![]() |
Когда сохраняется пишет сохранение невозможно
|
Всем привет!Помогите настроить руль так,чтобы машина слушалась меня,а то как у меня:поворачиваю руль немного влево,а машина нефига,поворачиваю еще,машина только потом начинает слушаться,как сделать поворот моего руля и руля в машине)синхронным?Руль:defender Challenge Turbo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие клавиши чтоб крутить машину в гараже? в момент когда клею апликации,обычные кнопки вверх,вправо,влево и т.д. не действуют""хелп
|
У меня пропал интерфейс! Помогите Плиз!
|
Цитата:
"Рус" - Попробуй убрать сглаживание. Или сбрось все настройки на стандартные. |
Цитата:
|
извините за глупый вопрос ну какая кнопка ручной тормоз???
|
toshka,
Shift Цитата:
|
а выставлять значения в CPU-Control каждый раз при запуске нфс?
|
поможи
Цитата:
|
PSixik,
Да. eS1et, Пкм по ярлыку - совместимость - запустить программу в ... |
Цитата:
Или посмотри в настройках управления, там за интерфейс горячая клавиша отвечает. |
У меня вот такая проблема,установил игру запускаю...Новая игра ролик...И сразу после ролика чуть-чуь загрузки и ...вылетает.Пишет что прекращается работа.Почитал ФАК,там описывается проблема,но 1-я не помню какая графика там была в начале...2-настройки "По умолчанию" я не увидел.Что мне делать?
|
Zigfrid
Опиши подробнее после какого ролика. Настройки в меню менял? |
В том то и дело.Я же написал выше)Настройки поменя игру начал,самый первый ролик прошел,потом пошла загрузка тренировачного круга...и вылет сразу
|
Zigfrid
Отключи тени и эффекты трассы или наоборот на максимум выстави. И совместимость с Win98 включи. Если не поможет то удали конфигурацию графики, и больше не меняй. |
У меня win 7,как включить поддержку 98?Конфигурацию удалил и "О Боже!"ачальный ролик 2 раза прокрутился подряд и пошла загрузка и опять влет)Щас попробую на минимун выставить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |