есть ли какие нибудь секреты, как можно наиболее быстро прокачать оружия для трофея ( lighting, divine, fire и тому подобные), ну там где руду лучше фармить итд?

Zakumi 09.02.2012 15:07

Den002, во-первых, есть уже готорвые виды оружия, которые будто бы специально созданы для трофеев. Например, Lightning Spear. Заточи это копье, трофей за "lightning" готов. В Анор Лондо (если не путаю) лежит Occult Club. Заточи (трофей за "occult"), а затем разбери у ближайшего кузнеца в Divine Club и заточи заново (трофей за "divine"). В архивах найдешь Зачарованный Фальчион (трофей "enchanted"), который после заточки разбирается в Магический Фальчион (трофей за "magic"). С огнем ничего не находил, так что "fire" и "chaos" придется точить самостоятельно.

Во-вторых, есть проблема со "слабами" (камень нужного цвета, который требуется для максимального усиления). Грубо говоря, их не нужно фармить, они встречаются как сокровища, но только один раз за игру. То есть, скажем, один и тот же слаб нужен для прокачки "fire" и "chaos". На NG+ все слабы восстановятся и ты сможешь собрать их еще раз.

Искасть просто. Посмотри, какие камни тебе больше всего нужны, затем ищи их в darksouls.wikispaces, или же просто набери их название на youtube - получишь видеогайды.

-Fenix- 09.02.2012 15:34

за первое прохождение желательно получить 4 трофея(прокачать 4 вида оружия) на каждый из 4-х слабов + сделать +5 Raw weapon, оно слаба не требует. За второе прохождение нужно получить вторые варианты с каждого слаба. Из трофеев останется только один из трех, требующих Titanit Slab. Т.к. для платины все равно нужно 3-е прохождение, то просто надо будет взять еще раз титанит слаб в нг++ и добить последний троф за прокачку оружия.

metalforce 09.02.2012 23:23

Я тут добрался до Тауруса и у меня вопрос.Перед тем как идти вообще в эту зону,возле костра был лифт на котором если спустится попадаешь в другие зоны.Туда потом вернуться можно или сразу,до Тауруса туда спустится нужно? И нужно ли по сюжету туда вообще идти? На этом лифте еще вродибы в New Londo попадаешь.

-Fenix- 09.02.2012 23:33

metalforce, по сюжету почти в каждой локации надо будет побывать. Пока ты на правильном пути. После тауруса выйдешь к дракону, с его хвоста можно срубить хороший, для начала игры, меч. Потом дойди до церкви, убей там босса на крыше и позвони в первый колокол. Второй колокол находится в blightown. Туда можно попасть либо через лес(долгий путь), либо через тот самый лифт. Там рядом с ним внизу будет лестница в valley of drakes, дверь откроется если только у тебя есть мастер кей. Ну а там рядом с входом - пещера, через которую и попадешь в blightown

TiamaD 09.02.2012 23:39

metalforce, ну феникс правильно все сказал,но я думаю что человеку играющему 1 раз трудно понять о чем ты.одно можно сказать ..ты на правильном пути)

Soyuznik 10.02.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10080253)
Кстати, а что баньши делает своим воплем?

на сколько я помню она чем то стреляет/плюется..магией какой то...

YouDied 10.02.2012 11:58

Soyuznik, специально вчера дождался, чего делать будет. Насчёт магии - нема информации, но что на крик стягиваются все окрестные простынки - теперь факт ;D

Брататули-ребятули, после выматеренных трижды раковин, которые стоят у входа в пещеру к Чешуйчатому, двух пережёвываний и установленного факта, что это ломает вообще всё, что на тебе есть подчистую, однократного умирания из-за начальной тактики "В лоб" после уничтожения кристалла с одновременным проклятием ("Да пофигу, у меня же коль...коль...бл**ь.") и втыканий в пустоту из-за торопливости на невидимом помосте, Дракона убил =D Спасибо ещё раз за информацию о кольце и том, что Сэта надо ловить-таки не в архивах. Но, пока я не уехал в командировку, где интернет как черепаха под галоперидолом, хочу узнать ещё о трёх маленьких моментах:

1) Когда кладёшь Лордвессел(ь) на Алтарь - показываются три зоны, с которых сняли туман: Первая, Duke's Archive и Demon's Ruins. Так вот - за время, которое набегал, так и не смог найти ту самую первую зону. Подскажите, позязя, где искать, куда бежать, кого рубить?

2) Проутюжив катакомбы, после босса нашёл выход в, так понимаю, Гробницу Гигантов (Tomb of Giants) и абсолютно уверен, что где-то можно под неё добыть хотя бы что-то светящее. Но нашёл в своё время только освобождённый дух Девушки, которая продаёт заклинание. А так как у меня воин - то умнее меча он в руках ничего не держал и Интеллект ему даже одного слота под магию выбить не позволяет (Фулл-милишник, в общем). Так вот - можно ли найти что-нибудь светящееся, когда некроманты уже убиты, но с них ничего не выпало или придётся тарабанить эту зону шаг за шагом?

3) Для того, чтобы завалить Демона Многоножку (Centipede Demon) моя огненная "Ярость Квеллаг" с его защитой к огню, равной 100% - слону дробина. Поэтому решил вкачать завалявшееся копьё молний. Для этого нужен Ломоть Титанита. Из кого при надетом кольце Змеи его можно вытрясти?

Вот такая вот Стена =D

So1idus 10.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 10082304)
Подскажите, позязя, где искать, куда бежать, кого рубить?

Гробница Гигантов.

Цитата:

придётся тарабанить эту зону шаг за шагом?

Дойди до костра и там недалеко стоит Патчес. Поговори с ним и он спихнет тебя в яму, где ты найдешь фонарик.

YouDied 10.02.2012 12:49

So1idus, хренасе у него методы помогать. Ок, спасибо =)

TiamaD 10.02.2012 13:40

Цитата:

Для того, чтобы завалить Демона Многоножку (Centipede Demon) моя огненная "Ярость Квеллаг" с его защитой к огню, равной 100% - слону дробина. Поэтому решил вкачать завалявшееся копьё молний. Для этого нужен Ломоть Титанита. Из кого при надетом кольце Змеи его можно вытрясти?

да,можно.как ты спустишь воду в new londo.появиться новый вид мобов.темные рыцари такие с рожой черепа.с них падает титанид слаб и титанид чанк

Soyuznik 10.02.2012 14:03

Цитата:

Когда кладёшь Лордвессел(ь) на Алтарь

нужно убить 4 босса и положить их души на алтарь: 1. сет - дракон в кристальных пещерах (ты его убил как я понимаю), 2. нито - босс в гробнице гигантов, 3. 4 короля в городе призраков (чтобы к ним попасть ен забудь одеть кольцо, кторое упало с босса-волка, иначе ты будешь умирать падая в пропасть), 4. Ложе хаоса - находится в изолите.
Цитата:

с них ничего не выпало

странно...иди за фонарем тогда)
Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10082483)
темные рыцари такие с рожой черепа.с них падает титанид слаб

очень очень редко...ты возвращался в стартовую локацию? - там босса убьешь получишь нужный камень...еще недалеко от входа к боссу нито будетв сундуке такой....
а вообще копье это не фонтан так то...качни лучше греатэксе черного рыцаря какой нитьб или зуб дракона...

YouDied 10.02.2012 14:58

TiamaD, хотя бы кусочек, но попытаюсь с них выбить, спасибо =)

Soyuznik, спасибо за указание насчёт Кольца Волка, а то бы ждал лифт и ломал голову себе и шею герою =) пробовал я ГритЭкс, но у меня Щит Арториаса в одной лапе, а докачать своего протагониста до уровня Атланта, чтобы он и рыбку съел, и песню спел - видимо, только в NG+ получится, и то - на середине. Если беру топор в руки - то он у меня начинает плестись на манер сонной улитки первого января. Да оно и понятно, почему. Вот и приходится искать баланс между хорошей защитой и такой же атакой. Копьё-то согласен, в сравнение не идёт с другими хорошими и смертельными плюшками, но пока что в инвентаре просто других вариантов нет, а что искать наиболее по атаке подходящее, чтобы при этом и скорость передвижения не падала, и щит из клешни не убирать - не знаю =D

Добавлено через 3 часа 12 минут
В общем, поглядев, почитав, полистав, понял, что варианта сейчас у меня два: брать найденную магическую саблю и вкачивать её голубым Титанитом или брать Копьё с молнией и вкачивать его Ломтем Титанита. Но т.к. второе искать ужысь, как долго, то решил остановиться на первом. Поглядим, чего будет. И да прибудет со мной сила, живучесть, стойкость и выносливость =D

-Fenix- 10.02.2012 18:36

YouDied, вернись в тюрьму и убей там босса, с него гарантированно падает титанит слаб. Ничего долгого тут нет в поиске)

metalforce 10.02.2012 20:21

Как починить оружие? И все ли оружие ломается? Ведь если я выбью с хвоста дракона меч и он сломается-будет не приятно.

MaNiа 10.02.2012 20:27

Только что выбил на новом акке, платину, заняло все это 27 часов :) В первый раз часов 150 выбивал, из за клвенантов(сначала кинул 3 медали, в сан лайт ковенант, сменил ковен, потом снова вошел в сан лайт и еще 3 и тд. Такая же вата с глазами), еще с пухами траблы были, щас все прошел без проблем...

-Fenix- 10.02.2012 20:52

MaNiа, а что с уровнем за эти 27 часов? Какого перса делал?

Добавлено через 1 минуту
metalforce, либо у кузнеца чинить(всего их 4 в игре), либо итем использовать, либо(самое лучшее) купить у Андрея специальные коробочки, чтоб ремонтировать оружие и броню можно было у костра.

MaNiа 10.02.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 10083535)
MaNiа, а что с уровнем за эти 27 часов? Какого перса делал?

100 какой то лвл. Начал за хантера, сделал фьюрисворд, потом поменял его на лайтнинг учигатан +5, потом катану снова поменял на фьюрисворд(всегда было 10 хьюманити, и дамаг был выше чем у катаны). Броню носил разную, в зависимости от местности, а так когда бегал от одной локи до другой, надева сэт назгула и кольцо нидзы, и бегал со скоростью света :) Еще пиро вкачал, и кидался греат фаер болом.

-Fenix- 10.02.2012 21:07

MaNiа, душу Орнштейна в одиночку получал?)

metalforce 10.02.2012 22:13

Подскажите пожалуйста.Я стою под мостом и с лука стреляю в хвост дракону так как от туда выпадет меч.Сколько в него надо всадить стрел? Я всадил штук 50 простых,а толку никакого.Может я чтото не так делаю?

Димон_full 10.02.2012 22:30

metalforce,
Попробуй перезагрузить игру или выйти и войти в локацию снова, сменить бонфаер. У меня было такое, стрел 150 всадил, а меч все не падал, потом через какое то время опять попробовал, выбил с 20 стрел примерно.

metalforce 10.02.2012 22:36

А как вообще хоть меч называется?

voloddia 10.02.2012 22:39

metalforce, Drake sword

Димон_full 10.02.2012 22:46

metalforce,
Drake Sword

MaNiа 10.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 10083586)
MaNiа, душу Орнштейна в одиночку получал?)

Да(призывал Астору, для того что бы получить сан лайт медаль), я её получил в начале(душу Оранштейна), в НГ+ убивал Смоуга. После патча боссы стали слабее. Единственный босс которого я не могу убить в соло, это Гвин, для меня самый сложный босс, по сравнению с ним последний босс в демонах лох(ИМХО). Так то смогу его убить, но для этого нужно потратить много времени на заучивание его атак и тд. Мне это было делать лень, просто призвал 2-х фантомов и расскатали его за 5 сек.

-Fenix- 10.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10083817)
Единственный босс которого я не могу убить в соло, это Гвин. Так то смогу его убить, но для этого нужно потратить много времени на заучивание его атак и тд.

Кстати, он, как оказалось, простой босс) берешь щит со 100% физ.защитой и постоянно кувыркаешься вокруг него. А бьешь только после того, как он попытается захватить рукой или пнуть ногой. Уворачиваешься от удара и можешь спокойно провести серию из 2-3 ударов. 10 мин и он сливается)
Цитата:

по сравнению с ним последний босс в демонах лох(ИМХО)
последний босс в демонс в любом случае лох, сделанный для галочки)) А вот предпоследний - король - это да, сила)))

MaNiа 10.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 10083857)
последний босс в демонс в любом случае лох, сделанный для галочки)) А вот предпоследний - король - это да, сила)))

Я короля и имел ввиду, для меня он легче, чем Гвин. Он хотя бя не бьет со скоростью света как Гвин.

UnfoRG1veN 10.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10083817)
Единственный босс которого я не могу убить в соло, это Гвин, для меня самый сложный босс, по сравнению с ним последний босс в демонах лох(ИМХО). Так то смогу его убить, но для этого нужно потратить много времени на заучивание его атак и тд.

А для меня вот как то Гвин особых сложностей не вызвал. Убил он меня 2 раза, потом я решил парировать его атаки и убил с 1 раза.
Играл на НГ...
Для меня больше геморроя принес тот же Нито, его скелеты точнее, хотя ни разу не умер на нем, но был близок к смерти...

TiamaD 11.02.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 10083892)
Для меня больше геморроя принес тот же Нито, его скелеты точнее, хотя ни разу не умер на нем, но был близок к смерти..

а помоему самый лугкий босс в игре=\я ожидал большего от такого монстра

MaNiа 11.02.2012 00:35

TiamaD, Самый легкий это Пинвел, он у меня с 4-ех ударов умер :))

TiamaD 11.02.2012 00:50

MaNiа, а я на 1 -ом прохождении в катакомбы пришел 110 лвлом)) пинвела даже не заметил)

metalforce 11.02.2012 00:57

Этот дракон меня уже запарил.Я никак не могу отстрелить у него меч.Может я чтото не так делаю? Я вродибы стреляю и попадаю стрелами в его хвост. Я уже и игру перезагружал несколько раз и зону перезагружал и менял костер.Не пойму,что там еще делать.Кстати дракон после каждого попадания по его хвосту взлетает,садится на мост и потом опять взлетает на башню и я опять стреляю ну и все повторяется.Это так должно быть? Если все правильно тогда это маразм какойто.

TiamaD 11.02.2012 01:49

metalforce, да все правильно...но хз почему так...может он у тебя уже есть))

metalforce 11.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10084071)
может он у тебя уже есть))

меча у меня нет и никак сцука не падает.А куда именно он падает,не в инвентарь же?

TiamaD 11.02.2012 01:58

metalforce, да конечно))сразу...сложно не заметить

metalforce 11.02.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10084085)
да конечно))сразу...сложно не заметить

перерыл еще раз инвентарь и нету его у меня.Маразм какойто,не падает он.

Димон_full 11.02.2012 08:58

metalforce,
Значит забей пока, играй дальше, потом вернешься попробуешь выбить, сходи гаргулий убей. Я когда мне не падал, думал что с патчем пофиксили этот меч. Этот меч в начале игры убирает 50% хардкора.

MaNiа 11.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10083987)
MaNiа, а я на 1 -ом прохождении в катакомбы пришел 110 лвлом)) пинвела даже не заметил)

Я в первый раз на 80+, во второй раз 100+, в первый раз он умер с 4-ех ударов, во второй с 8-10 :))

YouDied 11.02.2012 10:21

Стеночка

metalforce, В переходе-полуподвале-мосте, который ведёт из Firelink Shrine в Undead Burg, тебе нужен трговец, который стоит в самом конце этого самого моста и продаёт огненные стрелы. Возьми их, хватает штук 30. А если ими и бил - проверь силу лука. Может, она у тебя маленькая. И вообще - я тоже думал, что стрелял по дракону, пока не попал в первый раз и не увидел его на это бурной реакции.
Скрытый текст:
Я этот меч только уровне на 40 получил, и без него живут люди, на самый крайняк ;)

Брататишки-ребятишки, Многоножка была съедена, хотя изначально подразумевалось наоборот. Всему помощник - Great Axe афроамериканского рыцаря, а защита - Арториасский щит. Эти две штуки в совокупности дают просто читерские статы по урону\защите =D Вчера чисто случайно после Многоножины набралось очков на уровень и решил потратить его на силу, обнаружив, что, Пресвятая Мама Мария, у меня показатели позволяют его носить в одной руке! ПРавда, пришлось кольчугу сменить на тряпичную шмотку белого цвета, чтобы можно было брать И кольчугу, И щит. По пути обратно решил сходить на мост и убить того самого мечехвостого дракона. Поднялся на вышку в Undead Parish, на которой стоял Афро-Рыцарь. Приготовился к тому, что кормить стрелами придётся долго и упорно, прицелился, выстрелил...дракон упал с моста =\ Ладно, всё равно сделал вид, что сражение было эпическое. Ещё, когда решил купить когти для брутального внешнего вида в Блайттауне, наткнулся на дупло, а в дупле - секретка, а в нём - ещё одна, а там куча василисков прокляли сдох твари сволочи долгий спуск вниз по довольно скользкому корню(?) дерева, а в самом низу три папы гриба бьют вся выносливость на нет по башке попали еле выжил переход в локацию Ash Lake. Меня, наверное, ни в одной игре целиком не одолевали такие натуральные эмоции, как тут от всего лишь двух локаций: подавленность и чуть ли не клаустрофобия от Блайттауна и чувство чего-то Архивеликого и необъятного в Ash Lake. Чудесно, в общем =D А потом я пошёл в Tomb of Giants и меня там убили. А т.к. ближайший к ней костёр - в середине Катакомб, я решил, что впечатлений хватит и лёг спать. Но вот мысль, что пилить опять придётся по такому же принципу и такое же расстояние, как до Сета - немного удручает =D

Скрытый текст:
Спасибо за подсказки и указания в плане топоров, колец и обмундирования, плюсики уже проставлены, а мой воин мысленно вам благодарен ;D

Добавлено через 7 минут
metalforce, и да, если совсем уж хочется крутяку-рубаку, то иди к самому первому костру в Undead Burg, к которому ты пришёл после битвы с Быком. Вот там, если встанешь лицом к арбалетчику-мертвяку, спустишься вниз, где тебя будут ждать два (или три) консерванта и повернёшь на этой площадке направо - увидишь двух полуфабрикатных копейщиков. Под ними есть лестница, в ней - выход к продавцу. У него - оружие и вкусняшки.

Скрытый текст:
А ещё ты можешь его убить и получить крутую Учигатану. Но это если тебе его не жалко.

Добавлено через 16 минут
А,и кстати, ребят, давно задавался вопросом: после второго колокола мою бабульку-хранительницу огня либо пришили, либо ей уже срок пришёл. Костёр не разгорается, вокруг печаль, уныние и тоска. А как его снова разжечь?

-Fenix- 11.02.2012 11:30

YouDied, в анор лондо тебе, в зал перед двумя боссами. Там будет большой зал, два гиганта и рыцарь-лучник. Вот убей этих двух гигантов, рыцаря и используй черный глаз, который тебе дали. Ты вторгнешься в мир убийцы этой леди и тебе надо будет убить его.

MaNiа 11.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 10084494)
YouDied, в анор лондо тебе, в зал перед двумя боссами. Там будет большой зал, два гиганта и рыцарь-лучник. Вот убей этих двух гигантов, рыцаря и используй черный глаз, который тебе дали. Ты вторгнешься в мир убийцы этой леди и тебе надо будет убить его.

После этого вернись в фаерлинк, и положи фаеркипер соул на место где сидел хранитель, и он оживет, и костер снова будет гореть.

YouDied 11.02.2012 13:06

-Fenix-,
MaNiа, Не хочет он вам плюсовать, говорит, что нужно ещё кому-то накинуть очко в карму. Спасибо за указание, пошёл давать люль обыкновенный убийственный =D

TiamaD 11.02.2012 14:19

YouDied, рыцарей не обязательно убивать)))зашел использовал глаз.и все

batmax 11.02.2012 18:24

Пацаны, давайте погоняем вместе.

TiamaD 11.02.2012 19:40

batmax, лвл и на кокой нг?

batmax 11.02.2012 20:21

TiamaD, есть маг 25-30 лвл. Нг. Есть Пировоинтанк 155. Нг++

TiamaD 11.02.2012 20:23

batmax, блин у меня магакрушительубиватель но на нг+ 120....

Добавлено через 2 минуты
batmax, ща буду качать воина.ща до 30.побегаем потом

batmax 11.02.2012 20:27

Потом - это сегодня?) Я прямо сейчас могу зайти.

TiamaD 11.02.2012 20:36

batmax, ща буду качать воина.ща до 30.побегаем потом

batmax 11.02.2012 20:41

TheDarkClenaer - имя в psn. Напиши в лс, когда заходить.

FaNToM1 11.02.2012 21:16

Убираем чатец из темы, проводите в ЛС подобного рода переписки...

metalforce 12.02.2012 01:41

Что больше влияет на силу удара,параметр Strenght или сила самого оружия?

TiamaD 12.02.2012 02:33

metalforce, смотря какое оружие.видишь значки типо А В С D.так вот ...это бонус твоего оружие..который зависит от твоих статистик..типо посоха. у него на интелект В соответсвенно чем больше интелекта тем больше урон.и так со всеми видами .

YouDied 12.02.2012 02:46

Драма-драма

В общем, брататули-ребятули, ходил в Lost Izalith. Наверное, ещё нигде так не изматывался, как там
Скрытый текст:
А представить, что впереди ещё ждёт Гробница Гигантов, которая полностью тёмная - так вообще мрак

Два часа пинал задницы драконам, пинать-то больше там нечего. Кого не пинал - обстреливал из лука. Слава Богу, что не воскресают. Доходило до абсурда, что стоя по колено в лаве и методично расстреливая очередную полу-тушу, сгорел к чертям, слишком увлекшись. Потом ещё минут пятнадцать утюжил жижу и ломал броню, пытаясь найти - куда вообще надо идти. Нашёл. Привет, моя инсектофобия - думал, что мерзость в Блайттауне, увидел миксер-пылесос с глазами и щупальцами везде, где есть - понял, что ещё не самую большую мерзость видел. Двинулся дальше, перед туманом замялся, решил пока внизу походить, вдруг найду наконец-то костёр, как-никак, от первого ушёл далеко. Чуть не свалился к миксерам, увидел позади себя мост и на нём Титанитового Демона. Просиял, был уверен, что там костёр, плюшки и чай. Просиял настолько, что пропустил instan-death удар, которым безголовый меня трижды окунул в пол. После второго визита двинулся вглубь моста и вместо костра увидел рыцаря. Думал, что в очередной раз предложит помочь с боссом за туманом... После сами-знаете-чего окончательно эмоционально выбился из колеи, пошёл свалился к миксерам и благополучно сдох. Совет - если у вас плохое настроение, как у меня сегодня, то не садитесь играть в Dark Souls или хотя бы просто побродите по Firelink Shrine, но никак не в Lost Izalith и не на мосту, где за Демоном кроется далеко не костёр и даже не что-то приятное.

Скрытый текст:
И да, из позитивного то, что в Вики и ТыТрубе узнал, где есть скрытый костёр, всех дракозадов перебил а босс - по сути с Щитом Арториаса, ничего сложного (ну-у-у-у, относительно, почти, за вычетом нескольких факторов, при учёте общей стратегии) не представляет, так что надежда завтра взять вторую душу появилась =)

Димон_full 12.02.2012 10:51

YouDied,
За Демоном на мосту дверь, которая открывается если принести сестре квилаги 30 хуманити, она дает быстрый проход от 2 босса в руинах демонов в Lost Izalith. А из жуков которые возле двери можно выбить замечательную шапку, которая будет светить тебе в могиле гигантов.

metalforce 12.02.2012 16:49

Не подскажите, в The Depth есть что-нибудь интересное или кто-нибудь кроме огромной крысы и торговца, ну и ненужного мне Greataxe? И еще вопрос. Я убил горгулий и позвонил в колокол и думал что от туда дальше проход по сюжету,но нет.Это что теперь идти туда где сидит дракон? И как его убрать с башни,надеюсь не убивать? И что будет если дать кузнецу Large Ember?

voloddia 12.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10087540)
Не подскажите, в The Depth есть что-нибудь интересное или кто-нибудь кроме огромной крысы и торговца, ну и ненужного мне Greataxe?

Пиромант, большой ембер, кольцо злого глаза.
Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10087540)
Я убил горгулий и позвонил в колокол и думал что от туда дальше проход по сюжету,но нет.Это что теперь идти туда где сидит дракон? И как его убрать с башни,надеюсь не убивать?

Надо позвонить во второй колокол, который находится за Depths и ниже, тогда откроется проход возле пухлого рацаря с шлемом-луковицей.

metalforce 12.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10087563)
Надо позвонить во второй колокол, который находится за Depths и ниже, тогда откроется проход возле пухлого рацаря с шлемом-луковицей.

А кудой идти к этому колоколу? Через The Depth? Я чтото выхода дальше там не нашел. Правда там есть немаленькая железная дверь,но она закрыта.

voloddia 12.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10087572)
А кудой идти к этому колоколу? Через The Depth? Я чтото выхода дальше там не нашел. Правда там есть немаленькая железная дверь,но она закрыта.

Если к крысе выйти, то можно скатится по левому краю водостока( можно еще к лягушкам упасть правильно, но это надо знать где и иметь защиту от проклятия высокую ) и дверь ту открыть с той стороны, затем взять у босса ключ в Blighttown, далее в гнездо Quelaag's Domain, вот там и находится второй колокол. Есть и другой путь, но нужен мастер ключ, да и первый раз лучше через Blighttown пройти, я думаю. Обратно выйдешь по второму пути как раз, по водянному колесу, там видно будет.

metalforce 12.02.2012 19:15

А как попасть в Sens Fortress, и от куда туда идти? И после чего туда идти?

So1idus 12.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10087957)
А как попасть в Sens Fortress

Через Undead Parish.

Цитата:

И после чего туда идти?

После того, как позвонишь в оба колокола.

voloddia 12.02.2012 19:19

Цитата:

Надо позвонить в оба колокола, идти после второго колокола.

MaNiа 12.02.2012 20:30

Цитата:

После того как позвонишь во второй колокол, беги в башню где сидит кузнец Андре(первый кузнец в игре), там будет костер, возле котра есть выход на мост, беги туда там и будет Сенс Фортрес, но пока ты не позвонишь во второй колокол ворота будут закрыты.

TiamaD 14.02.2012 18:27

че то нет помоему при призыве +-10 лвлов..вчера 30 лвлом попадал к парням которые бегают с ГрейтАхе Блэкнайт...и бьют кристалсоул арров !!НУ КАК??Я МОГУ К ТАКИМ ПОПАДАТЬ...епрст

Den002 14.02.2012 18:33

ну что ж, наконец-таки взял платину, и теперь самое время вкачать перса для ПВП, на каком лвле самое дикое и частое ПВП? :)

TiamaD 14.02.2012 18:38

Den002, на 30...я например попадаю к сильным парням))

MaNiа 14.02.2012 19:19

TiamaD, потому, что все тоже так думают, мол докачаюсь до 30го, сделаю лайтнинг учигатан +5 и буду всех убивать, в итоге все парни на скиле бьются на 30лвл. Но все равно нас не хило вчера один говнюк раскатал, просто одним бак стаком 1600хп снял. Второй вообще 1 скилом пол хп снял, а у этого скила АОЕ огромен, еще и с ног сбивает.

Добавлено через 13 минут
TiamaD, Уже плаху выбил? Или так просто до 30 лвл перса качал?

Добавлено через 14 минут
Я после плахи устал пока играть в ДС(3 дня играл по 9 часов в день), если что на следующей неделе начну качать перса до 30лвл и будем вместе по ночам убивать фантомов :)

Добавлено через 22 минуты
Den002, На любом, на 30 лвл очень много раз будешь попадать у нубам, которые не чего не умеют, но будут попадаться и парни на скиле. Вот на 80+ нубов очень мало, и в основном все пытаются сделать бак стаб, некоторые так вообще делают его еще даже не оказавшись за спиной, некоторые юзают магию(не знаю как называется) похожа на крик, похожую магию юзают рыцари в Анор Лондо, только у скиловых парней она сносит не 400хп, а по 1000хп, и при чем даже щит не поможет :/

Den002 14.02.2012 19:51

MaNiа, наверное магия называется Wrath of the Gods.
Спасибо. Как я понимаю, лучше вкачать 2 перса: 30-40 лвла и 80+ лвла, да ПВПшиться на здоровье )
А какой ковенант выбрать? говорят, самый оптимальный вариант - Darkwraith или лесной ковенант.

MaNiа 14.02.2012 20:00

Den002, Да Darkwraith и Forest Hunter отличне ковены, еще можно Blade of the Dark Moon, вроде в нем можно вторгаться в миры других игроков, при этом быть в форме зомби, или человека разницы нету. Надеваешь кольцо Blade of the Darkmoon ring и юзаешь Blue Eye Orb и вторгаешься в чюжие миры, при этом можно вторгаться не только в Анор Лондо, но и в других локациях. Минус этого ковена, что нужно одевать кольцо.

TiamaD 14.02.2012 20:08

MaNiа, понимаешь.как можно имет на 30 лвле 50 инты..я хз)))просто не может быть такого

MaNiа 14.02.2012 20:14

TiamaD, Может вчера фигня с серверами творилась? Так как помниш как вчера ты типу сделал бек стаб ему даже 1 хп не отняло... :) А вообще да странно это... Может он был 40 лвл? Начальная стата инты около 15 так вот он и прокачал её до 50.

TiamaD 14.02.2012 20:17

MaNiа, неее у него был еще блэк кнайт греат екс еще он кувыркался)))))ну да гонево))конеш

Dianthrose 14.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10092748)
Так как помниш как вчера ты типу сделал бек стак ему даже 1 хп не отняло... А вообще да странно это...

У на юоксе в последнее время часто такая шляпа бывает, хз почему это.

TiamaD 14.02.2012 23:07

платинка готова)

Добавлено через 27 секунд
заняло 80 часов из низ часов 40 пвп.

DrV03 15.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10092705)
Den002, Да Darkwraith и Forest Hunter отличне ковены, еще можно Blade of the Dark Moon, вроде в нем можно вторгаться в миры других игроков, при этом быть в форме зомби, или человека разницы нету. Надеваешь кольцо Blade of the Darkmoon ring и юзаешь Blue Eye Orb и вторгаешься в чюжие миры, при этом можно вторгаться не только в Анор Лондо, но и в других локациях. Минус этого ковена, что нужно одевать кольцо.

кольцо не обязательно надевать, Blue Eye Orb и без него работает. Кольцо нужно для того, чтобы Dark Sun Gwyndolin призывала в темный Анор Лондо, как типа кот призывает, из любого места

MaNiа 15.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от DrV03 (Сообщение 10094707)
кольцо не обязательно надевать, Blue Eye Orb и без него работает. Кольцо нужно для того, чтобы Dark Sun Gwyndolin призывала в темный Анор Лондо, как типа кот призывает, из любого места

Точно, мой фейл, только что прочитал на вики про все ковены, до этогу думал, что ковены форест хантер и Дарк сан требуют надетых колец.

TiamaD 15.02.2012 19:40

Den002, качаешь перса?30 лвла...куда дошел?

Den002 15.02.2012 20:44

TiamaD, ну да, уже близок к 30му, в The Depths.

TiamaD 15.02.2012 20:46

Den002, ок я в андор лондо.если нужна будет помощ))говори

Димон_full 16.02.2012 13:51

Меня интересуют 2 картинки из артбука. Первая это такой толстый лыбящийся мужик на кабане в плаще и с топором, а вторая это высокий худой мужик с арбалетом тоже в плаще и шляпе. Так вот игру прошел 2.5 раза но их нигде не видел, подумал, что их просто нет в игре, но вчера видел фантома в фиолетовом растегнутом плаще, как у мужика на кабане, так вот интересно где встретить этих персонажей и где взять их сеты.

So1idus 16.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Димон_full (Сообщение 10096506)
где встретить этих персонажей

На кабане - Fat Official, встретить ты его можешь только в Demon's Souls. Другой чувак - просто герой арта, может поначалу хотели включить, но потом отказались.

Димон_full 16.02.2012 14:10

So1idus,
Странно, что же за плащ был у того фантома.

Tsl 16.02.2012 14:49

Возник такой вопрос: Убил 2 гаргулий, позвонил в колокол, куда теперь идти? Попробовал пойти в Sen's Fortress, но там ворота закрыты. Нужно возвращаться назад или убить босса который находиться рядом с кузнецом?

So1idus 16.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10096584)
убить босса который находиться рядом с кузнецом?

Тут нет никаких боссов. Этот демон рядовой противник.

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10096584)
куда теперь идти?

На болота, либо через канализацию, либо, если есть ключ, через Firelink Shrine.

Tsl 16.02.2012 17:05

Болота - это Blighttown?

So1idus 16.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10096931)
Болота - это Blighttown?

Да.

TiamaD 16.02.2012 20:40

есть кто 30+?норм.не хочет фантомов побить

V!st@ 16.02.2012 21:08

Есть...210-ый.)

TiamaD 16.02.2012 22:27

V!st@, там мало людей)))которые хотят драться

metalforce 17.02.2012 00:13

Я так понимаю гдето возле Quelaag's Domain есть выход в Firelink Shrine.Не подскажите где он.

MaNiа 17.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10098088)
Я так понимаю гдето возле Quelaag's Domain есть выход в Firelink Shrine.Не подскажите где он.

Возле костра есть колесо, поднимайся по нему наверх далее, на самом верху будет выход в пещеру, там будут толсяки, так вот на против входа в углу сундук в нем ключ, бери ключ, далее в пещеру и потом выйдешь на улицу, там впереди будет башня и дверь открывать и попадешь в Нью Лондо, а от туда на лифте в Фаерлинк.

Добавлено через 1 минуту
TiamaD, ПВП это нечто! Столько фана! особенно когда начали получаться бек стабы, но бесят всякие лагеры и багеры, то с 20 метров умудрятся сделать стаб, то им сделаешь, в итоге сам падаешь от своего же бек стаба, за 5 часов которые мы играли, 2-3 раза была такая вата.

V!st@ 17.02.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10097885)
V!st@, там мало людей)))которые хотят драться

Да не скажи...фантомы в лесу прут довольно активно, особенно если коготь юзать. И перед финальным боссом желающих поживиться чужими душами тоже не мало.

MaNiа 17.02.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10098276)
Да не скажи...фантомы в лесу прут довольно активно, особенно если коготь юзать. И перед финальным боссом желающих поживиться чужими душами тоже не мало.

:) Попробуй на 30 лвл поиграть :) Так там по два, три сразу нелетают! Вчера, до того как играл с TiamaD решил проверить своего перса в пвп, в итоге зайдя в лес ко мне вторглись сразу 2 фантома я одного успел унести, но второй меня убил. Подобрав душу, снова стал человеком, призвал на помощь фантома и мы с ним рубились, бывало что по три сразу вторгались. А бывало один прошаренный вторгается(толстый, TiamaD знает о ком я), и с 20 метров делает стаб.

spud 17.02.2012 10:17

Народ скиньте пожалуйста сылку игры на бокс под LT 3.Не где не могу найти.

MaNiа 17.02.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 10098421)
Народ скиньте пожалуйста сылку игры на бокс под LT 3.Не где не могу найти.

Тут таким не занимаются...

Вообще нам(мне и TiamaD) нужен 3-ий брат по оружию. 30-40 лвл. Если что пишите в личку, мне либо TiamaD. Желательно маг. Так как просто мы оба воины, нам нужен саппорт.

V!st@ 17.02.2012 10:31

Цитата:

Попробуй на 30 лвл поиграть Так там по два, три сразу нелетают
Я знаю..проходил это, как в роли жертвы, так и как защитник леса.

На 200+ фантомов уже меньше, и сразу по трое влезть просто не могут (два максимум), но и ставки выше. Я за час в прошлые выходные в лесу 1.8 миллиона душ насобирал.)

MaNiа 17.02.2012 10:43

V!st@, Мы за 4-5 часов 300к нафармили. Но нам за 1 фантома максимум давали 7к, минимум 198 душ...

V!st@ 17.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10098463)
V!st@, Мы за 4-5 часов 300к нафармили. Но нам за 1 фантома максимум давали 7к, минимум 198 душ...

Ну вот и разница...я в битвах с фантомами (особенно красными) меньше 10-20 тыс. не получаю.
Максимально с одного 260 тыс. разом падало. На финальной локации (как народ говорит) и по пол миллиона сразу выпасть может.

TiamaD 17.02.2012 12:15

V!st@,
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10098469)
Максимально с одного 260 тыс. разом падало. На финальной локации (как народ говорит) и по пол миллиона сразу выпасть может.

получал на нг+ в лесу 890к в лесу)

Добавлено через 1 минуту
V!st@, а на счет пвп. все основные пвп проходят на 30-ом.или чуть выше.просто потому что бы пройти игру на 30-ом лвле и выбить лучшее оружие надо иметь скил не 0 а у же хорошее знание..ну и поэтому интересней.покрайней мере мне))

Dianthrose 17.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10098584)
V!st@, а на счет пвп. все основные пвп проходят на 30-ом.или чуть выше

Там 2 планки, 30-40 и 80-100 лвл-ы. Самые буйные пвп и самый шикарный онлайн.
По сабжу сегодня зашел, драгон хед глитч наконец-то убрали. Мне на 600 каком-то там лвл-е конечно уже побоку, но кто успел тот и съел как говорится)

Димон_full 17.02.2012 14:44

http://s55.radikal.ru/i148/1202/34/3f4cd6efbfe7.jpg

Что это за плащ?

voloddia 17.02.2012 14:54

Димон_full, Ведьмы Биотрисы.

Soyuznik 17.02.2012 14:57

voloddia, а как его взять?

voloddia 17.02.2012 15:00

Soyuznik, После четырех королей в долине Дрейков лежит.

TiamaD 17.02.2012 15:04

Пит, а смысл 600 лвл))??

Добавлено через 33 секунды
так понимаю не будет у нас третьего напарника))

Soyuznik 17.02.2012 15:06

TiamaD, почему же) мания у меня в друзьях...правда маг повыше уровнем, чем вы..но можно еще одного сделать...

V!st@ 17.02.2012 15:06

Цитата:

а смысл 600 лвл))??
Прокачать перса до макс. возможного.

TiamaD 17.02.2012 15:09

Soyuznik, добавляй меня nposna_ ник в псн

metalforce 17.02.2012 22:16

Я убил паучиху и позвонил во второй колокол.Дальще идет лавовый сектор и в конце огромный босс с лавы.Этот босс я так понял не обязательный и убить его можно потом так как сейчас он очень сильный.Так ли это?

MaNiа 17.02.2012 23:04

metalforce, Босс обязательный, убивается легко, посмотри на ютубе видео. Вот например.

V!st@ 18.02.2012 00:44

Насколько я знаю, необязательных боссов в игре нет.
Убивать надо всех, по той или иной причине.

TiamaD 18.02.2012 01:28

V!st@, капру можно не трогать точно

MaNiа 18.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10100328)
Насколько я знаю, необязательных боссов в игре нет.
Убивать надо всех, по той или иной причине.

Капра, Капинг дракон, Стрей демон, Принциллу, Гвейдолин можно не убивать, еще в аду можно не убивать боссов, но для этого нужно 30 хьюманити скормить, тогда откроется шорткат сразу в Изалит, на последнего босса ада.

metalforce 18.02.2012 02:54

После убийства паучихи можно идти в ад, а можно идти в Sens Fortress.Но честно говоря монстры что в той что в той зоне ОЧЕНЬ сильные.Может можно на этом этапе игры собрать какието тяжелые сеты и заточить нормально чтобы не так сильно били? Ато каждый монстр как мини босс. Хожу я до сих пор с первоначальным рыцарским сетом точеным на 5,ну разве что шлемы иногда меняю,а больше ничего нормального не выпадало.

Terak 18.02.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10100361)
Капра, Капинг дракон, Стрей демон, Принциллу, Гвейдолин можно не убивать, еще в аду можно не убивать боссов, но для этого нужно 30 хьюманити скормить, тогда откроется шорткат сразу в Изалит, на последнего босса ада.

Еще в Darkroot необязательна бабочка.

так же нашлась в архивах игры строчка диалога со змеем Kathee:
Скрытый текст:
"Seek Anor Londo. And claim Gwyn's heirloom, the Lordvessel. I will open Sen's Fortress, which leads to Anor Londo. Now go, Undead warrior."
То есть теоретически, если пораньше убить Сифа и взять у него кольцо, потом убить Ingward'а для ключа, чтобы воду спустить в New Londo, то можно сразу идти на Four Kings и Kathee откроет ворота в Sen's Fortress, а значит Quelaag и Гаргулью тоже можно пропустить.

Попробую это в NG++

Димон_full 18.02.2012 07:35

Terak,
Квилагу не пропустишь, все ровно в демонс руин идти.

MaNiа 18.02.2012 11:58

Terak, Ок. Попробуй. Потом отпишись тут получилось или нет. Но я думаю не получится так как Квелагу нужно будет убить, что бы пройти к боссу бад оф хаос, его душу нужно ложить на алтарь.

Terak 18.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Димон_full (Сообщение 10100477)
Terak,
Квилагу не пропустишь, все ровно в демонс руин идти.

Цитата:

Terak, Ок. Попробуй. Потом отпишись тут получилось или нет. Но я думаю не получится так как Квелагу нужно будет убить, что бы пройти к боссу бад оф хаос, его душу нужно ложить на алтарь.
Точно, совсем забыл :frown:
Я в Demon Ruins всегда в последнюю очередь хожу :)

Tsl 18.02.2012 13:30

В Firelink Shrine поговорил с рыцарем в золотых доспехах и он дал мне какой то медальон, для чего он нужен? И как я понимаю девушке за решёткой нужно отдать Firekeeper Soul для увеличения хила от фласок?

Димон_full 18.02.2012 13:34

Tsl, да Firekeeper Soul
Если я тебя правильно понял, то 10 медальонов можно обменять на свиток молний.

MaNiа 18.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10100980)
В Firelink Shrine поговорил с рыцарем в золотых доспехах и он дал мне какой то медальон, для чего он нужен?

Медели нужны для прокачки ковенанта Сан лайт вориор. Но для вступления в него нужно 25 веры, можно уменьшить колличество требуемой веры, нужно помогать другим убивать боссов, одно убийство -5 веры для ковена.

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10100980)
И как я понимаю девушке за решёткой нужно отдать Firekeeper Soul для увеличения хила от фласок?

Да. Максимум можно улучшить фласки на +7.

metalforce 18.02.2012 20:48

Как можно очень сильно увеличить дроп в игре? Я хочу выбить каменный сет с рыцарей в Darkroot garden, но дроп с них никакой.

NA204 18.02.2012 20:55

metalforce, С них только мечи да щиты падают, а сет лежит в сундуке рядом с местом, где Альвина сидит.
Дроп увеличивается с количеством активних хусанити.

voloddia 18.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10101983)
Как можно очень сильно увеличить дроп в игре?

Covetous Gold Serpent Ring одеть.

jerrs 18.02.2012 21:43

привет всем! всё же купил), поиграв за мага, я так и не понял как пользоваться луком, стрелы и лук есть, что надо качать для использования лука? и ещё мне надо качать здоровье, интелект и ловкость для данного класса ? если я неправ, разжуйте мне про мага)

TiamaD 18.02.2012 22:08

jerrs, чтобы ползьзоваться луком тебе нужно знать сколько он требует ловкости и силы..а для мага нужно интелект слоты под магию и иногда виталити..хз ка кобьяснить прям так понятно

metalforce 18.02.2012 23:45

Я в аду дошел до большой огненной печати и когда захотел зайти, мне написали что она запечатана Great Lordom.Я так понял его надо убить,но оббежал все в округе и ничего не нашел.Как ее открыть?

TiamaD 19.02.2012 00:11

metalforce, тебе надо проти город андер лондо и взять лордствел)и откроешь все печати

MaNiа 19.02.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10102343)
Я в аду дошел до большой огненной печати и когда захотел зайти, мне написали что она запечатана Great Lordom.Я так понял его надо убить,но оббежал все в округе и ничего не нашел.Как ее открыть?

Нужно позвонить во второй колокол, находится он после босса паучихи. Потом пройти форт змей, далее попадешь в Анор Лондо, после того как убьешь там боссов, нужно взять у принцессы Лордвесс, и поговорить с червем в Фаерлинке(червь появится после того как позвонишь во второй колокол) и положить Лордвесс на алатарь.

Добавлено через 3 минуты
TiamaD, написал те в личку, ответь :)

Добавлено через 9 часов 57 минут
Короче я не пойму в чем проблема, но по ходу нельзя пвпшить в троем... Soyuznik, попробуй докачать перса до 35-38 лвл и нужно попробовать сконнектиться в троем, если не получится, то сори парни мы будем пвпшить в двоем я и TiamaD, без обид.

Добавлено через 10 часов 8 минут
Только что в инете нашел инфу, что в троем пвпшить можно... Вообщем попробуем с Soyuznik'ом если не получится то...

jerrs 19.02.2012 13:13

такой вопрос, я вот когда в первый раз играл за пиромансера, повсюду были надписи с подсказками, а как только выбрал мага так вообще не одной!

MaNiа 19.02.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от jerrs (Сообщение 10102957)
такой вопрос, я вот когда в первый раз играл за пиромансера, повсюду были надписи с подсказками, а как только выбрал мага так вообще не одной!

От класса не чего не зависит. Либо играеш в офлайн режиме, либо с интернетом проблемы, либо сервера тупят(дарк соулса).

jerrs 19.02.2012 17:44

убил гаргуль) позвонил в первый колокол, теперь куда идти?

Добавлено через 6 минут
и ещё, там когда спустился чел появился, так вот, что посоветуете купить у него? кольцо?

TiamaD 19.02.2012 18:08

jerrs, он ерунду пиринципе продает..ничего не надо тебе

jerrs 19.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 10103500)
jerrs, он ерунду пиринципе продает..ничего не надо тебе

а по первому вопросу? теперь куда?

MaNiа 19.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от jerrs (Сообщение 10103510)
а по первому вопросу? теперь куда?

Теперь на болото, ко второму колоколу пройти туда можно либо через канализацию, дверь от которой находится на мосту где дракон, либо через лес, и долину драконов.

jerrs 19.02.2012 19:09

Сейчас пробежал мимо дракона и активировал костёр, там еще рычаг был, дверь открыл, я так понял не в ту сторону пробежал я?

Добавлено через 3 минуты
походу нашёл канализацию! там спуск по такой длинной лестнице? и ещё там жесть?)

Добавлено через 13 минут
Сейчас иду по деревни) там ещё засада была, правильно я двигаюсь или нет?

Dmitriy1708 19.02.2012 19:32

Вопрос появился. Чтобы вынести гибру советуют колечко взять на самом первой локации, но чтобы туда попасть надо в гнездо вороны подняться. Так вот - у меня нету лифта, как на скрине, ни с одной из сторон - кто-нибудь сталкивался ?

batmax 19.02.2012 19:35

jerrs, Правильно. Иди к Демону за ключом.

MaNiа 19.02.2012 19:43

Dmitriy1708, :) Его надо активировать, в церкви, возле черного рыцаря с большим щитом. Активируется просто, надо встать на кнопку и все.

jerrs 19.02.2012 19:53

нашёл этого капра демона! 1 раз проиграл) иду на второй заход)

Добавлено через 13 минут
опять проиграл, они сразу трое на меня!

Добавлено через 21 минуту
стаю перед входом к нему, жду от вас помощи в подсказках)

Добавлено через 24 минуты
3 раз уже проиграл)

Dmitriy1708 19.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10103698)
Dmitriy1708, :) Его надо активировать, в церкви, возле черного рыцаря с большим щитом. Активируется просто, надо встать на кнопку и все.

Спасибо. Плюсану в рейт

jerrs 19.02.2012 22:13

всё никак не получается убить капра демона), собаки мешают, да и я только захожу сразу гасят всё)

Добавлено через 46 минут
ну наконец Я его убил!) теперь куда?

Добавлено через 1 час 4 минуты
всё разобрался,идти через лес или канализации)? где полегче?

MaNiа 20.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от jerrs (Сообщение 10103979)
где полегче?

Я постоянно хожу через лес, так хоть и дольше но безопаснее, причем в разы.

metalforce 20.02.2012 01:35

Где можно почитать историю мира Dark Souls? Есть ли истории о боссах,локациях и т.п.?

MaNiа 20.02.2012 03:55

metalforce, вот тут вся инфа о игре.

metalforce 20.02.2012 11:48

Не подскажите кого из боссов Ornstein and Smough надо убить первым и почему.Я гдето читал что в битве с этим двойным боссом нужно убить когото первым,но не помню кого и почему.

So1idus 20.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10104545)
Не подскажите кого из боссов Ornstein and Smough надо убить первым и почему.Я гдето читал что в битве с этим двойным боссом нужно убить когото первым,но не помню кого и почему.

Если ты идёшь на трофеи, то первым в NG лучше убивать Смоуга, чтобы сразиться с усиленным Орнштейном. В NG+ первым убивай Орнштейна (получишь его кольцо), и сражаться будешь с усиленным Смоугом, который гораздо проще усиленного Орнштейна. В зависимости от выбора ты получишь в финале душу либо Смоуга, либо Орнштейна, смотря кто из них падёт последним.

metalforce 20.02.2012 14:04

С каких мечей получается меч у которого большой урон от электричества и как его сделать?

MaNiа 20.02.2012 14:59

metalforce,

Нужно дойти до Анор Лондо, перед этим заточить пуху на +10 у кузница в Андеад Пэриш, потом в Анор Лондо найти кузница и он точит пухи на лайтнинг. А какую заточить выбирай сам. Я вчегда точил катану на +5 дамаг был +499.

So1idus 20.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10104905)
Париже

Ну это лол из лолских. Пэриш тогда уж, чтоб транскрипцию соблюдать. Это не Франция :), а церковный приход.

MaNiа 20.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10104912)
Ну это лол из лолских. Пэриш тогда уж, чтоб транскрипцию соблюдать. Это не Франция :), а церковный приход.

:)) буду знать... Всегда почему то думал, что Париж :)

Dianthrose 20.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10105027)
Всегда почему то думал, что Париж

У нас все называют Анор лондо просто Лондоном, соответственно руины=Лондон в руинах) Тоже весело.

MaNiа 20.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 10105132)
У нас все называют Анор лондо просто Лондоном, соответственно руины=Лондон в руинах) Тоже весело.

Все теперь я буду называть Андеад Пэриш, Мертвым Парижем :))

So1idus 20.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10105167)
Мертвым

Только учти, что Undead это не совсем мёртвый.

jerrs 20.02.2012 18:35

такой вопрос, я вот часто стал замечать, что при заходе в игру исчезают надписи на полу, это от сервера зависит? вообще не одной, и кто, что делает, чтоб норм было)

MaNiа 20.02.2012 18:50

jerrs, зачем они тебе? 99% подсказок поставлены просто так, с словами I did it! и Good luck.

jerrs 20.02.2012 18:57

да просто, как то уже привык, а тут нет! перезагрузил игру всё стало на свои места:).

TiamaD 20.02.2012 22:39

жаль что в дарк соулах нет массового пвп))было бы забавно

MaNiа 21.02.2012 10:51

TiamaD, Очень жаль. максимальное пвп это 2vs3, так как вторгаться могут только два фантома одновременно, если например как мы пвпшили в лесу, к нам максимум вторгались в 2ем, таже если бы нас было трое, то все равно максимум по двое вторгались.

Кстати заточил маил брейкер на +5 электро, дамаг стабом у него меньше чем у моей катаны... :( Зря только слаб потратил. Сегодня играем? Ора и Смоуг кстати на НГ+ монстры если убивать их на 30+ лвл, в большой форме любой их удар убивает.

Сегодня играем?

metalforce 21.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10106650)
Кстати заточил маил брейкер на +5 электро, дамаг стабом у него меньше чем у моей катаны...

Не пойму,какую это ты катану заточил что она дает +499 на атаку электричеством? Я смотрел по факам и такую не увидел. А в NG+ все собранное оружие включая и оружие за души боссов остается или нет?

-Fenix- 21.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10106714)
А в NG+ все собранное оружие включая и оружие за души боссов остается или нет?

конечно остается) Иначе платины не видать бы людям) Забираются только ключи и ремонтные ящики, и те что для барахла. Ну и кольца некоторые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jerrs (Сообщение 10105519)
надписи на полу

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10105558)
jerrs, зачем они тебе?

ну в некоторых местах они помогают найти плюшки или скрытые стены) Полезная в любом случае штука)
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10105558)
jerrs,99% подсказок поставлены просто так, с словами I did it! и Good luck.

у меня чаще всего прайс ве сан)

Soyuznik 21.02.2012 14:19

Цитата:

+499 на атаку электричеством?

он такое не писал...посмотри внимательнее

MaNiа 21.02.2012 15:37

Цитата:

Не пойму,какую это ты катану заточил что она дает +499 на атаку электричеством? Я смотрел по факам и такую не увидел. А в NG+ все собранное оружие включая и оружие за души боссов остается или нет?

Вот, вот, вот.

Max 28 22.02.2012 15:13

Ребят, такой вопрос. Можно ли установить игру(лицуху) на жесткий диск.
Для меня это очень важно.

MaNiа 22.02.2012 15:50

Max 28, на пс3 нельзя, а на боксе хз может и можно, у меня пс3 так что я не знаю. Вроде на боксе можно устанавливать игры на хард, но для запуска все равно диск должен быть в приводе.

jerrs 22.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 10109142)
Ребят, такой вопрос. Можно ли установить игру(лицуху) на жесткий диск.
Для меня это очень важно.

Да можно, у меня лицуха и всё отлично ставится, но диск нужен! xbox360

metalforce 23.02.2012 02:45

Обясните пожалуйста,ато я не до конца понимаю.Вот ссылка http://darksoulswiki.wikispaces.com/Spiked+Shield. Я не пойму как прописуются статы на щитах.На броне все понятно,там пишут защиту физическую и от элементов,а на щитах я не пойму что такое Attack Values и Damage Reduction (%).Так еще и на элементы щиты точятся только не пойму это элементная защита или атака,но щитом нельзя ведь ударить а по статам какбудто атака.

MaNiа 23.02.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10110503)
Обясните пожалуйста,ато я не до конца понимаю.Вот ссылка http://darksoulswiki.wikispaces.com/Spiked+Shield. Я не пойму как прописуются статы на щитах.На броне все понятно,там пишут защиту физическую и от элементов,а на щитах я не пойму что такое Attack Values и Damage Reduction (%).Так еще и на элементы щиты точятся только не пойму это элементная защита или атака,но щитом нельзя ведь ударить а по статам какбудто атака.

Щитом бить можно, если взять его в руку вместо меча. В нижную строку берем щит, и в верхную строку(в инвентаре) тоже берем щит, и при атаке(р1 на пс3) будешь бить щитом как мечом.

Damage Reduction (%) защита от атак в процентах. Первая сторка это защита от физ. атак, вторая от магии, третья от огня, четвертая от молнии.
Attack Values атака щитом.

metalforce 23.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10110511)
Щитом бить можно, если взять его в руку вместо меча. В нижную строку берем щит, и в верхную строку(в инвентаре) тоже берем щит, и при атаке(р1 на пс3) будешь бить щитом как мечом.

Тогда получается что щит точится только на атаку у на защиту нет? Тогда вообще не понимаю почему с души волка делается щит хуже чем много других которые легко достать? Щит с души волка такойже по защите,но хуже точится на атаку и не точится на атаку элемента. И что дает параметр в щите stability? Кстати я прошел Anor Londo и мне открыли 3 двери. Одна в аду,я ее видел.А где остальные?

Den002 23.02.2012 12:17

Кто хочет совместно ПвПшиться? 30+ лвла, добавляйтесь в PSN (ID в подписи)
Скрытый текст:

Мой шмот:
RH1: Zwei Hander +15 (возможно переделаю в Lighting)
RH2: ascend Pyromancy Flame +5
LH1: Grass Crest Shield +10
Броня:
Mask of the Child/Mother/Fother и Elite Knight Set (+9,+8,+8)
Колечки:
Flavor's and Protection
Darkwood Grain

MaNiа 23.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10110873)
Тогда получается что щит точится только на атаку у на защиту нет? Тогда вообще не понимаю почему с души волка делается щит хуже чем много других которые легко достать? Щит с души волка такойже по защите,но хуже точится на атаку и не точится на атаку элемента. И что дает параметр в щите stability? Кстати я прошел Anor Londo и мне открыли 3 двери. Одна в аду,я ее видел.А где остальные?

У щита из души сифа большая прочность, и stability 84, stability это на сколько эфективнее твой щит будет блокировать атаки врага, например щит со stability 60 не как не защитит тебя от атаки капры демона когда тот прыгает на тебя, а щит сифа ему не пробить, так как stability у него 84.

Открылись проходы к Нито(катакомбы), к Сэту в архивы(Анор Лондо).

Tsl 23.02.2012 19:59

Возможно ли пройти Blighttown без фарма трав снимающих токсины? Сразу после 3 тостяка получаю полный заряд токсина и умираю. Как я понял, получаю я его благодаря Blowdart Snipers

MaNiа 23.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Tsl (Сообщение 10111941)
Возможно ли пройти Blighttown без фарма трав снимающих токсины? Сразу после 3 тостяка получаю полный заряд токсина и умираю. Как я понял, получаю я его благодаря Blowdart Snipers

Можно, просто не останавливаясь беги в низ, не кого не убивай. Или же убей чуваков которые стреляют дротиками с токсином, они не респятся.

Terak 24.02.2012 10:00

На третьем прохождении пошел сразу к Сифу, потом к Четырем Королям. Kaathe, гад, так и не открыл ворота в Sen's Fortress. Так что Гаргулий нельзя пропустить, а строчка диалога таки была вырезана...

So1idus 24.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 10112727)
Kaathe, гад, так и не открыл ворота в Sen's Fortress.

А он и не должен их открывать. Ворота откроет троль, когда услышит звон обоих колоколов.

Terak 24.02.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10112816)
А он и не должен их открывать. Ворота откроет троль, когда услышит звон обоих колоколов.

Я три страницы назад писал про вырезанную строчку из диалогов с Kaathe, найденную в кодах игры (в версии для X360):

Цитата:

Prove you must, that the truth becomes you. Seek Anor Londo. And claim Gwyn's heirloom, the Lordvessel. I will open Sen's Fortress, which leads to Anor Londo.

So1idus 24.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 10112841)
Я три страницы назад писал про вырезанную строчку из диалогов с Kaathe, найденную в кодах игры (в версии для X360):

А, т.е. изначально планировался возможно такой вариант, но его резанули в виду чрезмерной сложности выполнения.

Terak 24.02.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10112862)
А, т.е. изначально планировался возможно такой вариант, но его резанули в виду чрезмерной сложности выполнения.

Да там много чего вырезали :) например, Оскар
Скрытый текст:
(тот самый из Нежити в Undead Asylum, что ходит в Elite Knight Set и дает нам Estus) должен был встречаться в игре куда чаще в виде NPC, а в конце предать главгероя в обоих концовках.

metalforce 25.02.2012 16:47

Какой из четырех хвостов нужно отрубить Seath the Scaleless,чтобы получить меч? И я так понимаю делать это надо в легких доспехах,потомучто в тяжелых не успеваю убегать. И еще интересно,есть ли оружие ну или элемент магический против которого этот дракон слаб?

So1idus 25.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10115712)
Какой из четырех хвостов нужно отрубить Seath the Scaleless,чтобы получить меч?

Тот что сзади, самый длинный.

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 10115712)
И еще интересно,есть ли оружие ну или элемент магический против которого этот дракон слаб?

Он против всего слаб, главное имей побольше резиста к проклятию.

batmax 25.02.2012 20:52

metalforce, Огонь его очень хорошо берет. В среднем по 750 сносил ему шариками. И штормом до 1100.

metalforce 25.02.2012 21:55

А магический урон оружия плюсуется к основному или заменяет его? Например Uchigatana Lightning Weapon +5 имеет 247 основного урона и 252 от молнии.Это слаживается и получается 497 или не так это получается?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.