![]() |
E]1[|{A!!, скорее всего, игра не поддерживает сглаживание. Без него ты ничего не теряешь.
|
Возможно, но и в других играх ничего не меняется. Наверно я что-то неправильно в панели управления ставлю.
|
E]1[|{A!!, дрова на видео какой версии стоят?
|
190.62
|
E]1[|{A!!, дрова попробуй 186-ые поставь (у мну на них всё пашет), а также директикс обнови.
|
Цитата:
|
на игре скачанной из инета без хамачи можно играть?
есть у кого-нибудь генратор ключей? буду признателен |
Цитата:
|
Люди, помогите, сколько не искал решения проблемы - ничего не нашёл.
Начинаю играть (хоть в мультиплеере, хоть в сигле) - всё летает 40-60 фпс стабильно, прекрасно идёт на максималках, но потом вдруг кадр меняется (например, когда в тебя мультиплеере убивают), или какой-нибудь спецэффект вроде взрыва в самом начале игры случается - игра мгновенно начинает бажить: в сингле всё лагает как будто в замедленном движении, в мультиплеере просто кадры падают до 1-2 в секунду и игроки все вверх-вниз прыгают. При этом самое странное - если выйти в меню, оно тормозит ровно также, как и сама игра - по 1-2 фпс. Директ обновил, дрова свежайшие поставил - ноль эффекта. Чего делать не знаю =( |
Абсолютно нет звука в игре, что делать?
Менял аппартное ускорение, не помогло. |
Народ,скажите из-за чего в Bound in blood что в демке что в самой игре может быть глюк с текстурами?Не видно вообще нифига - одни цветные полоски,расходящиеся от центра экрана.Уменьшение качества изображения не дает никакого эффекта.
Radeon Hd4850,Core 2 Duo E8500 и 2Гб оперативы....Стоит обновленный Dx9,но вроде дело не в нем.Видюха в это время вообще не греется... Обновил все что можно - не пашет.XP SP3. З.Ы.Вспомнил что при включении третьих шейдеров в Сокровищах Ацтеков была та же фигня. З.Ы.Ы.Только что погонял в Batman:Arkham Asylum,GTA4 и Wolftenstein безо всяких проблем... |
Вообще не могу пройти дуэли. Звенит колокол, выдергиваю наган, мишень загорается красным, жму огонь и... ничего. Меня валят. Уже добрую сотню раз такая фигня...
|
Галоперидол, попробуй увеличить чувствительность мыши.
|
Галоперидол, держи противника строго посередине экрана, а также руку надо держать возле пистолета (чтобы осталось минимальное расстояние до него) и всё будет пучком.
|
Цитата:
Цитата:
диспечер устройств=>звуковые устройства=>unimodem отключить[/QUOTE] Так можно разъяснить подробно? |
Пьер Баярд, куда еще подробней?
правой клавишей мыши нажимаешь на мой компьютер, потом внизу увидишь свойства, нажмешь туда, перейдешь в окно оборудование, потом в диспетчер устройств, там увидишь Звуковые, видео и игровые устройства, откроешь и увидишь unimodem аудиоустройство с полудуплексом, уго отключаешь и всё. |
Галоперидол,
Проблема решается просто: 1)Надо держать всегда противника по середине экрана 2)Желательно слушать не только колокол, но и фоновую музыку, по интонации(я лично почти всегда так делал) 3)Руку нужно держать не точно у пистолета, а немного подальше, так как если подведешь ее точно к кабуре, то герой медленно отводит ее(чтобы игроки постоянно ее там не держали) и ты можешь не угодать момент и он отведет руку в самый нежданный момент 4)Главное не то, что ты первый выстрелил, а еще главное дождаться пока прицел наведеться на него и станет красным, иначе ты просто выстрелишь первым, но попадешь в землю. |
Цитата:
|
-Nicolas-, попробуй модем удалить.
|
У меня игра почему-то, ни с того ни с сего, начала считать мой оффлайн профиль, на который я не ставил пароль, онлайн профилем с неизвестным паролем Оо Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |