![]() |
Цитата:
Скорее всего данный IP был забанен. Решение просто как мир впишите другой прокси вот попробуйте один из этих 94.193.52.130:8118 80.193.72.145:80 91.215.184.65:8000 78.86.202.230:80 81.95.157.178:3128 195.58.67.110:3128 212.118.224.148:80 212. 118.224.149:80 80.251.161.167:8080 87.252.55.26:80 88.211.49.142:3128 95.131.64.48:3128 89.238.172.3:80 217.111.163.142:8080 217.111. 163.142:80 93.174.81.194:3128 91.84.215.108:8118 84.14.52.66:8080 86.10.37.108:8118 89.238.172.225:3128 Но рекомендую попробовать запустится без прописывания прокси, так как данное действие делалось, когда у Юбиков были проблемы с серверами у мя покатило на 95.131.64.48:3128 и 84.14.52.66:8080другие не пробывал))). ПРОШУ ДОБАВИТЬ ЭТО В FAQ ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ ПРОКСИ (92.52.125.20:80) НЕ КАТИТ. |
купил пиратку,не могу пройти,дохожу до моста,там стоит мужик,и говорит когда он был маленький,он упал в арну,а отец эцео спас его и у них началась дружба,потом даёт страницу кодекса,куда дальше идти не знаю,подскажи кто знает
|
мисс марго, смотри FAQ (то, что тебе нужно выделено красным).
|
с одноядерным процом невозможно играть...клавиша движения как будто залипает - жму вперед потом стоп, а герой все равно двигается...и еще как мне показалось оптимизация хуже, чем в принце, хоть и движок тот же...наверное это связано с детализацией - в ассасине объектов в основном намного больше.
|
Подскажите люди... Есть какой нибуть патч улучшающий производительность и оптимизацию?
|
x159, нет, есть только те патчи, которые закачивались при обновления игры.
|
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_42.dll не был найден
Так пишет при запуске.Игра пиратка. |
Gish RUS, Дирекст обнови.
|
STEN.47, Все обновлял и переустанавливал игру не помогает.
|
Цитата:
|
Я щяс скинул этот файл куда его кидать не подскажете ?
|
Gish RUS,
Попробуй в корень. А так купи лицензию |
Eson, А как влияет лицензия на директ?
|
d3dx9_42.dll сделал но кряк оказался не рабочий:mad: (вот что значит пирацкий диск) Пойду завтра покупать медьевал 2 :тотал вар.А этот по возможности поменяю ):Grin:
|
Phoenix 1191,
Очень просто, она установит нужный дерект. |
ПОПИНГУЙ,
Скрытый текст: |
Eson, *facepalm* можно скачать с сайта майкрософта нужный директ)
|
Застрял на месте, когда во время карнавала нужно выиграть гонку - последний флаг беру, а места куда его отнести не светится и на карте нет обозн. Что делать?
|
Lord_of_Dark, если пиратка, смени эмулятор сервера или вальюес
|
Lord_of_Dark,
Пойти в магазин и купить лицензию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот способ решения проблемы с d3dx9_42.dll если обновление дерикса не помогает (спасибо форумчанину IGGOR)
Ищем в поиске 41.dll Находите файл d3dx9_41.dll Копируем и переименовываем в d3dx9_42.dll кидаем в папку с игрой (как вариант,я туда закинул и все стало работать) P.S А кряк все же оказался рабочим =))) |
В Венеции не действуют некоторие точки обзора и невозможно завершить контракт на убийсто (убить 3 администратора за 3 мин). Что делать? Посоветуйте? (И за 50 перьйев дают меч Альтаира?)
|
x159,
За доспехи Альтаира,дают его меч... |
x159, за 50 перьев дают топор (или что-то вроде того) кондотьера. Меч Альтаира появляется в продаже после прохождения какой-то главы (в середине). И вообще смотрите FAQ
Скрытый текст: JIaIvIer, за доспехи Альтаира ничего не дают (см. выше). |
У меня сбиты все клавиши управления=)))Если поставить по умолчанию все опять собьеться
Где можно найти все эти клавиши (и сочитания клавиши)К тонить может сфоткать свое управление ??? |
Цитата:
|
Gish RUS, У меня так же было,искал в нете,так и не нашел ни черта...Поставь клавиши так как тебе удобно,со временем привыкнешь,мне по краййней мере помогло!=)
|
Gish RUS, По умолчанию можно привыкнуть если их найти и запомнить! Они как раз под руку удобны... W,S,A,D-вперед, назад, влево, вправо=) ЛКМ-удар, ПКМ-бег, в бою блок; пробел- ноги (быстр. бег, прыжок), л. шифт-руки, использовать, (чтобы подобрать что-то надо быстро нажать ее (а то я маялся когда ящик у Лео брал)или схватиться за уступ на паркуре, Q- смена оружия (можно на цифры перенести), Tab-карта, инфа (база данных о чем либо которое тебе загрузят в анимус, Е- орлиное зрение или разговор, так-же используются шифт и пробел для "назад" и "принять" в меню соответственно. Если что забыл, то думаю по мелочи...
|
Paulys, Не я под себя подстроил и все.
|
Подскажите где можно скачать этот values.db
|
Кнопка на обновление values должна находиться в самом эмуляторе сервера (вроде бы называется "проверить обновления"). Если вы таковой не нашли, то он вам в помощь, ибо на форуме запрещены ссылки на пиратский контент.
|
А как Мне попасть в Винецию с Леонардо.Надо помочь девушке ? Но она не появляеться на карте и я не могу ее найти.
Добавлено через 25 минут А все в шапке нашел ))) |
Gish RUS,
Скрытый текст: Смотрите фак!!! |
Ой да да все получилось сори =))))
|
Всем привет не хочу показаться не в не внимательным к вашему тут диалогу.Проблемы с нетом,поэтому физически не могу прочитать все ваше общение тут.Просто задам вопрос очень надеюсь,что кто нибудь поможет.При загрузки Венеции виснет локация,что делать?
|
romantic1984, сменить эмулятор сервера или вальюес
|
romantic1984, Кряк смени.
|
Братья подкиньте,то что нужно сменить!
|
romantic1984, скачай это:
[недопустимая ссылка] Что, куда и как написано в Readme внутри архива Скрытый текст: |
ovnd, встань лицом к стене под балкой и жми: пкм + пробел; бег вперед не дави, а то назад оттолкнется, как зацепится жми уже "вперед" дабы Эцио подтянулся !
Добавлено через 6 минут У меня появилась проблема, до этого играл все нормально (перед игрой выключал скайп), три дня назад пришел с работы запускаю, а он мне выдает: мол нужно соединение с инетом для подкл. серверов Юбика и т.д. и т.п. Переустановил через некоторое время и тщетных попыток запуска, но пробла осталась (пиратка; образ от демона делал при распаковке iso и установке). Есть лицензия, но дряная какая-то, той вообще ничто не помогает! |
Играю на боксе.Нарвался на неприятный баг-в некоторых моментах (в основном когда зацепился за что-нибудь)в низу экрана мигает белая светлая полоска.ТАК У ВСЕХ?
Очень прошу ответить,в нете ниче не нашел. |
Нет ни у кого. Хотя бы потому что это тема для ПК. Здесь ищи ответ.
|
а куда идти после того как дядю на вилле побеждаешь?там куда указывает восклицательный знак - пусто.
|
D-лемма,я точно не помню, но по моему там переход в др. локацию (город), чуть дальше пробеги...
З.Ы. Точнее скажи где знак сюжетной миссии. |
D-лемма, тебе просто нужно в другой город. Можно даже не бежать на знак, просто воспользуйся станцией путешествий.
|
а в какой город?и как вообще узнать текущее задание?
апд:все разобрался |
Дошел до миссии с летательным аппаратом, испробывал его, следушее задание у Леонардо, захожу в дверь белый екран и все но игра типа идет.
Что ето может быть??? |
убил пацци,встречаюсь на мосту с Медичи(он базарит как мой отец его спас из воды)потом отдает мне свиток,начинается загрузка и................все ни свитка ничего,такое ощущение что задание все еще идет((((и в таскане токо залазаю в гробницу,прямо передо мной дверь закрытая,справа от нее дырка(как для ручки)но пустая,незнаю как туда попасть?????????????????ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
Ghost Warior, AA-jOKeR-KK, Кряк смените оба.
|
В самом начале игры когда младенцу нужно двигать ногами, они двигаются, пмшет двиньте рукой, двинул, опять пишет двиньте рукой и так до бесконечности, дальше не проходит. Как исправить?
|
Цитата:
|
В начале игры, когда нужно перенести картины Леонардо, я не могу подобрать коробку с ними. Справа в верхнем углу написано, что шифт сейчас выполняет функцию подбора предмета, но вместо этого Эцио ведет рукой, как при отталкивании людей.
|
not found, ну попробуй поближе к коробке подойти.или с другой стороны.
|
not found, надо дважды нажать на кпопку которая отвечает за "пустую руку"\"подбор предметов".
|
not found,
farik6860,не дважды, а быстро нажать... |
Paulys, но при этом надо нажать дважды, это точно помню. А то что быстро-это естественно, не через минуту же.:sml:
|
farik6860,в том то и суть, то что одного быстрого нажатия у меня хватало, а если чуть палец на клавише задержать, то он ее поднимет!
|
Цитата:
|
как играя за Альтаира забратся на башню?он не цепляется за балку.
|
D-лемма,
В факе написано. |
Цитата:
и там все кнопки одновременно нажимаются? 2 раза пробел+пр.кнопка+D. |
D-лемма,если ты гамаешь на клаве, то встань под балкой перед стеной, жми ПКМ и жми прыжок (установки управления по умолчанию), если нажмешь "W" (вперед), то оттолкнешся от стены не зацепившись за балку...
Dante-Killer, ага, я тоже когда первый раз играл пол часа этот ящик пинал и руками воздух толкал, в то время я возненавидел Леонардо...=) |
Приношу свои глубочайшие извинения, но всё таки подскажите мне как запустить игру (требуется подключение к интернету). Скачивал разные файлы (server.exe, Ubisoft Game Launcher ), редактировал файл settings.ini([Settings]
LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 (с)), создавал папку Ubisoft в C:\Program Files\, ничего не помогает (требуется подключение к интернету). Интернет включал тоже толку ноль. Помогите с проблеммой. PLEASE:confused: |
romantic1984, Купить лицуху)
|
Здравствуйте. Сори за возможный баян, но всёже. Застрял в том месте где говоришь с Медичи на мосту, даёт свиток и все иконок на мисии нет, всё повторяется по кругу
|
Kaban1991, скачай новый values.db и закинь его в папку эмулятора сервера, заменив при этом старый.
|
У меня такая проблема
купил лицензии как вышли игра прошел целый игру потом стер ее с компьютера сейчас поставил опять ввожу свой логин и пароль потом пишет введите код я ввожу код с диска но пишет что он уже использовался .... как мне теперь поиграты? |
Цитата:
|
логин да пароль изменил забыл тот первый
|
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите кто может, такая вот проблема у меня: когда бежишь по городу , от различных персонажей и предметов возникают полоски во весь экран. Вот не знаю чё с этим поделать... друг говорит так видюшка перегревается, но у меня эти глюки начинаются сразу после захода да и к тому же у меня видеокарта мощная ATI-4870..... помогите если кто знает как бороться с этим глюком...
|
Kapellan, у меня тоже иногда такие глюки были, и видюха почти такая же - 4850. Решить окончательно я проблему так и не смог, но мне помогало нажатие Alt+Tab, т.е. сворачивание игры, и когда я разворачивал ее обратно, полосок уже не было. Попробуй, надеюсь, получится.
|
Дайте кто-нибудь совет.
|
Есть же кряк от skidrow - кинуть куда-то файлик и порядок, не надо никаких сеттингс.ини ковырять.
|
Как поменять плащ?
|
Цитата:
|
У меня сейчас костюмчик Альтаира. Если я куплю нагрудник или наплечник какого-то чувака на "М" (самое дорогое и последнее в списке) - он заменит соответствующую часть доспеха Альтаира?
|
SCHOOLMAYCRY, нет. Костюм Альтаира постоянно только в полном варианте, тебя просто переоденут в старые шмотки + свежекупленное. Придётся тащится на виллу и переодеваться.
|
Цитата:
|
Dante-Killer, +1! как говорится. Мне они тоже не сильно нравятся, вот те что последние самые красивые, все такие расписные....
Меня вот какой вопрос заботит... В самом начале когда ты достаёшь доспехи Альтаира то плащ на игроке надет другой что-то такое из чёрного бархата с золотыми вышивками, и если его переодеть на простой то он просто исчезает, Вопрос: как его всётаки вернуть? В снаряжении этого плаща нету. |
Цитата:
|
когда я открыл шмот альтаира у меня был красно-черный цвет одежды и он автоматически сделал мне альтаировский черным, теперь когда пытаюсь сменить на "цвет ассассина" т.е. белый ниче не происходит, точнее нажимаю, экран белеет (как обычно) а дальше он остается у меня таким же черно-красным =(
как сменить цвет одежды альтаира назад на белый? |
Wappie, У Альтаировских шмотак цвет не меняется.
|
Так. В погоне за яблоком эдема меня пырнули в пузо и я вырубился. Яблоко забрал монах в черном. Сейчас я во Флоренции, монах ее благополучно захватил и мне надо убить 9 подчиненных ему людей. Я не могу этого сделать.
1) Там, где надо убить "обманутого художника" (сцена, где на кострах сжигают картины и книги) - его тупо нет во дворе. Только стража и все. 2) Там, где надо убить священника, несущего бредни про апокалипсис... Прохожу напролом через стражу и закалываю его. Все, больше ничего не происходит, хотя должен быть предсмертный разговор с ним. Убегаю от стражей, но задание так и не сбрасывается, и взяться за следующих я не могу. Еще не врубился, что делать со страницами кодекса. Собрал их все, разложил как положено - чтобы в режиме орлиного зрения получилась карта мира, услышал какой-то звук, подтверждающий, что все сложил правильно. И все. И че дальше с ними делать? Они хоть что-то дают по геймплею? |
Цитата:
Страницы кодекса нужны для финального квеста, если все бы не собрал, то тебе бы не дали последний квест, а послали собирать дальше (как это было у меня) |
Блин в ФАК написано что файл values.db в папке Server. У меня нет такой папки, я заменил этот файл в этой ServerEmulator. Этот файл самый новый, вес конечно в два раза меньше меньше чем оригинальный не 400 кб а 170, но не важно. Главное что всё равно последнюю гробницу ассассиов пройти не могу. Дверь не открывается после того как победишь стражников в конце погони. Блин аж бесит, вв чем проблема. заменил же этот долюбанный файл!
|
Тени в игре просто убоги! Все лесенкой, хотя все настройки на максимуме. Radeon 4850, драйвера последние. С чем это связан и как это побороть?
|
Цитата:
|
Кстати! А движок у нее от первого ассассина или как?
|
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:пройдя 11-ю последовательность,там где забираешь яблоко эдема,у меня сразу загрузилась вилла Аудиторе и потребовали найти страницы кодекса (у меня не хватало одной),после того как я это сделал и смастерил из этих кодексов карту,меня отправили в Рим (14 последовательность). Вот собственно и вопрос,а куда же пропали последовательность 12 и 13 ??? Подскажите если кто сталкивался с таким.
P.S. играю на xbox 360 - лицензия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно такой вопрос уже был, но просмотреть 200+ страниц - не реально...
Переустановил Винду, установил Ассасина, логинюсь перед входом в игру. После этого просит зарегистрировать игру. Ввожу серийный номер - пишет, что уже используется ("Этот код диска уже используется"). Что делать, не покупать же новую...? Может я просто не правильно логинюсь (логин-пароль) не правильные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выполнять задания убийства чтобы никто не заметил?
Помню еще в первой части не мог их выполнить. Тут взял одно цель стоит в проходе и стражники с двух сторон, стражу с одной стороны пробовал деньгами отвлечь и нож кидал, все равно замечают( |
Суицид, стражу уводить надо куртизанками или ворами. Еще вариант слезть с крыши аккурат между стражей. Или метательным оружием убить.
|
Суицид, лучше всего куртизанками, мне больше всего ими нравилось.
|
а можно к группам людей пристроиться которые туда поворачивают, но как только поравняешься со стражей надо метнуть нож, а то палят! ну это вариант если денег на куртизанок жалко, а прыгать по крышам влом=)
|
Суицид, нанимай воров, они отведут стражников с прохода и ты спокойно сможешь приблизится к цели, главное убить цель раньше, чем тебя заметят.
|
помогите.установил игру все заходит,когда запускаю историю,пишут что устанавливается подключение сети,но ничего не происходит.values обновлял.
|
vend1g0, попробуй это:
Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. A: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 Если не поможет, то качай кряк! |
Игра - лицензия. Возникла такая проблема: в венеции не могу пройти драку "Развратник на крыше". Как только обнаруживаю неверного мужа, и он меня замечает, начинает расти желтая полоска, затем красная. Так вот, когда красная полоска заполняется, муж просто пропадает, и задание не выполнено( Спасибо.
|
Merka, если полоска красная, значит за тобой следят стражники ,попробуй преед тем, как разбираться с мужем обезвредить стражников рядом;
мужа надо избить, но не убить (если что) |
LEN[Ok], стражники за мной не охотятся. Про полоски я имею в виду, что муж замечает меня (как это обычно случается в драках). Если атаковать первой, то после первого удара муж тоже пропалает.
|
Merka, тогда это какой-то глюк, попробуй обратиться в службу поддержки юбисофт
|
в мисси где за мной и Леонардо гонятся стражники надо нажимать shift, так вот у меня после этого включилось залипание клавиш и играть очень не удобно стало, как убрать это залипание?(Win7)
И ещё как включить DX10? |
HOLODILNIK, DX10 попробуй включить где-то в Панели управления, a шифт попробуй не нажимать 3 раза подряд
|
LEN[Ok], так уже залипание включено как мне его выключить.
|
HOLODILNIK, вот пару путей, не знаю поможет или нет
1. пуск- панель управления- клавиатура 2. Панел управления - Специальные возможности - закладка Клавиатура - убрать флажок с пункта залипание 3. два шифта (левый и правый) одновременно нажать |
LEN[Ok], это ты мне сейчас про ХР говоришь или про 7?
|
HOLODILNIK, про хр, насчет 7 не знаю, но может быть что-то подобное
|
Мне не нравится что надо собирать перья
|
Алан Уэйк 24, не собирай. В чем проблема?
|
Алан Уэйк 24, ну так и не собирай раз не хочешь, они нужны только для % прохождения и получения нового молота (50 перьев)\плаща Аудтиторе (100 перьев).
|
сначала у архитектора построй колодец
залезь в него и доберись до сокровишь!!!!!! так же в церкви и шахтах!!!))))):sml: |
Как поменять оружие - заменив на другое из того, что мной уже куплено?
|
drassodes, в доме Эцио на вилле есть отдельная комната с оружием, находится она слева от главного входа в дом. Там можно брать уже купленное оружие.
|
drassodes, На вилле есть комната с оружием. Первый этаж слева от главного хода.
|
Мерсибо, коллеги! Еще вопросец тогда. На тренировке есть режим, когда можно метнуть три кинжала сразу. Почему не получается сделать это в бою?..
И что там за статуэтки такие, нигде не могу найти (требуются для монументов, что сразу же за виллой М-джони?). |
drassodes, странно, в бою у меня прекрасно получалось. Пробуй.
|
А можно ли перепройти эпизод из прошлых подвигов? Все основные вехи биографии Эцио перечислены в менюшке в разделе ДНК, но активировать их почему-то игра не предлагает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
drassodes, нет, перепройти нельзя
|
Я завис на миссии где надо поговорить с Медичи,после его спасения.После разговора не появляется никаких новых значков(цель миссии,где начать новую).Если уйти из Флоренции знак новой миссии возвращается на старое место.Values обновил - не помогло.Игра - пиратка с диска с эмулем сервака Assasins Creed 2 Server emulator by Dormine.
P.S. Это 4-ая последовательность 1-ое воспоминание(помоемому) |
zaza, обновляй вальюес дальше и еще попробуй поставить новый эмулятор сервера
|
Здравствуйте! Мне нужен англофикатор для АС2. Желательно с англ. речью, но с русскими субтитрами. Если есть, пожалуйста, киньте ссылку в ЛС.
P.S. Если нельзя, то извиняйте. |
только сейчас:) решил наконец приобрести ac2. варианта 2: на пк или пс3. когда возникает такой выбор, предпочтение отдаю пк, так как лицензионный диск в конечном счете останется у меня, диск к пс3 же придется скорее всего обменять на какуюнить дргую игрушку, финансы не позволяют мне тратить по 80$. такой вот вопрос) как игра оптимизирована? не будет ли притормаживать на 8600GT Sonic+ и 2Гб оперативы? вопрос возник после того как я уже собираясь идти за пк версией услышал что она на средненьких системах ой как выпендривается, а мне это ой как не надо. тогда уже консольную версию брать придется.
|
Renji, да в том то все и дело. Учетка логинится, но просит код. Возможно, я ввожу не тот логин... А апдейтер обновился.
Точно, получилось, логин подобрал. оказывается у меня 2 учетки юбисофта... |
Timoff, fps на ПК будет где-то в районе 20 на средне-максимальных настройках, на PS3, естественно, будет выше. Вам решать, устраивает ли это вас.
|
разумеется не устраивает. выходит поиграть с не совсем мутной картинкой без снижения fps не получится?..
|
Цитата:
Просто у друга похожая видеокарта и описываю его ситуацию. |
Мда.. сначала все-таки опробую пиратку игры. если все так плохо, возьму консольную версию. спасибо.
|
Подскажите плиз код, где нужно вводить палочки и точки и по возможности логическую цепочку, там реально 8000 вариантов, подбором - умрешь, да еще и непонятно( можно забыть какой символ уже вводил).
|
roadruner, Если я правильно тебя понял ты застрял на истине. Тыдыщ
|
STEN.47, Да спасибо, к сожалению плюс поставить не получается.
|
Кхм, не могу никак догнать парня с флагом на карнавальных играх. Первые два раза выигрываю без проблем, но потом появляется какой-то шустрый парень, который бегает быстрее лошади. По улицам догнать невозможно, на крышах кое как удается сократить расстояние, но этот засранец постоянно меняет траекторию своего забега, не угадать с какой стороны от полезет к финишу. В чем подвох? ):
|
Woozy, ни вчем, беги быстрее, в частности по крышам
|
Собрал 50 перьев. Дядя сказал что я могу взять что то у кузнеца. А у него пусто. Это проблема с "values.db" или что то еще? И сколько весит самый полный файл, а то в сети всякие разные попадаются. Последний на 432 кб скачал.
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком варианте у соперника меньше шансов отобрать флаг) |
Woozy, главное сразу как только флаг получишь забирайся на крышу, там он тебя не достанет.
|
Никак не могу исправить
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: UbisoftGameLauncher.exe Версия приложения: 1.0.0.104 Отметка времени приложения: 4b6b0a33 Имя модуля с ошибкой: UbisoftGameLauncher.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.104 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b6b0a33 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000c5fa Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Фаервол отключён!!! Что делать - не знаю... |
Движок, до этого были установлены какие-либо игры от Юбиков с новой системой защиты? Если были таковые, советую почистить реестр - например с помощью Ccleaner.
|
В том-то всё и дело, что ничего такого не было. Проблему решил - установил кряк :-) Вот так вот приходится теперь... (покупаешь лицензию и качаешь к ней кряк). Спасибо за ответ, AntiSlam.
|
Я тут с оригинальным вопросом :)
Во общем дело было так: было задание пойти купить себе кинжал и наколенники. я купил наколенники и доспехи, после чего увидел что денег на кинжал нету. решил их не мутить. перезагрузил уровень. теперь у кузнеца высвечивается что я уже купил наколенники, хотя в снаряжении его нет. и миссия не закончится пока наколенники не будут куплены) повторная перезагрузка уровня ничего не дала, а игру начинать заново неохота. что делать? :) |
Уверен, что уже спрашивали, но почти 300 страниц просмотреть нереально
У меня такая проблема. Игра- пиратка, на ХР шла отлично. Сейчас стоит семерка, решил опять установить (уже другую версию пиратки, которая у друга отлично летает на семерке), пройти (так как в прошлый раз не прошел). Установил, на рабочем столе появилось 2 ярлыка -"Assassin's Creed II" и "AC2 SERVER". При открытие первого начинается бесконечное "Обновление загрузчика", а при открытии второго вначале появляется окно - "Emuator fronted. Cannot create file "C\Windows\system32\drivers\ets\hosts" Отказано в доступе" Закрыв это окно, появляется обычное окно эмулятора сервера, но при нажатии конпки "обновление" выдается тоже окно, а при нажатии кнопки "играть" на секунду появляется обычное черное окно. Сразу говорю-в компах нихрена не шарю. Что делать подскажите? |
Движок, смотри мой пост #360 ТУТ
|
Помогите пож.
