![]() |
Цитата:
|
burger_shot, да не в этом дело.Кароче я например скачал фильм хочу посмореть его через комп на хбоксе,захожу в видеотеку выбираю компьютер захожу в папку с фильмами,а там его нет и только старые файлы,а как сделать что бы бокс обновил или чё нить такое что бы посмореть?Кто подскажет большой +.
|
POCOMAXA, возможно это:
Скрытый текст: Взято из шапки |
POCOMAXA,
Добавь фильм в библиотеку медиасервера (wmp11 или чем ты там пользуешься) |
Всем привет еще раз))) Вот на новый год купить XBOX 360 хочу)
Около 6 лет юзал ПК ради игр!!! Купил в февраля 2008 года новый системный блок) Параметры: GeForce 8600 GT 512 MB 2 Гига оперативки 4ех ядерный процессор))) В последние время начали тормозить игрушки, ну некоторые на среднем идти, но все равно выдает 30 - 36 ФПС! Как любитель игрушек, хочу приобрести консоль...Выбор пал на XBOX 360...Буду прошивать - одним слово) Вопрос: Как по графике XBOX, если я соберусь играть на 17" мониторе???(Конечно вопрос глупый, но вот интересно знать) Буду ли я доволен приставколй после 6 лет пользование игр на ПК? |
SkyScaper, По графике, смотря какой. Ну впринципе нормально. Разочароваться можешь только в том ,что мало локализованных игр, (но пираты делают свое дело) а так не должен разочароваться :)
|
Цитата:
|
SkyScaper, Я играл на монике. Разница есть, но играть можно. Но лучше конечно ЖК или плазма
|
Цитата:
Можешь рассказать побольше о графике??? Для меня в игре на первом месте графика... |
SkyScaper, Когда я играл на мониторе, графика была немного выцветшей и блеклой. Монитор вроде хороший. Но я все же говорю, все зависит от монитора, но скорее всего, ни один монитор не сравнится с телевизором. Ну и соотношение сторон. На 17" оно будет 4:3, мне кажется это немного хуже смотрится, чем 16:9
|
Цитата:
|
Ну можете поздравить меня с покупкой бокса и хотел спросить как мне отличить джаспер у меня или нет?
|
[RAIDEN], 12V - 12.1A; 5V-1A jasper
Добавлено через 3 минуты SkyScaper, Графики уровня crysis ты на боксе не увидишь.Т.к. в xboxе стоит не самое мощное железо. Но в общем то графа приятная. Но бывают исключения, как например с Risen. Посмотри скрины, все поймешь |
у меня 12V - 14.2A; 5V-1A,это че такое?
|
[RAIDEN], Falcon
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Не слышал про такое. Слух скорее всего. Фалкон довольно надежная версия, но гореть- горит:) Не часто, но все таки
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Ну jasper конечно надежнее, там 45 нм метод вроде как. Но впринципе не дума. что он у тебя сгорит, хотя гарантии нет. У самого фалкон, не жалуюсь :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |