![]() |
J-West, не менее случайно, чем Ющенко перед выборами же криво и непонятно "отравили", я полагаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, какой-то кривой Кровавая Гэбня стала. Ющенко отравить не смогла толком, Литвиненко, вместо того чтобы по-тихому зарезать, так траванула, что на весь мир весть разлетелась... Честное слово, западная версия просто идиотская. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
J-West, все претензии к Таймсу. Он заявил, что Кремль укрывает несостоявшихся убийц и, значит, причастен к попытке убийства (вполне естественный вывод, вообще говоря, в случае реальности укрывательства).
|
Цитата:
Цитата:
|
J-West, Фразу "во всём виновата Россия" не надо было воспринимать в прямом смысле, но по ссылке (пост №566) в первом же абзаце
Цитата:
|
Цитата:
|
мама родная:eek::
Скрытый текст: во дают :) |
ВОобще странно, откуда они взяли, что война-то будет. Я предпосылок вот не вижу, вижу только как суетится Украина. Учения проводит вот. А если мы не нападем, что тогда? Обманутые ожидания, разочарования, крики, стоны?
Цитата:
Грузинский флот, кстати, был круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3133232/ А теперь ищи здесь предложение "Судя по словам Ющенко, во всем виновна Россия." |
Мота, хочется предложить авторам сравнить уровень жизни и количество экономических проблем в обоих странах, рейтинг главы государства и время оставшееся, до выборов оного. А потом на основе этого анализа пусть обоснуют, кому, для чего, что и как нужно спасать. :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
J-West, вот ты просишь pokibor'а дать линк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: зачем ты мне Известия тычишь? Скрытый текст: |
Цитата:
|
|