у меня лицуха и раньше все было норм, но сейчас: Скрытый текст: все перепробовал! помогите пожалуйста!!!! Скрытый текст: |
Nexus12, попробуй
|
AntiSLAM, какой кряк? унего лицензия
|
Nexus12, Посмотри ТУТ в F.A.Q. возможно поможет.
|
подскажите как использоватьь сохранения скачанные, а то у меня был белый экран после заставки с яблоком Эдема, из за эмулятора скачал кряк поставил , эмулятор удалил, включил игру а сохранений нет. делал так в папку storage потом в bWVjaGFuaWNz, а там уже в папку 4, скинул сохранки после 12 последовательности, захожу в ДНК а там все равно последовательность 1. и никак не листается. у меня Windows 7. как использовать сохранки а то не охота всю игру заново начинать.
|
А как вернуть костюм Эцио,я одел кост. Альтаира но в снаряжения нету кроме примочек Альтаира
|
Цитата:
|
где именно эта раздевалка,покажи на фотке((
|
Цитата:
|
roadruner Спс
|
FRosT_Has, Ты имеешь ввиду броню Альтаира или скин Альтаира? Если последнее то по моему в меню где ты его одевал, там еще плащи меняешь.
|
STEN.47, они тут про броню говорили
|
Никак не могу понять, почему не слышно звуков ударов клинком, вот к примеру в моменте убийства папашиного приятеля который и предал всю семью Эцио? Да, у меня пиратка. На лицензии такое же?
|
Ceayn, у меня на лицензии всё норм
|
Ceayn, пиратка пиратке рознь...
у тебя, наверно, образ плохой... |
Ceayn, такое часто бывает в репаках. Сколько весит установленная игра (нормальный объем вроде около 6 Гб)?
|
Не понимаю, зачем нужно короткое оружие, типо кинжала?
Да, и как поднимать с земли вражеское оружие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zloi, ну для битв с несколькими противниками любое оружие подойдёт, а короткое оружие нужно чтобы разнообразить боевую систему.
P.S. сам люблю бегать с кинжалом, т.к. комбо у него классные, особенно нравится когда Эцио ломает врагу ногу, а затем шею (этот приём и в 1 части был). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще нравится пускать пыль противнику, а там уже что под руку попадется. А какие будут советы по уничтожению бронированных стражников? У меня сабли небыло, так я с кинжалом минут 20 двоих убивал =)) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие можно в бою забирать у врагов? Сорри,если было.
|
Цитата:
|
народ помогите плз что делать,при запуске игры пишет Cannot create file"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts".Отказа но в доступе
|
Керрад, игра лицензия или пиратка?
|
LEN[Ok], пиратка
|
В мисее где надо выиграть золотую маску, чтоби её получить надо пройти мисию где требуется собрать три флага. Когда приношу последний, мисия незаканчивается. Что делать?????
|
Сашик, Если пиратка обнови values.db (читай FAQ).
|
Сашик, FAQ читать надо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Керрад, дело не в игре, а в криво поставленной винде. Переустанови винду, или возьми у знакомых с компа "hosts"
|
AutoAndroid, а поможет?
|
Керрад, хостс моешь попробовать не брать у знакомых, а скачать с инета
|
LEN[Ok], с инета не всегда правильный
|
AutoAndroid, с разных источников попробовать можно...
|
Когда игра только вышла, установил пиратку,были какие-то проблемы с установкой, забил.
Щас выцепил лицензию у друга, установил. Сначала launcher писал, что патч найден, но при попытке загрузить давал фатал еррор, а потом стандартный "при попытке соединится с сервером юбисофт...проверьте соединение". Нашёл патч 1.01, установил. -"при попытке соединится с сервером юбисофт...проверьте соединение" ок, зашёл сюда, посмотрел FAQ воспользовался советом про settings.ini Думал 100% вариант, но launcher оказался оригинален "-при попытке соединится с прокси сервером....проверьте соединение" Вообщем интернет работает, провайдер - stream...незнаю влияет динамич. ip на это как-то или нет...вообщем хелп ми плз) |
GreyAvenger, как ты с кодом зашел?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |